↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5244 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 217. Беллатрис.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Спасибо за поддержку на Бусти:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Михаил Кондрашин

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


Национальный парк Йоркширские Долины.

Наблюдая за тем, как Беллатрис, выполняла стандартное упражнение для улучшения контроля над волшебством, он должен был признать, у неё и правда большой талант. Многие и за месяц не могли придать форму своей магии, а стоящая недалеко от него девушка, уже подходила к завершению этого этапа.

Сами числа, она научилась делать, а вот «быстро» менять их, одно за другим, пока было всё ещё проблемно. Волшебница, постоянно теряла контроль на шестёрке.

Но это было неудивительно, ведь каждое число требовало разного объёма магии и ей приходилось постоянно добавлять и убирать определенное количество, при этом не рассеивая её, а использовать для следующей фигуры в качестве дополнительной нагрузки.

Но уже сейчас Принц видел качественные изменение в теле аристократки, в первую очередь, из-за постоянных манипуляций с волшебством, скорость её поглощения из воздуха возросла на четыре процента, а ядро, испытывая постоянную нагрузку, наконец начало прогрессировать и возможно, через полгода, если она не бросит тренировки, в Англии появится ещё один «Магистр». Ведь уже до этого, Блэк была на пике ранга «Мастера» и если б не его вмешательство, через, как минимум три года, она смогла бы и сама достичь этого, что с её талантом было не удивительно.

__________

Лёжа на шезлонге в белых шортах, без верха и с парой солнцезащитных очков, прикрыв глаза, Грид довольно нежился под яркими лучами зимнего солнца, попивая через пластиковую трубочку янтарную жидкость и постукивая пальцем по пластиковой поверхности определённый ритм.

В это же время, изредка, взгляд Беллатрис так и скользил на полуголого молодого человека, задерживаясь на его крепкой, широкой груди, животе, а после, опускаясь чуть ниже, она быстро одёргивала себя, каждый раз ощущая лёгкое раздражение, но одновременно с этим неизвестно откуда взявшееся волнение и странные, нехарактерные для себя мысли, от которых так и хотелось сквозь землю провалиться.

И спустя полчаса таких «мучений», дабы хоть как-то отвлечься, она резко развернулась в его сторону и шестерка, образовавшаяся на её пальце, устремилась в сторону Принца.

Сам волшебник, как лежал, так и остался лежать, но слегка приподнял кисть руки и махнув указательным пальцем вниз, перед ним материализовалось огненное лезвие, которое за долю секунды, рассекло цифру восемь раз, прежде чем та рассеялась, а после за ней последовало и огненное заклинание.

— Ты что-то хотела у меня спросить? — слегка приспустив очки, озадаченно поинтересовался маг, вызвав недовольное фырканье со стороны девушки, а после та отвернулась и продолжила упражнение, вызвав на лице Принца игривую улыбку, — Раз ничего, то я тогда продолжу…

— Ты можешь одеться?! Отвлекаешь! — с нотками недовольства, буркнула волшебница, глянув в его сторону, а после быстро отвернувшись назад.

— На это и расчёт, моя маленькая из-вра-щен-ка…

— Ч-что ты…?! — с глазами по галлеону, уставилась на него аристократка.

— Думаешь я не вижу, куда опускаются пара любопытных чёрных глаз каждые десять минут? — усмехнувшись, подмигнул он ей, вызвав на лице Беллы дикое смущение, которое та попыталась скрыть за злостью.

— Я…! Я не извращенка! Будто у тебя есть на что посмотреть, не переоценивай себя! — добавив в голос «холод», резко припечатала Блэк, вновь отвернувшись и продолжив тренировку, вот только из-за переизбытка чувств, магия не поддавалась нормальному контролю и ей, просто не удавалось придать форму дальше четырёх, постоянно теряя контроль во время формирования пятёрки, — «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Теперь из-за этого я не могу нормально сосредоточиться!» — она вновь начала формировать числа: один… два… три… четыре… и опять, как только аристократка создавала пятёрку, та вновь развеялась… — «Надо успокоиться…» — и в следующий миг, Беллатрис вздрогнула, ощутив пару рук, опустившихся на её плечи, — Что ты се…!

— Расслабься… — тихо прошептал он ей на ушко, нежно поглаживая по плечам, от чего та быстро зарделась, что прекрасно было видно даже со спины, — Конечно, ты не смотрела, ведь столь гордая, чистокровная волшебница из древнего рода Блэк… — его ладони, медленно стали опускаться вниз, — …просто не могла думать о всяких пошлостях…

— Д-да, а теперь убе…

— Глубоко вдохни… — его руки замерли на её талии, и к своему собственному удивлению, она последовала его совету, — …а теперь выдохни и представь, как магия медленно протекает по твоему телу… собирается в районе груди, а после оттуда, она продолжает свой путь по твоей правой руке и вытекает из неё… — словно в каком-то трансе, девушка, медленно подняла руку, из которой начала течь магия серого цвета, — А теперь придай ей форму… единицы… двойки… тройки… — следуя его командам, волшебство аристократки обретало озвученную им форму, вначале единицы, а после двойки, тройки, четвёрки и когда дело дошло до пятёрки, она вздрогнула, но это не помешало сформироваться и этому числу, а после за нею пошла шестёрка, семёрка, восьмёрка, девятка и наконец, десятка и в следующий миг, число развеялось, — Теперь поняла, что в этом нет ничего тяжёлого?

— Д…да, но можешь теперь отпустить? — неестественно робким голосом, попросила его Белла, пытаясь прийти в себя, после произошедшего.

— Конечно, — поцеловав её шею, он развернулся и направился обратно к лежаку, вернув солнцезащитные очки на глаза, — А теперь сама, — уже куда более весёлым голосом добавил Грид, подойдя к нему и взяв с небольшого столика бокал, он сделал глоток и улёгся на своё место.

— Что это было? — наконец взяв себя в руки и постаравшись вернуть былую уверенность, хмуро посмотрела она на него.

— Смесь магий: внушения, контроля и гипноза, но тебе пока такое рано практиковать, для начала освой азы, а потом поговорим, — помахав бокалом, он за раз осушил его и положил на стол. Закинув руки за голову, маг вновь прикрыл глаза и добавил, — За сегодня ты должна закончить этот этап.

— Хорошо, но… Не смей так больше делать! Никогда! — с нескрываемой яростью, вдруг прокричала в его сторону девушка, крепко сжав кулаки.

— Хорошо, — словно и не удивившись столь резкой перемене в ней, спокойно ответил он, — Клянусь магией, что больше никогда не использую на тебе подобные чары, — и лишь после этих слов Блэк медленно стала успокаиваться, — Но всё же жаль, это был очень неплохой способ ускорить твоё обучение…

— Я больше никому и никогда не позволю повлиять на свой разум!

— Хорошо, но чтобы этого добиться, тебе придётся хорошенько налечь на магию разума, в этом случае окклюменция не всегда сможет помочь, а вот в первом варианте существует множество чар, способных укрепить защиту твоего разума, спрятать его при помощи иллюзии или замаскиро… — но ему даже не дали договорить, как в следующий миг над ним нависла тень девушки, которая стояла прямо перед ним и выжидающе уставилась на него, состроив своё самое серьёзное выражение лица.

— Научи меня.

— Хорошо, но ты должна пройти эту тренировку, лишь после неё у тебя хватит контроля на Магию Разума, — приподнявшись, с той же спокойной улыбкой, посмотрел он на неё, — Разум очень хрупкая вещь, малейшая ошибка и ты просто можешь стать дурочкой или стереть свою личность, поэтому, для её изучения, тебе нужен невероятный контроль над магией, я ясно выразился? — поднявшись, он приблизился к ней и… — Прости, я не подумал, — нежно приобняв её, прошептал он, поцеловав волшебницу в лоб.

Но она ничего не ответила, лишь положила голову на его плечо и прикрыла глаза, а после направила руку вправо и, раскрыв ладонь, на ней начали появляться числа: один… два… три… четыре… пять… шесть… семь… восемь… девять… десять.

— Давай начнём следующий этап, — подняв голову, твёрдо сказала Блэк, посмотрев ему прямо в глаза.

— Хорошо, но я решил немного изменить его… — усмехнувшись, Принц резко развернул спиной к себе удивленную девушку и опустившись в появившееся на месте шезлонга, кресло, он усадил её к себе на колени и приобнял за талию, положив голову на плечо волшебницы, а перед ними возник стол с шахматной доской, чем вызвал недоумение на личике аристократки, которая куда больше удивилась шахматам, нежели ситуации, в которой они оказались, — Правила просты, на ход у нас по десять секунд, твоя задача не просто ходить фигурами как придёт в голову, а думать над каждым ходом и победить меня, но при этом ты должна продолжать создавать числа.

— Но я ведь…

— Тебя слишком просто вывести из равновесия, как я ранее говорил, ты должна научиться управлять магией за пределами тела, словно она твоя третья рука и ничто не должно суметь сбить твой контроль.

— Хорошо, давай начнём, — устало вздохнула девушка, левой рукой сделав первый ход пешкой на Е4, а в другой начала формировать числа.

— Кстати, — он выдвинул чёрную пешку на В6, — Что ты планируешь делать с Томом? — и на пятёрке, после его вопроса, число дрогнуло и развеялось.

— О чём ты? — хмуро уставилась на небо аристократка.

— Продолжай ходить и формировать числа, даже во время разговора со мной, — после его слов, Блэк, быстро сделала ход и начала заново упражнение, а Снейп продолжил, — Меня ты можешь не обманывать, думаешь, я не вижу ничего?

— Я не понимаю о чём ты, — отвернувшись, «спокойно» ответила она, при этом застряв на четвёрке, которая никак не могла сформироваться, от чего та ощущала поднимающееся раздражение.

Вплотную приблизившись к её ушку, он прошептал:

— Ты должна была давно понять, что я намного сильнее, чем кажусь и если ты захочешь, я прямо сейчас могу убить его, сжечь его душу дотла, найти каждый крестраж… полностью стереть полукровку Тома Марволо Реддла из этого мира, — от его слов, по спине Беллатрис пошли мурашки, но…

— Нет.

— Хм?

— Я сама это сделаю, но… не сейчас… ещё не время… — её голос звучал совершенно обыденным, спокойным, словно она просто говорит с кем-то о погоде, но вот эмоции, та феерия из ненависти, гнева, унижения и досады, вызывала лишь умиление со стороны Грида, не более, а вот Тома ему стало немного жаль, ведь лишь немногие даже в его мире, были способны довести до такого одних из самых опасных существ — женщин, владеющих тёмной магией.

— Я и не сомневался, не с твоим характером, просить у кого-то помощи, — и он вновь поцеловал её шею, а цифра семь, под усталый вздох Беллы, благополучно развеялась, — Старайся делать это упражнение почаще и во время разговора с кем-то, ведь из-за особенности твоего рода, тебя несложно вывести из себя или отвлечь, а из-за этого сильно падает контроль над магией, понятно?

Повернув к нему голову, она встретилась с ним взглядом и слегка кивнула, а после отвела в сторону, почувствовав себя очень неуютно, в последний раз, когда на неё смотрели с подобной теплотой, было лишь в глубоком детстве, а среди аристократического сообщества открытое выражение подобных эмоции, даже считалось дурным тоном:

— Почему именно я?

— А это секрет, вот, когда станешь Беллатрис Принц, тогда, так уж и быть, поведаю тебе эту страшную тайну, а пока… — взял он её за подбородок и хищно оскалился, — …я требую своей оплаты.

— Нахал, — закатила глаза волшебница, но в её голосе не слышалось и толики недовольства.

— А кто спорит? — с этими словами, Снейп, прильнул к её губам, а формирующаяся цифра семь вновь развеялась, но на этот пустяк они уже не обратили особого внимания…


Примечания:

https://boosty.to/gliwi — здесь уже 323 глав!

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 11.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх