↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Совершенно недетские проблемы старших "демонов" и вампиров (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Романтика, Комедия
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Однажды отряд Шиноа не явился на собрание Лунных демонов. Крайне "недовольный" Гуррен отправляется их искать. Что он увидит в отведенной для них комнате, узнаете в моем фанфике.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5

— Так. Детсад спит. Теперь можно вздохнуть спокойно!

Ичиносэ без сил рухнул в кресло и взлохматил руками волосы. Он никогда так не уставал, ну разве что после проделок Махиру, периодически оставлявшей свою младшую сестренку на Гурена. Он печально улыбнулся, вспомнив эту сиреневласую любимую бестию.

«И что это меня на воспоминания о прошлом потянуло? Неужели это влияние положения всеобщего папочки?» — подполковник тряхнул головой, отбрасывая ненужные мысли и прикрыл глаза. Кажется, он закрыл глаза лишь на минутку, а внизу уже поднялась непонятная возня, послышался грохот в дверь и быстрые шаги по лестнице.

— Гурен! Ичиносэ! У нас проблемы, причем очень большие!!! — в комнату влетел Шинья, подлетел к столу с креслом и принялся усердно трясти подполковника за плечи.

— Ом... еще минутку Махиру... Какого черта, Шинья! Тебе жить что ли надоело?! — взвыл разбуженный Гурен, в полусонном состоянии автоматически двинув Хиираги в плечо. Тот скривился, потерев ушибленное плечо. Потом схватил подполковника за руку и потащил из комнаты вниз по лестнице к главной двери.

— Быстрее шевели ногами! Я ж тебе говорил, что у нас ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! — завывал Хиираги, усердно таща сонного подполковника через ступеньку.

— Какие? Какого хрена ты меня разбудил?! Молись, чтоб это было действительно важно! — прорычал Ичиносэ, бросив на Шинью такой выразительный многообещающий взгляд, что тот невольно нервно сглотнул.

— Там, за дверью, Третья основательница, Крул Цепеш... она желает увидеть своего подчиненного... — убитым голосом пробубнил Шинья, понимая, какая за этим последует реакция.

— А... это ты про Микаэлу... стоп, ЧТО?!

Сонливость Гурена как рукой сняло. Крул Цепеш... за дверью? А вот это действительно проблема! Как они ей объяснят, что ее любимый слуга сейчас, как бы это помягче сказать, чуток не в форме?

— Да какого ж черта их сюда всех несет?! У нас тут не гостиница для вампиров!

Ичиносэ тоскливо подошел к двери и открыл защелку, в уме представляя, что сейчас с ним сделает эта королевская особа за свое стояние под дверью.

Едва дверь отворилась, на Гурена уставились пара недобрых алых глаз. Затем Третья основательница, предварительно отодвинув в сторону Ичиносэ, загораживающего проход, решительно прошествовала мимо него, громко цокая своими каблучками по деревянному полу столовой.

— Значит, вот вы как встречаете гостей, подполковник Имперской Демонической Армии Японии! Значит, вот как вы встречаете Королеву Вампиров Японии! Закрытой дверью и гигантской задержкой! — она недовольно топнула ножкой по полу и прожгла Ичиносэ таким взглядом, что Гурену стало мгновенно ясно, откуда чудесное умение Мики смотреть так, что все внутренности наизнанку от одного только взгляда переворачиваются.

Хихикая и осыпая вампиршу извинениями, подполковник медленно отступал назад и, наконец, вцепился в рукав Шиньи, встав рядом с ним. Они затаили дыхание, ожидая выслушивать кучу обвинений в свою сторону. Но, к их удивлению, словарный запас «не оскорбляющих оскорблений» Крул Цепеш довольно скоро закончился. И она перешла к самой неприятной части разговора, ради которой она, собственно, и приехала в такую даль.

— Я здесь, чтобы забрать моего подчиненного, который был должен вернуться уже пару дней назад. Где он? Где Микаэла? Где мой миленький песик? — капризно заявила Крул, направляясь к лестнице.

Шинья и Гуррен синхронно скривились от такого обращения к Мике. И стали лихорадочно размышлять, как помягче выставить ее за дверь и не дать увидеть мелкого вампира. На ум не приходило ничего путного, поэтому «демоны» решили действовать по обстоятельствам, как говорится, наобум.

— Уважаемая Третья основательница! Микаэла давно спит, простите, но не могли бы вы зайти завтра? — убито пискнул Шинья и приготовился к самому худшему.

— Как это спит? Нам, вампирам, не нужно спать! Немедленно позовите его сюда, а не то я разозлюсь!

И Гурен вновь подумал о том, как хорошо, что вампиры не умеют испепелять взглядом. А то такими бы темпами от них всех остались бы горстки пепла.

— Мы не можем его позвать, ведь он в общей комнате, ведь тогда мы разбудим всех! — выдавил Гурен, принимая убийственный взгляд на себя и понимая, что его отговорка звучит еще более нелепо, чем то, что было сказано Шиньей.

— Что вы скрываете от меня? Думаете, что я совсем дура и не вижу ваших замыслов?! Не вижу того, как вы пытаетесь меня обмануть?! Где Микаэла?! — взвизгнула она, и устремила взгляд, полный тихого бешенства на понурившихся парней.

Со второго этажа послышались легкие шорохи, а затем топот маленьких ножек.

«Мамочка, Спаси и Сохрани! Они проснулись! О ужас! Что же делать?» — вертелось в голове у Гурена.

Судя по выражению лица Шиньи, тот думал о чем-то подобном.

Потом они закрыли лица руками, вновь живо представляя, что будет, когда Крул Цепеш увидит их детсад.

Первыми на лестнице показались Шихо и Митсуба. Йоичи сел на последней ступеньке и с интересом смотрел вниз. Бровь Крул медленно поползла вверх, когда на лестницу, крепко держась за руки, выбежали Юичиро и Шиноа.

— Я помню эту тетеньку! Она, вроде, спасла нас с Микой! — заявил Ю, с уважением поглядывая на стремительно бледневшую вампиршу. Ее и без того бледное лицо становилось все белее.

— Т-тетенька??? — беспристрастное, холодное лицо Третьей основательницы подверглось тщательному изменению. Глаза у нее чуть не вылезли из орбит от такого хамства по отношению к своей персоне.

Показавшийся на лестнице Микаэла окончательно добил ее. Точнее, его дальнейшие действия.

Несколько секунд он стоял без движения, а, затем, понесся вниз по лестнице, с разбегу перепрыгнул последние три ступеньки и на всех парах налетел на оторопевшую Королеву Вампиров и порывисто обнял ее.

— Мама! Как здорово, что ты приехала! — завопил Хакуя, а на лице его сияла неподдельная радость.

Шинья сдавленно охнул. Челюсть Гурена поздоровалась с полом. Ну. а сама Крул не могла сказать ни слова, из ее рта вылетали какие-то странные булькающие звуки. Наконец, она медленно отступила назад, закатила глаза... и медленно сползла на пол в обмороке.

— Мамочка?! Что с тобой? Неужели ты так обрадовалась? — вопрошал Мика, осторожно подходя к Крул. На ее смертельно бледном лице осталась идиотская улыбочка «а-ля, я сошла с ума»...

Глава опубликована: 23.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Абсолютно случайно наткнулся на фик. Милота-то какая. Благодарностей море автору.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх