↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лабиринт (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, AU, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 133 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Есть много миров в Мультивселенной. Но есть один, особенный, где не работает привычная магия, где всем правит Король Гоблинов Джарет. Мир-Лабиринт, в котором каждому путнику предстоит встретиться со своими демонами и слабостями, и либо победить, либо навсегда остаться в Лабиринте. Сюда просто попасть, но очень сложно выбраться.
И именно в Лабиринт случайно попадает Мироходец-вампир Сорин Марков. Его магия здесь бессильна, и он вынужден играть по правилам Джарета. И это очень не нравится Сорину
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4. Загадки и тайны Лабиринта

Снежка проснулась на восходе. Она зевнула и сладко потянулась. Спать на коленях вампира оказалось весьма удобно, и малышка отлично выспалась. За ночь её шерстка высохла и снова была пушистой.

Гоблинша тихонько поднялась и посмотрела на Сорина. Он спал, откинув голову на живую изгородь. Во сне его лицо было спокойным и даже безмятежным. Никакой злобы, никаких едких усмешек, просто красивое лицо молодого мужчины. Почти идеальное, словно выточенное из белого камня, обрамлённое серебрящимися на утреннем солнце белыми волосами.

Снежка улыбнулась. По её ощущениям, Король Гоблинов сейчас за ними не наблюдал, а значит некоторое время она может побыть собой. Девочка осторожно прикоснулась ладошкой к щеке Сорина и закусила губу.

Красивый. Добрый. Одинокий. Смелый. Сможет ли он победить своих демонов? Сможет ли он пройти Лабиринт?

Она должна ему помочь. Если он больше не будет ей грубить, она будет очень внимательна и очень осторожна. А если будет…

Снежка ехидно усмехнулась.

Сорин вздрогнул и открыл глаза.

«Я что, заснул?!» — удивился вампир.

Сорину не нужен был сон. Он почти не уставал, и уж точно не заснул бы посреди столь опасного места, да ещё и когда у него под боком дрыхнет маленький беззащитный белый комочек. Что-то с ним было не так, или с местом было что-то нет. Снежка сидела на коленях вампира и смотрела на него своими огромными синими глазами.

— Выспался? — спросила она.

— Пожалуй. Странно, что я заснул, — хмыкнул Марков.

— Ты устал, победил этого мерзкого паука, мы долго шли. Конечно ты заснул! — сказала малышка.

— Мне не нужен сон. Обычно. Ладно, идём!

Сорин поднялся на ноги, подхватил Снежку и усадил её на плечи. Она восторженно пискнула, и Марков усмехнулся.

— Теперь ты сидишь высоко и видишь далеко. Что скажешь, куда нам идти? — спросил Сорин.

— Хммм, — протянула Снежка. — Дай-ка подумать…

Она некоторое время оглядывала округу, пока не увидела вдалеке стену с воротами. Судя по всему за нею была дорога к Городу Гоблинов через Волшебный Лес. Хитрый Джарет вывел их так, что пройти к замку напрямик они не могли.

— Я вижу! Вижу ворота! Нам туда! — радостно пискнула малышка. — Давай я буду говорить, куда поворачивать? Кажется, я хорошо вижу путь!

— Кажется, или видишь? — уточнил Сорин.

— Ну… Я не уверена, тут всё не то, чем кажется, — ответила Снежка. — У тебя есть другие идеи?

Сорин задумался. Нет, идей у него не было.

— Ладно, веди. По нормальному отправить бы тебя домой, да как ты туда дорогу теперь найдешь.

— Я никуда не пойду! — ответила Снежка неожиданно серьёзно. — Я хочу тебе помочь!

Марков удивился. В поведении Снежки что-то неуловимо изменилось, она стала как-то серьёзнее что ли.

— Я с удовольствием приму твою помощь, — ответил вампир.

Он и в самом деле почему-то не хотел расставаться с гоблиншей. И не потому что она могла бы быть полезной. Просто Сорин поймал себя на мысли, что ему нравится компания малышки.

Некоторое время они шли практически молча, Снежка на каждой развилке внимательно оглядывала окрестности и говорила, куда свернуть. А потом коридор вывел их на небольшую площадку, в центре которой возвышался каменный столб и статуя сфинкса на нём. Вокруг цвели розы и стояло несколько скамеек.

Сорин остановился, давая Снежке возможность рассмотреть дальнейший путь. Гоблинша задумчиво хмурилась, оглядываясь. Она сидела молча уже несколько минут, и Сорин спросил:

— Что случилось, Снежка?

— Дороги не вижу, вот что, — буркнула малышка. — Везде тупики!

— Давай вернёмся назад и попробуем другой проход, — предложил Сорин.

— Не выйдет, там тоже теперь нет пути!

— Джарет меняет Лабиринт, — понял Сорин. — Засранец!

— Не ругайся, тут дети! — возмутилась Снежка.

Сорин сел на ближайшую лавочку и снял гоблиншу с плеч.

— Дети, говоришь? — спросил он. — А сколько же тебе лет?

Снежка задумалась. А правда, сколько?

— Я… Я не знаю.

— Ты родилась в Лабиринте? — спросил Сорин.

Он начал кое-что подозревать. Вспоминая и слова Снежки, что говорила о том, что Джарет удостоит его чести и превратит в гоблина, и слова самого Короля, Сорин заподозрил, что и Снежка когда-то была Путником.

— Я… — гоблинша вдруг посмотрела на Сорина испуганно. — Я не помню…

— Любопытно, — хмыкнул Марков. — Ты уверена, что никогда сама не проходила Лабиринт?

Снежка только хотела возмущенно ответить, что уверена, но вдруг замерла. Нет, она не была уверена!

— Не уверена… — протянула малышка. — Сорин… Мне страшно… Я… Я не…

Но гоблиншу прервал звук осыпающегося песка. Сорин поднял голову и вскочил, пряча малышку за собой: статуя сфинкса ожила! Она расправляла крылья и разминала лапы, стряхивая с себя песок. Сорин медленно извлёк клинок и тихо сказал:

— Снежка, держись за мной. Если что, убегай и прячься.

Сфинкс мотнул головой и внимательно огляделся. Увидев Сорина, он заговорил:

— А, вот кто меня разбудил!

— Приношу извинения, у меня не было цели беспокоить Ваш сон! — вежливо сказал вампир.

Ему очень не хотелось драться в таком ограниченном пространстве, да ещё и имея Снежку слишком близко, рискуя её поранить или задеть, или не быть способным защитить.

— Не важно, вампир! — провозгласил сфинкс. — Ты пришёл, а значит, чтобы пройти дальше, должен отгадать мои загадки!

Марков фыркнул:

— А может, я тебя просто убью?

Сфинкс засмеялся.

— Тогда ты отсюда никогда не выйдешь! — ответил он. — Умрёшь здесь от голода, вместе со своей маленькой спутницей! А может, сначала, обезумев от кровавой жажды, сожрёшь её!

Снежка ахнула и дрожащим голосом спросила:

— Сорин, ты правда меня съешь?..

— Успокойся, Снежка. Эта тварь просто нас пугает, — спокойно сказал Сорин.

Но вампир понимал, что сфинкс прав. Если Сорин в ближайшее время не найдёт еду, если его жажда крови будет расти, он действительно может убить гоблиншу. Сам того не желая. Обернувшись к сфинксу и пару секунд подумав, вампир вложил меч в ножны и сказал:

— Хорошо, давай свои загадки.

Глаза сфинкса сверкнули синим и он произнес:

— Все ему покорится: зверь, цвет, лист, птица; железо, прочный меч — ничто не уберечь. Пойми: наша доля — принять его волю.

Сорин фыркнул:

— Зная вас, это Король Гоблинов Джарет.

— Не правильно! Вторая попытка! — ехидно ответил сфинкс.

Сорин прищурился:

— А сколько всего попыток? И что будет, если я не угадаю?

— Всего три попытки на каждую из трёх загадок. А если ты не угадаешь, то вы останетесь здесь! — усмехнулся сфинкс. — Ну а дальше ты знаешь, вампир. Жажда крови, сумасшествие, и смерть твоей прекрасной спутницы.

Снежка позади Сорина всхлипнула от страха. Вампир скрестил руки на груди и заявил:

— Заканчивай девочку пугать.

— Отгадывай загадку! — рявкнул сфинкс.

Сорин задумался. Чему всё покорятся? Чью волю вынуждены все принимать? Ну конечно!..

— Это время, — ответил вампир.

— Правильно! — кивнул сфинкс. — Следующая загадка! Мертвых оживляет. Нас смешит, а порой — печалит. Рождается вмиг. Гибнет, когда ты — старик.

— Клоун-некромант, — фыркнул Марков.

— Неверный ответ. Вторая попытка!

— Эй, это нечестно! — возмутился вампир. — Это не был мой ответ!

Сфинкс только ехидно ухмыльнулся.

— Сорин, — тихо проговорила Снежка. — Думай, прежде чем говорить! Я не хочу, чтобы ты меня съел!

Марков повернулся к гоблинше, присел, взял её за лапки и сказал:

— Маленькая моя, я обещаю тебе, что не трону тебя, хорошо? Не бойся.

Снежка доверчиво кивнула.

— Отвечай, вампир! — рыкнул сфинкс.

— Это память, — ответил Сорин, повернувшись к сфинксу.

— Правильно, — кивнул тот. — И последняя загадка! Прячься в тени иль при свете дня: время придет — ты встретишь меня. Я уловлю малейший вздох, тебя обхитрю, застану врасплох.

— Вампир, — усмехнулся Сорин.

— Ты о себе слишком хорошего мнения, — фыркнул сфинкс. — Нет, это не вампир! Вторая попытка!

Вдруг раздался тихий голос Снежки:

— А я знаю, что это…

Марков повернулся к малышке и задумчиво посмотрел на неё. У них было ещё две попытки, пусть проявит себя.

— Тогда ты и отвечай, — кивнул он Снежке.

— Это смерть… — прошептала девочка.

— Правильно! — сфинкс даже подпрыгнул на своём постаменте от радости и хлопнул крыльями. — Вы отгадали мои загадки и можете идти! Вампир, помни: время не властно над памятью о смерти!

Сфинкс застыл каменным изваянием, будто бы и не было никаких загадок. Сорин нахмурился. Последняя фраза сфинкса отозвалась в его душе чем-то очень болезненным и неприятным. Сфинкс будто знал, на что надавить, он видел Сорина насквозь. И эта фраза… как будто кто-то провёл гвоздём по стеклу.

— Молодец, девочка, — похвалил Снежку Сорин. — Только откуда такой малышке знать о смерти?

Гоблинша не ответила. Сорин внимательно посмотрел на неё и удивлённо вскинул брови: Снежка плакала. Из её огромных синих глаз катились слёзы. Она плакала совсем тихо, почти неслышно, глядя при этом прямо перед собой, словно зачарованная. Марков присел перед гоблиншей и, взяв её мордочку в руки, большими пальцами вытер слёзы.

— Эй, Снежка, что с тобой?

— Н… ничего… — девочка отвернулась.

«Похоже не у меня одного в прошлом хватало смертей,» — подумал Сорин. — «Кого же ты потеряла?»

Джарет разочарованно застонал. Чёртов вампир оказался умнее, чем Король Гоблинов рассчитывал! Да и Снежка, похоже, играет не на том поле. Надо бы к ним наведаться! И напомните маленькой засранке, кому она обязана жизнью. А заодно намекнуть Мироходцу, что девчонка — засланный казачок. Пусть понервничает!

Король Гоблинов поднялся с трона и телепортировался в Лабиринт.

Сорин со Снежкой на плечах снова шли по зеленому лабиринту. Дорога вперёд открылась, когда сфинкс снова превратился в статую, и ничто им больше не мешало.

— Так-так-так! — раздался внезапно уже знакомый Сорину голос, и из-за поворота вышел Джарет.

Он был одет в щеголеватый расшитый драгоценными камнями камзол. В руках Король Гоблинов держат стек, также украшенный камнями. Он остановился в нескольких метрах от вампира и гоблинши и ухмыльнулся:

— Я смотрю, вы шибко умные стали оба?

— Что тебе надо, Джарет? — хмуро спросил Сорин.

— О, я просто зашёл посмотреть на сладкую парочку, — Король продолжал ухмыляться. — А заодно напомнить одной маленькой белой засранке, кому она жизнью обязана.

Сорин почувствовал, как вздрогнула сидевшая на его плечах Снежка. Вампир скрестил руки на груди и ответил:

— Я бы не рекомендовал тебе, Твоё невоспитанное Величество, оскорблять девушку. Не знаю, что вас связывает, и почему она тебе жизнью обязана, но это не даёт тебе права называть её засранкой.

— А тебе и не надо это знать, вампир. Главное, что Снежка прекрасно всё понимает. Да, девочка? Ты ведь будешь послушной девочкой?

— Нет! — вдруг заявила Снежка. — Не хочу больше тебя слушаться!

— Снежка, — грозно сказал Джарет. — Этот вампир уйдёт, а ты — останешься. И я всё ещё могу сослать тебя в Болото Вечной Вони до конца твоей маленькой никчёмной никому не нужной жизни.

Сорин оскалился и рванул вперёд, стремясь достать Джарета когтями. Но Король Гоблинов легко телепортнулся вампиру за спину, и рассмеялся:

— О, да тебя ничему жизнь не учит, Мироходец! А вроде шесть тысяч лет за плечами!

Сорин скрипнул зубами. Такой противник, как Джарет, встречался ему впервые. Вампир не мог его никак достать, ни заклинанием, ни оружием, ни когтями. Джарет был слишком силён. И это раздражало Сорина.

— Ладно, развлекайтесь пока, дружочки, — фыркнул Король Гоблинов. — И помните, я за вами наблюдаю! Особенно за тобой, Снежка! Не подведи меня.

Он исчез, а Сорин снял гоблиншу с плеч, поставил на землю, и сел напротив неё, скрестив ноги.

— Ну что, поговорим? — спросил вампир. — Что здесь происходит? О чём вещал этот муд… кхм… Коронованный тип?

Снежка опустила глаза, нервно теребя лапками шерсть на пузике. Она заговорила не сразу. Сорин терпеливо ждал.

— Прости меня, — начала девочка. — Джарет послал меня, чтобы я помогла тебе найти вход в Лабиринт, потому что Королю Гоблинов было скучно за тобой наблюдать. А он очень не любит скучать. Я соврала, я не живу на окраине, я — придворный гоблин. Я служу Его Величеству, потому что… потому что когда он меня нашёл, я умирала от голода на окраине Волшебного Леса. И он меня спас. Выходил, вылечил, и оставил жить при дворе.

— Вот как. Значит, ты не помогать мне должна, а мешать проходить Лабиринт? — холодно спросил Сорин.

— Да… Так обычно делает Его Величество… Но я не хочу! Не хочу ему помогать! — девочка подняла синие заплаканные глаза на вампира. — Я тебе хочу помогать. И с тобой быть. Ты добрый, а он — злой, злой, злой!

Сорин молчал. Своими врождёнными вампирскими способностями он чувствовал, что Снежка не врёт. А девочка тем временем продолжила:

— Я вообще не должна была идти с тобой в Лабиринт. Но я пошла, потому что… Потому что я знаю, что нельзя одному проходить. Что всегда должен быть друг. Лабиринт нельзя пройти без помощи! А ты ещё и помощь всю дорогу отвергал, спорил, ругался, ёрничал! Знаешь, как сложно было всё это время с тобой? Знаешь, как обидно?

— Снежка, ты должна понять. Я не добрый дяденька. Я вампир, кровопийца, жестокий монстр, — тихо сказал Сорин. — На моих руках много крови. Всё, что я делаю — исключительно ради собственной выгоды или удовольствия. Я взял тебя с собой только потому что подумал, что ты можешь быть мне полезна.

— Я знаю, Сорин, — опустила глаза Снежка. — Но ты не прав. Ты на самом деле добрый. Ты спас меня от паука! Ты меня согрел, когда я замёрзла. Ты не бросил меня в Подземелье!

С этим было сложно поспорить. Сорин и правда мог спокойно всего этого не делать. От Снежки было очень мало пользы, буквально до сегодняшнего дня вообще никакой. И вампир не понимал, зачем он всё-таки продолжает возиться с этой девчонкой. В ней было что-то неуловимо привлекательное. И тем неприятнее Сорину оказалось слышать правду о ней.

Впрочем Марков не спешил с выводами и решениями. Он задумчиво откинулся на живую изгородь и посмотрел в небо. Снежка, за редким исключением, действительно старалась помочь. Она разгадала одну из загадок сфинкса, хотя могла этого не делать. Она сейчас говорила с вампиром предельно честно и откровенно, хотя прекрасно понимала, что он может убить её одним движением. И что ничего у него не дрогнет. Она боялась, что он сделает ей больно, съест её, или просто свернёт шею. Но всё равно честно рассказала всю правду. Даже зная, что за это её может не только Сорин покарать, но и Джарет. А у Короля Гоблинов в Лабиринте и правда безграничная власть и сила.

— Вот что, — наконец, произнес вампир. — Мы с тобой оба сейчас жертвы обстоятельств. Если ты действительно готова рискнуть собой и помочь мне, я обещаю, что сделаю всё, что могу, чтобы защитить тебя от Джарета. Но если ты боишься его гнева, то лучше оставь меня одного и беги куда-нибудь. Тебе нет нужды рисковать собой и своей жизнью ради меня. Я уже достаточно взрослый, чтобы справляться со своими проблемами самостоятельно! — вампир улыбнулся. — Я не могу обещать тебе, что мне удастся спасти тебя от Его говнистого Величества, он слишком силён даже для меня. Но сделаю всё, что смогу.

Снежка смотрела на него с удивлением. Девочка ожидала чего угодно, но только не того, что Сорин предложит ей защиту от Короля Гоблинов!

— Тогда я остаюсь! — решительно ответила Снежка. — И мы вместе дойдём до конца! Сорин… А можно тебя обнять?

Вампир хмыкнул и кивнул. Девочка бросилась к нему и повисла на шее, радостно дёргая острыми длинными ушками. Сорин не смог удержаться от улыбки. Если б ему кто-то пару дней назад сказал, что он будет сидеть на земле посреди зеленого лабиринта и обниматься с маленькой белой пушистой гоблиншей, он бы расхохотался в лицо.

— Ладно, хватит, — буркнул вампир. — Пошли.

Снежка снова заняла свой наблюдательный пост на плечах Сорина, и они пошли дальше.

Джарет с трудом подавил довольную улыбку. Он валялся на своей кровати и наблюдал за всем диалогом вампира и малышки через кристалл. Нет, Король Гоблинов вовсе не был отпетым гадом и злодеем, просто он прекрасно понимал, что иногда для того, чтобы Путник двигался дальше и смог пройти Лабиринт нужно создать драму. Только тогда можно выявить, вытащить на свет демонов из души Путника, и заставить его столкнуться с ними лицом к лицу. И посмотреть, что же пересилит — тьма или свет, добро или зло, демоны или ангелы. Только так, создав драму, можно заставить Путника пройти Путь.

Да, Джарету непросто дались оскорбления в адрес Снежки. Она была хорошей девочкой. Умной, смелой, красивой, но, к сожалению, неудачливой. Ей не удалось пройти Лабиринт в своё время, немного совсем сил не хватило. А вернее не сил даже, а жизненного опыта. Не разглядела она помощника в монстре в прошлый раз, но может в этот раз всё получится?

Джарет вздохнул и дематериализовал хрустальный шар. Ему было немного жаль обоих Путников, но он понимал, что без следующего этапа вампир не сможет окончательно победить своих демонов. А значит, Снежка обречена, как и сам Сорин.

— Сорин! Там впереди какая-то дверь! И нам, кажется, её не обойти! — сказала Снежка.

— Значит, пройдём через дверь, как все нормальные люди, — безразлично ответил вампир.

— Мне она не нравится! — озабоченно сказала девочка. — Может перелезем через изгородь?

— Я даже пытаться не буду, — фыркнул Сорин. — Не хочу чувствовать себя идиотом. В этом Лабиринте явно свои правила и законы, и перелезать через стены или ещё как-то читерить тут не получится.

— Ладно, — кивнула Снежка.

Вскоре они подошли к двери. И двери оказалось две. Абсолютно одинаковые, они вели в двух разных направлениях, и на них были разные таблички. Сорин хмыкнул. Около дверей стояла колонна с выбитым на ней текстом:

«Надписи на дверях могут быть обе или одновременно правдивы, или одновременно лживы. Обе двери могут как вести к выходу, так и вести к погибели»

На левой двери висела табличка «По крайне мере одна из дверей ведёт к выходу», а на правой: «Погибель находится за другой дверью».

— Ой-ой, как сложно, — пискнула Снежка. — Я ничего не понимаю! Давай я попробую посмотреть, куда там коридоры ведут?

— Посмотри, — без особой надежды согласился Сорин.

Он даже поднял малышку повыше на вытянутых руках, и она несколько минут всматривалась в переплетение зелёных ходов.

— Ничего не могу понять! — наконец, сказала девочка. — Такое ощущение, что стены всё время двигаются!

— Я так и думал, — спокойно кивнул Сорин.

Он ещё раз прочитал все три таблички и принялся рассуждать вслух:

— Если правая надпись лжет, то выход находится за левой дверью. Значит, выход есть хотя бы за одной из дверей. Так что утверждение на левой двери получается верным. То есть, сразу обе надписи не могут быть ложными. А это значит, что оба утверждения истинны. Таким образом… Погибель нас ждет за левой дверью, а за правой — дорога к выходу.

— Ты уверен?? — испуганно спросила Снежка, когда Сорин взялся за ручку правой двери.

— Вполне, — кивнул вампир и открыл дверь.

Снежка зажмурилась, когда Марков переступил через порог, ожидая, что сейчас случится что-то плохое. Но ничего не случилось. Девочка открыла глаза и радостно подпрыгнула на плечах вампира:

— Ты такой умный!!

— Я же просил не скакать так! — строго заметил Сорин. — Ты можешь упасть! И вообще, глазастик, проверь, куда нам идти.

— Всё время прямо! Путь до ворот свободен! — радостно сообщила Снежка.

И действительно, через несколько минут вампир и малышка подошли к закрытым воротам, которые охраняли два гоблина-стражника. Они были одеты в ржавые доспехи и шлемы явно не по размеру, и держали в руках копья.

— Стой, кто идёт! — крикнули они, выставляя копья перед собой.

— Дайте нам пройти, и никто не пострадает, — спокойно сказал Сорин.

— Назови пароль! — рявкнул один из стражников.

Сорин вздохнул. Он осторожно опустил Снежку на землю и медленно распрямился.

— Вам жить надоело? — почти ласково спросил вампир.

— Пароль! — повторил стражник.

Сорин метнулся к нему, схватил за горло, поднял над землёй и оскалился, демонстрируя длинные острые вампирские клыки.

— Лучше открой ворота, я начинаю терять терпение, и я очень, очень голоден! — прорычал вампир.

— Пффф, если ты меня убьёшь, ворота всё равно не откроются! — прохрипел полупридушенный гоблин. — Нужен пароль!

Марков прищурился. Маленький засранец не врал, похоже пароль снимал с ворот чары, а стражники здесь были вообще только для проформы. Разжав руку, Сорин позволил гоблину кулем упасть ему под ноги.

— И откуда мне знать пароль? — подняв голову к небу устало спросил вампир.

— Ты Зеленый Лабиринт прошёл, значит, должен знать пароль! — заметил второй стражник.

Сорин внимательно посмотрел на гоблина, и тот, дрожа, выставил перед собой копьё. И тут встряла Снежка:

— Сорин, может это одна из фраз с тех дверей?

— Вряд ли, — качнул головой вампир.

— Тогда… Тогда… «Время не властно над памятью о смерти!» — провозгласила девочка.

Ворота дрогнули и медленно открылись.

— Как ты догадалась? — спросил Сорин.

— Сфинкс же сказал тебе запомнить эту фразу, — пожала плечами Снежка.

— Я думал, что он имеет в виду другое… — пробормотал вампир.

— А? Что именно?..

— Не важно, Снежка. Идём.

Ну не говорить же юной гоблинше, что за шесть тысяч лет Сорин Марков так и не забыл собственную смерть. И не забыл ни одну из смертей. Его друзья, соратники, его жертвы, любимые. Он помнил их всех. Помнил всегда. Время не властно над памятью о смерти.

Глава опубликована: 21.03.2023
Обращение автора к читателям
AnnetDragony: Привет, Путник. Если ты это прочитал, то оставь свой след и прокомментируй, пожалуйста. Интересно мнение твоё.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх