↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рождественская сказка (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 125 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что, если бы после истории со злым Сантой Маринетт пришел бы в голову один вопрос?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Поначалу Маринетт опасалась, что теперь, когда они с Адрианом знают друг про друга, могут проколоться: случайно назвать не то имя, выдать себя поведением или еще что. И это было одной из причин, почему она столь ревностно всегда оберегала тайну личности. Хотя сейчас она была так счастлива, что даже эти опасения не могли омрачить прекрасного настроения и наслаждения жизнью.

Но наступила весна, а об их двойной жизни по-прежнему никто не подозревал. И Маринетт расслабилась. А зря.

Сражение в тот день происходило прямо в школе (к тайной радости Маринетт, сорвав урок химии): акуманизировалась девочка из параллельного класса, которую засмеяли одноклассники за сделанную своими руками кофту. И теперь Юный Модельер одевала всех попавшихся под руку в самые безумные наряды, попутно взывая к Ледибаг и Черному Коту отдать их камни чудес. Маринетт прониклась к ней сочувствием: она бы тоже расстроилась, если бы придуманную ею одежду засмеяли. Может, и не до акумы, но все-таки.

Впрочем, победить ее оказалось несложно. Талисманом удачи выпали ножницы, которыми Ледибаг и перерезала большой бирюзовый бант на плече злодейки, в котором находилась акума. Даже катаклизм не понадобился. После чего они с Котом нашли укромный уголок, чтобы снять трансформацию.

Маринетт перевоплотилась, едва успев туда добраться — в отличие от Кота, не использовавшего на этот раз свою силу, ее время уже закончилось. Уставшая Тикки нырнула в сумочку за печеньем, и Маринетт повернулась уходить со словами:

— Увидимся в классе.

Но уйти ей не дали. Схватив за руку, Кот развернул ее лицом к себе.

— Подожди, моя Леди, — заявил он со знакомой хитрой ухмылкой.

Маринетт хотела сказать, что не стоит привлекать к себе внимание, здесь слишком много знакомых и их может кто-нибудь увидеть, но не успела. Кот притянул ее к себе ближе и поцеловал. И у Маринетт немедленно вылетели из головы все благоразумные мысли. Вообще все мысли.

Собрав остатки воли, она все-таки сумела отпихнуть Кота и выбраться из его цепких объятий.

— Ты невозможен! — сердито сказала она, но предательская счастливая улыбка так и норовила появиться на губах, портя весь воспитательный момент.

Кот ухмыльнулся с таким самодовольным видом, что немедленно захотелось треснуть его йо-йо по лбу. Жаль, она уже сняла трансформацию. Поэтому ограничившись тем, что обреченно закатила глаза, Маринетт решительно зашагала по коридору.

Она едва успела с самым невинным видом сесть за свою парту, когда появилась как всегда снимавшая сражение на видео Алья. И, плюхнувшись рядом, возмущенно спросила:

— Что всё это значит, подруга?

— Ты о чем? — удивленно моргнула Маринетт и только сейчас обратила внимание, что у Альи такой вид, словно она глубоко в ней разочарована.

— О чем? — Алья фыркнула и вытащила телефон. — Да вот об этом!

Маринетт бросила взгляд на экран, да так и застыла — там красовалась фотография, на которой был запечатлен ее поцелуй с Котом.

— Я не понимаю, Маринетт! — продолжала тем временем возмущаться Алья. — Ты столько времени страдала по Адриану, ты наконец-то добилась взаимности. Я думала, ты любишь его, и вот вижу тебя в объятиях другого парня! Адриан не заслужил такого. Как ты могла?!

— А-а… Я-я… Э-э… — Маринетт заикалась, не зная, как оправдаться.

Ведь не может же она сказать Алье, что на самом деле это вовсе не другой парень, а тот же самый. Неизвестно, чем бы это кончилось, но тут появился объект их разговора. Заняв свое место на первой парте, Адриан повернулся к девочкам, посмотрел на покрасневшую как помидор Маринетт, негодующую Алью и озадаченно приподнял брови. А потом, заметив у последней в руках телефон, заинтересованно спросил:

— О, Алья, ты разжилась какой-то новой сенсацией? Можно посмотреть?

И не успела та ответить, как уже схватил телефон, с интересом уставившись на экран. Алья смотрела на него с ужасом, явно ожидая бури. Маринетт гадала, что он теперь будет делать, но уж никак не ожидала довольной реплики:

— Классная фотка! Можешь мне скинуть?

И физиономия у него в тот момент была совсем как у кошки, наевшейся сметаны.

— Идио-о-от! — простонала Маринетт, уронив голову на руки.

— Упс, — тихо произнес Адриан, осознав, что сейчас ляпнул.

— Я убью тебя, Кот, — тихонько пробормотала Маринетт.

Ей было уже всё равно, слышит ли подруга ее реплику. Умница Алья наверняка если еще и не сделала нужные выводы, то сделает в ближайшее время.

— Прости, моя Леди, — полным раскаяния голосом произнес Адриан.

Но поздно.

— Вы шутите! — наконец, подала голос Алья.

Маринетт подняла голову, чтобы обеспокоенно посмотреть на подругу. Выражение лица у той не поддавалось никакому описанию.

— Алья, послушай, — тихо произнесла Маринетт, — ты ведь понимаешь, что об этом не должен никто знать?

— Почему ты мне не сказала?! — возмутилась Алья, проигнорировав ее слова. — Я так хотела узнать, кто такая Ледибаг без маски, а ты… ты…

— Не кричи, пожалуйста — не хватало, чтобы об этом весь класс узнал, — Маринетт умоляюще посмотрела ей в глаза. — И прости, но я не могла сказать. Пойми, эта информация опасна прежде всего для тебя.

— Ты врала мне! — возмутилась Алья, хотя и соизволила понизить голос до шепота.

— Я не хотела, но по-другому было нельзя, — также шепотом горячо возразила Маринетт. — Ты была акуманизирована. А если бы Бражник прочитал эту информацию в твоей голове? И стал бы шантажировать меня, угрожая моим близким? Тебе в том числе!

По лицу Альи было видно, что умом она понимает ее аргументы, но обида не дает ей согласиться. Она упрямо поджала губы и сложила руки на груди.

— Алья, Маринетт права, — вмешался Адриан. — Никто не должен знать.

— Я с вами обоими не разговариваю, — фыркнула Алья и демонстративно отвернулась.

Маринетт тяжело вздохнула и беспомощно посмотрела на Адриана. Тот столь же беспомощно развел руками, в его взгляде читалось: «Прости». Маринетт махнула рукой: ладно, чего уж теперь. Где-то в глубине души она была даже рада: больше не придется врать подруге. Если, конечно, они всё еще останутся подругами. Но Маринетт надеялась на лучшее: Алья подуется и успокоится, все-таки рациональная сторона в ней всегда была сильнее.

Ситуацию осложнил Нино, который где-то задержался и вернулся позже Альи. Подозрительно посмотрев на сердитую Алью и виноватых Адриана и Маринетт, он спросил:

— Что случилось?

— То, что моя подруга мне не доверяет, — тут же отчеканила Алья, даже не поворачиваясь в сторону этой самой подруги.

— Э? — Нино озадаченно перевел взгляд с Альи на Маринетт. — Маринетт?

Та тяжело вздохнула и посмотрела на Адриана, взглядом спрашивая, стоит ли теперь открыться и Нино. Адриан пожал плечами и кивнул. Во-первых, Алья всё равно наверняка расскажет своему парню, а во-вторых, было бы нечестно, что она знает, а Нино — нет. Маринетт обреченно кивнула и мотнула головой: мол, своему бро рассказывай сам. Нино с любопытством наблюдал за их переглядками, время от времени посматривая на продолжавшую дуться Алью.

— Слушай, Нино, — медленно произнес Адриан, — то, что я сейчас скажу, не должен знать никто. Абсолютно никто. Понимаешь?

Нино кивнул:

— Не вопрос, чувак. Я могила.

Адриан наклонился к нему и заговорил так тихо, что даже сидевшая за соседней партой Маринетт ничего не слышала. Пока Нино не завопил:

— Ты — что?!

Естественно, привлекая к себе внимание всех успевших вернуться в кабинет одноклассников.

— Тише ты! — зашипел на него Адриан.

И Нино закивал, закрыв себе рот ладонями. Маринетт невольно хихикнула, наблюдая, как у него округляются глаза, как он попеременно переводит взгляд с Адриана на нее и обратно, как в крайнем изумлении приоткрывает рот.

Нино отреагировал на новости гораздо спокойнее, чем Алья. Он не стал обижаться на тайны своих друзей — ну, или, если и обиделся, то не подал вида. И даже попытался урезонить Алью. Но та оставалась непреклонной и не разговаривала с ними до конца дня. Ледяное молчание, повисшее над их партой, угнетало Маринетт почти физически.

К ее огромному облегчению, к последнему уроку Алья оттаяла и сменила гнев на милость.

— Знаешь, — немного неловко произнесла она, — я всё еще немного сердита, но, подумав, я поняла, почему ты от меня скрывала.

Маринетт нервно улыбнулась:

— Мир?

Алья кивнула, и Маринетт порывисто обняла ее, едва не плача от облегчения.

— Спасибо, Алья. Для меня так много значит твое принятие. И если тебя это утешит, до недавнего времени даже мы с Адрианом не знали друг про друга.

Алья отстранилась, чтобы посмотреть ей в лицо, и подозрительно прищурилась:

— А не связано ли с этим вашим раскрытием то, что ты внезапно начала нормально разговаривать с Адрианом?

— Ну, вообще-то да, — смущенно признала Маринетт.

Алья хмыкнула, некоторое время посверлила ее нечитаемым взглядом и вдруг рассмеялась:

— Ну, хоть какая-то польза!

Маринетт удивленно моргнула и в свою очередь засмеялась. Она была бесконечно счастлива, что не потеряла подругу.

В каком-то смысле стало даже проще. Теперь Алья с Нино помогали Маринетт и Адриану отпрашиваться с уроков во время нападения акум и при необходимости создавали им алиби. И хотя Маринетт всё еще беспокоилась, что Бражник может как-нибудь воспользоваться осведомленностью друзей, жизнь, можно сказать, вернулась к прежнему течению. Только с чуть-чуть меньшим количеством лжи.


* * *


Бражник не давал о себе знать уже несколько недель. Казалось бы, надо радоваться спокойной жизни, но Маринетт, сама не зная почему, нервничала. У нее было стойкое предчувствие, что это затишье перед бурей.

— Ну чего ты себя изводишь? — говорил Адриан. — Не нападает — и прекрасно. Может, он решил сменить амплуа и раздавать детям карамельки.

Но Маринетт видела, что он просто пытается ее успокоить, что на самом деле его преследует то же самое предчувствие. По тому, как напряженно он держался, будто каждую секунду ожидая подвоха, хотя и старался это скрыть. По тому, как настораживался при любом подозрительном звуке. В такие моменты, даже если он был без трансформации, Маринетт прямо видела, как в его золотистой шевелюре встают торчком черные ушки.

Увы, предчувствия их не обманули.

 

В апреле, когда стало совсем тепло, Адриан пригласил Маринетт на свидание на крыше, которое давно мечтал осуществить. Забравшись на открытую террасу, где Адриан организовал чуть ли не настоящий ресторан для двоих — с цветами, свечами, не говоря уже о шикарном угощении, — они сняли трансформацию и прекрасно проводили время. Ели всяческие вкусности, пили сок, болтали, смеялись, целовались и любовались расстилавшимся под ногами Парижем. Весна уже полностью озеленила улицы. Цвели каштаны, и помимо свежей зелени город покрывала белая пена цветов.

Их квами, в свою очередь, проводили время не менее приятно. Адриан не забыл про угощение и для них, и Тикки с Плаггом чуть в стороне лакомились сыром и печеньем, тихо переговариваясь.

Ровно до того момента, когда вдалеке раздался приличный взрыв. Маринетт и Адриан одновременно вздрогнули, разом повернувшись в ту сторону. Тикки и Плагг моментально подлетели к ним, тоже вглядываясь вдаль. Где-то в районе башни Монпарнас стояло облако черного дыма. Переглянувшись, они обреченно вздохнули — по мнению обоих, свидание закончилось слишком быстро — и вскочили на ноги, призывая своих квами для трансформации.

К счастью, полиция не дремала и людей успели эвакуировать из самой опасной зоны. Чудесное исцеление Ледибаг восстанавливало повреждения, но мертвых не воскрешало. И ей заранее становилось дурно от мысли, сколько людей могло погибнуть в таких взрывах.

На одной из улиц недалеко от башни, в воздухе над крышами домов зависла фигура (вроде бы мужская) в темно-фиолетовых, почти черных одеяниях, напоминающих развевающиеся лохмотья. В правой руке у него загорелся огненный шар, который он в следующую секунду швырнул прямо перед собой — похоже, никуда особо не целясь. Раздался взрыв, и посреди улицы возникла глубокая воронка.

— Надо увести его подальше от домов, — озабоченно пробормотала Ледибаг.

— Согласен, — кивнул Кот и, повертев головой, добавил: — Булонский лес! Отсюда недалеко, и можно провести его с минимальными потерями.

— Молодец, Котик! — улыбнулась Ледибаг, и он радостно засиял. — Займись этим, а я уведу из леса отдыхающих.

— Слушаюсь, моя Леди! — он сверкнул ей самодовольной улыбкой и тут же прыгнул к акуманизированному: — Эй ты! Может, хватит уже бомбить беззащитных людей? Найди себе противника по силам.

Ледибаг привычно закатила глаза, а потом помчалась к Булонскому лесу, уже за спиной услышав привычный рев злодея:

— Черный Кот, отдай мне свой камень чудес!

И задорный ответ Кота:

— Сначала догони!

Примчавшись к Булонскому лесу, она попросила охрану на входе в парк объявить по громкоговорителю, чтобы все посетители немедленно покинули территорию.

К сожалению, злодей двигался слишком быстро, и выйти успели не все. Многим людям приходилось покидать место битвы под бомбежкой. Но, к громадному облегчению Ледибаг, обошлось без жертв. Кот постоянно прыгал туда, где никого не было, привлекая внимание злодея к себе и отвлекая от людей.

В итоге они остановились на опустевшей к тому времени поляне перед дворцом Богатель. И буквально через несколько минут на месте красивейших клумб и деревьев, окаймлявших поляну, образовалось жуткое месиво от вырванного взрывами дерна, поваленных вековых дубов и вязов, разлетевшейся во все стороны земли и глубоких воронок. Хорошо, что Чудесное исцеление может вернуть всё в изначальный вид. Иначе впору было бы начать оплакивать одно из красивейших мест Парижа.

Злодей на этот раз попался удивительно сильный — им с такими еще ни разу не приходилось сталкиваться. А главное, Ледибаг никак не могла понять, где находится акума. Он не держал ничего в руках (кроме огненных шаров, которые регулярно швырял в них), у него не было ни браслетов, ни подвесок на шее, ни головного убора. Абсолютно ничего.

— Я отвлеку его, — предложил Черный Кот после того, как они увернулись от очередной атаки, — а ты поищи.

Ледибаг не нравилось, что он будет подставляться под удар, но, похоже, выбора не было. И она скрепя сердце кивнула.

Кот принялся скакать перед злодеем, выводя его из себя этим мельтешением и ехидными комментариями.

— Чем же тебя так расстроили, парень? — услышала Ледибаг его насмешливый вопрос. — Девушка на свидание не пришла?

Злодей взревел от ярости, швырнув очередным огненным шаром.

— Меня предал отец, — мрачно изрек он. — И ты даже не представляешь, как это больно — узнать о предательстве самого близкого и родного человека.

Нда, это уже не глупые детские обиды. Возможно, злодей был так силен именно из-за глубины испытанной им боли. Кажется, Бражник начал тщательно отбирать жертвы, вместо того чтобы акуманизировать кого попало. Кот даже на какое-то время перестал ерничать. Ледибаг знала, что он как никто понимает злодея — его собственные отношения с отцом были более чем сложными. Однако, взяв себя в руки, Кот продолжил выводить злодея из себя.

Взрывы замелькали вдвое чаще, но, увы — безрезультатно. Ледибаг так и не могла понять, где прячется акума. Оставался один вариант — сама одежда.

— Котик, попробуй его одежду катаклизмом! — крикнула она.

Кот кивнул и бросился вперед, виляя из стороны в сторону под обстрелом. А Ледибаг решила использовать Талисман удачи в надежде, что хоть он подскажет, что делать.

Она всё еще вертела головой, пытаясь понять, как пристроить в дело выпавшую леску, когда с ужасом увидела, как прямо под ноги Коту падает снаряд, скрывая его черную фигуру в мощном взрыве. Будь это обычный человек, его бы разорвало на кусочки. Волшебный костюм защитил Кота, но едва-едва. Его впечатало в белую стену дворца, которая пошла трещинами от удара, трансформация спала сама по себе, и он остался лежать, где упал.

— АДРИАН! — в отчаянии закричала Ледибаг, забыв и о тайне личности, и вообще обо всем.

Она кинулась к напарнику, не обращая внимания на акуманизированого и не заметив, как тот при ее крике замер на месте и повернулся, всматриваясь в лежащего на земле Адриана.

Ледибаг упала рядом с ним на колени, дрожащими руками стирая кровь, нащупывая пульс.

— Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… — лихорадочно бормотала она, не чувствуя, как слезы текут по лицу.

Пульс слабо, но бился. Адриан был жив, хотя и в ужасном состоянии. Ледибаг выдохнула и только сейчас заметила лежавшего рядом Плагга — тоже едва живого. И тут она поняла, что чего-то не хватает. Вокруг воцарилась тишина, ничего не взрывалось, никто не пытался на нее напасть. Повернувшись, Ледибаг обнаружила, что акума сама по себе оставила молодого парня, который теперь сидел на коленях, уткнувшись в них лицом и дрожа всем телом.

В другое время она бы озадачилась странным поведением акумы. В другое время она подошла бы успокоить несчастную жертву. Сейчас у нее билась одна мысль — спасти Адриана. И, отложив все вопросы на потом, она задействовала Чудесное исцеление, восстанавливая разрушенный парк. А потом, аккуратно подобрав Плагга, подняла Адриана на руки и со всей доступной ей скоростью понеслась к больнице.

К счастью, больница Сент-Перин располагалась совсем недалеко от Булонского леса, и Ледибаг домчалась туда буквально за несколько секунд.

Засуетившиеся врачи увезли Адриана в реанимацию, и она осталась одна, пожираемая беспокойством. Тысячи мыслей «А что, если…» вертелись в голове, заставляя метаться по белому больничному коридору, бессильно сжимая кулаки и кусая губы. От этого увлекательного занятия ее отвлек только писк сережек. Пришлось уйти из больницы и найти укромное место, чтобы перевоплотиться.

А потом Маринетт пришло в голову, что, наверное, надо предупредить месье Агреста. Или персонал больницы позаботится об этом сам? В любом случае у нее не было его телефона. И вместо этого она позвонила Алье. Чтобы не сойти с ума от леденящего внутренности ужаса, ей просто жизненно необходим был рядом кто-то, способный поддержать.

Не вдаваясь в подробности, Маринетт лишь сказала, что дело касается Адриана и попросила подругу срочно приехать в больницу Сент-Перин. И, видимо, голос у нее был достаточно отчаянным, поскольку Алья даже не стала ничего спрашивать, а просто пообещала, что будет немедленно. Маринетт поджидала ее во дворе больницы. Вернуться к реанимации, сняв трансформацию, она не решилась, поскольку ее появление сразу после ухода Ледибаг выглядело бы слишком подозрительно.

Алья появилась на удивление быстро, да не одна, а в сопровождении Нино. Оба с встревоженными лицами устремились к Маринетт, едва завидев ее.

— Ну, рассказывай, подруга, что стряслось? — взволнованно спросила Алья, с первого взгляда оценив покрасневшие глаза и дрожащие губы Маринетт.

— Что с Адрианом? — не менее взволнованно спросил Нино.

И едва успевшая взять себя в руки Маринетт разрыдалась по новой, обняв Алью и сквозь всхлипы рассказывая друзьям о страшной битве. Когда Маринетт замолчала, они еще некоторое время стояли обнявшись. Алья успокаивающе поглаживала ее по спине, и от этого становилось немного легче.

— Ну, всё, соберись, — наконец, тихо произнесла Алья. — Уверена, он выкарабкается. Пойдем узнаем, как прошла операция?

Маринетт отстранилась от нее, вытерла слезы и решительно кивнула. Нино, всё это время молча стоявший рядом, был невероятно бледен, а в его темных глазах отчетливо читался страх за друга. Но он старался держаться стойко и не раскисать перед девочками. Маринетт слабо улыбнулась обоим и коротко сжала их ладони:

— Спасибо.

— Ну, для того и нужны друзья, правда? — улыбнулась в ответ Алья и с неумолимостью буксира тут же потащила их ко входу в больницу.

Войдя туда, Маринетт поняла, что, когда не хотела возвращаться сразу без Альи, боялась не только и не столько раскрытия личности, а того, что может услышать от врачей. Ее снова начало трясти, и только присутствие друзей позволяло держать себя в руках.

В коридоре перед платой реанимации их поджидал сюрприз в лице мрачного как туча Габриэля Агреста. «Когда он успел здесь появиться?» — поразилась Маринетт. Ведь она не уходила далеко от входа, и мимо нее месье Агрест точно не проходил. Разве что он появился, пока она снимала трансформацию? В таком случае, поразительной уже была скорость, с какой он узнал о случившемся и прибыл на место. Но когда месье Агрест одарил одноклассников своего сына тяжелым взглядом, все вопросы немедленно вылетели у нее из головы.

Глава опубликована: 15.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Какая прелестная и милая, поистине предновогодняя история! Они оба очень милые, да и радует, что Адриан с отцом не рассорился.
Какая прелесть! Это чудесная история, это замечательная история! Я не могла оторваться. Спасибо автор, за нее)
cygneавтор
Mira12
Ой_
Спасибо большое за отзывы. Рада, что понравилось.
Какая милая история! После вашего фика невозможно представить, что это произошло бы как-то по-другому. :) Спасибо вам огромное!)))
cygneавтор
Петуния Эванс
Вам спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Возможно, я еще сиквел напишу - про них взрослых :)
Очень приятно, что ваши герои такие позитивные, одновременно взрослеющие личности. А то уже надоели фанфики по этому фандому, написанные в стиле женских романчиков, когда то Маринетт об Адриана ноги вытирает, то он дурак, и её, такую великолепную не заслуживает, и это повторяется в каждом предложении.
Такое впечатление, что на бедном Адриане отрывается добрая часть страшных авторесс, которым красивые парни не светили и не светят, и хотят его "отпинать" с помощью Маринетт в своих фиках.
То герои истерят, как будто у них одновременно ПМС, Климакс и конец света на носу :)
В общем, ещё раз спасибо за такую тёплую и приятную историю, позволяющую одинаково полюбить и Котика, и Маринетт. )
И за раскрытие личностей спасибо, а то в каноне же обещали от 5 до 20 сезонов, так что, чую левой пяткой, что герои друг другу откроются, когда будут женаты на других и с тремя детьми. :) Ох, надеюсь, этого не случится. ))
cygneавтор
Mira12
Спасибо еще раз. Но вы несправедливы к фандому. В нем есть множество замечательных фанфиков.
Какая прекрасная работа! Вот просто ничего лишнего! Мне кажется, что герои получились самые что ни на есть каноничные (а уж сколько я фанфиков по Ледибаг прочитала - ни счесть!).
Все живые и адекватные! Ну и любовная линия такая милая!!! Спасибо за чудесный фанфик!
cygneавтор
coxie
спасибо вам за отзыв. Я изо всех сил старалась не оосить героев. Рада, что получилось))
Сэр Ланселап
И всё-таки трудно считать Мотылька настоящим злодеем. Нет, мне почему-то не верится, что он способен причинить зло собственному сыну и его девушке, даже если они его извечные враги.
Боже, это просто идеально! Достаточно динамично, но без спешки. Достаточно оптимистично, но с легкой ноткой драмы. Интересно, весело и САМОЕ ГЛАВНОЕ - без лишних типичных терзаний. Автору респект, бете тоже)
cygneавтор
Лилианочка ана Маресса_Лия Тихая
Спасибо большое за столь лестное мнение.
Цитата сообщения cygne от 16.12.2018 в 14:21
Петуния Эванс
Вам спасибо за отзыв. Рада, что понравилось. Возможно, я еще сиквел напишу - про них взрослых :)
Сиквел... (мечтательно улыбаюсь) было бы чудесно!
Отличная история! Спасибо
cygneавтор
Mary128500
Рада, что понравилось.
Таки на сиквел есть надежда? А то история уж очень милая. Законченная, конечно, но хочется ещё вкусненького )))
cygneавтор
vldd
Не уверена. У меня было поначалу такое желание, но идея так и не пришла. Возможно, она еще придет, но обещать ничего не могу.
Это шикарно! Прочитала на одном дыхании) Идеально все! Есть и юмор, и драма, а в конце все хорошо - прямо как я люблю) нет недосказанностей, и нет ничего лишнего. Герои каноничные, интересные, живые, будто сам мультик смотришь) Определенно-это один из самых лучших фанфиков, что я читала)
cygneавтор
Котенок_
Спасибо большое - невероятно приятно читать такие слова.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх