↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3rd Day

— Дорогой, надень свежую толстовку, а свою вонючую кинь в машинку! Я постираю сегодня!

— Хорошо!

Шеф Кан, выполнив просьбу жены, заполз на кухню, где Лин сразу же передала ему чашку с кофе, не отвлекаясь от готовки. Кан ТэВон, чьи мешки под глазами так до сих пор и не уменьшились, со вздохом удовольствия вдохнул аромат кофе, чувствуя, что понемногу начинает оживать.

— Серьёзно, я тебя неделю не видела, а ты сразу же уходишь! — обиженно забурчала Лин, нарезая овощи для салата. Шеф Кан, улыбнувшись, поставил чашку на стол и обнял недовольную жену со спины, уткнувшись носом в её розоволосую макушку. Они составляли забавную картину, когда находились рядом — он с длинными голубыми волосами и она с короткими розовыми. — Не подлизывайся, я всё равно недовольна! Разве можно так гробить себя из-за работы?

— Сон МинДжи учудила… До сих пор с последствиями разбираемся, — пробурчал Кан, наслаждаясь теплом любимого тела. Лин продолжала нарезать ингредиенты, неодобрительно мотая головой.

— И её заставляешь так работать? Загоняешь девчонку! Омо, она, наверное, опять своими чипсами питается… Так! Ждёшь, пока я не приготовлю ей еды!

— Я её отправил домой отдыхать, так что не надо.

— Да знаю я её, даже дома всю эту гадость употребляет! Дорогой, позвони ей, скажи, что к ней сегодня забежит Лин-онни и проведёт лекцию по теме правильного питания. Ух, серьёзно! Надо научить её готовить!

Шеф Кан коротко рассмеялся и поцеловал жену в макушку, после чего отпустил её из своих объятий и достал телефон. Невольно взгляд упал на дату — от Сон МинДжи уже третий день не было ни слуху ни духу: обыкновенно эта неугомонная девчонка начинала названивать ему на первый же день своего отдыха с бесконечными вопросами в стиле «Милашки МинДжи»: не скучаете ли по своей любимой хубэ, сонбэнним? Может, сонбэнним хочет, чтобы МинДжи-я сделала какую-нибудь работу? МинДжи-я полна сил и готова доставать всех вокруг, сонбэнним!

А на второй день без спросу возвращалась, с маньячным выражением на лице приступая к работе. Так что нынешнее молчание со стороны своей хубэ шеф Кан воспринял одновременно с беспокойством и облегчением. Может, МинДжи и вправду решила дать себе отдых? А может, что-то случилось? Звонить Кан ТэВон своей подчинённой не решился, ведь вполне возможен вариант, что она вновь устроила какую-то только ей понятную игру. Вот позвонит, а она возьмёт и сорвётся на работу. А шеф Кан хотел, чтобы МинДжи, наконец, нормально отдохнула.

«Абонент вне зоны доступа сети. Оставьте, пожалуйста, голосовое сообщение…»

— Э? — удивился шеф Кан, и Лин невольно повернула голову в его сторону.

— Что такое?

— Нет, нет, ничего… — деланно беззаботно отмахнулся Кан, но жена продолжала с подозрением на него смотреть. — Похоже, она опять свой телефон неудачно швырнула. Ничего, сейчас на другие позвоню.

Вот только и другие два телефона МинДжи не отвечали: гудки шли, но никто не брал трубку. Кан ТэВон теперь был всерьёз обеспокоен, но, заметив вопросительный взгляд Лин, выдавил улыбку.

— Я съезжу и проверю, всё ли с ней в порядке. Зная МинДжи… Вполне могла уснуть где-нибудь, погребённая под банками газировки, и не слышать звонков…

— Да, съезди и проверь. И сразу же позвони мне, как узнаешь, что такое, — Лин обеспокоенно побледнела и явно испугалась, но ободряюще улыбнулась мужу. — МинДжи же такая недотёпа иногда…

— Точно, — согласно кивнул Кан ТэВон, подошёл к Лин и легко чмокнул в губы. — Я поехал.

Несмотря на вымученные улыбки, оба по-настоящему испугались: в конце концов, у них были серьёзные причины бояться за безопасность Сон МинДжи. Последний год они жили более-менее спокойно, с поправкой на то, что периодически помогали МинДжи менять место жительства и постоянно подчищать информацию о ней и её местонахождении. Информационное уничтожение крупного синдиката ей не простят никогда, и были ещё те люди, что желали её смерти.

Никто не открывал дверь, хотя шеф Кан звонил долго и упорно. Восхвалив электронные замки, Кан ТэВон приступил к своему уже ставшему привычному занятию, когда дело касалось Сон МинДжи: незаконным взломом и проникновением на частную территорию. В этот раз дело затянулось надолго — МинДжи явно экспериментировала с системами защиты. Когда дверь, наконец, щёлкнула и открылась, шеф Кан заглянул в квартиру.

— Вот же свинюха, — вздохнул шеф Кан, оглядывая помещение. Квартира МинДжи выглядела как помойка, по которой прошлось торнадо; Кан ТэВон на полном серьёзе стал обыскивать все углы, пакеты и ткани, даже в кухонные шкафы заглянул в поисках своей подчинённой. Он никогда не понимал, что творится в её голове и что её побуждает творить различные безумства и глупости; так что Кан не удивился бы, обнаружив Сон МинДжи в морозилке холодильника с заявлением, что она пытается понять, как живут пингвины.

Но МинДжи нигде не было. Следов борьбы тоже не было: нынешний бардак вполне соответствовал буйному духу его хубэ. Дополнительные телефоны шеф Кан нашёл: один валялся в ванной комнате (вот же дурында!), другой обнаружился под стопкой одежды, вытащенной из гардероба. Создавалось ощущение, что МинДжи устраивала показ мод перед уходом в поисках подходящего наряда.

Кан ТэВон чувствовал лёгкую тревогу с тех пор, как МинДжи ему не позвонила на второй день отсутствия, теперь же она постепенно начала обретать настоящую силу. Шеф Кан встал рядом с диваном: возле него валялись ещё неоткрытые банки газировки и полупустая пачка чипсов.

Ещё был вариант…

— ХеСок-а? — шеф Кан позвонил своему подчинённому, с которым у МинДжи были более-менее налажены отношения. — Ты на работе? А Ким ДжинЁн? Вы не связывались недавно с МинДжи? Нет?.. И ДжинЁн нет? Так, ладно… ХеСок-а, всё выглядит так, будто она в беде. Помнишь, где она живёт? Так, я пришлю тебе адрес сообщением. После этого немедленно начни взлом камер поблизости…

(=⑦ω⑦=)

Перина медленно поглощала МинДжи: она лежала спиной на кровати, позволяя себе утопать в её невыносимой мягкости. В руках богиня-хакер держала мобильный телефон, лениво переписываясь с участниками RFA, то и дело позёвывая. Сейчас МинДжи вела диалог с Ви, которого после общего чата с Чумином поглотили воспоминания о прошлом: было, в принципе, интересно узнать, какими были бизнесмен-оппа и сам Ви, но МинДжи всё равно одолевала невыносимая скука. Выделенный этаж был исследован вдоль и поперёк, проклятая дверь не взламывалась. Обнаруженная в библиотеке спиритическая доска привела МинДжи в полный восторг, но ненадолго — то ли призраки общаться с ней не желали, то ли доска была бракованная (конечно, второе, как это — не хотеть общаться с Сон МинДжи, милейшей девушкой галактики).

Нахождение в четырёх стенах действовало на богиню-хакер угнетающе. Ладно бы ещё компьютер был — к этим условиям она была привыкшая, всё-таки в последние несколько лет МинДжи почти не расставалась с ним. Развлекать себя в короткие периоды свободы от работы — это было легко, всё-таки в отсутствие фантазии МинДжи было сложно обвинять; но сейчас… Уже третий день один и тот же пейзаж, отсутствие людей (Рэй был одним-единственным, но и тот приходил ненадолго), давление тяжёлых и невесёлых мыслей, ссора с тем же Рэем… Всё это вогнало МинДжи в состояние тоски.

От которой она попыталась скрыться в невыносимой мягкости кровати и теперь утопала, шевеля лишь пальцами при печатании ответов. Новоявленные знакомые давали суррогат общения, но… они были где-то там. Чумин-оппа и ДжеХи-онни вовсю работали, заглядывая в чат лишь ненадолго, Зен-оппа тоже был занят работой, Юсон сидел на занятиях, Ви, хоть и зашёл сейчас в чат, тоже казался погружённым в свои дела… Все они были окружены людьми и что-то делали. Даже Севен, который, судя по всему, был тем ещё одиночкой из-за рода деятельности, всё-таки имел работу и параллельно был занят разбирательством с хакером, что взломал чат.

МинДжи же ужасно им всем завидовала. Она здесь даже окно не могла раскрыть — разве что выбить его к чертям, лишь бы вдохнуть свежего воздуха…

Телефон, что она держала в руках, разразился мелодией, на экране высветился никнейм 707. МинДжи приняла вызов, впервые за три дня ответив на его звонок без волнения. Хотя внутри всё сжалось от предвкушения — вот сейчас она вновь услышит его голос.

— Ммм, — несуразно промычала МинДжи в трубку, сообщая о своём присутствии. Леность настолько её обволокла, что раскрыть рот казалось непосильной задачей. Но Севена это нисколько не озаботило.

— ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! — МинДжи поморщилась от громкости. — Не упустите возможность получить скидку! Повторяю, только для вас и только сейчас — напиток SEVENDRINK со скидкой! Всего 14999 вон — и вы будете наполнены энергией… МОЕГО СЕРДЦА♥! — богиня-хакер прямо увидела этот смайл сердца в конце речи Севена.

— Угуммм…

— То есть вы согласны? И это правильный выбор, ведь такой шанс выпадает очень и очень редко! Может, желаете заказать сразу несколько ящиков нашего напитка?

— Я вечность не пила Ph.D Pepper…

— Оооо, одобряю! Немногие в силах оценить всё великолепие Ph.D Pepper!

— Угум…

— Эй, ну что с тобой такое? — сдался, наконец, Севен. МинДжи немного поелозила на мягкой перине и хрустнула затёкшей шеей. Говорить по-прежнему не очень-то хотелось. — Богиня-Хакер, ты обычно куда энергичнее. Можно сказать, ты этой энергией прямо бьёшь по морде…

— А ты знаешь, что я ненавижу тебя?

— Э?

МинДжи задумчиво вылупилась в потолок, вспоминая всё то, о чём ей говорил Рэй в предыдущий вечер, и то, что происходило в последний год. Верно, она ненавидела 707 — за разрушенную жизнь, за то, что из-за него не могла теперь спокойно ходить по улицам, за то, что он раз за разом оставлял её в дураках, напоминая, что GodHacker — полное ничтожество рядом с таким хакером, как 707.

— Ты мне всю жизнь разрушил, — равнодушным тоном сообщила ему МинДжи. — И я тебя ненавижу.

— О да, я прямо чувствую эту ненависть даже сквозь разделяющие нас километры, — иронично произнёс Севен.

— Я тебе отомстить хотела. Поэтому преследовала как одержимая. Даже сюда пришла… — МинДжи вздохнула. Ещё немного, и она сойдёт здесь с ума.

— «Сюда»? О чём ты? — вцепился Севен в возможность вытянуть из богини-хакера больше информации о происходящем. И, как это странно, несмотря на то, что она ненавидела его, ей хотелось немного пролить свет на ситуацию, сообщить ему хоть что-то. «Как странно… Так не должно быть…» МинДжи мотнула головой. В любом случае, она почти ничего не знает, что сообщать-то? Севен сам прервал затянувшееся молчание. — После этой фразы мне сложнее выполнить просьбу Ви о доверии тебе.

— Ааа, забудь. Тебе в любом случае на меня плевать. Интересно лишь, кто этот хакер, что оказался куда круче тебя. А GodHacker… Жалкая Богиня-Хакер, не способная даже разок тебя обыграть — разве ж она тебя будет волновать? Зачем ты вообще звонишь? А, погоди… Наверняка выяснить хоть что-нибудь. Ну, так держи это: я ничего не знаю. Ни-че-го. Ой, точно — ты же мне не доверяешь! И словам моим не веришь. И иди ты тогда к чёрту, Семь-Ноль-Семь.

МинДжи прижала свободную руку к своему лицу: и что это такое было? Севен молчал, явно тоже не ожидавший подобной отповеди. Сон МинДжи укоряла себя за то, что после подобной речи трубку сразу не бросила — вот бы как круто было! Сразу бы всё осознал, рыжий гад! Но нет, она с замиранием сердца ждала, что же он ответит.

— Кхем, — подал голос Севен, — если ты пыталась меня пристыдить, то у тебя получилось. Вааааа! Какое освежающее чувство.

— Угумм, — тихо произнесла в ответ МинДжи, и Люсиэль коротко рассмеялся.

— Значит, ты… ненавидишь меня. Угу. И хочешь отомстить. Поэтому ты связалась с этим… хакером.

— Это он со мной связался…

— Кто он?

— Ммм… Ты же там лучший хакер галактики, вот сам и разбирайся! — попыталась отбиться от вопроса МинДжи, и Севен покорно капитулировал.

— Справедливо. А теперь скажи, Богиня-Хакер. Ты в безопасности?

— Грубо говоря, да…

— А если мы начнём вдаваться в детали?

— Я не знаю. Говорю же, я ничего, ничего не знаю.

— Судя по всему, это к лучшему, что ты ничего не знаешь. Послушай меня, GodHacker. Никто из нас не понимает, что происходит и почему ты появилась в чате. И я просто обязан подозревать тебя: в конце концов, именно я отвечаю за безопасность пользователей этого мессенджера. Но, кхм, по правде… не думай, что мне на тебя плевать. За последний год мы стали довольно близки, как считаешь? Это было чертовски весело… О, но я понял, что ты меня ненавидишь. Я даже не удивлён, хотя и… Ух, сложно… В общем, это нормально. Меня многие ненавидят. Но то, что и ты… Чёрт. Прости, я даже не знаю, что именно я тебе сделал в прошлом. Информацию о тебе довольно сложно найти.

МинДжи слушала его низкий голос, закусив нижнюю губу, и чувствовала, что её пальцы начинают дрожать. Всё, что он говорил, было так волнительно, так приятно — ну правда, он не считал её всего лишь жалкой надоедой, он находил в их противостоянии веселье… И в то же время он не знал, как именно умудрился напакостить ей в прошлом. Это злило. Очень, очень злило. Да, МинДжи могла понять: он наверняка делал привычную работу, не беспокоясь и не задумываясь о том, что может рушить чью-то жизнь. Сон МинДжи и самой довелось делать нечто подобное — в конце концов, их объединяет сфера деятельности; если задумываться обо всех, кого затрагивали последствия их действий, можно было сойти с ума.

Тем не менее, со злостью справиться было трудно.

— Знаешь, у меня неожиданно появилось срочное дело. Один рыжий Люсиэль наговорил мне всякого и вызвал у мозга синий экран.

— Хорошо, Богиня-Хакер. Кажется, нам обоим есть, о чём подумать.

Да уж. Есть о чём. Например, почему она так счастлива от осознания, что ему и вправду нравилось её упрямое преследование. Завершив звонок, МинДжи подпрыгнула на кровати и, развернувшись, носом ткнулась в матрас, пряча отчаянно краснеющее лицо. Где же чёртова ненависть, когда она так нужна?!!

Зато теперь нескучно…

(=^・ェ・^=)

Юсон★: Это и правда потрясающая игра!

GodHacker: ну конечно. Это же LOLOL.

Юсон★: LOLOL! LOLOL!

GodHacker: кажется, ты перевозбудился лол

GodHacker: в этой игре главное — держать себя в руках! На рейды нужно ходить со свежей головой и во всеоружии!

GodHacker: хотя ты всё равно ещё полный нуб хехе

Юсон★: эй ;;;;

Юсон★: но LOLOL отвлекает меня от тяжёлых мыслей

GodHacker: AVE LOLOL

ЗЕН присоединился к чату

GodHacker: ЗЕН-ОППА ОНЛАЙН

GodHacker: ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗЕН ПОСЕТИЛ БРЕННЫЙ ЧАТ

ЗЕН: ;)

ЗЕН: Твои приветствия всегда такие тёплые, Богиня~

Юсон★: Эй!;;

Юсон★: меня ты так не встречаешь;;

GodHacker: когда перестанешь задротить и станешь освещать мир божественной красотой, тогда и обсудим моё приветствие тебе

ЗЕН: хаха~

Юсон★: я не задрот!

GodHacker: но чувствую в тебе пробуждение сей силы я

ЗЕН: У меня потрясающие новости. Я прошёл прослушивание!

GodHacker: ДААААААААААААААААААААААААААААААА

GodHacker: ДжеХи-онни должна немедленно узнать об этом!!!

GodHacker: Ты взорвёшь сцену, Зен-оппа!

ЗЕН: Хаха, надеюсь, до взрывов не дойдёт

ЗЕН: Как твои дела, Богиня? Мне кажется, ты теперь сияешь~

ЗЕН: Ещё утром казалась расстроенной. Что же произошло?

GodHacker: эээй, не так важно, Зен-оппа

GodHacker: естественно, я сияю — ведь рядом ты!♥

Юсон★: Хён, поздравляю с получением роли!

ЗЕН: Спасибо, Юсон-а!~ Эй, LOLOL? Что это?

GodHacker: Юсон-а познаёт мир хехехехехе

707 присоединился к чату

Юсон★: это и вправду целый мир, хён!

GodHacker покинула чат

ЗЕН: э?..

ЗЕН: куда?

707: ………

707: [вздох]

GodHacker присоединилась к чату

Юсон★: что происходит?

GodHacker: что, никогда входящих и выходящих из чата не видел?

Юсон★: такая злая;;;;

707: я понял

707: ничего страшного, GodHacker.

707: продам свои напитки позже!~~~~

707: кучаделвсепока

707 покинул чат

ЗЕН: …?

ЗЕН: что это всё значит?

GodHacker покинула чат

Юсон★: ааааа я сейчас сойду с ума!

Юсон★: хён, что они делают?

ЗЕН: чтоб я знал

ฅ(• ɪ •)ฅ

Рэя, шагавшего в апартаменты МинДжи, одновременно одолевали радость и страх. Их последний разговор закончился ужасно. Она наверняка теперь его ненавидела! Рэй ужасно боялся увидеть в обычно сияющих глазах МинДжи злость, презрение… А может, она и вовсе откажется на него смотреть?

И всё же… Всё же он её сейчас увидит. Рэй был счастлив одному только этому факту. Сон МинДжи так добра. Даже если она на него обижена, то наверняка простит. И он сделает всё, чтобы заслужить это прощение! Уже сейчас Рэй держал в руках пакет с белыми кошачьими ушами и хвостом, которые МинДжи так хотела. Из всего, что она могла только попросить, она захотела именно это. Такая необычная, яркая, невероятная…

— УААААААААААА!!! — Рэй, только собравшийся постучать, так и застыл с поднятым перед дверью кулаком. С ней что-то случилось?!! Недолго думая, Рэй ворвался в комнату, но в итоге замер на пороге. Комнату освещали только свечи, — где она их взяла? Рэй не помнил, чтобы где-то их оставлял — и Рэй после яркости света в коридоре не сразу адаптировался к тусклости освещения. Свечи стояли так, что образовывали круг, в центре которого лежала спиритическая доска. А это-то откуда взялось?!!

Саму МинДжи Рэй нашёл не сразу: богиня-хакер облачилась в тёмный огромный балахон (вот это Рэй узнал — он лично повесил в её шкаф одежду Верующего) и почему-то… занималась физкультурой?.. Сон МинДжи была в той части комнаты, докуда свет свечей не доходил, и с сумасшедшей скоростью качала пресс, уперев ноги в стену.

— УАААААА! — вновь грозно заорала МинДжи. — ЯРОСТЬ! НЕНАВИСТЬ! ПРОБУЖДАЙТЕСЬ!

Рэй вздрогнул. Что? Нет-нет-нет! Неужели… Неужели она и правда теперь его ненавидит?

— ААААААА! — МинДжи подскочила на ноги и вцепилась в свои длинные каштановые волосы. Рэй отметил, что они вновь были безумно растрёпаны и спутаны, но это совсем не портило девушку в его глазах. Наоборот, ему казалось, что это дарило Сон МинДжи какое-то особое очарование невинности и непосредственности. — ПОЧЕМУ ВО МНЕ НЕТ НЕНАВИСТИ? УЙДИ ЖЕ ТЫ С МОЕЙ ГОЛОВЫ!

МинДжи неожиданно развернулась и побежала по кругу комнаты, последовательно перескакивая через кровать, диван, горящие свечи. Балахон был длиннее, чем её рост, но она умудрялась не падать. МинДжи успела пробежать три круга, прежде чем заметила шокированного Рэя; лицо его, конечно, мало отражало эмоции, но всё равно оно неизвестным способом передавало то изумление, что им овладевало.

— О, Рэй! — как ни в чём не бывало произнесла МинДжи, останавливаясь перед парнем. От идеи физкультурных упражнений она так и не отказалась, теперь прыгая на месте и делая махи руками. Подол балахона, слишком длинного для МинДжи, приземлился на горящие свечи, но никто этого не заметил.

— Что… э… — выдавил Рэй. МинДжи же обратила внимание на пакет в его руках.

— ОМО! ЭТО ЖЕ ТЕ УШКИ, ЧТО Я ХОТЕЛА! — богиня-хакер резко приблизилась к Рэю и выхватила кошачий набор, после чего подняла сияющий взгляд. — Спасибо. Теперь танец прекрасной Элли будет просто идеален!

— Ты… ты не злишься на меня? — задал мучающий вопрос Рэй и испугался, увидев, что улыбка на лице МинДжи сменилась хмуростью.

— Хмм? — издевательски протянула МинДжи, шурша пакетом и исподлобья поглядывая на Рэя. — Злюсь. Очень злюсь! — она убеждённо закивала головой, а Рэй чувствовал, что его сердце разбивается, что разбивается он сам. — Омо, Рэй, ты меня держишь взаперти в неизвестном месте, говоришь страшные вещи вроде «СТАНЬ ОДНОЙ ИЗ НАС». Тут что, секта какая-то… Но, по правде, я тут просто загибалась от скуки… до определённого момента… И я рада тебя видеть, Рэй. Удивлена этому, конечно, но вот так. Только не делай эту грустную моську, омо!

Она снова осветила своей улыбкой его мир. Рэй невольно попытался подарить ей такую же сияющую улыбку — он знал, что у него не особо получается, но так хотелось.

— Я не хочу держать тебя взаперти, МинДжи. И я ужасно хочу показать тебе сад. И цветы, которые я вырастил…

— Ммм? У тебя есть фото? — богиня-хакер не выглядела особо заинтересованной, больше увлечённая распаковыванием ушей и хвоста.

— Нет, не фото. Я хочу показать их сейчас, лично тебе. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя заключённой, это неправильно… Ты должна быть счастлива здесь. И я поговорил со Спасительницей. Она разрешила, как всегда, великодушная… МинДжи, ты хочешь пойти со мной в сад?

— Правда? — изумлённо спросила Сон МинДжи, наконец, отвлекаясь от кошачьего набора. Рэй кивнул, слабо улыбнувшись. Ему нравилось, что новость её осчастливила.

Неожиданно МинДжи стала стягивать через голову тёмный балахон. Рэй так и застыл: ужасные мысли полезли в его голову, стоило увидеть бледную кожу стройных женских ног, чуть задравшуюся юбку, приподнявшуюся светло-голубую блузку, из-за чего оголился плоский живот…

МинДжи отбросила балахон в сторону и подняла брови, увидев взгляд Рэя.

— Что такое? — но тут она внюхалась в воздух и недоумённо огляделась. — Дым? ААААА! ПОЖАР!

Балахон был кинут прямо на свечи, и если до этого он лишь слегка подпаливался, теперь же по-настоящему задымился, позволяя огню себя захватить. МинДжи с нечеловеческим визгом (всё-таки она была очень шумной) стала прыгать и гасить все свечи, топча их ногами. Рэй мотнул головой и помог паникующей девушке с задымившимся балахоном; но ужасные мысли с того дня не покидали его голову, а при взгляде на МинДжи и вовсе возникали яркие картины того, что он мог бы сделать, будь она его, а он — её.

Рэй очень хотел однажды произнести: «Моя МинДжи».

«Моя МинДжи», — в мыслях произнёс Рэй. Да. Хотя бы в мыслях она уже будет его. Возможно, уже завтра она станет одной из них… И тогда они смогут вместе стать счастливыми. Вместе они точно смогут уничтожить ненавистного рыжеголового — ведь они оба искренне этого хотят. Рэй знал отношение МинДжи к рыжему, видел подтверждения и сейчас, когда просматривал всё то, что творилось в чате: она откровенно его недолюбливала.

МинДжи облегчённо вздохнула, когда они справились со свечами, а Рэй включил свет. Увидев его вопросительный взгляд на спиритическую доску, богиня-хакер лишь махнула головой.

— Не спрашивай. Пыталась у призраков узнать, как очистить голову от всяких хакеров… Пойдём лучше в сад?

Мог бы этим хакером быть он?.. Почему-то Рэй не был в этом уверен. И побоялся уточнить.

(^=◕ᴥ◕=^)

Рэй снова надел ей на глаза повязку и только после этого повёл наружу. Местная секта очень уж оберегала свои секреты. Да, с каждым мгновением МинДжи всё больше убеждалась, что попала на базу какой-то сектантской группировки — чушь «стань одной из нас», какая-то Спасительница, которая была главной, судя по всему… И рядом со всем этим маленькая и глупая Сон МинДжи, которая не представляла, как выбраться. Очень уж вовремя этот дурацкий Севен запутал все её чувства… Именно тогда, когда ей нужна была ясная голова!

— Мы пришли, — голос Рэя прозвучал совсем рядом с её ухом, и МинДжи невольно почувствовала мурашки. Он осторожно снял с её глаз повязку, и богиня-хакер тут же огляделась, вдыхая свежий воздух полной грудью. — Тебе нравится здесь?

МинДжи сейчас обрадовалась и помойной куче, покуда это было бы на воле. Но вид множества цветов, благоухающих и прекрасных, не мог не дарить эстетического удовольствия. Так что МинДжи со счастливой улыбкой кивнула, раскинув руки в сторону и будто бы желая обнять весь мир, и зажмурилась.

— Так приятно, — пробормотала она. Так приятно чувствовать воздух… В следующее мгновение МинДжи постаралась взять под контроль чувство радости, что заполнило её от простого пребывания вне стен, раскрыла глаза и стала будто бы безмятежно осматриваться, на деле же цепко выхватывая взглядом всё, что было доступно обзору.

Высокий забор огораживал огромный особняк, и МинДжи прикинула свои возможности: в принципе, если забраться вооон на то дерево, то вполне можно перескочить ограждение и спастись. Конечно, сейчас это не особо осуществимо: за ней тенью ходил Рэй, то и дело давая восторженные комментарии тому или иному цветку, а где-то в тенях деревьев и кустов скрывались фигуры в тёмных балахонах, чьи лица скрывала также тьма капюшона. Это местные последователи? МинДжи поёжилась от страха и шагнула поближе к Рэю. Пусть он тоже местный последователь, но… кажется, она искренне ему нравилась, и кажется, что он не даст её в обиду. По крайней мере, пока. В любом случае, с ним было чуть спокойнее.

Рэй остановился возле горшка, в земле проглядывались два ростка. Один из них был куда впечатлительнее в размерах и невольно подавлял другой; МинДжи глянула на них и хотела было идти дальше, но картина явно зацепила Рэя.

— Этот росток надо уничтожить, — злобно произнёс он.

— Какой именно? — из вежливости поинтересовалась МинДжи и вздрогнула, когда увидела в обращённых на себя светло-зелёных глазах горечь и подавляемый гнев.

— Естественно, тот, который уничтожает своего собрата! Разве слабые не имеют право на существование? Разве справедливо, что выживают те, кто уничтожает других!

— Омо, Рэй, просто пересади один росток в другой горшок, — вздохнула МинДжи, — совсем необязательно что-либо или кого-либо уничтожать.

— О… Но тогда слабый росток умрёт… — растерянно ответил Рэй.

— Чего тогда вообще на сильный росток кричишь? — удивилась Сон МинДжи, не понимая, чего они вообще возятся с какими-то ростками, потом со вздохом присела рядом с горшком и уставилась на растение. — Сильный уничтожает слабого, но при этом слабый не может существовать без сильного? Если тебя это так беспокоит, может, сделаем что-нибудь… Может, перенаправить рост сильного в другую сторону. Пусть себе жучков каких-нибудь уничтожает или ещё чем занимается... Может, слабый его в какой-нибудь момент догонит ещё. Ну, давай, Рэй, есть какая-нибудь палочка, чтобы росток закрепить? Заставим эту сволочь держать себя в руках! Чтоб руки не распускал и на мелких не рыпался.

— Ты невероятная, МинДжи, — произнёс Рэй, когда они закончили операцию спасения. МинДжи, вся перемазавшаяся в земле, расплылась в победной ухмылке.

— Хехехеххе! Естественно! — она даже встала в гордую позу, но из-за мечтательного взгляда Рэя всё её бахвальство сошло на нет, сменившись смущением. МинДжи кашлянула. — Что такое?

— Мне кажется, ты мне нравишься, — прямо произнёс он, и МинДжи изумлённо хрюкнула. — Я постоянно думаю о тебе, и мне хочется, чтобы ты думала обо мне. Но… Я довольно скучен… Я даже никогда не имел друзей…

— Друзья!!! Да! Друзья! Мы! — нервно прервала МинДжи начавшего откровенничать Рэя. Ох, не этого она хотела, совсем не этого. Что не так с этим парнем? Неужели Прекрасная Дева МинДжи была настолько действенна?!! Нет, просто этот Рэй ненормальный, никто из парней так быстро бы не признался! Что же она наделала… Нельзя быть такой красивой, милой и смешной! Естественно, он влюбился! МинДжи ударила себя по лбу.

— Друзья?.. — повторил Рэй, и МинДжи бешено закивала головой, подхватывая Рэя под руку и заставляя идти за собой по саду.

— Именно, Рэй! Именно! Для… как ты сказал… «нравишься»… в общем, мы слишком плохо друг друга знаем, и… чёрт, для друзей тоже, но… Мы определённо на пути становления друзьями! Я ооочень хороший друг, Рэй! Ты не пожалеешь!

Рэй снова попытался заговорить, но МинДжи подняла палец вверх и замотала головой.

— Часть про «я скучный» можешь не говорить, — вздохнув, Сон МинДжи пробормотала себе под нос: — Мне ты определённо весёлые деньки устроил… Скучный он, ха…

Неожиданно к ним приблизилась одна из фигур в балахонах, и МинДжи испуганно икнула. К счастью, мужчина направился к Рэю и что-то тому сказал. В итоге новоявленный друг с грустью на лице повернулся к напряжённой МинДжи. Если к Рэю она привыкла, то все остальные пугали.

— Боюсь, придётся закончить прогулку, МинДжи. Мне нужно срочно приступить к работе. А ты… продолжишь играть в мою игру.

— Уже? — невольно огорчилась МинДжи. Возвращаться в плен четырёх стен совершенно не хотелось. Рэй лишь кивнул и достал повязку на глаза из кармана.

Уже в комнате МинДжи получила немного странное смс-сообщение от Ви.

«Где вы только что находились?»

МинДжи плюхнулась на полюбившийся диван, глядя на сообщение и размышляя, как ответить. Наверное, ничего страшного, если она скажет правду? В конце концов, она не так страшна… Рэй, или кто там за ним стоит, не должен от такого внезапно решить её убить. Поэтому богиня-хакер честно напечатала: «В саду, наслаждалась возможностью понюхать воздух… ну и немного цветочками».

Ответа от Ви не последовало, да и МинДжи его особо не ждала. Она с грустью окинула взглядом то безумие, что осталось от её второго неудавшегося спиритического сеанса. Втоптанные в пол свечи, заляпанный и продымлённый балахон… Какой ужасный бардак, невыносимо на него смотреть! Поэтому МинДжи закрутилась в плед с головой и отвернулась от беспорядка, с преспокойной душой уснув.

Глава опубликована: 07.01.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх