↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тигр и Евфрат (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 1111 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда на горизонте появляется враг, желающий свести счеты с Тони Старком, уничтожить всё, что ему дорого, то как защитить любимую женщину от опасности?.. Отпустить её к другому, позволить начать новую жизнь, оборвать все связи и постараться забыть - ведь это единственный выход…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 29

Мимо прошел моряк, неся в руках какие-то документы, но, засмотревшись на бога грома, разгуливающего по кораблю в своих доспехах, врезался в держащего путь в жилые помещения Тони Старка и стал рассыпаться в извинениях. Тони, ничуть не расстроившись из-за отдавленной ноги, схватил моряка за предплечья и стал энергично трясти.

— Я разгадал загадку, парень! Мы справимся! Мы всегда справлялись! — горящими глазами он смотрел на опешившего моряка, когда к ним быстрым шагом подошла Евфрат.

— Мэм? — с мольбой о помощи обратился к ней моряк.

— Тони, сбрендил? Отпусти его, — она мельком взглянула на непроизносимую фамилию на нашивке моряка.

Тони мгновенно переключил внимание на нее. Евфрат не успела отскочить в сторону, когда он, словно в буйном помешательстве, довольно грубо заключил ее лицо в ладони и… не просто поцеловал, а просто впился в ее губы полным жажды поцелуем и припер к двери своей каюты, не оставив путей к отступлению. От неожиданности руки Евфрат бессильно повисли вдоль туловища, а губы, напротив, раскрылись. Мысль, что это неправильно, пришла не сразу, и Евфрат потянулась за этим поцелуем, словно так и должно было быть. Однако в следующий момент осознание происходящего настигло ее волной дрожи, молниеносно прокатившейся от ног к голове.

Он зарывался в ее волосы пальцами, грубый поцелуй становился нежнее, пока Тони не замер с закрытыми глазами, в то время, как она таращилась на его переносицу, не зная, что делать. Это был капкан внезапности и бесконтрольного желания продолжить этот момент. Едва собрав волю в кулак, она попробовала сопротивляться, уперевшись ладонями в грудь Тони, но это, казалось, только подстегнуло его жгучее желание затащить ее к себе в каюту. Спиной Евфрат почувствовала, как дверь открылась и едва не завалилась назад…

Мария Хилл, как некстати появившаяся в злополучном коридоре на пути к рубке, замерла, глядя на картину дикого поцелуя бывших возлюбленных, и почувствовала бесконтрольную ярость, а когда дверь в каюту, где они исчезли, закрылась, только сейчас заметила, как сильно сжаты ее кулаки, и что ногти впиваются в кожу. Тони набросился на бывшую жену без ее согласия — это было очевидно, как очевидно и то, что с ее стороны не было никаких попыток остановить его. Что ж… Бесконечно настраивая себя на то, что их личная жизнь ее никоим образом не касается, Мария была на грани помешательства, лицезрея подобную картину. Неужели Евфрат оказалась настолько легкомысленной? Да еще и когда Барак неизвестно где, рискует жизнью, если вообще не находится в плену.

Еще никогда на лице Марии не было столько эмоций одновременно — ее губы подрагивали от гнева. Стараясь успокоиться, она тронулась к рубке по вызову Фьюри, встретив его у дверей.

— Мария? — Фьюри сощурил единственный глаз, глядя в ее напряженное лицо. — У тебя все в порядке?

Она сначала даже не обратила на него внимания, так была занята своими мыслями, но, услышав свое имя, остановилась, бросив взгляд на допотопное устройство в его руках. Это был пейджер? Серьезно? Это внезапно вызвало еще больше раздражения. Беспричинно.

— Все в порядке, директор, просто болит голова. Наверное, остаточное явление после сотрясения...

...Евфрат, оказавшись в темном крохотном помещении, больше похожем на подсобку, чем на комнату, едва улавливала черты лица бывшего мужа. Он продолжал целовать ее, не чувствуя сопротивления, но она почему-то и не могла сопротивляться. Внутри все горело, трясущимися ладонями, не соображая, что делает, она забралась под футболку Тони, ощущая жар его кожи, чувствуя, как сильно и часто бьется его сердце. Оба забывали дышать, оба не понимали, как это произошло. Тони зарекался ни к чему ее принуждать, но уже снимал с нее эту уродливую безразмерную толстовку, которая за два дня успела его просто вывести из себя. Евфрат не шли такие вещи.

— Боже, почему на тебе нет бюстгальтера? — задыхаясь от возбуждения, спросил он, чувствуя, что отлившая от головы кровь лишает его способности мыслить. У нее была упругая натуральная троечка, и Тони готов был поклясться, что ни у кого из его бывших любовниц не было такой груди. — Господи, они же останутся такими навечно! — осознал он неожиданный бонус ее трансформации.

Его иногда заносило, но именно сейчас это пришлось как нельзя кстати. Евфрат не любила, когда в постели обсуждали ее тело, и, в отличие от Тони, у Барака был в этом огромный плюс — он занимался любовью молча. Впрочем, и к причудам Тони она в какой-то момент привыкла… Она отстранилась, и в темной комнате повисла тишина.

— Это надо прекратить, — Евфрат нагнулась и нащупала на полу плотную ткань толстовки, пока Тони приходил в себя, однако, не собираясь протестовать.

Включив свет, она посмотрела на совершенно взлохмаченного раскрасневшегося Тони, и поняла, что выглядит точно также.

— Я… Евфрат, не знаю, как это вышло, — с несвойственным ему придыханием сказал он. — Прости.

Она поджала губы, а взгляд ее сделался не менее трусливо-виноватым.

— Тебе незачем брать всю вину на себя. Прости, что не оттолкнула раньше.

Не в состоянии больше выдерживать его взгляд, она направилась к двери, но Тони перегородил ей дорогу.

— Лучше не надо.

— Постой. — Он мягко коснулся ее плеча, вновь вынудив на прямой взгляд. — Ты прости, но я должен отметить, что происходящее между нами дает мне надежду.

Надежда светилась и в его глазах.

Евфрат не знала что ответить, ведь он был прав. Тони намеренно поставил себя в позицию просителя, с некоторых пор он стал намного уступчивее по части отношений. С первой их встречи его характер претерпевал изменения, и каждое событие накладывало определенный отпечаток. После Альтрона его поразила гиперответственность, а после ссоры с Кэпом он переосмысливал каждый свой поступок и стал больше доверять людям, возможно, стал мягче. Из-за ситуации с детьми Тони как нельзя остро ощутил необходимость возрождения семьи. Он стал верить в семейные узы, и такой Тони нравился Евфрат все больше. Его перестали интересовать деньги, и он как будто все больше становился похожим на обычного мужчину, тянущегося к любимой женщине, а не на пафосного миллиардера, считавшего жену всего лишь дополнением к своему статусу.

В глазах Евфрат неожиданно сверкнули слезы, ей было тяжело осознавать, что надежда эта небезосновательна, но сказать об этом вслух не имела права. Она и только она втянула во все это Барака, практически женила его на себе и теперь на ней лежала огромная ответственность за сохранение своего брака. И потому, глядя Тони в глаза, она могла сказать только одно:

— Прости, но я не могу ответить на твои чувства…

Его рука безжизненно соскользнула с ее предплечья, и Евфрат беспрепятственно покинула каюту, надеясь, что никто не видел, что она здесь была. Да, ее волновало чужое мнение, ее волновало то, что Барак делает все ради нее и ради детей, которые могут быть даже не его… Его самопожертвование и отвага сбивали с толку, а в глазах окружающих из назойливого “мужа Евфрат” превратился в уважаемого, способного на подвиги человека. Он любил ее, и так сильно, что не щадил собственной жизни… А значит, оставался только один выбор — уважать и почитать своего храброго мужа...


* * *


Прошли сутки с тех пор, как Мстители решили задачу перемещения в другое измерение, но новостей по прежнему не было. Были проверены все существующие адронные коллайдеры и даже тот "мифический", о существовании которого шли споры, который находился в Северной Корее — стране закрытой и не терпящей вмешательств извне. ООН надавила на лидера КНДР, задавив аргументами по поводу инопланетного конфликта и его последствий. Лидер КНДР заявил, что предоставит ядерные ракеты, как только будет известны координаты базы пришельцев, но столь радикальные меры правительства любой страны рассматривали в последнюю очередь. Что, если угроза находится на территории их государства? Но вопрос применения ядерного оружия, однако, так и висел в воздухе, невзирая на то, что на базе пришельцев, предположительно, находились маленькие дети. Любой бы назвал это малыми жертвами в угоду великой победе.

В любом случае, количество ответов имело свойство порождать еще больше вопросов. Ни один адронный коллайдер из ныне существующих не подходил для миссии Терраксии и Супергиганта. Коллайдер с окружностью в сто километров просто еще не построен. Сидя в переговорной авианосца, из которой сделал личный кабинет, Тони возводил вокруг себя бастионы из пустых чашек из-под кофе. Количество кофеина в его крови уже превышало все допустимые пределы. Пеппер была рядом, отвечала на деловой звонок, ведь Тони уже давно не касался работы компании, не считая того, что продолжал снабжать "Старк Индастриз" новыми идеями и оружием, а также залез в политику. Но Пеппер, так уж получилось, сейчас нуждалась в бенефициаре и собственнике компании, что случалось крайне редко. На столе перед Тони лежала объемная стопка документов, Пеппер пригрозила, что не выпустит его даже в туалет, пока он не подпишет их все.

Со взглядом безумного ученого он дистанционно ремонтировал и совершенствовал свои костюмы в мастерской особняка, а также перекрашивал костюм Евфрат. Он крупно проштрафился и теперь был просто обязан хоть как-то загладить свою вину. Когда Пеппер заглянула через его плечо, чтобы понять, чем же он так сильно занят, то несказанно удивилась. Трехмерная модель костюма на экране явно была женской, и не сложно было догадаться, кому он предназначался. Что ж, Евфрат наверняка оценит старания. Кажется, Тони вдохновился образом ситхов из Звездных Войн — от пояса на талии полностью черного костюма ниспадал шлейф из широких полос ткани, и, наверняка, ещё и Эльвирой — Повелительницей Тьмы, потому как декольте черного костюма Евфрат спускалось явно ниже “ватерлинии”. У костюма был и плотный капюшон, что делало его еще более готичным, а две катаны за спиной навевали мысли о ниндзя. Подобный наряд никого бы не удивил на Комик-Коне.

— Ты бы подумал насчет защиты грудной клетки, если уж делаешь броню, — не смогла не заметить Пеппер будничным тоном.

— Точно… — Видно, поддавшись эротическим фантазиям, Тони слегка переусердствовал. — Пятница, подними декольте на уровень ключицы. — И только сейчас он опомнился, и закрыл окно редактора, с виноватой улыбкой поглядев на Пеппер.

Она стояла над ним, сложив руки на груди и глядя сверху вниз, заставляя рассматривать ее ноздри.

— Пеп…

— Подпиши уже документы, Тони, то, что я генеральный директор, не снимает с тебя некоторых обязательств.

Он рассеянно кивнул и придвинул к себе ужасающую стопку. И Пеппер стояла над ним до тех пор, пока он не подписал все до единого.

— Это что? — она кивнула в монитор; после того, как Тони закрыл иллюстратор, на экране появилась схема ускорителя частиц в разрезе.

— То, чего не существует, — не поднимая взгляда, ответил Тони, послюнявив палец, чтобы перелистнуть страницу. — Просто гигантский адронный коллайдер.

Пеппер пригляделась к мелким надписям, удивившись, что окружность строения должна быть не менее ста километров. Вакуумная камера, центральный детектор — все это заставило ее нахмуриться и спросить:

— А для чего он нужен? — проявила несвойственный ей интерес Пеппер, которая никогда особо не задумывалась над разработками Тони и прочей научно-технологической ерундой.

— Это ускоритель заряженных частиц, предназначенный для разгона элементарных частиц для дальнейшего понимания их взаимодействия, — отчеканил Тони на автомате.

— А это не тот проект, который мы зарубили несколько лет назад из-за его баснословной стоимости? Кажется, пятнадцать миллиардов долларов. Кто в здравом уме станет единоличным спонсором такого проекта? — Пеппер покачала головой и едва не отскочила в сторону, когда Тони, крутанувшись на стуле, вскочил с места, оказавшись вплотную. — Ты бы поменьше пил кофе, нервный какой-то и окружающих нервируешь.

— Пеппер, кто продвигал тот проект? — спросил он, довольно сильно схватив ее за плечи. Она сверкнула недовольным взглядом голубых глаз, и Тони отпустил ее. — Извини, просто это очень важно.

— Это было очень давно, я не стала заострять на этом внимание, Тони. Этот проект на тот момент сильно бил по нашему карману.

— Найди мне тот запрос, — сказал Тони. — И срочно.

Она только кивнула, видя, как он взбудоражен. Честно говоря, таким он был с утра и, судя по ставшим более отчетливыми кругам под глазами, кажется, не смыкал ночью глаз.

Проходящая мимо переговорной Евфрат с катанами в руках не успела "технично" сменить направление, когда встретилась взглядом с Тони, который в этот момент стоял вплотную к Пеппер, держа ее за плечи, и с ракурса Евфрат могло показаться что он вот-вот потянется за поцелуем. Вспышка ярости заставила затрепетать ноздри Евфрат, у нее не получалось сдерживаться в последнее время и нужно было буквально бить себя по рукам, чтобы не натворить какую-нибудь глупость. В спонтанном страстном поцелуе можно было обвинить немного помешавшегося из-за своего открытия Тони, если бы не одно но — она не сопротивлялась. Так что накосячить она уже успела.

Увидев Евфрат, Тони отпустил Пеппер и проводил бывшую жену нечитаемым взглядом, отмечая про себя, что столь каменное выражение лица обычно присуще ей в приступах ревности. Судя по катанам за спиной, она направлялась в тренировочный зал, через минуту после ее исчезновения мимо переговорной в том же направлении прошел Уэйд. Кажется, со временем этот малый стал неотъемлемой частью команды и дело было даже не в миллионах, которые заплатил ему Тони. Невзирая на свою маньячную натуру, Дэдпул был на правильной стороне и сражался за добро.

Через полчаса Тони уже изучал проект "Супер-БАК"*, Локи, питавшему отнюдь не нежные чувства к слову “супер”, бы непременно понравилось название. Действительно, постройка такого ускорителя частиц стоила бы не менее пятнадцати миллиардов долларов, а срок его службы будет сравнительно небольшой — всего двадцать-двадцать пять лет. Космические траты даже для Тони Старка. Пеппер может и упоминала вскользь об этом проекте, но сама понимала, что деньги просто неподъемные Научные проекты вроде таких не приносили доход, но зато позволяли приоткрывать дверь в “сотворение мира”. Последним крупнейшим достижением квантовой механики стало нахождение бозона Хиггса* — частицы, которая до этого существовала лишь в теории. Именно после этого открытия, как говорилось в презентационном документе Супер-БАК, ученые задумали постройку гигантского коллайдера, но, похоже, финансирование проекта, который помог бы открыть еще одну тайну космоса — темную материю, так и не нашлось.

— Пеппер, найди мне контакт доктора Сэмюэля Стернса*, — сказал Тони, глядя на фамилию в документе и совершенно позабыв, что Пеппер больше не являлась его ассистентом.

— Сэмюэль Стернс? — голос зашедшего в этот момент в лабораторию Брюса звучал негромко, однако в нем все равно отчетливо слышались нотки удивления.

— Знакомое имя, Беннер? — спросил Тони, подняв на него взгляд.

— Да, весьма знакомое…


* * *


Убедившись во вменяемости пациента, ЩИТ, содержавший Сэмюэла Стернса в психиатрической лечебнице после инцидента с Халком и далее — с Черной Вдовой, выпустил его на свободу. Как сказала Натали и позднее подтвердил Фьюри, после того, как данные ЩИТа и Гидры были обнародованы в сети, множество файлов мистическим образом исчезли. В числе прочих была информация по Стернсу. И если за ним вели наблюдение до раскрытия Гидры, то после… Все пошло кувырком, и он исчез из поля зрения, пока не появился в две тысячи четырнадцатом году с проектом Супер-БАК в офисе “Старк Индастриз”, судя по архивам компании — собственной персоной.

Мстители не могли не заметить совпадения — в тот же год исчез Танос.

Пятница не нашла ни Биктимирова, ни Стернса, оба будто провалились сквозь землю — ни штрафов за парковку, ни банковских счетов, никакой информации, где могли быть использованы личные данные. Поиск по сличению лиц также не дал никакой информации, и дело становилось все загадочнее, и это, казалось, был ещё один тупик. Тони все меньше верил в то, что где-то на Земле мог быть построен огромный коллайдер, а это означало, что либо его строят на другой планете, либо они ошиблись в выводах… И приподнятое настроение от недавнего открытия само собой пришло в упадок. Как давно было спланировано путешествие сквозь реальность и как долго шла его подготовка?

Евфрат, чувствуя всеобщий настрой, поглядывала на Стрэнджа, как будто тот без своего камня мог дать ответ о будущем, но, как не раз было озвучено, даже если он что-то знает, то не все может сказать, дабы не разрушить тонкую ткань измерений:

— Доктор Стрэндж, и все же, если, как вы сказали, я действительно важна, то можно хотя бы намек? Инструкцию к действию? Учитывая ситуацию, вообще странно, что вы видели какой бы то ни было исход, — не смогла не заметить Евфрат, перегородив ему выход из переговорной.

— Положительный исход… — он усмехнулся, тряхнув головой, чтобы густо намазанная воском прядь волос перестала нависать на лоб.

— Мне показалось… Или ваш воротник только что сам коснулся вашей ще… — но Евфрат не успела закончить, она отскочила в сторону, когда предмет гардероба взметнулся к ней и хлестнул ее по пятой точке

— Не бойтесь, этот артефакт безопасен для друзей, — усмехнулся Стрэндж, но Евфрат только пуще округлила глаза, с опасением глядя на плащ.

— Он ведет себя как живой! Живой извращенец! — она невежливо потыкала пальцем в сторону плаща, сощурившись в подозрении.

— Вы ему просто понравились, не стоит так бурно реагировать.

— Отличный отвлекающий маневр… Слушайте, скажите уже, в чем мое предназначение, я уже вся извелась.

— В хорошем раскладе совокупность ваших действий вызовет событие, которое приведет к положительному исходу противостояния, но есть развилка, на которой вы можете свернуть не туда… Это все, что я могу сказать, миссис Старк.

— Вас радует называть меня подобным образом? — едва не ощерилась Евфрат, ощущая, как по спине бегут мурашки.

— Немного, — по-лисьи улыбнулся Стрэндж.

Она лишь только шумно и резко выдохнула и, не став продолжать бессмысленную беседу, отправилась в спортивный зал, в котором пропадала все свободное время, не заметив, с каким вниманием Стрэндж смотрит ей вслед, как будто что-то решая…

Едва Евфрат покинула переговорную, осознав, что от странного мага ничего не добьется, впрочем, как и в прошлые попытки поговорить, как получила сообщение на коммуникатор явиться в рубку. С трудом найдя дорогу в самое важное место на корабле — до сих пор бывать там не случалось, она удивилась, увидев количество операторов за компьютерами. Часть — в форме ВМФ, остальные — знакомые лица из ЩИТа, включая Марию Хилл. На ней почему-то не было лица, но она быстро что-то записывала на листке бумаги кривым почерком, прикладывая накладной наушник к одному уху. Здесь уже был Тони, Стив, Фьюри и Бартон.

Когда ручка перестала выводить каракули и замерла в пальцах Марии, почему-то все перестали дышать, а Евфрат только сдвинула брови.

— Что здесь происходит?

На этих словах Мария очнулась и, пробежавшись взглядом по написанному, вскочила с места. Ее лицо вмиг обрело румянец, как будто за долю секунды она пробежала стометровку. Увидев Евфрат, она хотела было протянуть листок ей, но замерла на месте, а затем отдала его Тони.

— Может, ты лучше сама? — взглянув через плечо Старка на нечитаемый почерк Марии с огромным количеством сокращений, предложил Фьюри, бросив взгляд на бумагу, и Тони вернул его Марии.

— Да что там такое? — Евфрат, не выдержав, завладела листком, чувствуя неладное.

— Дешифрованное криптографическое голосовое сообщение от Барака, похоже, это единственный способ связи, который он придумал.

Евфрат тотчас взбудоражилась и попыталась вчитаться, но из каждой строчки смогла понять максимум одно слово.

— Мария, пожалуйста… — она нервно протянула ей листок, поймав на себе взгляд Тони — он держал ладони на затылке, массируя шею большими пальцами.

Мария, кажется, нервничала — это выдавали ее подрагивающие пальцы и нервно бегающий по лицам присутствующих взгляд. Никогда и никто прежде не видел ее такой.

— Море. Ева-четыре тысячи, SL три-восемь-два M пять-шесть. Пятнадцать-три-семнадцать, шестнадцать-ноль-ноль. Речной тигр.

— Мне кажется, я прочитала то же самое, то есть этот набор слов — не ошибка? Да с чего ты взяла, что это Барак? — Евфрат внезапно одеревенела, и все это заметили, она будто замерла во времени.

— Евфрат, что?

— Речной тигр — его прозвище в игре Warships. Потому что я Евфрат, а он — тигр, — выдавила она, как будто воздух застрял у нее в легких. — Не смотрите на меня. Это логика влюбленных людей.

— Насколько я помню, твоим тигром всегда был я…

— Тони, сейчас не время, — попросил Стив, положив руку на его плечо.

— Но как вы поняли, что это Барак? Вам такое не известно, — не слушая Тони и Стива, спросила Евфрат, чувствуя, что сердце пропустило удар.

— SL три-восемь-два M пять-шесть — это его табельный номер в армии, — сказала Мария. — После его исчезновения мы подняли все известные о нем сведения. Барак служил в войсках кибернетической безопасности Израиля, он знает как привлечь внимание в экстренной ситуации. Мы отслеживаем все каналы.

Евфрат обняла себя за плечи, понимая, что упустила очередной момент его прошлого. Он никогда не говорил, где служил. Уже в который раз она сталкивалась с собственной неосведомленностью. Насколько же хорошо она знала собственного мужа?

— Мария, остальные цифры? — спросила она, запоздало и как-то угрожающе улыбнувшись новости о том, что муж жив.

— Это легко — дата и время, — ответил за нее Бартон. — Пятнадцатое марта в четыре часа после полудня. Это… Это же через пять часов! — глядя на часы, не смог не заметить Бартон. — Что за "Ева-4000"?

— Пятница поиск совпадений по…

— Не стоит, я знаю что это, — внезапно раздался голос за их спинами; капитан авианосца — военной выправки мужчина с пышными усами не в пример полному отсутствию волос на голове подошел к одному из мониторов и, согнав моряка, открыл навигационную карту. — Где же ты… — В повисшем ожидании присутствующие перестали моргать. — Нашел.

Капитан развернул монитор к Мстителям, в ста пятидесяти милях от Луизианы в море была обозначена точка с подписью "Ева-4000".

— Что может быть так далеко от берега? Корабль? — спросила Евфрат, требовательно глядя на капитана.

— Современная буровая платформа, — с неожиданно усталым выдохом произнес Тони, копаясь в коммуникаторе; внезапно он встрепенулся и посмотрел на остальных. — Что? Супер-БАК в море? Немыслимо! Да им нужно множество подобных платформ, чтобы закольцевать... — Он осекся и ненадолго ушел в глубокие раздумья, а затем перебил что-то тараторящую Евфрат: — Пятница, расположение всех действующих и строящихся нефтяных платформ в районе платформы "Ева-4000". Также найди стоимость каждого проекта.

Да, босс.

Он положил планшет на стол и стал наблюдать, как вдали от берега Луизианы стали вырисовываться объекты. Умница Пятница почти сразу визуализировала все имеющиеся платформы, коих оказалось более двадцати, и возле каждой из них появилась потраченная на строительство сумма — от половины до полутора миллиардов долларов. Общая стоимость всех найденных объектов вывелась ниже — около двадцати трех миллиардов долларов, и все они были расположены кругом. Пятница сразу нашла аналогию и наложила схему стокилометрового ускорителя частиц на карту. Окружность четко накладывалась на платформы. Тони улыбнулся устрашающей улыбкой и сквозь зубы произнес:

— Чертов Барак! Он просто гений разведки!


* * *


Супер-БАК — Супер большой адронный коллайдер — проект действительно на устах, но баснословная стоимость пока не позволяет найти инвесторов.

*Бозон Хиггса — https://hi-news.ru/science/chto-takoe-bozon-xiggsa.html

*Сэмюэль Стернс — https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%8D%D0%BC%D1%8E%D1%8D%D0%BB_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%81_(199999)

Глава опубликована: 21.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх