↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4, предпоследняя. Совсем предпоследняя. «Некогда объяснять!»

БЕЛЛА: Так, сейчас спихнем дочку бабушке, а сами…

ДЖЕЙКОБ: По магазинам!

РЕНЕСМЕ: Ой, а чо вы мне купите?

БЕЛЛА: Да нет, не по магазинам, Джейк, намекаю ЕЩЕ РАЗ, соображай быстрее, зачем детей отправляют к бабушкам. Сейчас спихнем Ренесме, а сами…

ДЖЕЙКОБ: *неуверенно* В кабак?

БЕЛЛА: Уже теплее. Дубль три: сейчас спихнем ребенка, а сами…

ДЖЕЙКОБ: Спа-а-а-ать! Я третью неделю не высыпаюсь.

БЕЛЛА: Совсем горячо! Дальше соображай.

РЕНЕСМЕ: *устало* Да трахаться она тебя зовет, чего непонятного?

ДЖЕЙКОБ: Кажется, девочка слишком БЫСТРО выросла.

БЕЛЛА: Ну да, в возрасте одного месяца уже знала алфавит и четко посылала отца на три буквы, когда тот не давал пожрать.

ЧАРЛИ: Ренесми, КАК ТЫ ВЫРОСЛА!

БЕЛЛА: Да, и мы об этом.

РЕНЕСМИ: А это кто такой?

ЧАРЛИ: А я твой…

БЕЛЛА: Прости, пап, но твое кодовое название БАБУШКА.

ЧАРЛИ: Но я же…

БЕЛЛА: НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, хватай ребенка, займи его развивающими играми, только не увлекайся, она и так слишком быстро растет, скоро будем объяснять, откуда берутся дети.

РЕНЕСМЕ: Кстати, насчет детей. Вы же сейчас по магазинам… так вот, когда будете покупать, берите мальчика.

ДЖЕЙКОБ: Так что ты там говорила про магазины?

БЕЛЛА: Блин, я только что вспомнила, что я, оказывается, ЗАМУЖЕМ.

ДЖЕЙКОБ: Какие проблемы?

БЕЛЛА: Майер сказала, что я верная, мужу не изменяю.

ДЖЕЙКОБ: Ахаха, ПРЕКРАТИ.

БЕЛЛА: Я серьезно.

ДЖЕЙКОБ: И нах мы тогда с такими трудностями спихивали ребенка дедушке?

БЕЛЛА: Бабушке.

ДЖЕЙКОБ: Да неважно.

БЕЛЛА: НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, я поехала к какому-то мужику, которого знать не знаю, но Элис сказала «надо», значит, НАДО.

 

Ресторан. И терзают меня смутные сомнения, что ресторан ТОТ ЖЕ САМЫЙ, что в первой части. Ну да, помните, уважаемые читатели, тогда еще Эдик упорно строил из себя сидящего на диете, а Беллу на выходе чуть не подловили гопники.

 

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: Я тот самый мужик, которого Белла знать не знает. Я привез ей ксивы, потому что Элис заплатила мне много денег.

БЕЛЛА: Боже, што я здесь делаю? Почему этот мужик так смотрит? Ждет денег? Хочет меня? Наверное, второе, потому что мы же нищие, как церковные крысы. Нужно спросить что-то умное. Нет, лучше просто сказать что-то умное. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ, КАК ЧЕРЕПАШКИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ. Щитаю, хорошо получилось. Умно.

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: Да, Элис предупреждала, что ее родственница слегка ТОГО.

БЕЛЛА: *осторожно* А Элис не намекнула, что мне делать с этими документами?

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: Она выразилась довольно ясно. НАДО ВАЛИТЬ.

БЕЛЛА: А давно вы знаете Элис и Джаспера?

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: На похоронах Линкольна познакомились, бвахаха!

БЕЛЛА: Кажется, он что-то скрывает.

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: Джаспер хорошо сохранился.

СЛЭШЕРЫ В ЗАЛЕ: Да-да, мы все еще здесь, и мы все запомнили.

БЕЛЛА: А куда они уехали?

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: Точно не сказали, но обронили фразу, что НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ БЕЖИМ ПОКА НЕ ПОЗДНО.

БЕЛЛА: Плохи наши дела.

ДЖЕЙ ДЖЕКСОН: *радостно* Ага. Судя по тому, что перед отъездом они СОЖГЛИ свои старые паспорта, машину, дом, школу по соседству и уехали на старом кадиллаке, у вас явно что-то случилось.

 

РЕНЕСМЕ: Привет, родители, где покупки?

БЕЛЛА: Э-э, ну, доча, понимаешь, мы тебе ничего не купили. Впрочем, себе тоже.

РЕНЕСМЕ: *сочувственно* Вроде за братом поехали. У Джейкоба не встал, штоле?

БЕЛЛА: Кто тебе сказал такую глупость, НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, детей приносят аисты.

ЭДВАРД: *из соседней комнаты* Белла, ты купила мне носки со снитчами?

БЕЛЛА: Дорогой, не тот СЦЕНАРИЙ.

ЭДВАРД: А, точно. Белла, ты пойдешь со мной на бал?

БЕЛЛА: Нет, я лучше УБЬЮ тебя НА КЛАДБИЩЕ.

ЭДВАРД: Ну, молчу-молчу, не злись.

БЕЛЛА: Чтобы спасти наши задницы, я придумала план эмиграции из страны. Мы прикинемся бродячими цирковыми актерами, Эммет сыграет медведя, Джаспер — пекинеса, Элис — мышь, Розали — мартышку, Карлайл будет клоуном, Эсме — дрессировщицей. А так как у Джейкоба и Ренесми нет никаких талантов, они поедут в качестве БАГАЖА.

РЕНЕСМЕ: А папа?

БЕЛЛА: А кто сказал, что мы берем папу с собой? Нет уж, развод и девичья фамилия, нах нам этот БАЛЛАСТ.

МАЙЕР: Позво-о-о-льте! Я такого не писала. По канону Белла и Эдвард любят друг друга!

ДЭВИД ЙЕТС: Ахахаха, Майер, не будь СМЕШНОЙ.

РОУЛИНГ: *мрачно* Да, дорогая, не будь смешной. Мы здесь уже НИЧЕГО не решаем.

РЕЖИССЕР: Ик! Почему посторонние на площадке?!

МАЙЕР, ЙЕТС и РОУЛИНГ: Это ты про себя?

ФАНАТЫ ГП: *задумчиво* Снейпа вон ваще дальтоником сделали.

РОУЛИНГ: *беспокойно подрываясь с места* Что?! Когда успели? Я заметила только лодочный дом и УЖАСНЫЙ грим Рикмана.

ФАНАТЫ ГП: Да, но профессор еще и перестал отличать зеленый от голубого и коричневого.

БОЛЕЕ ГРАМОТНЫЕ ФАНАТЫ ГП: Не коричневого, а карего. Мы же о глазах.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Джинни идиотская. Дамблдор скачет как козел. Гарри не такой!

ЙЕТС: БЛА.БЛА.БЛА. Я вас не слышу.

 

ЧАРЛИ: А у нас, между тем, Рождество. Хватит таскать продукты со стола, Ренесми!

РЕНЕСМИ: Странно, бабушки обычно стараются накормить внуков, а не наоборот.

ЧАРЛИ: Начнем с того, что я вообще не ба…

БЕЛЛА: Папа просто НЕ В ДУХЕ. Сейчас мы задобрим его подарком.

ЧАРЛИ: Подарок? Надеюсь, это отдых на Канарах?

БЕЛЛА: Почти. ПЯТИДНЕВНАЯ РЫБАЛКА НА ОЗЕРЕ ЛОХНЕСС.

ЧАРЛИ: Хотите от меня избавиться?

БЕЛЛА: Как ты догадался?

МАЙЕР: Черт знает что! Уволюсь нафиг, не буду писать пятую часть!

ФАНАТЫ ГП: *заплевав всех попкорном* ШТО?! А она СОБИРАЛАСЬ?

РОУЛИНГ: Не надо на меня так смотреть. Восьмой части не будет. Я теперь пишу про секс, наркотики и котиков.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Котиков? Судя по седьмой книжке о Гарри Поттере, котиков будут мучительно убивать, расчленять и употреблять в пищу.

ДЖЕЙКОБ: Пока зрители отвлеклись, я подарю Ренесме дешевенький браслетик, чтобы привыкала к нищете.

РЕНЕСМЕ: *пока маленькая, верит, что главное — ВНИМАНИЕ*

 

ДРУЗЬЯ КАЛЛЕНОВ: Враги сожгли родную хату, сгубили поле конопли… Надаем же по мордам проклятым итальяшкам, за родину!..

КАЛЛЕНЫ: За смородину и другие растения!

ЭДВАРД: Предлагаю на всякий случай ПОНЯТЬ и простить друг друга.

КАРЛАЙЛ: Я первый. Дорогие мои дети, простите меня, пожалуйста, я врал вам всю жизнь. На самом деле, вы все мои родные, просто от разных женщин. Только Эсме не говорите.

ЭСМЕ: Я уже СЛЫШАЛА. Ну что ж, признАюсь и я: Аро преследует нас, потому что в юности я ему не дала.

ЭДВАРД, ЭММЕТ и РОЗАЛИ: Ну ма-а-ам!

ЭСМЕ: Ну что? Вы гордитесь моей стойкостью?

ЭДВАРД, ЭММЕТ и РОЗАЛИ: Да нет, мы восхищаемся твоей дуростью. Всего каких-то полчаса, потраченные на Аро — и сейчас мы могли бы спокойно пить чай где-нибудь в Венеции с гондольером.

БЕЛЛА: С кем, простите? С гондо…

РЕНЕСМЕ: Мам, я тебе потом объясню.

ЭДВАРД: Белла?..

БЕЛЛА: Ну-у, я сплю с Джейкобом. Мне НРАВИТСЯ.

РОЗАЛИ: Приплыли.

ЭММЕТ: Ну ахуеть теперь.

КАРЛАЙЛ: Я, как опытный врач, с первого взгляда диагностировал психическое расстройство.

ЭДВАРД: о_О Даже ответить нечего.

БЕЛЛА: Некогда объяснять, итальянцы приехали.

ЭДВАРД: А я всех прощаю, просто так, должен же быть хоть кто-то вменяемым.

 

Кучка людей бредет по сугробам.

 

РЕЖИССЕР: Надеюсь, никто не заметит, что под ногами у нас старая простыня. На искусственный снег не наскребли, а зимы ждать долго.

СЦЕНАРИСТ: К тому же, съемки зимой грозят обморожением.

ЭДВАРД: Выйду в чисто поле с коне-е-ем!..

ПРОДЮСЕР: На коня нет денег, так что корректируйте сценарий по ходу действия.

ЭДВАРД: Выйду в чисто поле… с женой! Ночкой темной тихо пойде-е-ем!..

ПРОДЮСЕР: Световое оборудование СЛОМАЛОСЬ, так что снимать будем днем, никаких ночей.

ЭДВАРД: Выйду в чисто поле… с женой! Светлым утром тихо пойдем!.. Мы пойдем с конем по полю вдвоем!..

ПРОДЮСЕР: Да нету коня, не-ту!

ЭДВАРД: Но с «женой» рифмы не получается!.. Давайте НАРЯДИМ конем кого-нибудь из съемочной группы.

БЕЛЛА: Например, монтажера, ему даже грим не нужен, и так сойдет.

ПРОДЮСЕР: Начинай заново, Эдик.

ЭДВАРД: Выйду в чисто поле с коне-е-ем, светлым утром тихо пойде-е-ем, мы пойде-е-ем с конем по полю вдвоем!..

ПРОДЮСЕР: Стоп-стоп-стоп! На «вдвоем» даже не рассчитывайте. Мы не сможем выкупить целую площадь даже на час, придется снимать как есть, с людьми и машинами.

ЭДВАРД: Ночью в поле звезд благода-а-ать…

ПРОДЮСЕР: У нас утро!

ЭДВАРД: А, точно. Утром очень хочется спа-а-ать, утром никого не вида-а-ать, только мы с конем по полю идем…

ПРОДЮСЕР: Не забывай, что денег НЕТ.

ЭДВАРД: *быстро сориентировался* Не пуска-а-ают в подземку с коне-е-ем!

БЕЛЛА: Хватит глотки драть, уже всех соседей распугали. Итальянцы приехали, в дверь долбят.

КАРЛАЙЛ: Чево хотят?

БЕЛЛА: Говорят, что по закону нельзя ШУМЕТЬ после одиннадцати вечера.

ДЖЕЙКОБ: Серьезно?

БЕЛЛА: Нет, конечно, НЕКОГДА ОБЪЯСНЯТЬ, хватай Ренесми, умчи ее в страну собачью, вот деньги и документы.

ДЖЕЙКОБ: А потом мне что с ней делать? Ну, после того, как Волтури вас всех убьют.

ЭММЕТ: *рвется бежать* О БОЖЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ, я только сейчас осознал.

БЕЛЛА: Карлайл, шесть кубиков адреналина Эммету и один Джейкобу.

КАРЛАЙЛ: Джейкобу-то зачем?

БЕЛЛА: Для скорости и чтобы не задавал лишних вопросов. А вообще…

РЕЖИССЕР: Некогда объяснять. Скоро конец.

Глава опубликована: 31.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх