↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5244 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 401. Свадьба. Часть 4. Беседа.

Примечания:

-----

Спасибо за поддержку на Бусти:

------

Igor K

Кирилл Петриенко

------

Приятного чтения!

-----


Великобритания. Уилтшир. Поместье Малфоев.

К этому моменту, танец молодожён подошёл к концу и после ещё одного тоста, но уже со стороны родителей невесты, наконец, и остальные гости присоединились к веселью.

«Что ж, некоторое время можно о них не волноваться, но как только свадьба закончится, надо будет решить этот вопрос», — с лёгким недовольством подумал он, медленно-медленно кружа в танце, осторожно придерживая Нагайну за талию, в то время как она уместила ладони на плечи Грида.

«Разобрался с проблемой?» — уточнила она, ощутив, как его эмоции вновь вернулись в привычное русло.

«Да, можно и так сказать», — слегка кивнув, мягко улыбнулся он, — «Ты молодец», — от похвалы волшебника, её глаза самодовольно блеснули, — Уже две минуты прошло, а ты так и ни разу не наступила мне на ноги, хотя неделю назад, за это же время… семь или восемь раз?

— Дурак! — обиженно буркнула она, отвернувшись.

— Я же шучу. Ты и правда, большая умница.

— Значит «умница»… — сощурив глаза, довольно зловещим голосом протянула девушка, — Кстати, я тут вспомнила кое-что…

— Хм?

— Получается, я тебя «приятно удивила», так?

— Ну… можно сказать и так, — не понимал он, к чему клонила драконесса.

— А помнишь, что ты мне сказал две недели назад, когда пришёл понаблюдать за моей практикой? — в ответ, волшебник, озадачено наклонил голову на бок, — Если я смогу тебя «приятно удивить», то ты исполнишь любое моё желание.

— Разве такое было…? — состроил он задумчивое выражение лица, но заметив хмурость на лице девушки, «Магистр», усмехнувшись, кивнул, — Помню-помню, так, и чего же желаете моя королева? — совершенно не обращая внимания на своё окружение, вплотную приблизился он к ней и посмотрел прямо в глаза, чем смутил драконессу.

На них было обращено большое внимания, но волшебника это мало волновало, в отличие от неё:

— Завтра узнаешь, — подавив смущение, довольно дерзко ответила она, вздёрнув носик, — Как-то ты говорил, неизвестность страшнее всего… вот теперь живи с ней весь оставшийся день.

— Какая же ты у меня оказывается жестокая девочка. Но я тебя всё равно люблю, — игриво подмигнул он ей, от чего у Нагайны нервно задёргался глаз.

— Ну не гад ли ты после этого?! — сказала она это довольно громко, от чего на них с удивлением покосились три танцующие пары неподалёку и щёки девушки, вновь покрылись румянцем.

— Прошу прощения, — обратился к ним Грид, вызвав странную неловкость, невольно повисшую в воздухе, поэтому они решили сделать вид, что ничего не произошло и дальше наслаждаться вечером, — Говори по тише, не тревожь других гостей.

— Мог бы хоть из вежливости притвориться, что признаёшь поражение…

— Я не умею признавать поражение, но… — перешёл он на шёпот, — …ради тебя, так уж и быть. Да и если честно, мне даже немного страшно, что же ты придумала…

— Обещаю, тебе это ОЧЕНЬ понравится…

— Ловлю на слове…

В это время, в другой части зала, Нарцисса, что неудивительно, с недовольством поглядывала на них, а так же на сестру, которая с виду казалась совершенно безразличной к тому, что её молодой человек так открыто флиртует с другой девушкой. Увидь она сама, как Люциус с какой-то «шалавой» был бы настолько близко, то точно прокляла, обоих:

— Белла, — осуждающе глядела на сестру младшая из сестёр Блэк.

— Прекращай, я тебе уже говорила, что мне плевать на это, — всё с тем же безразличием ответила Беллатрис. Её мысли в данный момент были заняты совсем другим.

— А так не должно быть! Думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь?

«Тёмный Лорд… нет, навряд ли это он. Ему нет никакой выгоды помогать Малфою. С этой свадьбы, он бы всё равно ничего не получил. Блэки отказались впутывать своё имя в войну и решили держать нейтралитет. Даже если Нарцисса перейдёт в род Малфой, это ничего не изменит. Да и Реддл, крепко держал за яйца Абраксаса… он бы всё равно не смог уйти, даже если захотел…» — но из размышлений, её вырвал толчок в плечо и увидев угрюмое лицо сестры, из уст девушки вырвался тяжкий вздох, — Чего?

— Сделай что-нибудь!

— Не хочу. Мне плевать, пусть развлекаются и мне не мешают, — глянув на танцующую пару, всего на мгновение, в её разуме всплыло что-то полностью противоречащее сказанным словам, но оно было сразу же задавлено в самую глубь. Сейчас ей было не до этого.

— Белла! — насупилась Нарцисса, а Люциус, прекрасно слышащий их разговор, старался делать вид, что он ну очень увлечён беседой с отцом. А Орион с Вальбургой, в данный момент разговаривали с гостями.

— Цисси, — спокойно встретила она её взгляд, — Не лезь в мою личную жизнь.

— Я только хочу помочь.

— Мне не нужна никакая помощь.

Нарцисса, прекрасно знала, что жалостью на неё не надавить, поэтому пришлось использовать другой метод:

«Ты сама заставила меня это сделать», — и невеста затихла, при этом не спуская пристального взгляда с Грида и Нагайны, пока Беллатрис вновь ушла в свои мысли, поняв, что её больше не станут тревожить.

«Абраксас… он единственный, кто мог это сделать и кому было выгодно. Но… как он смог провернуть нечто подобное? Я всегда держала ухо востро с этой змеёй… нет… я что-то упускаю…»

Так прошло ещё около десяти минут, пока пара, наконец, не решила вернуться обратно за стол. После того, как Грид усадил Нагайну, он и сам собирался присесть, но:

— Мистер Принц, — окликнула его Нарцисса с извиняющейся улыбкой на устах. Подобное действие, мгновенно насторожило Беллатрис.

— Чем я могу помочь, миссис Малфой?

— Знаете, моя старшая сестра немного стесняется подходит к вам… — от того, насколько смешно это прозвучало, даже вечно серьёзный Абраксас, подавился вином, а Люциус, с трудом сдерживал смех, да и Нагайна недалеко от него ушла. Девушка, даже как-то по новому взглянула на покрасневшую от смущения Беллу… а, нет, она просто была в бешенстве.

— Вот оно как… но я и сам собирался через пару минут пригласить мисс Блэк на танец, когда заиграет более подходящая музыка. Но раз она «стесняется»… — в это секунду, помимо того, что Беллатрис хотелось сквозь землю провалиться, она желала лишь одного, придушить одну светловолосую особу, — Мисс Блэк, не соизволите подарить мне один танец? — подойдя к девушке, он протянул ей руку, на что она, бросив острый взгляд на хмыкнувшую сестру, положила свою ладонь на его и поднялась со столу.

— Если только один.

— Разве я когда-нибудь нарушал своё слово? — игриво заулыбался он, но после, призадумавшись, смущенно добавил, — Если конечно не считать того случая… ваши губы…

— Прошу! Давайте без подробностей, — с трудом подавляя гнев, прошипела она, ощущая удивленные взгляды гостей, на своей персоне.

После чего, сама Белла, потащила Принца в сторону импровизированной танцевальной площадки, только чтобы он заткнулся:

— Вы всё такая же пылкая, как и в тот вечер…

— Замолчи! Хватит уже меня позорить перед другими гостями!

Как только они остановились, волшебник, резко развернул девушку к себе лицом и приобнял за талию, посмотрев в её разъярённые глаза:

— Прошу прощения, вы выглядели чем-то опечаленной, вот я и решил немного взбодрить вас, — подстроившись под спокойную мелодию, пара присоединилась к остальным.

— Клянусь, если ты ещё раз так пошутишь, я тебя…

— Ничего не могу обещать, но постараюсь в следующий раз сдержать себя, — на его «милую» улыбка, она лишь закатила глаза, — А теперь скажи, кто посмел обидеть мою Белочку? Только имя и ты этого человека завтра уже не увидишь.

— Я сама решу все свои проблемы, — довольно резко ответила она.

— Тогда ладно… кстати, так оказывается мисс Блэк умеет смущаться?

— Прошу, замолчи, это всё Цисси, — тяжко вздохнула тёмная волшебница, — Я вообще не собиралась с тобой сегодня говорить, а тем более танцевать.

— Подобными слова, ты ранишь меня в самое сердце…

— Если бы только оно было так…

Грид, опечаленно покачал головой:

— И почему вы, женщины такие жестокие? Заставляете невинного меня страдать… — его комментарий был встречен насмешливой улыбкой со стороны девушки, — Уйду я от вас.

— Могу дорогу подсказать.

— Эх… сама же будешь потом локти кусать.

— Не волнуйся, я выдержу наше расставание. Может немного расстроюсь, а после продолжу жить дальше.

— Даже скучать не будешь? Хоть немного?

— Может самую малость, по твоим идиотским шуткам.

— Ладно, уговорила чертовка, остаюсь, — довольно заулыбался он, от чего уже она, на его комментарий, лишь закатила глаза, — Кстати… — волшебник отпрянул от неё на шаг и осмотрел с головы до ног, — Ты прекрасно выглядишь в этом платье, но даже оно не способно затмить твою красоту.

— Благодарю, — хоть внешне она не придала этому комплименту никакого значения, но внутри, как ни странно, Беллатрис была довольна. Да и она немного отвлеклась от тяжёлых дум.

Вновь прижавшись, друг к другу, руки Принца, «невольно» опустились самую малость ниже талии, но почти моментально были возвращены на предыдущее место…

Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 441 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 — Главы 1-232

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA — Главы 233 — ???

Глава опубликована: 09.11.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх