↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5244 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 228. Три месяца спустя.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Максим Горелов

Илья Герасименко

Erlan Almazov

Maxim Semenov-Sh

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Маленький дракон, как и говорил ранее Принц, рос, как на дрожжах и за каких-то три с половиной месяца, он почти вымахал до размера Цилиней, которых уже можно было сравнить с самым небольшим кровавым волком, размер которого чуть превышал полметра.

Да и как ни странно, нового «питомца» все приняли очень даже тепло, а особенно он сдружился именно с Цилинями, в крови которых также присутствовала драконья родословная. Но с Фениксом, у них сложились не самые хорошие отношения.

Эта птица, как всегда была в своём репертуаре, всё так же «поливая» презрением, всех кого только видела и малыш, не был исключением, и когда остальные это просто игнорировали, гордая, драконья натура, просто не дала ему пройти мимо и поэтому, в тот же миг, он выпустил в пернатого огненное дыхание.

Вот только, к удивлению чешуйчатого, оно не возымело никакого эффекта, Феникс, просто отмахнулся от него, чем сильно удивил первого, внутри которого, сразу же зажегся огонь соперничества и поэтому, почти каждый день, он нападал на бедную птицу, которая ещё первый месяц отбивалась от малыша.

А после, устав от этого, ведь детёныш, ему просто не давал покоя, нападая в самые неожиданные момент, даже ночью, за исключением приёмов пищи. И, птица, стала прятаться, но к своей неудаче, у драконов было просто ужасающее обоняние и он легко её находил, от чего пернатый, уже начал жалеть, что вообще спровоцировал этого неугомонного. Но сдаваться, да ещё и какому-то выскочке, ему, настоящему Фениксу, было не к лицу и поэтому, и по сей день птица, терпела все нападки, но стеснялась отвечать.

Подобной участи, так же не избежал и Лаки, ставший для него соперником «№1», увидев, с каким «почтением» относились к нему остальные магические существа, но вот только, если в первый раз, из-за эффекта неожиданности, ему удалось подловить котёнка, то во второй, он с лёгкостью избежал атаки и наградил малыша царапинами от когтей на всю морду, и даже чешуя его не спасла.

И, когда, подобный исход повторился ещё трижды, дракончик, решил на некоторое время прекратить это и присоединился к Королю Химер, который по приказу Грида, тренировал всех детёнышей.

Но при этом, он всё равно раз в месяц вызывал Лаки на бой, но всегда проигрывал тому за несколько секунд, а после ещё неделю ходил с исцарапанной мордочкой.

Над именем нового «питомца», Принц, не много думал и просто решил назвать «Дрейк», выбрал же он его по той причине, что у этого имени было два значения: «дракон» и «змея», которое с его телосложением, подходило ему идеально.

Цилини, также начали обучаться Белой Магии у Ли Эр-а, но под строгим надзором Нагайны, которая души не чаяла в них и следила за тем, чтобы старый призрак, не смел ничему плохому их учить.

Да и сама змея, уже с двойным усердием стала тренироваться в компании трёх королей Внутренней части «Магических Джунглей», когда услышала от слизеринца, об успехах одной тёмной волшебницы.

За эти месяцы, в жизни Снейпа, ничего особенного не произошло, за исключением нескольких, менее важных вещей:

Во-первых, волшебник, наконец, смог наладить телепортационный массив между своим домом и внешней частью «Магических Джунглей», найдя небольшую лазейку в барьере и теперь кровавые волки, могли выбираться на охоту в лес, раз в неделю, чему конечно последние были несказанно рады, а вот Король Энтов и остальные звери, живущие в лесу, испытывали полностью противоположные чувства.

Но с энтами, эту проблему, было не сложно решить, просто пообещав, что волки не станут подходить к их территории ближе, чем на пять километров, а так же не будут использовать пламя, но про это, уже сам Грид, предупредил их. Ведь, кто захочет стрелять самому себе в ногу?

Тренировки с Беллатрис, так же шли довольно бодро. Она даже смогла его немного удивить своим усердием и трудолюбием. Теперь он был уверен, что под конец этого года, у Британии появится ещё один «Магистр» и очень не слабый.

Хотя раньше, волшебница и относилась со скепсисом к их занятиям, но после того, как через месяц, она опробовала заклинания, которые часто любила применять, к своему изумлению, аристократа, смогла большую часть использовать без палочки, хотя для некоторых, всё ещё требовалось произношение. Но, это уже был огромный шаг вперёд, а слизеринец, в качестве благодарности, заработал один очень страстный поцелуй, от счастливой Блэк.

Но помимо этого, за три месяца, Белла, смогла закончить первые несколько этапов обучения и теперь, даже на ходу могла на хорошем уровне манипулировать сырой магией, хотя вывести девушку из себя было не сложно из-за чего контроль просто сыпался и на данный момент, они решали эту проблему.

А к началу мая, волшебница, уже могла использовать без палочки почти все свои заклятья, хотя и не самые сложные, вроде той же «Бомбарды», которую она старалась без неё не применять: во-первых, из-за опасности, взорвать себе руку; а во-вторых, она получалась слабее, чем с палочкой. Ведь благодаря ей, девушке, было намного проще концентрировать магию, да и за шестнадцать лет, она просто уже привыкла к ней.

Снейп, также, начал обучать её тёмным заклинаниям, но пока лишь простейшим, вроде: «Шара тьмы», «Тёмного барьера», «Шипам из тьмы» и «Потоку тьмы», которые в основном были нацелены, на тоже улучшение контроля, но направленного именно на тёмную магию, благодаря которым, он заработал ещё один страстный поцелуй.

Помимо телепорта и тренировок, волшебник, занялся и другими делами. Два месяца назад, он выпустил в свет несколько новых зелий, помимо «отрезвляющего», которое почти полностью вытесняло прошлое с рынка, на полках его магазина появились: «очищающее разум», «красноречия» и «улучшающее все пять чувств», которые хоть и не возымели той же популярности, что и прошлые, но неплохо смогли поднять продажи в магазине.

Да и с недавних пор, к нему очень часто стали заглядывать волшебники из других организаций и даже стран приглашая к себе. Ему даже предлагали тёплое место в Международной Конфедерации Магов*, вот только это мало интересовало Принца, да и не до них, и их подковёрных игр ему было.

К концу апреля, он закончил с зельем от «драконьей оспы» и уже передал все свои исследования и результаты в «Министерство Магии» для: проверки, получения патента, а так же разрешения на испытания.

Но помимо них, он отправил тоже самое и в Мунго, а благодаря мадам Помфри и Слизнорту, подписавшихся под письмом, его уже должны были в скором времени прочесть и дать свой ответ, поэтому, Принц, спокойно ждал, продолжая работу над ритуалом, с которым он почти закончил, и оставались лишь небольшие штришки.

В самом магическом мире Британии, было довольно спокойно, за эти месяцы, так и не произошло никаких стычек или сражений.

На данный момент, Министерство Магии, было занято восстановлением после той битвы, активно набирая новобранцев в ряды «мракоборцев» и даже немного снизила требования к выпускникам Хогвартса, которые захотят пойти к ним, ведь они потеряли слишком многих в той битве.

Тоже самое происходило и в рядах «Пожирателей Смерти», чем занимались в основном Малфои и Корбан Яксли. Сам же Тёмный Лорд покинул страну и направился в Румынию, почти в тот же день, когда вернулся Грид.

Про это, он узнал, прочтя воспоминания Люциуса, вот только, что тот искал там, волшебник не знал, да и не особо в данный момент он и интересовался этим, ведь у него были и другие дела, нежели постоянная слежка за одним безносым недоличом…

6 мая 1978 года. Глостершир.

Лицо Грида, выглядело довольно задумчивым, когда он смотрел на два прозрачных экрана: на первом, была карта со знакомыми очертаниями белого здания и небольшого леса вокруг, окружённого со всех сторон огромным количеством красных точек, а на втором, были люди в тёмных мантиях, количество которых и правда вызывало искреннее удивление, почти две сотни человек рассредоточенных по всей территории вокруг его дома.

Изображения на экране менялись каждые несколько секунд одно за другой, показывая волшебников с разных ракурсов, которые видимо, думали, что раз на них надета мантия невидимка, то никто их не заметит.

Рядом же со Снейпом, справа, лежала Нагайна, а слева от него сидела хмурая Эйлин, поглаживая по голове довольно мурлыкающего котёнка.

— Пятое нападение за этот месяц… кому же так неймётся меня схватит? — устало вздыхал Принц, ведь он уже не раз отлавливал нападавших, но вот только, им ничего не было известно о заказчике, да и несколько недель назад, волшебник, узнал ещё кое-что интересное, от тех убийц, которых однажды нанял Лестрейндж. За его голову в гильдии наёмников, в которой лидер той группы занимал не последнее место, было назначено целых сто пятьдесят тысяч галеонов, а если возьмут живым, то все двести.

Но, что самое интересное, информация о нём была очень подробная, со всеми достижениями и предположительным уровнем силы, как «очень опытный маг» использующий в основном огненные заклинания.

При этом с подробным анализом его «защитников» в лице волков и домовика, а так же учителя, Амона Ихироса, вот только, его уровень сил, словно специально, довольно сильно занизили, будто, он лишь чуть сильнее своего ученика.

Кто именно оставил этот заказ, тому было неизвестно, просто в один день на доске появилось это объявление, а на счет гильдии, в банке поступил задаток, почти половина суммы.

И, эта ситуация, начала уже раздражать Грида, который просто хотел спокойно пожить, занимаясь своими исследованиями, а не искать хрен знает кого, хрен знает где.

«Как только найду этого чертового заказчика, три шкуры спущу, зелий исцеления мне на это хватит!»

— Может это Ферзи? — предположила змея.

— Они могли так тебе отомстить за тот день, — согласно кивнула Эйлин, достаточно наслышавшись о них от домовика и Нагайны.

— А чёрт его знает, но… сегодня, отсюда никто не уйдёт! — со сталью в голосе произнёс Принц, которому уже надоело всё это, ведь не одни выходные за прошлый месяц не обошлись без нападения и лишь в школе он мог немного расслабиться, — «Раз позарились на «лёгкие» деньги, то будьте готовы распрощаться со своими жизнями!»


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 13.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх