↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия или реальность? Решать тебе. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 972 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Мэри Сью, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Живу себе спокойной жизнью, никого не беспокою, планирую жизнь, делаю всё, что пожелаю... и потихоньку зверею, от этого осточертевшего, набившего оскомину существования, как же всё достало, почему нельзя прибить всех тех, кто портит мне жизнь или уйти туда, где меня никто не достанет?!"- обычные мысли или крик души? Возможно, нам стоит следить за своими желаниями, ведь никогда не знаешь, пришёл ли твой черёд для их исполнения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 37 Город - где сплетаются легенды. Часть 3. Завершение.

— Пожалуй, да, господин Хибари Кёя, — на мои слова он только хмыкнул и подошел ближе ко мне, сев на кровать. Похоже, разговор будет долгим.

— Начну я, пожалуй, с самого начала, — спокойно кивнул он, — Всё началось, а если быть точнее, то закончилось, ещё в две тысячи двенадцатом году. Именно тогда я и умер в нашем мире, — спокойно произнёс он, — Подробности рассказывать не буду, так что продолжим. В то время я увлекался аниме и, естественно, что я смотрел и "учителя-мафиози", и в момент смерти я услышал голос, который и изменил мою жизнь. Мне предложили сделку, от которой я не смог отказаться, а заодно, дали возможность выбора любой внешности, вот только кто же знал, что "божественные сущности" реагируют на мысли? Уже собравшись собирать образ по кусочкам, я не ожидал, что мне скажут, будто я уже выбрал. Таким образом мне и досталось это тело, — тут он неопределённо указал на себя рукой, — Вот только был в этом выборе и подводный камень. Выбрав его внешность, я одновременно выбрал и его привычки с характером, — недовольно цокнул он, — Теперь мне стоит больших усилий, чтобы находиться в толпе или там, где люди шумят и при этом не забивать их до смерти. Так же, как ни трудно догадаться, с тонфами я управляюсь не плохо, — спокойно отметил он, — И так, теперь — главное. Из-за того, что я родился в королевской семье, на меня упали обязанности, от которых я не был в восторге, но в конце концов всё обошлось, поскольку я являюсь младшим близнецом, из чего следует, что правителем стала Штиль, а я должен охранять её и быть правой рукой, — спокойно повествовал он, — Вот только тут есть одна проблема. Штиль — девушка. Людям она не нравится и дело уже много раз доходило до вооруженных восстаний, они хотят, чтобы я занял должность правителя. А я не смогу этого сделать только в одном случае, — тут наступила многозначительная пауза, — Мне нужен ученик, — после такого заявления я старалась подобрать свою челюсть.

— Ученик? — тупо переспросила я.

— Да, — спокойно подтвердил он, — Тут у нас взаимовыгодная сделка, я помогаю тебе, за два года стать гораздо сильнее, а ты помогаешь мне не вступать на трон.

— Почему именно два года? — подозрительно спросила я. Не знаю почему, но эта дата сильно царапнула интуицию.

— Узнаешь, — усмехнулся он, — А теперь, — тут же стал он серьёзным, — Я хочу услышать твою настоящую историю, а не то, что ты лепетала на ужине.

— Хорошо, — вздохнула я, не видя смысла скрывать. Всё равно большую часть он наверняка знает и так, — Я умерла в две тысячи сорок восьмом году, — спокойно начала я, — Подробности так же излишни, скажу только, что мне помогли. В отличие от тебя, я всё-таки попала в круг перерождения и помню как он выглядит. Очень красиво, — добавила я, видя его заинтересованный взгляд, — вот только двигаться там крайне сложно. Любое шевеление сопровождается болью. Однако, даже это не остановило меня от проверки того, что может быть за "потоком" и я вышла из него. Тут на меня обратило свой величественный взор одно из божеств, что заведует смертью. Оно и выпнуло меня сюда, а, если точнее, то на необитаемый остров посреди Калм Белта. Там я прожила год. Нашла дьявольский фрукт, построила лодку и уплыла. Не далеко правда. Меня нагнал морской король и попытался сожрать, вот только от страха я пробудила способности фрукта и тем самым спаслась. Как позже оказалось, фрукт имеет тип зоан. Причём зоан амёбы, — и недовольно взглянула на прыснувшего в кулак мужчину, — Собственно, после некоторых событий мы подружились, а ещё через некоторое время, мы стали командой. После этого все стали меня узнавать исключительно по нему. Ты, скорее всего, знаешь его под кличкой Небесный Король, — и, увидев кивок, продолжила, — Далее были догонялки с Дофламинго, где победителем, естественно, вышел последний, но мне повезло, он меня отпустил, предварительно оставив подарочек, — тяжело вздохнула я, — Затем я попала на остров, где встретила следующего члена команды — лису Юкико, а заодно получила и оружие — ганблейд. Далее события круто повернули и я попала на очередной остров, где встретила ещё одного накаму, но это сейчас, а в тот момент я почти поплатилась жизнью. Далее был остров Сабаоди и моя стычка с Бурсалино, где меня не хило так отдубасили, почти отправив на перерождение... Опять. Но этому не дали произойти. Попала на Моби Дик. Присутствовала на войне, где немножко тронулась умом, а затем отправилась на следующий остров, восполнять силы. По дороге чуть не потеряла жизнь и душу, но это удалось исправить, да ещё и обернуть себе на пользу. Следом я наткнулась на целый остров потомственных "попаданцев". Они там совсем одичали и съехали с катушек, пытаясь найти способ вернуться в свой мир. Даже стали приносить кровавые жертвы демонам, что живут там. Сумасшедшие, — тяжело покачала я головой, вспоминая своё состояние после того "похода", — После этого я посетила ещё парочку островов перед тем, как меня занесло по неотложным делам на остров Момоиро, — и тут же без перехода добавила, — Да девушка я! Девушка! Не смотри на меня так! Кхм, там меня нашёл один из наших и привёл на Моби Дик. После этого я отправилась на остров, где встретила Юкико, чтобы сделать себе новое оружие, поскольку мой ганблейд был безвозвратно потерян на войне. Вот только мне не повезло и в тот не прекрасный момент, когда я зашла в мастерскую, там оказался Дракуль Михоук. У нас произошла небольшая стычка, — и я посмотрела на усмехнувшегося советника, видимо, он знает об этом инциденте, — В результате которой я умерла, — жестко закончила я, а Буря нахмурился, — Мне предложил сделку бог, который и отправил меня сюда. Я выполнила её условия и возродилась, но уже без фрукта соответственно, зато получив её замену, — намекнула я на нашу стычку в холле, — Далее я заключила ещё один контракт, по итогам которого мне нужно убить пять тысяч человек и только тогда мне вернут мой фрукт. Пожалуй, это всё. Дальше ты уже и так знаешь, — спокойно закончила я и устало повалилась назад, ожидая, когда Буря разложит новую информацию по полочкам.

— Вот оно как, — в конце концов заключил он, — Хорошо, -кивнул он чему-то своему, — Ты знаешь приёмы рокушики?

— Я знаю, что они существуют вообще, но пользовалась я исключительно сору, да и то не сама, — пожала я плечами.

— Хорошо, в таком случае, я обучу тебя всем приёмам. В твоём случае тебе следует усиленно отрабатывать ками-э, сору, шиган и ранкяку. Геппо тебе не особенно нужно, как и теккай. Последний для тебя вообще бесполезен. В бою ты полагаешься на скорость и ловкость, а не на грубую мышечную силу. Тебе нужно будет стоять неподвижно, чтобы его использовать на полную мощность, а это минус. Мало того, ты слишком лёгкая для такого способа. Даже если ты не получишь урона от самого удара, тебя просто снесёт, — начал грузить меня информацией Буря, — За место него я натренирую тебя во владении Волей Вооружения. Как я заметил, у тебя она довольно слабая, ты не смогла пробить даже ослабленную мной специально защиту. Далее, я натаскаю тебя в Наблюдении. Как я заметил, у тебя редко срабатывает "предвидение", но хорошо развито чувство оценки. Ты правильно определила, что мои возможности гораздо выше и, что у тебя нет и шанса, — на это мне оставалось только кивнуть, — Так же подтянем радиус, как я понял, он у тебя не такой уж и большой, — закончил свой монолог советник и пристально на меня посмотрел.

— Поняла, поняла, вот только есть одна проблема, — начала я, но меня перебили.

— Я улажу все вопросы относительно твоего проживания тут, как и вопросы, связанные с твоим передвижным зоопарком. Распоряжения я отдам завтра, так что, будь добра, явись на тренировку вовремя, — предупредил он меня и встал, подходя к столу со своими вещами.

— А я смотрю, вы тут время не теряли, — насмешливо раздалось со стороны балкона и мы синхронно с Бурей перевели взгляд туда.

А перед окном, расправив крылья и сверкая маньячной улыбкой стоял Карасу.

— Хофуку... — обречённо простонала я и хлопнула рукой по лбу, выражая этим жестом всю свою обреченность.

— Кара-су-су-су, неужели не рада видеть братика? Как жестоко, — протянул он, раскрывая окна.

— Нет, не жестоко, просто каждый раз когда ты рядом, случается что-то... — я неопределённо махнула рукой в воздухе, подбирая слово, — Странное.

— Ая-яй! Нельзя про меня так говорить, я ведь и обидеться могу, — продолжал он кривляться, — Не познакомишь с будущим зятем?

— С зятем не познакомлю, саму бы кто познакомил, а вот с наставником, пожалуйста! Это — Буря. Буря — это Хофуку Карасу, так сказать, часть меня, — как ни в чём ни бывало, сдала я его со всеми потрохами. А заодно намекнула ему о том, кто это такой и почему он меня так называет.

— Добрый вечер, — отозвался Буря.

— Добрый, — прищурившись, ответил Карасу, — Выйдем?

— Пожалуй, — спокойно отозвался советник и отправился в сторону балкона. Ворон посторонился освобождая тому проход и Буря вышел на улицу. Ну, как вышел, просто спрыгнул с балкона... Ага, с пятнадцатого этажа. В первый момент я немного испугалась, но потом вспомнила, что он знает геппо и успокоилась. И действительно, как только я подошла ближе к окну, то увидела, как он равномерными скачками приближается к земле. Ну, а за ним, не долго думая, спикировал и Карасу, предварительно отдав мне честь... Ну, или что там у него...

Я не стала наблюдать за тем, что у них происходило дальше, прекрасно понимая, что они пошли бить друг другу морды. Это даже хорошо, до них так быстрее дойдёт, что тут я стану сильнее...

Стоп.

А нафига оно мне надо? Ах, да, чтобы не умереть в ближайшем будущем... Ещё одну встречу с шичибукаями в ближайшем времени я не переживу. Ну, а если ничего не сделаю, то и в дальней перспективе ничего не изменится. Тем более мне не будет продыху, чтобы я ни делала. После того, как я напала на Теньрьюбито, моя жизнь должна была здорово подняться в цене. Кстати говоря. Я до сих пор не видела свою награду. Да и другие отмалчивались, стоило мне об этом намекнуть. Даже интересно стало, сколько же за меня просят?

Впрочем, долго об этом задумываться я не стала и быстро скинув с себя всё лишнее, легла на кровать, почти моментально при этом засыпая.


* * *


Утро встретило меня лучами в окно и стуком в дверь.

— Занято... — чуть хрипло со сна крикнула я и укрылась одеялом поплотнее.

— Госпожа... — приглушенно послышалось за дверью, — Сейчас без десяти семь.

Услышав заветные слова, я резко подорвалась с кровати, но, запутавшись в одеяле, грохнулась на пол, подняв много шума.

— Госпожа? — неуверенно раздался голос Ичи.

— Нормально всё! — крикнула я в ответ, и, сбросив одеяло в сторону, подбежала к двери, резко её открывая. На пороге стояли три девушки, в руках у которых были мои вещи. Вздохнув с облегчением, быстро вырвала весь свой скарб у них из рук и захлопнула дверь.

— Госпожа! — донеслось из-за отделяющей нас преграды.

— Я справлюсь и сама! Вы мешаетесь! — крикнула в ответ я, уже натягивая штаны и, скача, как подстреленный заяц.

Одевшись в рекордные сроки, и понимая, что до срока осталось полторы минуты, я не нашла другого выхода кроме как выйти через окно.

Не долго думая, вышла на балкон и прикрыла глаза, сосредотачиваясь на образах и ощущениях, а затем наполняя их энергией. Крылья распахнулись всего через полминуты и я тут же шагнула в пропасть.

Свободное падение продолжалось всего несколько секунд, но геройствовать и расправлять крылья перед самой землёй я не стала, а потому раскрыла их где-то на середине пути и довольно плавно спланировала вниз, приземлившись аккурат перед Бурей.

— Успела, — констатировал он и отвернулся от меня, продолжив задушевную беседу со стоящим рядом Карасу.

— Надо же, всего одна ночь и вы друзья не разлей и вода? — чуть прищурившись поинтересовалась я.

— Кара-су-су-су, — засмеялся Ворон, — Да нет, у нас скорее перемирие, — хитро блеснул глазами Ворон, — У нас соглашение. Он учит тебя — я не устраиваю кровавых разборок.

— И он не убил тебя за такое высказывание? — скептически подняла я бровь.

— Всё-то ты знаешь! — погрозил мне пальцем Карасу, — Проблема заключается в том, что у меня половина твоей души, — уже серьёзно сказал Ворон, — Ты помнишь наше состояние в тот момент, когда мы сражались с Михоуком? — получив мой кивок, он продолжил, — Так вот, именно этого состояния нам и нужно будет добиться.

— Смеёшься? — скептически подняла я бровь, — В тот момент это было возможно по понятным причинам, а вот сейчас у нас другая ситуация, ты не находишь? — язвительно добавила я.

— Нет, не нахожу, мы до сих пор можем делать так же, — спокойно отозвался он, — Ты ведь видела Это в своей душе? — с намёком спросил Хофуку.

— Да, — нахмурившись, произнесла я, уже начиная понимать к чему он клонит.

— Если ты сможешь заставить её загореться, то мы сможем войти в резонанс, вызвав то же состояние, вот только теперь нас будет двое, — оскалившись, произнёс Карасу.

— Вот оно как... — спокойно произнесла я и с намёком посмотрела на Карасу.

— Всё потом, я объясню, как это сделать, твоя роль состоит в том, чтобы сейчас не опозориться, — хмыкнул Ворон и гордо удалился, оставив меня наедине с Бурей.

— Пошли, — тут же сказал он и направился в сторону центра этого "парка".

Шли мы не спеша, поэтому я успела немного успокоить перекачанный эндорфином организм. И, теперь, оказавшись на месте, недоуменно оглядывалась, впрочем, догадавшись вскоре развернуть Волю. Это не сильно помогло, ибо даже так, из живых на данный момент я ощущала только Бурю, а находить с помощью неё пустоты в земле — не мой уровень.

— Тут ведь по любому есть вход в какой-нибудь тайный, закрытый полигон, верно? — скучающе произнесла я.

— Верно, — подтвердил он мои догадки и с силой наступил на один из камней, в изобилии тут находящихся. Каменная кладка как бы располагает к этому. После он сделал пару шагов в сторону и повторил действие. Из центра сплетения всех дорог выдвинулся столб, подойдя к которому Буря использовал свою силу, а если точнее, то послал её коротким импульсом.

Как то странно скрипнув, столб втянулся обратно в землю, а недалеко от дороги, буквально в ближайших кустах земля разъехалась в стороны, открывая проход вниз.

— Вот это система... — присвистнула я.

— То ли ещё будет, — фыркнул советник и, как только мы подошли к провалу, спрыгнул вниз.

Выждав для приличия несколько секунд, я повторила его действия, предварительно плотно прижав крылья к себе — мало ли что.

Падала я не долго, всего несколько секунд, а потому приземлилась довольно удачно, чуть затормозив в конце крыльями. Как ни странно, но под землёй было довольно светло, я бы даже сказала, что солнечно, ибо свет льющийся с потолка довольно приятен.

— Знаешь, довольно необычно видеть, что замок освящается свечами и керосиновыми лампами, а подземелье — новейшими технологиями, — задумчиво протянула я.

— Не поверишь, меня это по-началу так же коробило, — чуть усмехнулся он, — А после, ничего, привык, — пожал он плечами и скинул с себя верх, открывая вид на прикреплённый к бедру меч и пару кинжалов на спине. О количестве скрытого оружия я предпочитала даже не думать, — Защищайся, — небрежно бросил он, и тут же напал. Если бы не Воля, то меня бы уже располовинило, — Ну же, я видел на что способна твоя вторая половина, — равнодушно бросил он мне, продолжая наступать.

— Я — не он, — коротко, между атаками бросила я.

— Верно, ты — не он, — покладисто согласился буря, — Ты сильнее, — жестко припечатал он, — Но ты сама ограничиваешь свои силы, я вижу это.

— Что... ты.. хаах.. имеешь.. в.. виду? — уворачиваясь, поинтересовалась я у него.

— У тебя высокий потенциал, но твой настрой убивает всё на корню, — размеренно проговаривал он, легко гоняя меня по всему полигону. А он, прошу заметить, размером с футбольное поле, а может быть даже и больше. К сожалению, присмотреться мне не дали, — Ты ведь уже заметила это, верно? — вопросил он.

— Ты... о чём? — отбив последнюю вертикальную атаку немного в бок и проведя неудачный контр удар, поинтересовалась я, стараясь не сбивать дыхание.

— О том, что в этом мире важно твоё желание, — пояснил он свои слова, — Готов поспорить, что ты замечала, что когда ты искренне хочешь чего-то добиться и веришь, что ты можешь это сделать — у тебя всё получается чуть ли не с первого раза, — произнёс он, а я нахмурилась, действительно припоминая нечто подобное, — Тут нет ограничений в силе, как ты уже могла заметить на примере своего Отца, — продолжил он свою лекцию, одновременно вытягивая из-за спины один из коротких клинков и заводя меня в глухую оборону, — Тут люди, если ты помнишь, способны разрезать острова. Вызывать искривления пространства, ходить по воздуху, использовать невидимую энергию и вырубать людей одним своим присутствием. Так скажи мне. Мог ли что-то подобное делать человек из нашего мира? — риторически спросил он,— Верно, этого не существовало. А теперь вспомни. Какие люди на твоём пути были самыми опасными? — остановив атаку и отпрыгнув на некоторое расстояние, вопросил он меня.

Утерев градом скатывающийся пот и восстановив сбившееся даже после такой короткой схватки дыхание, я всё же нашла силы для ответа.

— Пожалуй, самыми опасными являлись свято уверенные в своей непобедимости, — проанализировав ситуацию, выдала я в ответ.

— Правильно, — кивнул он мне, — А теперь, — резко поменял он тему, убрав меч и клинок на свои места, — Используй сору.

— Что? — тупо переспросила я, — Ты, конечно, извини, но я ни разу сама не выполняла эту технику, — с сомнением протянула я и тут же получила удар чем то железным в челюсть.

Выровняв полёт с помощью крыльев, тут же сосредоточилась на отбивании следующих атак, но их не последовало. Удивленно моргнув, нашла глазами Бурю. Он стоял чуть в стороне и странно усмехался, держа в руках стальные тонфы.

— Не смешно, — сказала я, сплюнув кровь в сторону и языком проверив целостность зубов. Вроде бы, все на месте.

— Так как я убью тебя, если буду действовать с помощью меча, то я решил усложнить тебе жизнь, — спокойно сказал он, — Теперь я могу бить тебя в полную силу, зная, что ты выживешь. Это упростит учебный процесс, — после некоторого молчания добавил он, — А теперь, используй сору.

— Но... — не успела я закончить, как получила очередной удар, но в этот раз уже в живот, от чего меня впечатало в землю, — Это, блин, больно, — просипела я, пытаясь встать на трясущиеся ноги.

— Сору, — с нажимом повторил Буря.

Не став больше рисковать, я попробовала воспроизвести ощущения, которые я испытывала при прошлых использованиях. Вот только это было довольно сложно, поскольку сознание упорно отказывалось вспоминать всё точно, мешаясь с ощущениями от слияния.

— Медленно, противник бы уже убил тебя пару десятков раз, — прокомментировал Буря очередной свой удар, — Думай быстрее.

— И так стараюсь, — недовольно буркнула я как можно более тихо.

Тут что-то не так, должен быть другой вариант! Что то, что поможет мне разобраться в механизме. Решение у меня буквально на ладони, но я никак не могу понять, что от меня требуется... Это так раздражает...

— Ещё раз, — подал голос Буря, проведя ещё один приём. Если так пойдёт дальше, то я лишусь почек раньше, чем научусь вообще хоть чему-нибудь... Он двигается слишком быстро для моего восприятия...

Минуточку.

Он двигается быстрее моего восприятия! Ну конечно же! Он всё это время использовал сору! Мне нужно было только присмотреться к нему, получая необходимые знания для решения задачи. "Эврика!" — как сказал бы один известный ученый.

Поняв, что от меня нужно, я прекратила копаться в себе и начала пристально следить за любым движением Бури. Тот, увидев, что я вынырнула из своих мыслей, и сосредоточилась на нём, довольно хмыкнул и заново ускорился, нанося мне поистине болезненный удар. Вот только я не могла себе позволить защищаться. Чтобы понять, как действует сору, мне нужно полностью сосредоточиться на своём противнике, а мысли о защите будут только мешать. Именно по этой причине я не стала даже пытаться уклониться, а только во все глаза наблюдала плавность выполняемых им движений... Вот только, даже так, моего восприятия не хватало, чтобы понять весь механизм. Даже в таком состоянии его ноги для меня представляют смазанные движения.

— Ещё раз, — уверенно проговорила я, когда наконец смогла подняться с колен и не выблевать желудок.

— Поняла наконец, — довольно прищурился он и тут же напал заново.


* * *


Он учил меня несколько часов к ряду, и только тогда, когда сил поддерживать боевой режим Ворона не осталось, а тело уже банально отказывалось подниматься от количества полученных переломов и истощения, он прекратил тренировку.

— На сегодня достаточно, — спокойно произнёс, даже не вспотевший, мужчина и убрал тонфы, вот только движение было таким молниеносным, что я не смогла разобрать, куда именно.

Подобрав свои вещи и натянув их на себя, он подошёл ко мне и взял меня на руки, отправившись к уже знакомому выходу. Наверх мы поднялись благодаря тому, что Буря использовал геппо, но где-то на середине дороги он остановился и приблизился к почти незаметному навершию очередного столбика, который в этом полумраке можно было легко спутать с очередным камнем. И, вытянув немного руку, активировал механизм открытия дверей.

На поверхности никого не было, что несколько обрадовало уплывающее сознание. Впрочем, так могло казаться только на мой взгляд. К сожалению, невозможность подключить Волю из-за сильного истощения, ограничивала мои возможности в сфере обнаружения.

Не став никого ждать, Буря с места использовал геппо, начиная подъём к моему балкону. Вот только достигнуть его мы не успели. Буря неожиданно резко остановился и развернулся в противоположную сторону, открывая мне вид на несущихся на нас противников. Впрочем, я быстро изменила своё мнение, заметив знакомое пламя и разглядев небольшой, белёсый отсвет энергии моего первого друга в этом мире.

Они поравнялись с нами уже через несколько десятков секунд, в течение которых я пыталась хоть как-то придти в себя.

— Ну и что это? — плавно взмахивая огненными крыльями вопросил Марко, буквально сканируя моё тело взглядом.

— Тренировка, — спокойно пояснил Буря.

— Ты считаешь, что это подходящий для неё метод? — с прищуром уточнил Феникс.

— Да, — не моргнув и глазом подтвердил Буря, — не стоит стоять тут, думаю, нам следует подняться в её комнату, там будет гораздо удобнее обсуждать все накопившиеся у вас вопросы, а заодно мы решим то, что я откладывал для этого разговора, — продолжил свою речь советник, и, не дожидаясь реакции, стал двигаться дальше. Ну, а я в это время пыталась оправдаться перед Очень злым Кайофидо, что обещал мне все кары небесные, чтобы мозги на место встали...

Поднявшись на балкон, Буря спокойно прошёл дальше в комнату, толкнув лёгкие двери. Следом за нами мелькнул отсвет голубого, означая, что и Феникс последовал за нами. Впрочем, Кайо, судя по ощущениям, так же не далеко ушел и находится где-то поблизости, намереваясь слушать проходящий тут разговор.

В это время меня уже успели положить на кровать и отойти, давая место для Феникса. Ну, а он, не долго думая, подошёл и, осмотрев меня ещё раз, зажег на руке своё пламя и прислонил свою руку к моему животу. Синяк под его ладонью начал быстро сходить, вызывая невольный вздох облегчения.

— Йой, ты сломал ей два ребра, — констатировал он факт.

Поводив надо мной рукой ещё где-то минут пятнадцать, он облегчённо(?) выдохнул и убрал руку. Тут же опасно сузив глаза.

— Я недооценил тебя, йой, — сухо произнёс он, — Ты сломал ей руку в двух местах, два ребра и бедренную кость. Если бы я не пришёл и не вылечил её, то такие повреждения затянулись бы минимум через месяц, — недружелюбно протянул Марко, помогая мне поудобнее сесть на кровати, а после, отойдя.

— Я знаю, — ничуть не впечатлившись промелькнувшей в голосе Марко угрозой ответил он.

— И ты хочешь, чтобы я оставил её тут? — скептически поднял он бровь, — Я в состоянии научить её всему самостоятельно, не прибегая к помощи посторонних, йой.

— Нет, — жестко припечатал советник, — Ты не сможешь этого сделать. Ты слишком мягок для настоящих спаррингов с ней, а она понимает только язык силы, — веско добавил он.

— С чего ты это взял? — нахмурившись, поинтересовался Феникс. Впрочем, скорее для проформы, не ожидая, что получит ответ.

— Я это вижу, — спокойно озвучил он и, подойдя к стулу, сел на него, — А теперь, перейдём к делу, — сказал он, и, поставив локти на колени, сцепил перед собой пальцы так, чтобы нижняя часть лица была прикрыта, — Я хочу, чтобы вы покинули этот остров на два года, — без предисловий сообщил Буря, — Но при этом её, — указал он на меня глазами, — Нужно оставить тут. Я обучу её всему, что знаю сам, сделаю из неё нормального воина, который сможет выжить в любой ситуации...

— А если не получится? — перебил Марко Бурю.

— Она либо умрёт, либо сделает то, что я от неё требую, — серьёзно ответил советник, — Реальный мир не будет с ней расшаркиваться, судя по тому, во что она ввязалась, она бы сдохла в ближайшем городе Нового мира. Или, скажешь, я не прав? — сверкнул сталью глаз Буря, заметив, как Феникс открыл рот для возражения. Марко только и оставалось, что поджать губы, нехотя признавая правоту собеседника.

— Какая тебе с этого выгода? — после недолгих гляделок, вопросил Марко.

— Тебя это не касается, но можешь не сомневаться, повод у меня есть, — чуть откинувшись на спинку стула ответил ему мужчина.

— Ты думаешь, что я последую твоему приказу и просто оставлю одного из командиров на неизвестном острове с неизвестным типом, йой? — скептически поднял бровь Марко.

— Я не думаю, — медленно, немного растягивая слова проговорил советник, — Я знаю.

— С чего такая уверенность? — с силой сжал кулаки Феникс, а по его телу пробежали несколько голубых огоньков, на мгновение освещая тёмное помещение холодным светом голубого огня.

— Она сама этого хочет, — чуть пожал он плечами, — Отпусти её, хватит опекать её от опасностей, дай ей развиться. В этом случае она и без оглядки на других сможет постоять за себя.

— Авай? — перевёл он взгляд на меня.

— Я думаю, что смогу здесь стать гораздо сильнее, — решительно ответила я мужчине и своему капитану, — Если для того, чтобы выжить в будущем, мне нужно перетерпеть боль сейчас, то это малая плата. Я не имею права умирать.— говорила я, смотря прямо в глаза Фениксу.

— Хорошо, — чуть прикрыл он глаза, — Но с некоторыми условиями.

— В пределах разумного, — несколько раздраженно отозвался Буря.

— Ты берёшь с собой Муши, что я давал тебе ранее, — и он достал из кармана брюк обе моих улитки, коих я уже довольно давно оставила на корабле, за ненадобностью. Меня даже немного удивило, что он прихватил и Муши Ло, — Будешь связываться и сообщать о своём состоянии раз в три дня. Понятно? — и не дождавшись моего ответа, продолжил, — Твой зоопарк я так же оставляю тут, по известным причинам, включая Хофуку, — на это высказывание я только кивнула, подтверждая, что всё прекрасно поняла, — И ещё... — он подошёл ко мне вплотную, и протянул руку к моей щеке, но дотронувшись, тут же сжал её в кулак и закончил предложение, — ... будь осторожна.

— Как скажешь, — несколько нервно отозвалась я, несколько удивившись тому, насколько горячей показалась мне его рука.

— Ладно, раз мы всё решили, то я ожидаю к утру увидеть пустую пристань, — встав со стула, напомнил о себе Буря и вышел через окно.

— Ты ведь понимаешь, что мне эта идея не нравится от слова "на кой чёрт оно тебе?" — хмуро поинтересовался у меня Феникс.

— Ну... да... — неуверенно произнесла я, растерянно наблюдая, как он разворачивается и выходит обратно на балкон.

Не став более рассиживаться на кровати, я поднялась на несколько дрожащие ноги и последовала за ним.

— Марко... — окликнула я его, увидев, как он уже собрался перейти в полуформу.

Развернувшись ко мне, он на какое то время впал в ступор, а, затем, произнеся что-то явно не цензурное, в момент приблизился ко мне и, прижав меня к себе, поцеловал.

Сердце пропустило удар, а затем забилось с удвоенной силой. Находясь в шоковом состоянии, не сразу поняла, что схватилась руками за его жилетку и неуверенно отвечаю.

— Я вернусь за тобой, даю слово, — шепотом произнёс он и спрыгнул вниз, на лету обращаясь в полную форму. А я так и осталась стоять на том балконе, растрёпанная, и касающаяся чуть припухлых после поцелуя губ, пальцами.

Так и начались для меня два года постоянных сражений.

Глава опубликована: 10.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх