↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая история про шкурку (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Флафф, Романтика, Пародия
Размер:
Макси | 267 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Исчезновение Северуса Снейпа привлекло внимание магической общественности. Мракоборцы идут по следу. И кое-что находят...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
Мурра999
Эй, писательский талант я трачу на Годзиллу, те фики у меня на фикбуке. А это развлечение, и упражнение. Пока мой друг и редактор Колян занят, я пописываю обзоры , чтобы не заржаветь. А этот фик для нескольких целей написал:
1. Обратить события фика-оригинала в шутку.
2. Написать нечто шуточное и упоросное.
3. Попробовать описать эту самую Мирабель не как страшное и непонятное нечто, а как милого, хоть и не совсем нормального персонажа.

Писательского пыла у меня на многое хватит :)
О господи, это ещё тошнотворнее, чем оригинал. И не смешно ни разу. Автор, вы от Заязочки этому научились — унижать персонажей, которые вам не нравятся?

Добавлено 21.01.2017 - 06:47:
А с другими персонажами что случилось? Полицейские заходят в дом, где лежит связанная женщина, наверняка жертва изнасилования, и что они делают? Дружно подшучивают и лапают её. И Муди их не одёргивает, и Лили на это улыбается и просит не перестараться? И это всё мило и забавно?
reuth
Кверю вас, все на плохо как кажется. Это не "сведение счетов", прросто легкий упорос. Уверяю, никого унижать, травить, немотивированно ненавидеть не будут.
Да, каких только извращенцев из Севы не делали, но этот что-то с чем-то. Даже забавно. А Мирабель у Завязочки вроде не совсем дура, про косточки читает, а здесь как-то совсем переключилась попочку и прочее. Странные ощущения от фика.
dinni

А мне показалось что она какая-то криповая: только на Снейпа внимание обращает, крыс режет живыми, ведет себя не на свой возраст. Плюс она непонятно откуда такая взялась.

Кто же она? Волшебная полукровка? Пришелец из космоса? Или что-то подобное монстру Франкенштейна, созданное из непонятно чего? А если она такая не одна, то почему к ней отношение как к единственной на весь свет?

Я решил придумать псевдонаучный обоснуй. Что мол есть раса саламандр, они народ искусственный, они глупые, порывистые, иногда на чем-то зацикливаются - вот и причина странностей Мирабель. И думаю сделать ее более понятной. Умственно отсталой - но доброй.

Короче это попытка ответить бредом на бред, и получить смысл . Чтобы минус на минус дал плюс :)
Altra Realtaбета
Здесь отличные Лили (версия Лили Люпин - прекрасная. Пусть неканон, но в ней что-то есть), новые персонажи и Дамблдор.
Цитата сообщения кукурузник от 21.01.2017 в 11:30
крыс режет живыми

И все вокруг восторгаются - ути какая прелесть!
http://avivas.ru/img/news/201203/36804116845.jpg
Уста Саурона
А як же!

В сущности это Снейпу повезло, он самопопаданец. А будь это обычный вундеркинд, который выучился кое-как колдовать, считает что самый крутой - была бы беда.

Под оригиналом размышляли, мол призраки и МакГрегоры не в состоянии помочь Северусу, случись что-то страшное.
Слабо.Если оригинальный фанф говно, не стоит и стеб делать таким же слабым =/ А то выходит та же заязвочка, только у вас ее любимые персы являют собой то, что являют собой МакГонагал и Уизли у нее же. И язык, и само повествование очень близки к выстебываемому, оттого не смешно, а неловко.
Грустно, у вас ведь есть хорошие тексты, а тут такой поток дерьма. Ведь даже тексты про умственно отсталых и неведомых полуразумных тврей могли бы быть написаны достойно.
Впрочем, все имхо.
Sarah Williams
Ничего, всякое мнение стоит хотя бы выслушать. Не волнуйтесь, у этого текста тоже есть конец, и после него вернусь к вещам серьезным.

Прошу никого ( кто думает что автор того) не волноваться. Автор временно решил попробовать написать упорос. Когда он окончится, я переключусь.
asm Онлайн
Вначале было смешно и упорото, но на десятый раз одни и те же шутки чо-т не заходят. Имхо, сильно затянуто. Стоило либо писать нечто более неординарное, либо не утомлять читателя.
asm
Замечу что от фиков Заязочки у меня такое же ощущение. Вначале было еще ничего, но затянуто и постоянное ощущение дежавю. Все то хотят Снейпушку поиметь, вот прям главная ценность Британии, хороводы вокруг него водят.
А это как пародия сойдет. Тему с жопой в стрингах только заездили уже по самое не могу.
Гарольд - я так понимаю, неприкрытая пародия на аристофапского Поттера)
Talitko
Именно. В определенных фиках он Лорд, сэр, пэр, политик и меценат, управленец страной - но ведет себя так, что больше похож не то на "нового русского", не то на быка бандитского.

Вот теперь он на своем месте.
Дорогие читатели, упорос подошел к своему логическому завершению. Это было немного забавно, немного утомительно, и немного неожиданно. Я надеюсь что хоть кого-то заставил улыбнуться.

Работа над этим текстом шла с большой долей импровизации, в связи с чем он стал несколько больше, чем планировалось. Но теперь она окончена, и этому я тоже рад.

Спасибо всем читателям - и до встречи в обсуждениях серьезных фанфиков. Автор сделал упорос - теперь автор, серьезен.

Всего доброго.
Это какой то порно пиздец. Автор, охуевший поц. Someone! Kill this man
crowbar.
Автор, 15 летняя нимфетка помешанная на трусах и задницах. Это все что я вынес из данного произведения. Возможно тут был юмор но я его не заметил. Автор умоляю, больше ничего не пиши!!!
Saldais slaviks
dddima0i
А что вы вынесли из оригинал от ЗЗ?
Saldais slaviks
Перерождение Снейпа, его мерзкий характер, общую аутичность его женушки и некоторые сюжетные аспекты.
Странно. Но годно. Наверно. Не уверен. Но читал с интересом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх