↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия или реальность? Решать тебе. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 972 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Мэри Сью, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Живу себе спокойной жизнью, никого не беспокою, планирую жизнь, делаю всё, что пожелаю... и потихоньку зверею, от этого осточертевшего, набившего оскомину существования, как же всё достало, почему нельзя прибить всех тех, кто портит мне жизнь или уйти туда, где меня никто не достанет?!"- обычные мысли или крик души? Возможно, нам стоит следить за своими желаниями, ведь никогда не знаешь, пришёл ли твой черёд для их исполнения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 30 Сокращение сроков.

— О чём поговорить? — с подозрением переспросила я у Эмпорио, мало ли, что взбрело ему в голову.

— О том твоём срыве, — скрестив руки на груди, ответил мне Иванков, увидев мою поднятую бровь, он продолжил, — Ты знаешь кто именно захватил твоё сознание?

— Да, это был Ворон, — кивнула я ему, не вижу смысла скрывать это. Всё-равно он ничего с этой информацией не сделает.

— Значит, мы всё-таки были правы, — кивнул сам себе окама, — Ты знаешь чем они опасны? — продолжил он допрос.

— Тем, что могут спокойно убить своего носителя, захватив тело? — полувопросительно произнесла я.

— Да, ты права. Впрочем, и испытала это на себе, так что это не удивительно. Сейчас важно другое. Как и где ты его нашла? Их не видели уже более ста пятидесяти лет, — со странным лицом поинтересовался он у меня.

— Мне кажется, ответ на этот вопрос вам лучше получить непосредственно у Карасу, — задумчиво произнесла я, чувствуя, как ворон собирается выбраться наружу.

— В каком смысле? — тут же напрягся он.

— В прямом, — насмешливо прозвучало у меня из-за спины. Видимо, он сейчас эффектно отделился от неё, поскольку челюсть Эмпорио стремительно падала к его ногам.

Обернувшись, я тоже несколько удивилась, поскольку за место белого дыма в виде ворона передо мной стоял Хофуку в своём настоящем облике. Так сказать, собственной персоной. И, видимо, мой взгляд был слишком прожигающим, поскольку Карасу усмехнулся и пояснил.

— Я мог и раньше появляться в этом виде, но не видел смысла. Но так как мне нужно поговорить с чужаком, то логично было бы выбрать ту форму, в которой я могу говорить, не так ли? — я только кивнула, принимая его слова к сведению. — Ну вот и славно, а теперь, — и он перевёл крайне недружелюбный взгляд на окаму, — Это не твоё дело, человечишка, есть только один человек, которому я хотя бы что-то должен, и он сейчас стоит передо мной, — и Карасу приобнял меня за плечи, от чего я несколько выпала в астрал, не пытаясь отпихнуть его, — Она оставила мне мою душу, так что ей я благодарен, однако... Ты мне никто, поэтому единственное, что тебя ждёт, если ты попытаешься что-либо выяснить обо мне — смерть. Я обращу тебя в прах, посмей ты только сделать хоть что-нибудь, что мне не понравится. Я понятно объясняю, революционер? — со сталью в голосе поинтересовался он у Иванкова. Революционер значит? Ах, да, Фамей что-то такое говорила. Значит, он один из них? Опасный человек.

— Понятнее некуда, но не слишком ли много ты на себя берёшь, буру? — растянув губы в улыбке, поинтересовался в ответ Эмпорио.

— Нисколько, — практически пропел Хофуку, — Ты даже и представить себе не в состоянии сколько я повидал за свою жизнь и ты не самый сильный в моём списке. Скажем так, где-то на троечку с плюсом из десяти я тебя оценю. Впрочем, потенциал у тебя тоже маленький, ты его почти полностью израсходовал, поэтому я снижу твою оценку до тройки, кара-су-су-су, — зачем он пытается вывести его из себя? Чего добивается Карасу? Если так пойдёт и дальше, то он нападёт на нас.

— На троечку? Ладно, в таком случае, на сколько ты оцениваешь Рэй-тян? — странно спокойно поинтересовался Эмпорио.

— Хм, думаю, что где-то до семёрки она дотянет, — кивнул своим мыслям Хофуку.

— До семёрки? Кого же ты тогда оцениваешь на всю десятку? — неподдельно удивился Иванков, впрочем, не ослабляя бдительности.

— В данный момент? Никого. В прошлом, ещё когда существовала Акушима*, я находил таких, но сейчас никто не находится на таком уровне, даже я сейчас оценил бы сам себя максимум на восьмёрку, если вернуть потерянное, конечно, — кивнул он сам себе.

— Потерянное? В каком смысле? И, подожди, Акушима?! Ты жил на этом острове?! Но его ведь уничтожили почти два столетия назад! — удивился Эмпорио, он-то считал, что такие как он просто переселились и теперь решили заявить о себе, но.. Как такое возможно?

— Не твоё дело, и да, уничтожили, но... Кто сказал, что погибли все? То, что случилось... — дерзко ухмыльнулся Хофуку, всё так же облокачиваясь на меня. А я и не против, пока он так болтает, я могу спокойно чувствовать спиной кубики его стального пресса даже через одежду. Нет, я и сама недавно была мужиком, так что ощупать себя везде, где можно и нельзя, успела, но... Не то это, господа! Эх, мужика хочу. Воздержание, длящееся уже больше года никакую женщину не заставит быть милой и доброй. Скорее уже она станет раздражительной и злой. Так, ладно, вдох-выдох.. Спокойствие. Не важно, что я пропускаю мимо ушей их дальнейший разговор... Главное — спокойствие. И Трафальгар был красивым, и Марко был красивым, и Виста ничего так, да что там, Юстас тоже симпатичный! Да и вообще, вокруг меня одни красавцы... Я теперь даже боюсь возвращаться на Моби Дик, там ведь почти тысяча человек! А из женщин состоит только мед.блок. Все остальные, как по заказу — мужики. А это дополнительный стресс, — ... собственно, рассказал я это только потому, что информация тебе совершенно ничего не даст. Однако, я советую прерваться, поскольку у нас тут есть незапланированный гость... — закончил свою речь Ворон и мы синхронно повернули головы в том направлении, в котором и указал Карасу мотанием головы.

— Как давно ты меня заметил? — показался в углу комнаты тёмный силуэт.

— С самого твоего тут появления, — хищно растянул губы Карасу, но тут же успокоился. — Ты к нам или к нему?

— К вам, — подтвердил он и вышел на свет. Ну, что я могу сказать. Он Очень высокий человек с огромными губами, черной бородой и черными волосами, а его прическа напоминает рога быка. Одет он был в чёрный костюм "тройку" и чёрные, лакированные туфли. В общем, суровый мужик с серьёзным лицом. Такое ощущение, что к нам пожаловал кто-то из спец. подразделения. — Меня зовут Бруно и я пришёл сюда, чтобы доставить "странствующую" обратно на Моби Дик. Капитан Марко Феникс приказал доставить вас как можно быстрее, — и он, сняв перчатки, продемонстрировал нам Весёлый Роджер Белоуса в качестве доказательства своего положения как союзника.

— Доставить? Я же уже говорила ему, что вернусь где-то через месяц, — нахмурившись, подала я голос и тряхнула плечом, чтобы освободиться от Карасу. Тот всё понял и незамедлительно отошёл от меня. Вот и молодец.

— Да, но возникли определённые сложности и капитан приказал доставить тебя обратно как можно быстрее, — заявил он и щёлкнул пальцами. Позади него тут же образовался чёрно-фиолетовый портал. И уже натягивая перчатку, он всё же спросил: — Ну? Вы идёте? У нас не так много времени.

Мы переглянулись с Карасу и мысленно провели мини-дискуссию, в результате которой было решено последовать за этим человеком, хотя Хофуку ему и не доверял. Впрочем, он вообще никому не доверяет.

— Ладно, мы идём, — и уже обращаясь к нахмуренному Иванкову, — На этом мы, пожалуй, и закончим, всё, что я хотела — получила. До свидания! — надеюсь, больше не увидимся, и уже к проводнику, — В таком случае ты должен будешь тут же вернуться сюда за моими накама. Они находятся на пляже, думаю, найдёшь. Если что, то выглядят они как песец и Морской Король на суше, — на что тот кивнул.

— Подохни в ближайшей подворотне, извращенец, — попрощался Карасу и мы вошли в это странное пространство, которое захлопнулось в тот момент, когда сюда зашёл этот странный человек.

— Как тебя зовут-то, человек-портал? — всё-таки спросила я.

— Бруно, — сухо бросил он и мы продолжили идти в тишине. Ну, вообще, я переговаривалась с Хофуку мысленно, но нашему "проводнику" знать это не обязательно.

— Слушай, Карасу, у меня к тебе есть один вопрос, — мысленно беседовала я.

— Хм? Слушаю, — лениво ответил он.

— Почему, когда ты лишился большей части души, то стал более адекватным?

— А! Ты об этом? Всё просто. Проклятие расы, — без интереса ответил Хофуку.

— Проклятие? То есть, если ты поглощаешь чужую душу, то теряешь рассудок?

— Да.

— В таком случае, если ты знаешь об этом, тогда зачем ты её забирал? — недоумевала я над его нелогичными действиями.

— Как только получаешь даже крохотный кусочек чужой души и чувствуешь её вкус, то уже трудно отказаться от большего. Для нас это похоже на сильнейший наркотик, которого всегда будет мало, сколько бы ты ни получил, — после некоторой паузы сообщил он мне, хотя я уже и не надеялась получить ответ, — А тот самый "кусок" я получил как только уничтожил твой позвоночник, а если точнее, то просто превратил его в энергию для себя и поглотил, чтобы было место для ещё одной сущности. Ну, а так как в позвоночнике находится довольно большое количество энергии, то я смог без проблем разместиться, — закончил свой монолог Ворон.

— Когда об этом говоришь ты, то становится гораздо более страшно. Тем более ты говоришь о уничтожении Моего позвоночника и так спокойно, будто комара прихлопнул, — моему негодованию не было предела, однако на лиц не дрогнул ни один мускул, сохраняя отстранённое выражение лица.

— Что поделать, я к этому давно привык в отличие от тебя, — поддел он меня.

— То, что я тоже убивала, не значит, что я отношусь к этому так же спокойно как и ты! Только то, что события неслись вскачь позволило мне более менее приспособиться к этому. Проблема просто не смогла задержаться на такое продолжительное время, чтобы я успела получить моральную травму, — привела я свои аргументы, на что он фыркнул, и уже собирался что-то ответить, как впереди стал виднеться выход из этого тёмного коридора.

Как только мы прошли "границу" портала, то тут же заметили огромное количество народа, который, по своему обыкновению, суетился. Но всё тут же прекратилось, как только они заметили прибывших. По кораблю раздался крик, который начал передаваться по всему кораблю.

— Авай вернулась! — голосили все пираты и на эти крики собрался почти весь корабль, с командирами дивизионов во главе, не хватало только Марко.

Первым поприветствовать нас вышел Виста, который со смехом потрепал меня по голове.

— Наконец-таки ты вернулась! А то мы уже подумали, что ты сбежать от нас решила, — со смешинкой в глазах поведал мне он.

— Да от вас убежишь, — шутливо ответила я в ответ, на что он хохотнул, подтверждая.

— А кто это с тобой рядом? Я его не помню, — перевёл свой взгляд на Ворона Виста.

— Разрешите представиться, Хофуку Карасу, — усмехнулся он, как только увидел тут же насторожившиеся взгляды команды.

— Теперь он союзник, спокойствие! — примирительно подняла я руки.

— Не очень-то я доверяю таким союзникам, — с сомнением протянул усач.

— Да ладно вам, успокойтесь, на данный момент нападения не предвидится, да и мы смогли не так давно мило побеседовать, — сверкнула я глазами в сторону Хофуку, — И пришли к консенсусу.

— Ладно, раз ты так говоришь... Отмечаем! Ребята! И скажите Марко, чтобы он поднял свою тощую задницу! Пусть пойдёт и поприветствует нормально! — а у них тут весело я смотрю.

Приветствовали меня очень эмоционально, будто я не три дня тут провела в прошлый раз, а несколько лет. Причём, судя по некоторым лицам, стояла с ними спина к спине, спасая их жизни своим телом... Что тут происходит?

Собственно, именно этот вопрос я и адресовала стоящему неподалёку Харуте.

— А! Так ты же ещё не знаешь! Тебя повысили до командира дивизиона, собственно, он так и сказал, что: "Раз уж она сама изъявляла желание занять этот пост, то я совершенно не против." — как-то так это всё и было, — покивал он головой на свои мысли. Ну... Феникс, ну... Огненная ты птица. Что за фигня?

— И, что никто не был против? — всё же уточнила я для проформы.

— Неа, было решено единодушно, тем более ты уже давно доказала свою силу, ещё когда соревновалась с Марко, да и участие в войне сыграло свою роль. Для многих ты стала спасителем в той войне, — серьёзно взглянул мне в глаза Харута, — Все видели тебя. Поэтому, прошу, не отказывайся от данного титула, сейчас многие подняли свой боевой дух благодаря тебе, не нужно пока уходить. Подожди, пока буря от потери уляжется. Тем более, не просто сейчас всем, — серьёзно взглянул он мне в глаза. Что же, я его прекрасно понимаю. Это вполне благоразумное решение, особенно если вспомнить то, что тогда — на войне, Карасу не трогал пиратов, а только дозорных. Думаю, это сильно подняло мой авторитет тут, даже не смотря на то, что я была несколько невменяема.

Если честно, меня это всё равно насторожило. Как-то странно всё складывается в мою пользу. Что-то тут явно не так, но подумать над этим мне сейчас не особенно хочется. Лучше отложу этот вопрос до лучших времён.

— Ладно, — тяжело вздохнула я, начав массировать виски, — По какой причине потребовалось так срочно доставлять меня сюда? Ведь Феникс говорил, что у меня довольно много времени?

— Произошли некоторые изменения, — тихо начал он, опустив на глаза чёлку, — Человек, убивший Отца... Он объявил нам войну, — жестко, с какой-то затаённой ненавистью во взгляде, почти выплюнул он. — У нас чрезвычайное положение.

Это плохо. Всё это крайне ужасно! Если этот человек смог убить Белоуса, то у нас огромные проблемы...

— Есть и ещё кое-что, что тебе надо знать. Тич мало того, что убил его, так ещё и каким-то мистическим способом смог извлечь из его тела дьявольский фрукт, получив тем самым силу Отца. Теперь, кроме логии тьмы у него в руках находится и парамеция звука землетрясения, — мрачно добавил он, но так, чтобы его слова слышала только я. Похоже, не хочет обострения ситуации на корабле. Сейчас все и так на взводе.

— Ладно, допустим, я могу некоторое время побыть тут, но.. — тут же обломала я его, заметив, что он уже готов бежать и рассказывать всем радостную новость, -... как только угроза исчезнет — всё вернётся к тому, что и было. Как я уже говорила раньше. Мне не место на этом корабле. Я хочу увидеть мир своими глазами, а не через призму виденья других пиратов. Ведь, как ни крути, а они даже на подсознательном уровне будут менять некоторые мои решения.

Похоже, я слишком сильно нагрузила паренька, поскольку тот ненадолго подвис, но уже спустя пол-минуты в его глазах появилась кристальная ясность. Что он там себе надумал?

— Хорошо. То есть, ты хочешь сказать, что не побываешь в тех приключениях, в каких могла бы из-за того, что мы будем тебя сдерживать, я всё правильно понял? — что это за выводы такие? Странная логика, но он, как ни странно, прав.

— В общих чертах верно, — всё же решила я закончить этот диалог. — Ладно, слушай, где Феникс? Всё-таки мне нужно теперь к нему на поклон идти, верно? — слегка усмехнулась я, на что Харута повторил мои действия и кивнул.

— Найдёшь его в его же каюте. Он оттуда почти не вылезает.

— Хорошо, спасибо, — и, круто развернувшись на пятках, отправилась в каюту экс-старпома. Параллельно взглядом отмечая то, что Бруно выполнил своё обещание и теперь на корабле несколько убавилось свободного пространства. Ладно, не буду мешать остальной команде знакомиться с моими накама, пусть развлекаются.

Пройдя ещё некоторое расстояние, я всё-таки вспомнила, что не знаю где вообще находится его каюта. Пришлось несколько затормозить и быстро искать глазами жертву, которая и подскажет мне нужное направление движения.

Долго искать не пришлось, поскольку народа на палубе было огромное количество. Того, на кого упал мой взгляд я узнала почти сразу. Этот человек был со мной в вороньем гнезде, когда мы отстреливались от Дозора. Впрочем, если меня не подводит память, то их было четверо.

Пират только обрадовался тому, что я обратилась именно к нему за помощью, поэтому, спокойно разговаривая, мы начали продвигаться в нужном направлении. Ну, точнее он передвигался в нужном направлении, а я просто следовала за ним.

Разговаривать с пиратом оказалось довольно занимательно. Зовут его Билли и он, как и было понятно ранее, снайпер на этом корабле. Присоединился к флоту уже довольно давно, около пяти лет назад, когда его при шторме выбросило за борт. Как итог — его подобрали пираты и предложили стать одним из них, тем более, что он успел и до того несколько прославиться. Собственно, он успел похвастаться мне и наградой в двадцать миллионов белли. Довольно не плохо для снайпера, хотя и значит, что работал он не так уж и чисто, ведь его всё-таки смогли засечь и сфотографировать.

Вообще, сам снайпер, под пафосным прозвищем "Неуловимая пуля" довольно мирный человек, но нужда заставит человека сделать многое, и убийство — далеко не в первой пятёрке лидеров. Выглядит он довольно молодо, что-то около двадцати пяти — тридцати лет. Он довольно смугл, из-за чего его волосы кажутся несколько светлее, чем есть на самом деле, от чего блондинистые волосы начинают отдавать на солнце некоторой голубизной. Впрочем, это не так сильно заметно, поскольку он завязывает их в высокий хвост. Длинна позволяет. Впрочем, цвет хорошо сочетается с глазами цвета лазури, что лукаво поглядывают на меня из-под длинных, полу-смеженных ресниц. Вообще, черты лица у него довольно правильные. Прямой нос, с немного пухлыми губами, чётко очерченные скулы, волевой подбородок, несколько прижатые уши и довольно тонкие брови. С какой стороны ни посмотри, а мужчина он красивый, хотя я и не понимаю, как он вышел в море с такой шевелюрой? Я ещё понимаю, если девушка, но длинные волосы у парня, а тем более пирата... Неужели никто не пытался схватить его за шевелюру и впечатать в пол лицом? Впрочем, к девушкам это тоже относится... Ладно, оставлю эту тему, хочет — пускай. Не мне об этом судить, со своим хвостом до зада.

До комнаты Марко мы добирались относительно не долго, хотя дорогу я и не пыталась запомнить, поэтому, выросшая передо мной дверь стала почти неожиданностью. Билли, пожелав мне удачи, тут же удалился, оставив меня тет-а-тет с Фениксом.

Вздохнув, я постучала в дверь. Послышалось приглушенное "войдите". Я не стала медлить, поэтому тут же распахнула дверь, впуская в комнату солнечные лучи, от которых корпящий над какими-то документами Феникс поморщился и, сощурив глаза, уставился точно на меня. Впрочем, как только он понял, кто стоит перед ним, то я, буквально на долю секунды, заметила удивление. Не ожидал? Похоже совсем заработался. Он ведь, по идее, мониторит ситуацию Волей. Или это просто я параноик, предпочитающий знать всё наперёд?

— Рад, что ты цела, — кивнул он мне. — Тебя известили о нашем положении? — тут же перешёл Феникс к основному вопросу.

— Да, — серьёзно ответила я ему.

— Что думаешь? — устало осведомился он, откинувшись на кресло и прикрыв глаза рукой.

— Мне кажется, что всё это принимает очень скверный оборот. Ты ведь сам говорил, что Тич убил Отца, а теперь, получается, что тот даже непонятным способом украл его силу, — тут я укоряюще взглянула на Марко. — Если это правда, то в прямом столкновении нам не выиграть, — жестко закончила я, от чего Марко тяжело вздохнул.

— Собственно, я пришёл к таким же выводам, — тихо произнёс Феникс. — Мало того, что люди будут бояться его подсознательно, прекрасно помня силу Отца, так он ещё и из-за своей логии тьмы не становится менее опасным, — монотонно продолжил он, будто читает мне лекцию.

— Да, это всё мне прекрасно понятно и без тебя. Тут встаёт другой вопрос, — и, прокашлявшись, я спросила: — Что делать будем, кэп?

— Надо же, сегодня мы обходимся без оскорблений? — чуть приподнял он бровь. — Да ещё и где-то что-то услышали о подобии субординации? — ещё ехиднее произнёс он.

— А ты хочешь вернуться к старому стилю? Так это всегда пожалуйста, Ананасина! — весело подхватила я.

— О! А я уже подумал, что тебя подменили. Нет, всё в порядке, — сложил он руки на груди.

— Ха! И про подмену мне говорит тот, кто теперь сидит безвылазно в своей каморке, не выходя на свет? Ты смотри, мало того, что мхом покроешься, так ещё и зацветёшь! — поддела я его.

Похоже, я что-то сказала не так, поскольку выражение его лица снова приобрело выражение маски.

— Думаю, тебе пора занять свою комнату. На данный момент она будет находиться в бывшей комнате Эйса. Попроси кого-нибудь показать тебе каюту командира второго дивизиона, — сухо сказал он мне и отвернулся. Что я сделала не так? Всё ведь было как обычно, раньше я и похуже его задевала. А теперь-то, что изменилось?

— Я что-то сделала не так? — всё же задала я свой вопрос в слух.

— С чего ты так решила? — увильнул он от прямого ответа.

— Ладно, захочешь сказать, скажешь. Пытать не буду, — пожала я плечами и вышла вон, более не задерживаясь.

Недалеко от каюты, как оказалось, облокотившись спиной о стену, стоял Билли. Заметив меня, он улыбнулся и помахал мне рукой.

— Ждал? — хмыкнув, осведомилась я.

— Ага, — кивнул он мне. — Наверняка он дал тебе ещё штук двадцать поручений. Помочь с чем-нибудь?

— Да, если ты свободен, то можешь мне показать каюту Эйса? — с места в карьер спросила я. Хотя он и удивился, но тут же кивнул, моментально поворачиваясь на девяносто градусов. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.

— Ты согласилась с новой должностью? — вдруг ни с того ни, с сего спросил меня снайпер.

— Ну, можно сказать и так... — начала было я, но он меня больше не стал слушать.

— Ну вот и отлично! А командиром какого дивизиона ты будешь? — с интересом осведомился Билли.

— Эм, я как-то не уточняла, но если меня послали в комнату, где жил командующий вторым дивизионом, то, скорее всего, там я и останусь, — начала рассуждать я.

Кстати, а как там Кайо и Юки?

— Да не волнуйся, в порядке они, — раздался голос у меня в голове.

Карасу? Не пугай так. Что вы там делаете? -тут же ответила я ему.

— В порядке всё, они сейчас только и заняты тем, что отпугивают от себя людей, желающих их потрогать и погладить, — со смешком раздалось у меня в мыслях. А я похолодела, живо представив, как куча мужиков лапает моих накама, — Кара-су-су-су, у тебя всегда было хорошее воображение. Успокойся, я за ними присматриваю, так что можешь расслабиться, — закончил он свою речь и тут же пропал. Ладно, оставляю это на него. Однако, если с ними что-то случится, то кто-то не досчитается пары десятков процентов души.

Прошло всего минуты полторы после беседы с вороном, прежде чем мы достигли нужной двери. На этом мы с Билли и попрощались, так как ему нужно было срочно спешить в свой дивизион, чтобы отчитаться за своё долгое отсутствие. Кстати, как я узнала, он состоит в дивизионе с Изо. Впрочем, тут все командиры предпочитают брать себе людей чем-то похожих на себя. В его случае это были стрелковые навыки. А вот если ты предпочитаешь роль защитника, забирая основной удар на себя, то тебя возьмёт под своё крыло Джоз. Если ты хороший мечник, то жди приглашение от Висты. Мозги неплохо варят? Феникс твой командир! Всё шутники отправляются к Харуте. Ну, а если ты не плохо умеешь кулинарить, то, скорее всего, попадёшь в дивизион, которым ранее командовал Татч. Во второй идут взрывные личности, ну а к Ракуё пацифисты. Бламенка принимает всех желающих, но всё же больше он предпочитает принимать к себе запасливых, тех, кто может заведовать документацией и казной. Намур принимает к себе нестандартных, в особенности рыболюдей. Про остальных, я, к своему сожалению, выведать не успела, но с удовольствием послушаю его дальнейший монолог. Весьма увлекательно и познавательно. Вот только, появилась одна маленькая проблема.

Как это — второй дивизион самые взрывные? Что за подстава, Марко?! Да и вообще, я говорила про твоё место! Твоё, а не Эйса!

Ну ладно, Птичка, посмотрим как ты запоёшь, когда эти бравые мужики начнут следовать моим командам!

Глава опубликована: 10.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх