↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чужое влияние (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 96 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Седьмой год обучения в Хогвартсе, Гермиона устаёт от своей жизни, её постоянства, но внезапно у неё просят о помощи…. Что будет, если Гермиона Грейнджер и Блейз Забини станут подругами?... Переворот...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Пари с самой собой.

« Привет, Герми! Знаешь, сегодня я, пожалуй, обойдусь безо всяких лирических отступлений на тему «дорогая, я по тебе безумно скучаю, надеюсь, ты ещё жива и дышать не разучилась!». К делу перейду сразу и без раздумий! Ты действительно хочешь знать, что с тобой приключилось?! Сама не догадаешься? Нет? Я так и думала! Гермиона, я ни на секунду не засомневалась, пока читала твоё письмо, что ты просто-напросто влюбилась…. Да, поверь, всё так просто! Зная тебя, могу совершенно точно сказать, что такой вариант решения «проблемы» тебе в голову даже не приходил, только без обид, хорошо? Не то, чтобы я тебя недооценивала, не пойми меня неправильно, но ты такая наивная ещё! Я только одного не могу понять: в кого ты влюбилась? Во Влада или в Драко? Лично я надеюсь, что твой «избранник» всё же Малфой, он мне больше доверия внушает, не злись только на меня за это предположение, ладно? Извини, что письмо такое короткое, просто времени совсем ни на что не хватает, одни уроки и подготовка к экзаменам! Ты удивлена, что я описала тебе Влада со стольким негативом? Так вот, присмотрись к нему повнимательнее, и ты поймёшь, почему я так о нём отзывалась! Ты, зайка, смотришь поверхностно, не желая видеть в нём какие-либо отрицательные стороны, а я шесть лет проучилась с ним на одном курсе. Я видела его насквозь как стекло, для меня все его уловки и хитрости не в новинку, поверь. Я не знаю, чем он тебя зацепил, но очевидное не отрицай, меня уже не переубедишь…. Что же, могу лишь пожелать тебе удачи! Будь с ним предельно осторожна, не доверяй ему ни в коем случае, он не способен быть серьёзным к чему-либо, кроме самого себя! И напоследок, прежде чем бежать на очередную лекцию, отвечу тебе на один вопрос, который, уверена, уже успел заинтересовать тебя: сова вовсе не случайно принесла письмо именно Блейз, а не тебе. Забини я знаю с детства, наши родители находятся в относительно дружественных отношениях. Сама Блейз ни за что не признается тебе о том, что знает меня, поэтому сообщаю тебе эту «новость» я. Прошу, не пренебрегай её дружбой, я понимаю, что она слизеринка, которая много лет смешивала таких, как ты с грязью, но она, несмотря ни на что, относится к тебе неплохо. Она ценит тебя как самоутвердившуюся личность, умеющую постоять за себя и решать свои проблемы путём логического мышления, а не методом риска и глупой неосторожности. Блейз всегда ценила умных людей, ты для неё не исключение! И ещё, помоги ей с трансфигурацией, я знаю, что на этой почве у неё порой возникают трудности, хотя она старательно это скрывает. Просто позанимайся с ней немного, подтяни, объясни ей то, чего она не понимает. Короче, не мне указывать тебе то, чего ты и без меня отлично знаешь! Ещё раз удачи, пиши, не забывай! Твоя Ингер…» — Гермиона скомкала лист пергамента и, бросив его в камин, посмотрела на часы. До полуночи оставалась ещё четверть часа, значит, до появления в гостиной старост Малфоя время у неё пока есть.

« Кошмар, полный провал! Аннет дружит с Блейз, Малфой назначает мне встречу в полночь, да и я, оказывается, влюблена! Мир сошёл с ума!.. Чёрт, не может Малфой раньше прийти?» — потянувшись, Грейнджер лениво сползла с кресла и пошла в ванную, решив подготовиться ко сну. Через пятнадцать минут, когда девушка, уже успев переодеться в ночную рубашку, вышла к камину, наглый белокурый слизеринец уже ждал её.

— Вау, Грейнджер! Двадцать баллов Гриффиндору! Неплохо смотришься, кстати! Признайся честно, решила соблазнить несчастного однокурсника? – Драко привстал, пропуская Гермиону ближе к горящему камину.

— Несчастного однокурсника? – эхом откликнулась та. – Это ты себя имеешь ввиду? – Малфой, невинно улыбнувшись, согласно кивнул. – Вообще-то я никого «соблазнять» не собиралась, но если ты этого так хочешь… — скопировав у Малфоя улыбку, Гермиона подошла к Драко и, положив руки ему на плечи, встала рядом с ним так, что теперь лицо слизеринца находилось аккурат напротив груди девушки.

« Мерлин, что я делаю?! Что я собираюсь делать дальше?!!» — девушка почувствовала, что начинает краснеть, столь близкое присутствие Драко волновало её настолько сильно, что она готова была сейчас же сорваться с места и убежать куда-нибудь далеко-далеко, лишь бы не видеть его, не видеть его глаза, столь пристально следившие сейчас за ней, ожидая её дальнейших действий.

« Иди ко мне, ты нужна мне!» — вот что Гермиона видела в его взгляде, одновременно пошлом и до нервной дрожи нежном. – « Неужели ты ничего не видишь, Грейнджер? Неужели не чувствуешь?!» — Драко внезапно пододвинулся к Гермионе ещё ближе и, обхватив за талию, притянул к себе.

— А ты смелая, Грейнджер! Не боишься того, что я могу сделать с тобой что-то, о чём ты потом будешь очень долго жалеть? – ему удалось, наконец, поймать её взгляд, и теперь старосты играли в «гляделки».

— А ты уверен, что я буду жалеть? – Гермиона лукаво улыбнулась юноше и села к нему на колени.

« Кто-нибудь, остановите меня! Это не может хорошо закончиться, я сошла с ума!! И, объясните, почему мне всё это…нравится?! Неужели, Аннет всё-таки права?».

— Гер… Грейнджер, что с тобой случилось? – Малфой даже не пытался скрыть своё удивление, напротив, выражение лица Слизеринского принца было настолько переполнено изумлением, будто Гермиона в открытую предложила ему переспать. Впрочем, сейчас Драко не был уверен, что гриффиндорка предпримет в следующий момент.

« Какая же она всё-таки непредсказуемая, эта Гермиона Грейнджер! Оказывается в ней столько лет скрывалась маленькая чертовка Слизерина, способная в наглости и очаровании составить конкуренцию даже несравненной Блейз! Мерлин, и она всё это время закапывала себя в могилу, общаясь с этими тупыми гриффиндорскими баранами, Поттером и Уизли, совершенно не задумываясь о себе…. Всё-таки Забини была права насчёт нашей главной старосты, в ней определённо что-то есть…» — голос разума окончательно покинул сознание Драко, оставив юношу наедине с его эмоциями и вредной магглорождённой ведьмочкой, которая, похоже, решила не останавливаться на достигнутом.

— Малфой, скажи мне, пожалуйста, ты всегда такой напряжённый и нервный? – сегодня Гермиона била все свои рекорды.

« Господи, что со мной? Почему мне совершенно не стыдно и не страшно? Это же не я? Или я? Неужели я так сильно изменилась без друзей? Неужели я все эти годы могла быть такой? Невероятно, просто немыслимо! Такого не бывает: семнадцать лет прожить абсолютно примерной девочкой, старательно призывающей всех соблюдать школьные правила и нормы морали в целом, а теперь, всего за какой-то проклятый месяц измениться в совершенно противоположную сторону! Интересно, а как давно я стала такой? Что повлияло на мой характер? Неужели тот разговор с Блейз?..» — Гермиона мягко провела ладонью по щеке Драко, заставив того вздрогнуть и в очередной раз задаться вопросом, почему он никак не может ответить тем же самым слетевшей с тормозов гриффиндорке, почему рядом с ней он теряется и начинает чувствовать себя беспомощным мальчишкой? – «Наверное, стоит вновь пообщаться с Забини, она интересная и разносторонне развитая личность, думаю, стоит с ней подружиться. Сейчас мне не помешает общество таких людей, как она. Странно, Блейз и раньше вызывала у меня восхищение, заставляла меня гордо поднимать голову перед унижениями и неприятностями, так почему же судьба не толкнула нас в одну лодку прежде? Зачем я все эти годы потратила на бессмысленные и бесполезные попытки вразумить Гарри и Рона? Они всё равно всегда ценили лишь квиддич, шутки, различные развлечения и обсуждения того, чьи ножки стройнее: Парватти или Падмы Патил…. Я выступала на всеобщее посмешище, заставляя их делать уроки и готовиться к экзаменам! Как я не понимала, что Гарри так или иначе получил бы проходные баллы на экзаменах? Как же, знаменитость, национальный герой…. А Рон? Рон всегда был рядом, профессора приняли бы его чисто из жалости, он ничего из себя не представляет, он действительно жалок, Малфой и остальные слизеринцы всегда были правы, а я была слепа! Что вообще связало нас, объединило с великим Гарри Поттером и его незадачливым другом? С чего, собственно, всё началось? Они ещё перед распределением, в Хогвартс-экспрессе, посмеялись надо мной, заранее определив меня в группу людей, которые вечно стремятся всем помочь и подсказать, людей, которых можно использовать ради своей выгоды! С чего началась наша дружба? С того, что Гарри Поттер решил победить тролля, напугавшего полшколы во время праздника! Он всего лишь желал показать, что он не просто Мальчик-Который-Выжил, но ещё и маленький герой, способный в чём-то превзойти самого трусливого учителя! На меня ему и Рону было наплевать, я просто была рядом, подвернулась под руку по воле господина Случая…. Я даже отговоркой послужила: они за меня волновались, боялись, что со мной могло что-то случиться! А чего они, интересно, боялись на самом деле? Что им самим придётся сидеть в библиотеке и искать что-то касательно таинственного свёртка? Дети! Глупые дети! Они ничуть не изменились с тех самых пор, всё по-прежнему продолжали использовать меня в качестве вспомогательного материала, готово вечно служить им! И почему я была такой дурой, почему не видела столь очевидного? Или я просто не хотела видеть, не желала замечать? Всё мои принципы: раз во всём этом меня пытались убедить слизеринцы, значит, думала я, всё это чистой воды ложь, провокация! Как же они были правы!» — внезапно Гермиона вздрогнула, неожиданно испугавшись своих мыслей. – « Видимо, не зря Шляпа предлагала мне пойти на Слизерин, сказав мне, что только там я смогу найти настоящих друзей…. Сложно будет всё теперь менять, начинать жить заново, но возвращаться в прошлое я тоже не намерена, всё, хватит! Прошлого больше нет, всё то, что было в прошлом, оказалось дешёвой фальшивкой, красивой сказкой, больше этого нет, всё разбито. Отныне, новая жизнь, новые друзья, новая я!».

— О чём задумалась, принцесса? – от раздумий Гермиону оторвал голос Малфоя. Поперхнувшись от возмущения, Гермиона попыталась вскочить с колен слизеринца, но он тут же поймал её, вынудив вернуться обратно. – Не спеши, Грейнджер, у нас вся ночь ещё впереди….

— Ещё раз назовёшь меня принцессой, и род Малфоев прекратит своё благородное существование! – Гермиона вспыхнула – «принцессой» её всегда называл отец, чем изрядно раздражал девушку, считавшую, что все эти «сладкие» прозвища годятся только для малолетних детишек и избалованных красоток.

« Два-ноль в пользу Блейз! Она и тут не ошиблась: Грейнджер действительно заводится с пол-оборота…. Мерлин, нельзя же так краснеть!.. Хотя, так она выглядит ещё лучше…».

— Что тебя не устраивает? И вообще, я рассчитывал, что с продолжением рода мне как раз ты и поможешь… — дерзкий взгляд на Гермиону, оценивающий, наглый, откровенный, и она вновь начинает вырываться из его объятий.

« Ха, сама попалась в ловушку, девочка! Теперь тебе придётся изрядно постараться, чтобы я отпустил тебя!».

— Да неужели? А как же все эти придирки к чистоте крови, наследственности, родословной? Когда ты успел забыть обо всём этом?

— Забудь, это всё предрассудки моего чокнутого папочки! Теперь он сгниёт в Азкабане, позволив мне, наконец, жить так, как хочу я, а не он! Никогда не слышала о том, что сын обычно вырастает таким, каким его воспитала его мать? Так вот, перед тобой, вернее, под тобой, — Гермиона вздрогнула. – Под тобой сидит яркий пример этой древней притчи. Мы вправе делать с тобой всё, что захотим, моя маленькая гриффиндорка, никто и ничто нам не помешает… — Драко, наконец, удалось совладать с собой, и теперь он отыгрывался перед Гермионой, заставляя её чувствовать всё то напряженное волнение, что испытывал он несколько минут назад, когда эта непредсказуемая девчонка нагло ёрзала у него на коленях, вынуждая его сдерживать рвавшиеся наружу стоны – Малфой был самым обычным парнем, и Гермиона использовала это, ничуть не стесняясь своих действий.

« Что же, посмотрим, кто кого…».

— Что захотим, верно? – Гермиона вдруг наклонилась, и они с Драко столкнулись носами.

— Без ограничений, моя прелесть… — Драко притянул её к себе и коснулся её губ своими. Сначала поцелуй был вполне детским и невинным – Драко легко целовал нежные губы гриффиндорки, отчего та буквально таяла в его объятиях…. Так продолжалось ещё несколько минут, пока…

— Чёрт! – Драко ослабил хватку и зажал рот рукой. – Ты…ты…ты…ГРЕЙНДЖЕР!!!

— Я здесь! – Гермиона, смеясь, подбежала к двери своей комнаты. – Спокойной ночи, Малфой! – дверь за ней закрылась, оставив Драко в полном одиночестве.

— Спокойной ночи, принцесса… — никогда ещё до этого дня ни одна девушка не додумалась во время поцелуя с ним укусить его за язык…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Начало неплохое. Разве что \"друзья\" героини резковаты.Надеюсь, проду ждать недолго???
Мне этот фик очень нра!!)) Идея оригинальна, а это просто супер!!)))
Ой, как понравилось!!!!! Так давно хотела прочитать что-то подобное!!!!
Марсианка
Начало клевое!Очень хочется узнать что будет дальше. Проду!!!
Diana
Мне очень понравилось! Жду с нетерпением проды! Блейз правда по канону парень, но не будем придиратся))
Вцелом произведение получается неплохое. Сам жду продолжение. Не сказать, правда, что я люблю данный пэйринг (ДМ/ГГ), но автору виднее. :)
Fallen angel
Мне тоже очень понравилось!!! Жаль только фик пока маленький :( Вообщем, жду продолжения!
Ди)
Обожаю этот фик честно))) А особенно пару Грейнджер-Малфой!События протекают не слишком медленно, но и не слишком быстро! Оригинальный сюжет , да и техника описания мне нравится)
Я бы добавила в этот фик фразы Гарри, Рона и Джинни.Как они относятся ко всей этой ситуации совершенно непонятно! А так фик-охрененный! Я очеь жду продолжения так что надеюсь на автора!
Sidhe
Блииин!!!!!Где же продолжение?????Сколько можно ждать????
Raydven
Продолжение уже было! Выложенное на другом сайте, о чём я уже писала когда-то, но комментарий с тех пор почему-то удалили, ровно как удалён и сам фанфик ввиду того, что времени с его публикации прошло много, а администрация ХогНета очень любит такие вещи удалять.
Не знаю, если найду на компьютере или дисках оригинал, то выложу, НО на ХогНете, так как это гораздо быстрее и удобнее.
Sidhe
Raydven, я нигде не могу его найти=(Хелп!!!!=)))Дочитать же охото!
я почитала фанф только до третьей главы, ну что я могу сказать, БЛЕЙЗ ЗАБИНИ МАЛЬЧИК!!!
А че проды не будет?
ААААААААААААААААА!!!!!! Почему нет продолжения? так хочется узнать, что дальше.АААААААААААА!!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх