↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5244 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 407. Странное место.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Василий Бидолагин

Данил Пахомов

------

Приятного чтения!

-----


На следующий день.

В комнате, обставленной довольно скромно, но со вкусом. На широкой кровати, из-под постоянно вздымающегося белоснежного одеяла раздавалось мерное сопение. И если бы не проникающие через окна лучи утреннего солнца, которые с поразительной точностью попадали на открытый участок, из-под которого торчала тёмная макушка, так бы всё и продолжилось, но сопение сменилось на недовольное ворчание:

— Кикимер… закрой шторы… — раздался вялый, сонный женский голос, хозяйка которого, зарылась под одеяло с головой, но уже через несколько секунд, она резко сдёрнула его и судорожно стала озираться по сторонам, — «Где я?» — Беллатрис, совершенно не могла узнать места, где находилась, поэтому рефлекторно сразу же схватилась за палочку, лежащую на тумбочке. Лишь после этого, она смогла почувствовать себя немного увереннее, но за этим последовала другая проблема, слабость, головная боль и сильное желание пить. Причину этих недугов было несложно установить, — «И где я чёрт подери успела так нажраться…? Даже после выпускного, было намного легче…» — глубоко вздохнув, она постаралась абстрагироваться от неприятных ощущений и уже более цепким взглядом, попыталась понять, где находится, а также вспомнить, как вообще здесь очутилась.

Но, большая часть воспоминаний, была как в тумане. Девушка вспомнила, как ушла из дома и на первое время решила поселиться в гостинице, в Дырявом котле. Но, это место совершенно не походило на стандартный номер того места. Слишком всё было ярко, но строго и элегантно, особенно это касалось мебели.

А после, чтобы хоть немного прийти в себя и забыть о предательстве, Белла, решила выпить. Но, всё то, что произошло дальше, после третьей кружки, она уже никак не могла вспомнить.

Следующие несколько минут, также прошли безрезультатно, поэтому ей всё же пришлось сдаться, а стоящий на тумбочке полный графин и стакан, так и продолжали манить, отвлекая от мыслей, но она не решилась прикоснуться к нему, опасаясь, что с водой могло быть что-то не так:

«Надо выбираться от…» — но опустив взгляд вниз, всё что увидела девушка, это розовую пижаму с красными сердечками, от вида которой, её лицо застыло и только правый глаза продолжал нервно подёргиваться, — «Моя одежда…» — она быстро заглянув себе под рубашку и штаны, после чего выдохнула с облегчением, — «Но если я в этом появлюсь на людях… то точно сквозь землю провалюсь… подожди! Кто-то меня переодел?!» — от неё моментально полыхнуло жаждой крови, — «Убью!»

Вскочив с кровати, она не сразу побежала вершить самосуд, а для начала решила получше ознакомиться с окружающей местностью, а уже потом убивать ублюдка раздевшего её.

Но, как только Беллатрис приблизилась к окну, то застыла, словно громом поражённая, увидев огромную львиную морду, вызывающуюся над ней:

«Чёрт возьми, что это за монстр, и что он вообще здесь делает?!» — очень медленно, не спуская ошарашенного и одновременно с этим настороженного взгляда с существа, на всякий случай, она отошла от окна. Волшебница, совершенно не имела желания привлекать его внимания, а тем более вступать в битву, поэтому сразу же попыталась трансгрессировать, но и это не удалось, — Да что здесь происходит?!

И, словно отвечая на её вопрос, в комнате возник домовик, моментально приковавший внимание волшебницы, кончик палочки которой, указывал прямо на него. Чем неслабо удивила магическое существо, обычно, никто не замечал его появление, пока он сам о себе заявит, да и Гостья, а возможно будущая Хозя… точнее Госпожа, стояла к нему спиной:

«Неудивительно, что Хозя… то есть Господин, положил на неё глаз», — взволнованно подумал он, при этом, с неприкрытой гордостью пригладив миниатюрный смокинг и глубоко поклонившись, уже в слух произнёс, — Госпожа Блэк, Господин ожидает вас снаружи дома, — со щелчком, под настороженно сощуренным взглядом Беллы, на краю кровати возникло тёмное платье, а на полу, туфли.

«Лишь один человек одевает своих домовиков…» — с тяжёлым вздохом догадалась она, кем был «Господин», упав на кровать и приложив ладонь ко лбу. Но, даже с пониманием того, что один гад ещё очень долгое время, будет потешаться над ней за этот случай, она ощутила облегчение, что это был он, а не какой-то неизвестный волшебник, — «Больше никогда не буду пить…»

— Госпожа, что мне передать, Господину?

— Я скоро спущусь, но перед этим, где у вас здесь ванная комната?

— Санни Вас проводит! — и в следующее мгновение, рядом с ним возник другой домовик, но уже в наряде горничной, от чего, у Беллатрис, вновь задёргался глаз. Слишком это было… в новинку для неё.

— Санни, счастлива служить Госпоже, что Санни может для Вас сделать?

«Хотя бы один нормальный… поведением», — вяло отмахнувшись, она поднялась с кровати и потянулась к графину, но тот взмыл вверх и наполнил стакан, — Покажи где ванная комната, — взяв его в руку, девушка, некоторое время сверлила воду подозрительным взглядом, после чего, всё же выпила и к своему удивлению, головная боль, сухость и слабость стали медленно отступать, — Кстати, что это за монстр снаружи? — решила она всё же задать интересующий её уже некоторое время вопрос, про себя похвалив Северуса за предусмотрительность.

— Это питомец Господина, Король Химер, — ответил домовик в смокинге, чего-то ожидая от гостьи.

— Понятно… — «Что ничего не понятно, как вообще столь опасное существо возможно приручить?» — волшебнице хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, насколько свиреп и опасен этот монстр, размер которого превосходил почти всех известных ей драконов, — Но, что за странная кличка?

— Это не кличка, а титул. Господин поймал и привёл его из самого опасного леса на земле — «Магических Джунглей», — с благоговением в голосе и неприкрытым обожанием на лице, ответил он.

Вот только, хоть девушка и слышала об этом месте, но в тему она не сильно погружалась, поэтому ей было сложно понять, насколько там опасно. Но, если то существо оттуда:

«Неужели между нами настолько огромная пропасть…?» — поджав губы, пришла она к не самому радостному выводу, — Ты свободен.

— Благодарю, — вновь поклонившись, тот исчез, оставив домовичку, нервно мявшуюся на одном месте ожидать приказа. Она лишь совсем недавно покинула стены Хогвартса и очутилась в столь странном для себя месте, поэтому ещё не привыкла к новым правилам.

— А ты… проводи меня в ванную комнату, — Беллатрис, решила пока действовать по обстоятельствам, а уже потом поразмышлять над увиденным.

— Да!

Волшебнице понадобилось около пятнадцати минут, чтобы привести себя в порядок, хотя будь на её месте Цисси, Принцу бы пришлось ждать не меньше часа, а это в лучшем случае.

Прогуливаясь по дому, Блэк, пришлось признать, вкус у хозяина дома был и очень даже неплохой. Всё было выполнено элегантно, с минимумом бросающейся в глаза роскоши и как-то по новому, что приятно удивило девушка.

Обычно, все дома аристократов, словно были выполнены под копирку, а от золота и серебра, тут и там, натурально начинало рябить в глазах. Но против подобного минимализма она ничего не имела, а даже наоборот, ощущала странное спокойствие. А мысль о том, что когда-нибудь ей придётся сюда переехать, уже не встречала того сопротивления, что и раньше.

Но, как только Беллатрис пересекла порог дома, то просто застыла, от обилия разнообразных магических существ. Создавалось ощущение, что она очнулась не дома у Принца, а в каком-то заповеднике.

Но, то что сразу приковало внимание девушки, это конечно же исполинских размеров Король Химер, бросивший на неё лишь один равнодушный взгляд, после чего, вновь улёгшийся на траву, нежась под тёплыми лучами заходящего солнца.

От этого, она ощутила облегчение, но ненадолго, пока ей на глаза не попались… два дракона. Не узнать Перуанского змеезуба было сложно, не за красивые же глазки Блэк имела «отлично» по «уходу за магическими существами». Но это невероятно агрессивное существо, вело себя на удивление покладисто, и даже позволяла залазить на себя некоторым детёнышам. Но вот второго, немного покрупнее первого, она совершенно не могла узнать и это вызывало много вопросов.

После этих трёх, остальные существа, включая даже Цилиней и Феникса, уже не вызывали особого удивления у девушка, пока она не услышала за своей спиной хруст. И обернувшись на источник звука:

«Ребёнок…?» — Белла, увидела маленькую девочку с белыми волосами, которая с безразличным выражением лица, сидя на лестнице, уминала печенье из небольшого блюдца, но она не сразу обратила внимание на рога и чешую скрытых за довольно посредственной иллюзией, а когда заметила, то неслабо удивилась.

В свою очередь Анна, ощутившая на себе чей-то пристальный взгляд, с немым вопросом посмотрела на того, кому он принадлежал. Но, неизвестный для неё человек, продолжал пялиться, а когда он опустил глаза на тарелку с печеньем, малышка, нахмурилась и отодвинулась в сторону, попутно пряча её.

От подобной реакции, у волшебницы нервно задёргался глаза, уже во второй раз за последние пятнадцать минут:

«Да зачем мне твои печенья?!» — глубоко вздохнув, она решила больше не обращать внимания на все странности творящиеся в этом месте. А мысль о том, что возможно было бы неплохо здесь жить, быстро отступила назад. Поэтому, она сразу же направилась к Гриду, который спокойно попивал чай и с улыбкой наблюдал за её реакцией. Только одно радовало девушку, что он был совершенно один. Было бы очень неловко встречаться с Элейн после вчерашнего.

Но, был ещё один неприятный, одновременно с этим раздражающий момент, это подозрительный взгляд девочки, который сопровождал её до самого момента, пока она не села за стол:

— Доброе утро, Госпожа, надеюсь, вам хорошо спалось? — на подобное обращение и его игривое выражение лица, она лишь закатила глаза.

— Хватит издеваться, мне итак тошно…

— Но ты ведь сама вчера вечером требовала от меня тебя так называть… — состроил он ну очень «удивлённое» выражение лица, — При этом грозясь за неповиновение «хорошенько отшлёпать»… а когда ты меня затащила в номер и бросила на кровать, я уже подумал, что всё, сорвут мой цветочек… — с каждым новым словом, глаза Беллатрис, становились всё шире и шире, а щёки всё краснее.

— Рассказывай! Всё! — грозно потребовала она, поддавшись вперёд и ударив ладонями по столу.

— Ох… ну раз это приказ Госпожи… то, как я могу его ослушаться? — от его приторно сладкого голоса, по всему телу Блэк пошли мурашки. Хоть у неё и появилось нехорошее предчувствие, но она не стала отступать.

И волшебник начал свой рассказ…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 447 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 22.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх