↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Школа ниндзя (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU, Ангст
Размер:
Макси | 295 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
UST, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
После несчастного случая черепашки стали людьми и начали жить на поверхности. Сплинтер открыл школу и обучал всех желающих . У каждого своя дорога и спокойная размеренная жизнь, пока на их пути не встают две сестры .
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 44

Утром девушка зевая вышла из комнаты паренька и зашла свою. Переодевшись Алекс направилаьс на кухню. Там около стола были заботливо состведены пакеты с продуктами. Подтянувшись, Альто глянула на часы. «Ого уже двенадцать дня, вот я и соня» — Алекс поразмыслив, поставила чашку в кофе машину и включив ее начала неспеша разбирать пакеты. Разобравшись с ними, девушка села за стол и взяв свой блокнот набросила идеи для праздничного стола. Выпив кофе и включив музыку в колонке, она начала неспеша готовить. Парни были на учебе, а мастер в своей школе, готовил новую группу детей. Ангел решила составить компанию Алекс, засела с ней на кухне. Готовка не шла и розоволосая, позвонила Эйприл и позвала к ним третьей. Та пулей примчалась к ним с бутылкой красного и пару сэтами суши. Под вино и дело пошло и разговор составился. Девушки наготовили целый холодильник вкусностей, заказали еще пару сэтов с роллами и еще пару бутылок. Когда парни явились домой, девченки красные от количества выпитого алкоголя и задорные, сидели в гостиной на полу то чем то рассуждали.

— Так это что такое? — Дон скрестив руки на груди, оглядел девушек.

— Решили составит Ал компанию. Эть я придумала не ворчи. — Эйприл улыбнулась и попыталась встать, нонерасчитав упала обратно к девчонкам на пл

Те засмеялись, а парни нервно переглянулись.

— Ужин в духовке, сами в разложите. — Ал посмотрела на них.

— Для начала вас уложим. — Майк покачал головой и обхватив Ангел, поднял с пола. Та захихикала и попыталась покружиться вокруг парня, но упала обратно на пол и уползла к подругам.

— Брат, а может им тут постелим и тазики расставим? Я боюсь, что если их поднять и куда то повести, им будет плохо. — Раф тяжело вздохнул, глядя на то, как Алекс пыталась накрутить прядь волос Эйприл себе на палец.

— А они не убьются? — Майки нервно посмотрел на старшего.

— Стол оттодвинем, одеял накидаем, отца предупредим и пускай спят. Они под градусом опасны. — Донни отодвинул стол у стенке. Девченки, как амёбы сидели на полу и качались из стороны в сторону, тихонько хихикая.

— Так тихий час. — Рявкнул Рафаэль и трио притихло, лишь иногда по очереди икая. Парни принесли одеяла и подушки.

— Ну нее. Мы только начали. — Эйприл замахала руками.

— И уже закончили, спать. — Дон толкнул ее легонько и та распласталась на полу, следом Алекс и Ангел. Парни накрыли из одеялами и покачав головой ушли. Девченки что то бубня, начали ворочался, а спустя пару минут притихли. Обняв друг друга они причмокивая заснули.

— Десткий сад, штаны на лямках. — Раф вздохнул и ушел к себе.

Алекс проснувшись, через пару часов, огляделась. Девченки миро сопели по бокам, уже темнело и голова дико болела. Она выползла на кухню, там Рафаэль с кружкой кофе листал конспекты.

— Ну что скажешь в своей оправдание? — Он поднял взгляд на подружку.

— Эйприл виновата. — Алекс подошла к холодильнику и открыв ее достала бутылку с лимонадом. О пив пару глотков села на против парня.

— Ага ага . — Он покачал головой и уткнулся обратно в записи.

— Опять зачет?

— Ну это ты все долгосрочно сдала. А кто то еще учиться.

— Не кипятись. Помочь хочу. Теория? Практика?

— Завтра практика. За нее не переживаю. А вот теория… По медицине катастроф…

— Фи. А я думала. — Она отобрала тетрадь и начала листать. — Давай надиктую запись, будешь ходить слушать и так лучше запомнишь. Я почти все экзамены так сдала.

— Думаешь?

Алекс взяла телефон и открыв первый лист, начала читать тихими спокойным голосом.

Альто не пол ностью зачитывала текс, а лишь основу. Что то добавляла сама.

— Откуда познания?

— Я на медика училась.- Блондинка захлопнула тетрадь через пару часов и отправила запись по мессенджеру Рафаэлю.

— Помниться, ты высшую математику учила.

— А это доп. курсы были. Так . Скучно стало.

— То есть, ты закончила медецинский?

-Ага, только вот работа мечты мне не светит. — Ал вздохнула и встав со стула подошла к плите. Она поставила чайник и села назад. — Мне дали последний шанс и я профукала, когда попала за решетку. Наркоманы и заключённые не нужны в этой сфере ни смотря на хороший послужной список.

— Я думаю так не правильно. Ты же по ошибке туда попала.

— А из не волнует. Я на бюджете и должна была быть ниже травы, тише воды как говорится. Да диплом дали, но практику я так и не прошла и. Я короче не хочу о больном говорить. -Алекс заварила себе и парню чай и поставила на стол не большой рулет.

— Я думаю если взяться за это дело, то можно добиться своего. Может папа поможет, напишет рекомендательное письмо, мол ты была в его школе участковой мед сестрой. У вас фамилии разные и ни кто не будет проверять.

— Рафи ты учишься на пожарного и не знаешь какие там дотошные начальники? Они любой косяк могут вынюхать. Может да простой мед.сестричкой и смогу выбиться или диспетчером в 911, но я хотела быть парамедиком. А туда требования другие. Давай закроем эту тему. Попробуй рулет сама делала. — Ал пододвинула ближе к парню тарелку и тот вздохнув отломил кусок и сунул в рот.

— Ммм божественно. Ты как всегда сделала вкуснятину.

— Главное, что бы вы потом в штаны свои влезли. — Девушка усмехнулась и отпила чай.

Глава опубликована: 02.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх