↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фантастические сказочки (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Кроссовер, Сказка, Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Русские народные сказки в стиле Доктора, с участием спутников и разных пришельцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Как Доктор суп с отверткой варил

Прилетела ТАРДИС случайно на кулинарное шоу. Так уж вышло, что туда должен был прибыть не то эксперт, не то экспериментатор, но задержался в пути, а потому Доктора приняли за него. Вышел Доктор из ТАРДИС, и тут подбегает к нему какой-то человек и кричит: «Наконец-то вы появились! Идемте скорее!»

Привел он Доктора в большую комнату со стенами, полом и потолком кремового цвета, с длинными белыми столами, заставленными разнообразными ингредиентами. Там их ждал инопланетянин в стильном костюме, похожий на распорядителя. Как только он заметил Доктора, замахал руками и воскликнул: «Очень рад вас видеть! Начинаем уже через несколько минут!»

Доктор оглядел ближайший стол и обнаружил, что большую часть занимают всякие растения.

Распорядитель подал знак видеозаписывающему механизму и спросил Доктора:

— Что будете делать?

Доктор еще раз осмотрел ингредиенты, улыбнулся при виде сельдерея и сказал:

— Буду варить суп со звуковой отверткой.

Взял Доктор веточки сельдерея, пожужжал над ними отверткой, положил в варочный контейнер. Подкинул приправу, добавил жидкий соус и съедобные на вид овощи, нагрел получившуюся смесь, снова пожужжал отверткой и сказал: «Готово».

Распорядитель взял красивый тонкий серебристый половничек и вручил его Доктору. Попробовал Доктор суп и сказал: «М-м-м, фантастический вкус!» Тогда распорядитель тоже продегустировал получившееся блюдо и провозгласил: «Да-да, это восхитительно! Никогда я не пробовал ничего подобного!»

Тут объявили конец записи, и ведущий предложил Доктору провести время в зале отдыха перед небольшим интервью. Доктор сделал вид, что согласился, незаметно зачерпнул немного «отверточного супа» подвернувшимся термосом (после недавних приключений у него разыгрался аппетит) и вышел в коридор. Дошел спокойно до ТАРДИС, уселся в кресло, открыл термос и принялся с довольным видом есть супчик. Вот такая полезная вещь звуковая отвертка: и еду готовить помогает, и двери открывает, и еще много чего делает.

Глава опубликована: 03.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх