↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

4th Day

Однажды весь мир обратился против неё.

В один момент Сон МинДжи была супер-секретным (и просто супер) хакером в одном из крупнейших синдикатов страны: внешний вид его был безукоризнен, уважаемая организация с огромным множеством клиентов. Но МинДжи знала, что творится на обратной стороне: она была частью скрытой от глаз команды, уничтожающей конкурентов, разрушающей мешающие юридические и отдельные физические лица. Богиня-хакер всегда мечтала пойти по стопам своего отца, который и обучил её всем основам, который был участником именно этой команды… до того, как покинул этот мир.

Устроившись на эту работу, Сон МинДжи радовалась, как маленький ребёнок, получивший конфету. Её навыки хвалили, работодатели были в восторге от её работы, и МинДжи будто развлекалась в песочнице: уничтожить какое-то новое предприятие? Разыскать информацию о слишком наглом адвокате? Подтасовать данные и подкинуть полиции? Всё это было лишь вызовом для Сон МинДжи, молодой глупой девчонки, которая получала конфетки за удачно выполненные задания.

В следующий момент Сон МинДжи сама стала такой жертвой. Хакер 707 проник в их базу, разыскал все нужные ему данные, подтасовал информацию и подкинул полиции, чем разрушил крупнейший синдикат страны. А она, сидящая перед компьютерами, кричащая команды своим напарникам, ничего не могла сделать, кроме как наблюдать за происходящим. 707 был слишком хорош. Глупая девчонка Сон МинДжи видела, как он разрушает компанию, и была восхищена — она пыталась ему противостоять, одновременно желая визжать от восторга, прямо как на концертах Bug Bang и мюзиклах Зена. Потому что они, профи в хакерском деле, совершенно ничего не могли ему противопоставить.

И он даже смылся без следов в системе. А её восхищение было замечено. Работодатели были убеждены, что Сон МинДжи — талантливая, целеустремлённая девушка — вполне могла противостоять любому хакеру, но почему-то не сделала этого. Что значит: Сон МинДжи — соучастник или вовсе виновник.

Люди, восхищавшиеся ей, восхваляющие её, бывшие такими добрыми к ней, потому что помнили её отца, ныне желали её смерти. Синдикат разрушен, жизни тех, кто положил жизнь на неё, тоже разрушены — и осталась только месть. Не только ей: всей хакерской команде, но до её шеи желали добраться особенно. Сон МинДжи не знала, что случилось в итоге с остальной командой, удалось ли им скрыться, как ей, и залечь на дно, или же?.. Потому что выход был только один — бегство. Бесповоротное, окончательное бегство от прошлой себя, стирание своей личности отовсюду, притворство, будто её и вовсе больше не существует. Сон МинДжи исчезла, как и GodHacker.

Да, ей оставалось только бежать без оглядки. Ведь никто не верил ей, и не было никого, кому бы могла довериться она. Смерть преследовала её по пятам, каждую секунду МинДжи чувствовала её зловонное дыхание в свой затылок — и продолжала бежать.

И всё это — из-за 707, так искусно, так потрясающе сумевшего разрушить кучи жизней, включая её. МинДжи заполняли страх, злость, ненависть, появилось даже желание окончательно исчезнуть из-за этого мира, полноценно стереть себя. Но нет, она сжимала зубы и продолжала бежать. Отрицательные эмоции пожирали её, и МинДжи бы сдалась, точно бы сдалась, если бы не мысли об её отце, любимом папочке. Его не было рядом с ней, но были воспоминания о нём: он всегда был способен одной задорной тёплой улыбкой, одним словом отогнать страх. Он всегда знал, как избавиться от темноты в душе.

«Мы должны немедленно исполнить танец бурундука!» — кричал отец истошно, и МинДжи танцевала, вкладывая в это все свои силы, все бурлящие внутри эмоции; со всей возможной страстью она отдавалась движениям, вскидывала руки, плавно двигаясь под музыку, которую оттарабанивал папочка на первых попавшихся кастрюлях.

«Не сдавайся, МинДжи-я. Что бы ни случилось, не падай духом: а если такое и происходит, то ты всегда знаешь верный способ вернуть себе необходимый настрой!»

Папа никогда не показывал этого, но МинДжи знала, что он очень грустил, если она была несчастна. Поэтому Сон МинДжи всегда старалась быть счастливой. Но в тот момент… стирая себя отовсюду, стараясь исчезнуть со всех возможных радаров, МинДжи чувствовала, что попросту теряет саму себя. Ей нужна была цель, нужен был маяк в этом внезапно потемневшем и ставшим таким пустым мире.

И имя «707» стало её маяком.

(=⑦ω⑦=)

707: ааааггрхаааа

707: ничего не понимаю

707: всё вроде в порядке с мессенджером

707: но не в порядке!!!

GodHacker присоединилась к чату

GodHacker: твы оброзле псть!!!!!

707: …?

707: ты наклюкалась?!!

707: требую фото!

GodHacker: рррррррррррррр

GodHacker: почти три часа ночи, ты оборзел писать!!!

GodHacker: как отключить эти дурацкие оповещения

707: !!!!!!!

707: что это

707: активность в чате полночь, хотя никого не было

GodHacker: в полночь? О…

707: ты что-то знаешь.

ЗЕН присоединился к чату

707: хэй

GodHacker: хэй

ЗЕН: ….вы прозвучали слишком одинаково. Богиня, где же твои привычные приветствия… Севен, ты портишь Богиню!

GodHacker: это же несравненный Зен-оппа

GodHacker: ладно, раз уж так, я прощаю тебя, ЛЮСИЭЛЬ

GodHacker: за то, что ты меня разбудил

ЗЕН: вот теперь это больше похоже на ангела, обыкновенно меня встречающего~

ЗЕН: погодите… чат снова взломали?!!

ЗЕН: Севен, ты же сказал, что со всем разберёшься!

707: тт_тт

707: Несчастный 707… Все только кричат… Хоть кто-нибудь бы пожалел…

ЗЕН: Ты понимаешь, что произойдёт, если селфи, что я здесь выкладываю, попадут в общий доступ?!

GodHacker: лолололол что будет, если туда попадут косплейные фото Севена

ЗЕН: Мои селфи вызовут катаклизмы!

707: в честь меня построят храм лололол GOD SEVEN ☆☆☆

ЗЕН: Мир осознает мою красоту

ЗЕН: и объявит меня богом красоты!

GodHacker: слишком много богов на квадратный метр лололол

707: наверняка возникнет новое религиозное движение

707: ЗЕНИЗМ

GodHacker: чур я буду Мамой Зенской.

707: АХАХАХА

ЗЕН: а это откуда пришло?..

707: ну папа римский, а она мама зенская

GodHacker: кажется, Зену-оппе необходим сон;;;

ЗЕН: О, пока вы оба тут.

ЗЕН: что это за свистопляска была вечером? Сейчас вы кажетесь нормальными.

ЗЕН: хотя… нет, чего-то не хватает…

ЗЕН: или же… что-то просто изменилось?

GodHacker: Зен-оппа

GodHacker: иди спать

707: да, Зен-оппа, просто иди спать

ЗЕН: ;;;; с каких пор вы играете в одном лагере

GodHacker: никто ни с кем в одном лагере не играет!

GodHacker: я по-прежнему его ненавижу!

707: спасибо, а то я уже успел забыть.

707: ты отлично поменяла тему, GodHacker, но я повторю своё утверждение: ты однозначно что-то знаешь.

707: я доверился твоим словам, о том, что ты ничего не знаешь, но

707: ты юлишь.

ЗЕН: эй, друг, хватит обвинять Богиню. Она наверняка невинная жертва!

707: извини, Зен, но заткнись, пожалуйста

707: GodHacker?

ЗЕН: Воу. Мда.

GodHacker: с ума сойти можно, сколько звёзд во Вселенной. И ведь на каждой может быть секретная база, с которой наблюдают за нами!

ЗЕН: что?;;

GodHacker: я задумываюсь об этом, и жутко становится

707: !!!!

707: ты тоже размышляла об этом, GodHacker???

707: я всегда мечтал построить космический корабль

707: и отправиться на разведку!

707: кроме того, там наверняка отличные виды *о*

GodHacker: хотелось бы увидеть

707: может, я возьму тебя с собой

707: хотя, ты же меня ненавидишь

GodHacker: космос меня привлекает больше.

ЗЕН: ……..

ЗЕН: кажется, мне и правда нужно идти спать

(=^・ェ・^=)

«Ты должна сделать свой выбор, МинДжи. Хочешь ли ты остаться здесь, со мной? Я приду к тебе сегодня вечером за ответом».

МинДжи вертела телефон так и эдак, перечитывая сообщение от Рэя. Она вновь была в библиотеке, сейчас валяясь на столе — книги оставались единственным развлечением помимо чата. В комнате было слишком... ну… небольшой беспорядочек, который МинДжи было чуть-чуть лень убирать, поэтому богиня-хакер решила проблему своим перемещением.

И тут — сообщение Рэя. МинДжи перечитывала его и перечитывала, и с каждым новым прочтением оно нравилось ей все меньше. Она уже говорила Рэю, чего хочет — она хочет и хотела уйти — но он её, кажется, абсолютно не слышал. Так о каком выборе может быть речь? Может ли случиться что-то страшное? Вроде как её за всё это время не пытались съесть или убить, так, может, если она просто всё обстоятельно объяснит Рэю, он её отпустит? И убедит эту Спасительницу не трогать МинДжи… В конце концов, они же теперь друзья или кто?

И даже если Рэй испытывает к ней нечто большее, тем более! МинДжи задумчиво нахмурилась. Нет, Рэй казался слишком верным своей… Спасительнице. И, как же он ответил, когда она спросила, что это за место? «Здесь становятся счастливыми».Спасительница, счастливые, страшные люди в чёрных балахонах, Рэй, постоянно пугающийся, что он сделал что-то не так… Да и сама МинДжи что-то не особо себя счастливой здесь чувствовала. Всё это было каким-то большим обманом, и Рэй, который, кажется, свято верил в свою Спасительницу, на самом деле продолжал быть очень несчастным. Вот хотя бы те ростки… и что его так расстроило? Почему он так злился? Разве счастливые так переживают из-за мелочей?

Сон МинДжи почти не знала Рэя, она даже, наверное, до сих пор опасалась его, но… Почему-то теперь она за него беспокоилась. МинДжи чувствовала его искренность по отношению к ней и не могла на неё не откликнуться так же искренне. Несмотря на всю эту чухню со «стань одной из нас», Рэй казался довольно мирным и даже милым парнем. Господи, да он же так тащился с цветочков! Может, попробовать убедить его уйти вместе с ней? И он отличный хакер, Кан-сонбэнним обрадуется такому пополнению! Ещё и 707 недолюбливает, точно с шефом Каном споются и, возможно, наконец, разберутся с Севеном…

МинДжи заблокировала экран и отложила телефон в сторону. Думать о Люсиэле совсем не хотелось, потому что теперь все её чувства по отношению к нему были запутанными. Столько времени она была убеждена, что ненавидит его, а тут… Сон МинДжи замотала головой и соскочила со стола на пол. Не хочет она об этом думать! Совсем не хочет!

— Я ЛЮБЛЮ ВАС, BUG BANG! — завизжала МинДжи в потолок. Ах, ну правда, как они там, её мальчики? Её удручало нынешнее положение дел! Она ведь обычно каждый день мониторит все новостные сайты, а тут уже четыре дня никаких тебе весточек! МинДжи тоскливо завыла одну из грустнейших песен Bug Bang, движения танца легко всплывали в её памяти. Но потом в голове богини-хакер щёлкнуло, и она, не завершив танцевальное па, бросилась обратно к телефону.

GodHacker: ЧП ЧП ЧП

GodHacker: ЭМЁРДЖЕНСИ!!!

GodHacker: ХЭЛП

GodHacker: АЙ НИД САМБАДИ

GodHacker: ХЭЛП

Ви присоединился к чату

GodHacker: божечки Ви я так рада вас видеть вы не представляете

Ви: О, госпожа организатор! Я тоже рад вас видеть!^^

Ви: Эти строчки… The Beetles?

Ви: Погодите, что-то случилось? Вы в порядке?

GodHacker: Да, The Beetles!

GodHacker: Ви-оппа

GodHacker: у вас есть шанс спасти человека, прямо сейчас

GodHacker: я дам все инструкции, так что не волнуйтесь

GodHacker: просто чётко следуйте им

GodHacker: и спасёте человеческую жизнь

Ви: Кто-то в опасности? Конечно, я сделаю всё, что в моих силах! Только скажите, госпожа организатор, вы в порядке? С вами ничего не сделали?

GodHacker: нет, я не в порядке

GodHacker: итак, Ви-оппа

GodHacker: откройте любой браузер

GodHacker: введите в поисковик «последние новости о Bug Bang»

GodHacker: прочитайте их

GodHacker: И РАССКАЖИТЕ МНЕ ВСЁ ПОЖАЛУЙСТА

Ви: …………………..

Ви: Госпожа организатор. Это и есть ваша чрезвычайная ситуация?

GodHacker: это, между прочим, очень серьёзно!!! Я умираю без новостей о моих любимых мальчиках!

Ви: О… Я бы хотел помочь, но не могу. Боюсь, у меня тоже есть некоторые проблемы с интернетом и связью, даже мессенджер работает с перебоями.

GodHacker: ТТ_ТТ

GodHacker: что ж… я дождусь… кого-нибудь…

GodHacker: ааагггххххх

GodHacker: [кор­чится в аго­нии]

GodHacker: Bug Bang…

Ви: Простите ^^””””

Ви: Значит, вам нравится Bug Bang, госпожа организатор. Даже я слышал об этой группе, хотя далёк от современной музыки. Не расскажете, что вам ещё интересно? Неожиданно я понял, что почти ничего о вас не знаю^^ И хочется исправить это.

GodHacker: хакеры — очень страшные люди, Ви-оппа. Опасно знать много! >_>

GodHacker: и опасно пытаться выяснить хехехехехе

GodHacker: оглянитесь вокруг. Может, уже позади вас мои агенты…

Ви: у вас такое же необычное чувство юмора, как и у Люсиэля ^^

GodHacker: кто сказал, что я шучу?

Ви: хаха…

Ви: определённо, такое же…

707 присоединился к чату

707: Ви! Почему ты не отвечаешь на звонки?

Ви: О, как вовремя! Мы как раз тебя вспоминали, Люсиэль!

GodHacker: меня в это не втягивайте! Я никого не вспоминала!

707: Ви. Ты присылал мне e-mail?

707: И лучше бы тебе перезвонить мне, потому что это не разговор для чата

Ви: Прости, у меня проблемы со связью. И нет, я не присылал тебе никаких сообщений.

707: чёрт

707: если это не ты… чёрт

707: я переслал тебе его

707: есть возможность посмотреть?

Ви: да, сейчас, я постараюсь

GodHacker: что за паника?

707: богиня-хакер. Кто тот хакер, что стоит за тобой?

707: он…

707: агх… нет, ничего, забудь

GodHacker: …..

Ви: …..я посмотрел, Люсиэль.

707: об этом знаем только мы с тобой, Ви. Если это не ты отправил сообщение, то кто еще?

707: тот, кто отправил это, всё знает о моей личности

707: я не могу его вычислить

Ви: Успокойся, Люсиэль. Мы поговорим об этом по телефону.

707: успокоиться?? Как я могу успокоиться!

707: я не могу ясно думать…

Ви: Я позабочусь об этом, Люсиэль.

707: это вообще возможно

707: я не могу даже определить хакера, что занёс GodHacker в наш чат

707: смогу ли я его победить…

707: и всё же… невозможно было узнать обо мне

707: кто же мог это сделать

Ви: Люсиэль?

707: это он?!!

707: если не ты и не я, то остаётся только один человек …

GodHacker: «он»?

707: тот хакер, что стоит за тобой, GodHacker, он причастен к этому?

707: ах да, ты же «ничего не знаешь»

GodHacker: эй, какие-то проблемы с этим?? Я и правда ничего не знаю! Он мне не отчитывается!

Ви: Люсиэль, дай мне час. Я позвоню тебе, и мы поговорим об этом. Здесь же GodHacker и остальные… Они могут прочитать переписку.

707: хорошо

Сон МинДжи не сразу заметила, что нервно ходит по библиотеке, уткнувшись носом в телефон. Севен первым покинул чат, Ви, извинившись за происходящее и убедительно расписав, что МинДжи ни в коем случае не должна чувствовать себя виноватой и вообще реагировать на слова Люсиэля, тоже ушёл. МинДжи же совсем ничего не понимала — и, судя по всему, остальные участники RFA тоже не поймут. Хотя нет, что-то было ясным: кто-то владел персональной информацией о Люсиэле, и последнего это явно выбило из колеи.

Откровенно говоря, МинДжи тоже так себя чувствовала. Вот уж никогда бы она не подумала, что увидит 707 в таком состоянии. Он всегда, даже во времена их противостояния, казался слишком уж беззаботным и несерьёзным, возможно, даже безразличным ко всяким проблемам. Впрочем, МинДжи знала, что за всем этим скрывается серьёзный и опасный человек. Но… Севен будто бы всегда был уверен в себе. А тут… МинДжи прокрутила чат, перечитывая сообщения. «Смогу ли я его победить…», — и это написал уверенный Севен, которым… господи, надо уже признать… она восхищалась?

Многие хакеры скрывали своё прошлое, МинДжи же и вовсе была из тех, кто старался полностью стереть упоминания о себе; но не у многих там было что-то действительно страшное. Севен же почему-то очень перепугался. Что же там такое? И кто этот «он», о котором он говорил?.. Почему-то перед глазами сразу появилось лицо Рэя.

Это наверняка его рук дело. Наверняка! За всё время он первый, кто смог как-то обыграть Севена. Будто в подтверждение, послышался его голос снаружи.

— МинДжи! МинДжи?

Опустив дрожащие руки с телефоном, Сон МинДжи выглянула из библиотеки. Рэй стоял возле дверей в спальню и оглядывался — но вот его взгляд упал на её растерянное лицо, и парень расплылся в улыбке. МинДжи подметила, что в этот раз она даже выглядит настоящей. Потом заметила, что волосы его растрёпаны, а сам Рэй тяжело дышит, будто после пробежки, — и при этом невероятно доволен собой.

— Ты же читала чат, МинДжи? — Рэй в несколько шагов оказался рядом с ней, буквально источая счастье. МинДжи молча кивнула. — Ты видела этого рыжеголового? Как он запаниковал! — Рэй радостно рассмеялся.

— Ещё не вечер, Рэй… почему ты здесь? — МинДжи чувствовала, что не способна поддержать его радость. Ей скорее было грустно.

— Я хотел убедиться, что ты всё видела! Видела эту победу! Я сделал это ради нас обоих, МинДжи… Ты рада? Ты счастлива видеть его страх, его непонимание происходящего? МинДжи? — радость Рэя тускнела по мере того, как он внимательно вглядывался в лицо МинДжи. — Что-то случилось? Ты чем-то расстроена? Может, тебе что-то нужно?

— Он же просто ИИ, Рэй, — ровным голосом произнесла МинДжи, и Рэй буквально окаменел, его светло-зелёный взгляд по-прежнему был обращён на неё. Несколько мгновений спустя на его лице появилась прежняя, более привычная искусственная улыбка.

— Точно. Всего лишь ИИ… Хаха… Тебе кажется, что я дурак? Так радоваться, что устроил подлянку ИИ… — неожиданно Рэй поменял линию поведения, — но знаешь, я и с реальным рыжеголовым сделал то же самое. И поверь, реакция наверняка такая же!..

— Они слишком… живые для обычных ИИ, — всё тем же ровным тоном заговорила МинДжи, гипнотизируя Рэя взглядом. Хотелось, чтобы он уже хотя бы здесь признал свою ложь. — Слишком реальные. Слишком всё…

— Я рад, что моя игра так тебя впечатлила. Прости, МинДжи, я прибежал ненадолго, чтобы убедиться, что ты всё видела… хотел увидеть твоё радостное лицо… Но мне нужно вернуться к работе. Я всё подготавливаю к вечеру. Помнишь? Ты должна сделать свой выбор.

— Я уже сделала выбор, Рэй, и…

— Нет! Вечером… Вечером скажешь, — Рэй кивнул сам себе и, не позволив больше отвлечь себя разговором, быстрым шагом направился к двери. МинДжи внимательно следила за его передвижением и отметила, что ключ от двери он достал из переднего кармана своего пиджака. Она, конечно, не была профессиональным вором в реальности, но вот в LOLOL была очень даже прокачана… Может, в какой-нибудь день повезёт?

ฅ(• ɪ •)ฅ

Юсон★: ааааааа

Юсон★: всю ночь играл в LOLOL

Юсон★: весь день убитый

Юсон★: хочу спать

Юсон★: и хочу играть в LOLOL

GodHacker: SEVENDRINK — и вы бодры, как никогда!!! Поспешите, количество товара ограничено!!!

Кан ДжеХи: С каких пор ты рекламируешь продукцию Люсиэля?;;;

Юсон★: этот напиток и правда так хорош?

GodHacker: конечно, ведь это — энергия сердца самого СЕМЬ-НОЛЬ-СЕМЬ!~~~

Кан ДжеХи: Юсон, не смей вестись на эту чушь!

Сон МинДжи ухмыльнулась. Ах, если бы не её новая любимая онни!.. На Юсоне явно можно хорошенько наживиться! Ухмылка сползла с лица МинДжи, и богиня-хакер отложила мобильник в сторону, протяжно вздохнув. Уже был вечер, и Рэй мог появиться с минуты на минуту — и МинДжи волновалась: руки уже мелко трясло, так что она их сжимала в кулаки. Попытки развлечь себя чатом всё-таки возымели эффект и немного её успокоили; и становилось немного лучше от мысли, что Севен, когда зайдёт в чат, увидит её глупые попытки продать его напиток и, возможно, улыбнётся… Может, ему станет немного легче пережить то, с чем он сегодня столкнулся.

МинДжи подскочила с дивана и потянулась, по-кошачьи выгибая спину. Как всё-таки глупо — столько времени свято верить в свою ненависть, а потом столкнуться с тем, что и не было её. Не было! Как все говорили вокруг — одержима ты, МинДжи-я, этим хакером, просто одержима! Ну и как не быть одержимой им, таким великолепным, искусным, всё делающим так безмятежно и легко? То, что творит Севен — искусство, в чём она убеждалась каждый день, пока пыталась его изловить! Она ведь и тогда, в их первое столкновение, откровенно восхитилась…

— Уаааааааа, — МинДжи спрятала краснеющее лицо ладонями, — ну что же ты творишь, не время, не время!

Тогда и раздался стук в дверь, только подтверждающий, что — и правда, не время. Ещё немного подержав руки на лице, пытаясь справиться с неожиданно наплывшими чувствами, МинДжи тряхнула головой, заставив свои непослушные волосы растрепаться, и решительно раскрыла дверь. Рэй расцвёл, стоило ему посмотреть в её глаза.

— МинДжи!

— Ответ мой, Рэй, не изменился: я хочу отсюда уйти! — отчеканила Сон МинДжи сразу же с порога, после чего отступила, пропуская парня в комнату.

— Ох… Я… Я должен принять твой выбор, МинДжи, — искренне огорчился Рэй, опустив голову; МинДжи недоверчиво на него уставилась. Вот так просто? Неожиданно он снова расцвёл: — Но может, ты хотя бы посмотришь на то, что я приготовил тебе? Пожалуйста?

— Хм… От меня не убудет… — неуверенно произнесла МинДжи, а Рэй уже радостно доставал знакомую повязку для глаз. МинДжи решила взять быка за рога. — Но после этого, Рэй, я сразу же ухожу. За все дни игры я не заметила ни одного бага, она потрясающая, ИИ до ужаса реалистичны.

МинДжи смело встретила ничего не выражающий взгляд Рэя, который, медленно поднимая руки для того, чтобы надеть ей повязку на глаза, растянул губы в искусственной улыбке. В этот момент богиня-хакер поняла: Рэй знает, что она знает правду. Ну, было бы глупо эту правду не понять… Но почему он тогда продолжал поддерживать легенду об игре?

Когда Рэй помогал ничего не видящей МинДжи спускаться по лестнице, он неожиданно заговорил в её ухо тихим низким голосом.

— Почему ты хочешь уйти, МинДжи? Мы могли бы быть счастливы здесь. Вместе.

Сон МинДжи невольно вздрогнула, когда Рэй невесомо провёл пальцем по её ладони, за которую держал.

— Ты когда-нибудь чувствовала себя печальной, нервной, когда-нибудь пронзало чувство агонии? И как будто нет никого рядом с тобой, хотя тебе так тяжело и больно. Те, кто мог бы помочь, ушли и даже не оглянулись… А ты один в этой пучине отчаяния. Одиночество, которое причиняет такую агонию, что кажется — невозможно так существовать… Нас уже нет.

МинДжи почувствовала, как Рэй приподнял её руку и поцеловал дрожащие пальцы.

— МинДжи… Я знаю, каково это. Вижу, что знаешь и ты. Я хочу найти твоё счастье, если не получится найти, то я сделаю всё возможное, чтобы его создать. Потому что когда будешь счастлива ты — стану счастлив и я.

Они остановились. Слова Рэя выбили МинДжи из колеи, и когда он отпустил её ладонь, рука просто безвольно повисла. Когда с глаз исчезла тёмная повязка, Сон МинДжи заворожено встретила взгляд светло-зелёных глаз, которые отчаянно желали её убедить в своей правоте. И какая-то часть её… Нет! Это всё секта! Нельзя, нельзя верить сладким речам! МинДжи разорвала зрительный контакт с гипнотизирующими глазами Рэя и стала осматривать помещение, в которое он её привёл. Скудное по вещам — зато какие впечатляющие компьютеры! Рэй улыбнулся, увидев восхищение в карих глазах.

— Это моя комната… Моё рабочее место. И ты могла бы работать здесь. Вместе со мной. МинДжи, — выдохнул её имя Рэй, и мурашки забегали по всему телу богини-хакер. Что же творится-то… Вот это атака по всем чувствам! Она всего лишь слабая девушка, как такому сопротивляться?!! Где Кан-сонбэнним, где Севен?! Севен… МинДжи словно очнулась и с изумлением уставилась на флакончик в своих руках. Змей-искуситель в образе Рэя ласково придерживал её ладони, раскрывая флакон. — Ты будешь счастлива, МинДжи. Просто выпей, и…

— Что это? — мысли о Севене почему-то придали ясность мыслям, и голос МинДжи прорезался.

— Это эликсир, который помогает всем нам стать счастливыми…

— Да вы тут наркотики принимаете?! — изумлённо выкрикнула МинДжи и попыталась выдернуть руки, но ласковая хватка Рэя неожиданно окрепла и не позволила выбраться из своего плена.

— Это не наркотики, МинДжи! Нет!

— Ты тоже это принимаешь, Рэй? — в ужасе произнесла МинДжи, глаза её забегали по обычно каменному лицу, которое сейчас пошло трещинами волнения. — Что оно делает с тобой?! Ты поэтому такой…

В дверь неожиданно постучали, и Рэй недовольно выдохнул, отпуская руки МинДжи.

— Что такое?! Почему именно в этот момент… — раскрыл он дверь. Сон МинДжи же уставилась на напиток в своих руках. Да чёрта с два она непонятную дрянь пить будет!

— Вас ищет Спасительница, господин Рэй, сказала, что это очень важно… — МинДжи вскинула голову и уставилась на мужчину в балахоне с накинутым капюшоном. Она точно знает этот голос! Кто же это… Кто… Рэй почему-то тоже этим озадачился и потребовал скинуть капюшон. Заминка — и в следующее мгновение МинДжи видит знакомые голубые волосы… и лицо…

— Ви… — выдохнула она.

— Организатор! Ни за что это не пейте! — тут же выкрикнул Ви, скручивая шокированного Рэя. — Давайте, мы должны бежать отсюда!

Долго уговаривать МинДжи не пришлось: она тут же швырнула флакон с непонятной дрянью в пол, заставляя его разбиться, и рванула к выходу, где сцепились Рэй и Ви. Когда богиня-хакер проскользнула в дверной проём, Ви с силой толкнул своего противника обратно в помещение. И тогда здание разорвал леденящий душу крик.

— НЕТ! ТЫ НЕ ЗАБЕРЁШЬ ЕЁ У МЕНЯ! — отчаянно завизжал Рэй, пытаясь вновь подняться, несмотря на то, что во время падения умудрился до крови удариться виском об угол стола. Ви потянул замершую МинДжи за руку, заставляя шевелиться, и она позволила ему это, но перед глазами так и стояли светло-зелёные глаза, наполненные самым настоящим отчаянием. — НЕТ, МИНДЖИ! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! УМОЛЯЮ, НЕ ОСТАВЛЯЙ!

Это разбивало ей сердце. Но МинДжи всё равно позволила Ви уводить себя, потому что она с самого начала отчаянно хотела уйти.

— ВЕРУЮЩИЕ! СХВАТИТЕ ПРЕДАТЕЛЯ! ВТОРЖЕНЕЦ! — голос Рэя летел в их спины, а навстречу им вылетали фигуры в тёмных балахонах. МинДжи казалось, что она сходит с ума, не может их быть так много, не может… Они были вынуждены остановиться, и МинДжи по инерции врезалась носом в широкую спину Ви. — НЕ ДАЙТЕ ЕМУ ЗАБРАТЬ ЕЁ У МЕНЯ!

Её схватили двое мужчин, лица их были скрыты в темноте капюшонов, и это было ужасно страшно. Уже давным-давно страх настолько не овладевал ею: кажется, богиня-хакер была на грани самого настоящего безумия. Глаза будто бы переставали чётко видеть, а телом овладел лишь один инстинкт — самосохранения, который отчаянно сигналил, призывая к действиям. И МинДжи действовала по мере своих возможностей — отчаянно кусаясь, лягаясь и пытаясь вырваться из крепких мужских рук. Когда же ей было в последний раз так же страшно… кажется, при первой встрече с Каном-сонбэннимом, после же… после она была не одна.

Сейчас же смутным союзником был только голубоволосый мужчина — Ви, неужели и правда тот самый Ви из чата, вот только и его окружили фигуры в балахонах. Он что-то отчаянно ей кричал, но МинДжи почему-то могла слышать только полные муки крики Рэя. «НЕ УХОДИ, — то и дело проникало сквозь пелену страха, — НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ». МинДжи отчаянно хотела уйти, она бы сделала это, если бы только могла, но как же… как же это всё мучило…

— Богиня-Хакер! — голос Ви дорвался до её сознания, и в тот же момент её сопротивляющееся тело протащили в глубину коридора. Один из держащих её мужчин пытался натянуть на её голову мешок, чтобы скрыть обзор, и несмотря на отчаянное сопротивление МинДжи, ему это понемногу удавалось. — Я ещё вернусь за тобой! Только дождись меня!!!

Ви смог скинуть с себя всех противников и совершить отступление; его широкая удаляющаяся спина было последним, что МинДжи увидела, прежде чем дурацкий мешок скрыл ей весь обзор. МинДжи продолжала бороться за свою жизнь, за свою свободу, но силы покидали её тело. Но она не сдавалась, и, возможно, её врагам просто надоела строптивая заложница — потому что в один момент её затылок пронзила тупая боль, и МинДжи отключилась.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх