↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тени (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Экшен, Ангст, Даркфик
Размер:
Макси | 108 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Фамильная реликвия - штука такая, которую потерять нельзя ни в коем случае. Но уж если так случилось, и она оказалась в чужих руках, чтобы ее вернуть наверняка придется приложить все силы. Как свои... так и чужие. А что выйдет в итоге - так ли важно, если цель достигнута?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Хельга стояла, спиной вжимаясь в стену, и невольно прислушивалась к разговору. Их убежище казалось северянке как никогда хрупким и ненадежным. Откроют дверь — и все. Конец. Ведь из проклятой каморки не сбежать, даже не развернуться толком.

О том, что речь идет о нанятом ею воре, девушка поняла с некоторой задержкой, и чужие слова сразу приобрели иные краски. Так значит, он не из гильдии? О, это сказало Хельге гораздо больше, чем могло сказать до того, как она покинула Север. Сейчас, пройдя столько миль и выйдя живой из множества переделок, девушка знала: гильдии — закон там, где на истинный закон плюют. Пользуясь правом силы, они устанавливают свои порядки и договоренности. И даже там, где, казалось бы, должна царить анархия, существуют нормы, вызов которым почти никто не решится бросить. Потому что у Теней нет суда. Только приговор.

И, выходит, Гаррет — один из таких безумцев-смельчаков? Человек, не просто поставивший себя вровень с гильдией, отказавшись от покровительства, так еще и признанный самой верхушкой. «Мастер-вор» в голове теперь прозвучало совсем иначе. И Хельга, как любой выходец Северного края, готова была признать его; уважать того, кто, кажется, достиг вершин своего ремесла.

Вот только поднятый арбалет заставил вернуться с небес на землю. Убивать людей Хельге еще не приходилось. Сражаться за свою жизнь, ранить — да. Но не убивать. Не в спину. Рука невольно дернулась вперед, остановить, но северянка осеклась и снова замерла в тени — разве имеет она право мешать? И в то же время девушке стало страшно: Гаррету придется убить обоих, однако есть ли гарантия, что чуть дальше по коридору никого нет? Справятся ли они вдвоем с превосходящим противником? Насколько искусен Тень в бою? Сама Хельга, конечно, прикроет по мере сил, но…

«…получит гонорар — и потеряет к девушке интерес».

Она снова оказалась слишком беззаботно-наивной.

Действительно, зачем она тому, кого интересуют лишь деньги? Гаррет — наемник. Не телохранитель, не защитник и не друг. Но без него северянке можно смело бросаться на нож. А с ним… с ним девушка не могла даже представить, чего ей ждать, но эта неизвестность была лучше множества иных вариантов — ведь арбалетный болт так и не сорвался в свой смертоносный полет.

Голоса и шаги за дверью смолкли. Свеча раздраженно чихнула снопом искр и погасла. Стало тихо.

— На вашем месте, леди, я бы залег на дно на пару недель, — будто громом в повисшей тишине раздался шелест слов вора, заставив вздрогнуть. — Отсюда я вас выведу. Обмен состоится в более подходящем месте, после чего я с удовольствием избавлю вас от своего общества.

Девушка подняла глаза на Гаррета и кивнула, отчего-то уверенная, что вор видит каждый ее жест даже сейчас. Вывести-то он выведет, но что потом? Однако на раздумья времени не осталось. Наемник явно не желал больше задерживаться в этом месте — Хельга вновь ощутила на своем предплечье крепкую хватку и повиновалась, следуя за уверенно ведущей вперед тенью. Несколько раз пришлось замирать, вслушиваясь в неясный шум где-то за поворотом, потом, стараясь двигаться, как в лесу — бесшумно и плавно — нырять от одного угла к другому, пока, наконец, за очередной дверью их не встретил приглушенный серостью свет луны и напитанный вечерней прохладой воздух. За этим входом никто не следил: во всяком случае, девушка никого не заметила. Еще пара поворотов, чихнувший и погасший факел — злополучная харчевня уже позади, как и постоялый двор с вещами северянки. Хоть последние деньги и документы догадалась прихватить с собой… первое разумное решение за последние сутки.

— Обмен, — Вор остановился как-то резко, и Хельга чуть не врезалась в скрытую темной тканью спину. Тупо уставилась на замерший прямо перед ее носом медальон, реликвию ее рода, история которой для северянки тайна.

— Вы же сказали, что вексель не подойдет…

— Не возьму его — не получу ничего, — жестко отрезал Гаррет, неуловимым движением забирая несчастную бумажку из рук девушки еще до того, как та окончательно появилась из-за пазухи. Хельга на автомате поймала небрежно отпущенное украшение.

— Спасибо… — запоздалая благодарность наконец слетела с губ, а сама девушка, будто опомнившись, вскинула глаза на вора, вцепившись ему в руку и не позволив раствориться в тени. — Стойте! Мне же некуда идти, меня никто не спрячет в городе — ни одного знакомого!

— Это не моя проблема, леди.

Хельга почувствовала, как ее вновь охватывает безнадёжность. И бессильная обида — так близко от цели нельзя сдаваться! Но факты есть факты. И вору она действительно не нужна — лишь обуза. Чудо, что он вообще согласился вывести из «Хромого».

Но всё-таки!

Придется ради обещания переступить и через гордость, и через себя. Но вопреки всему, ее голос даже обрел какую-то силу. И пусть пальцы давно не сжимали больше руки наемника, Хельга все равно заговорила, обращаясь к сгустившейся перед ней темноте:

— Помогите, прошу. Я могу отплатить не только деньгами. Я маг. Вы ведь пользуетесь магией?

 

Маг.

Гаррет остановился и сделал шаг назад, вновь появившись перед недавней заказчицей. Последняя фраза повернула мысли Тени в совершенно иное русло. Магические игрушки крайне полезны в его работе. Да что уж говорить — все снаряжение вора буквально пропитано магией, начиная от искусственного глаза и заканчивая банальными стрелами с огненными и водными наконечниками. И вот последние весьма быстро таяли, вопреки тому, что Гаррет всегда старался использовать их в меру.

Но услуги магов дороги. Услуги подпольных магов вдвойне дороже, а услуги торговцев — втройне. Соответственно, львиная доля гонораров Гаррета уходила именно на снаряжение, что отнюдь не всегда устраивало вора. Легкие деньги должны легко уходить, это верно, но применение им можно найти куда лучшее.

— Другой разговор, леди, — с усмешкой произнес Тень, глядя в глаза собеседнице. Девушка, кажется, вот-вот готова была разрыдаться, но держалась. И вор искренне надеялся, что будет держаться и дальше — женские истерики не входили в число любимых Гарретом концертов. — Если сможете сделать подобное, сделка состоится.

Вор небрежно высвободил из колчана две стрелы и позволил северянке разглядеть их ближе. Насколько он знал, сами по себе плетения таких заклинаний? до смеха простые. Загвоздка в количестве. Не только стрел, но и самого «бисера»?. Впрочем, с последним вор прекрасно мог разобраться и сам. А вот контролировать нить? Гаррет, увы, по-простому не умел.

— Смогу, — после короткой паузы кивнула заказчица, глаза которой на миг вспыхнули янтарем не хуже его искусственного.

— Что же, прошу за мной. Думаю, вы понимаете, что мой заказ будет несколько больше двух стрел. И надеюсь, что уровень вашей работы окажется достаточным, чтобы использовать ее результат на деле.

 

Хельга снова кивнула и молча последовала за своим спасителем. Теперь он не вел ее за руку — просто позволял за собой идти, но даже так дополнительных факелов на улицах и стражи, разбуженной недовольством приближенных Сэвиджа, для них будто не существовало. Вор вел странным маршрутом, предпочитая подворотни и совершенно не пытаясь уйти на крыши. Северянка же внимательно следила за каждым знаком и старалась подчиняться мгновенно. Вовремя остановиться. Вовремя сменить укрытие. Перебежать как можно аккуратнее сквозь чей-то закрытый на ночь прилавок, отделяющий беглецов от шумно обсуждающих бордель патрульных… Но гонка продолжалась недолго. За новым поворотом их встретил спуск вниз, однако старые, чуть раскрошенные ступеньки уткнулись в голую стену. Ни окон, ни дверей, выходящих в этот проклятый тупик, даже возможности забраться по стенам нет. А за спиной — медленно спускающийся к ней Тень, который зачем-то пропустил девушку вперед за мгновение до этого.

Сердце пропустило удар и забилось в бешеном ритме. Рука вновь сжалась на артефакте, активация которого, возможно, будет стоить жизни не только тому, кто рискнет на нее напасть.

Обманул!

А она, как дура, доверилась! Слепо зацепилась за единственную нашедшуюся рядом соломинку и…

Паника в мыслях Хельги остыла, полностью отдав душу северянки безграничному удивлению. Гаррет, нисколько не обращая внимания на девушку, дошел до стены, опустился рядом с ней на корточки и провел рукой по одному из кирпичей.

И тот откликнулся.

Теперь в казавшейся глухой стене светом, не способным освещать, полыхал бело-голубой знак. Глиф. «Знак Истины», покорный, как знала Хельга, лишь воле Хранителей?. Глифы в корне отличны от магических плетений. Их сила иная. Глифы способны скрыть истину, и лишь глифы могут рассказать ее без прикрас и искажений — так говорил старик-маг в единственной обзорной лекции. Эти знаки недоступны обычным людям. И чтобы вор мог их использовать?

Такое просто не укладывалось в голове.

Казавшийся небрежно нацарапанным знак вспыхнул, и от него волной разбежались символы меньше. Мгновением спустя перед Тенью была самая обычная дверь.

— В подземелье душно, леди, придется потерпеть.

— Но… — Хельга заглянула в темный провал входа, однако спросить про свет не успела: вор уже растворился во мраке впереди. Девушке оставалось лишь торопиться следом и надеяться, что в потайном ходе нет ответвлений.

Стоило Хельге сделать первый шаг вперед, как проход за ее спиной — единственный источник света — вновь стал сплошной стеной. Глифы вспыхнули на прощание и медленно погасли, оставляя северянку в густом, почти осязаемом мраке. Все чувства мгновенно обострились, а нутро сковало совсем иным, незнакомым раньше страхом. Вокруг было душно и влажно, но даже это отступало куда-то на задний план перед сюрреалистичным и странным одиночеством. Умом Хельга понимала, что где-то рядом есть Гаррет, да и выйти отсюда, скорее всего, можно как-то и без его помощи. Но непроницаемая темнота и пустая тишина подземелья давили на грудь и уши, любое лишнее движение рукой заставляло вздрагивать от неожиданного прикосновения к холодной стене, покрытой влажным мхом. Кажется, она была даже не из кирпича, а просто земляной — об обустройстве лаза никто всерьез явно не заботился.

Девушка совсем не привыкла к подобной атмосфере.

Обученный охотник, она любила и знала тишину леса, молчание засады, тихое бормотание запутавшегося в ветвях деревьев ветра… Там все было живым даже в самый тихий час предрассветных сумерек.

Сейчас же мрак был мертвым.

И спустя некоторое время, показавшееся бесконечно долгим, Хельга не выдержала. Ускорив шаг, она, зажмурившись, чуть ли не побежала вперед до тех пор, пока вытянутая рука не уткнулась в плащ вора.

Раздался холодный смешок и вспыхнул свет.

Хельга покраснела до кончиков ушей и выпустила ткань, заодно попыталась разглядеть, что именно служит Тени факелом — свет на стенах был мягким и теплым, но слишком равномерным, чтобы принадлежать живому огню. Ответ оказался прост: вор активировал одну из огненных стрел и теперь держал ее в руке. Фокус действенный, но опасный — стоит раскаленному от магии наконечнику коснуться чего-то, и последует взрыв.

Однако профессионализм Гаррета позволял не волноваться об этом, и, чуть успокоившись, Хельга тихо буркнула в сторону:

— А раньше так нельзя было сделать?

— Мне уютнее во мраке, леди.

Что же… Чего еще ждать от вора? Для него нет причин заботиться об удобстве навязавшейся обузы. Даже сейчас он поступил так ради себя: наверняка привыкшему быть неуловимым Тени неприятно, когда кто-то судорожно хватается за его плащ. Хельга вздохнула и повела плечами. Уют волшебного огня отогнал страх, и в голову вновь пришли непрошеные мысли. С таким отношением к себе девушка сталкивалась впервые, потому сейчас даже не могла толком разобраться, как ей себя вести.

Обычно уверенной и в себе, и в каждом своем шаге северянке такой расклад не нравился.

Очень не нравился.

Характер требовал заставить изменить хоть как-то это показное наплевательское отношение, но…

Лаз закончился новой вспышкой глифов, и северянка с удовольствием вдохнула городской воздух. После затхлости и влажной духоты даже он показался приятным и свежим.

— Где это мы?

— Нижний квартал, леди, — откликнулся Гаррет, изящно уходя от необходимости куда-то деть активное огненное плетение с помощью такого же, но водного. — Каменный рынок.

— Странное название.

— Какое есть. Здесь нас не должны еще искать, но светиться не советую.

Хельга осмотрелась и кивнула. Место оправдывало свое название — деревянных построек тут почти не было, а улицы оказались удивительно узкими, насквозь провонявшими помоями. Доки и Верхний квартал, которые при первом знакомстве совсем не произвели на девушку впечатления, теперь казались ухоженными и аккуратными.

И здесь ей придется прятаться неизвестно сколько времени?

Невольный скептицизм Хельги лишь усилился, когда вор привел ее к небольшой пристройке с чуть съехавшей крышей. Дешевым пойлом от нее разило еще при закрытой двери. Когда Гаррет повернул ключ и с кривой усмешкой предложил девушке зайти, волосы северянки чуть ли не встали дыбом.

— Мое скромное жилище, леди, — язвительно добавил Тень, захлопывая дверь. — И ваше временное убежище. Добро пожаловать.

Все еще не отошедшая от «радости» Хельга перевела взгляд с мало определимой кучи какого-то хлама и пустых бутылок на хозяина представшей ее взгляду дыры. Статный и в чем-то хищный Гаррет с этим местом не состыковывался. Никак. Даже тот одноглазый мужик, в образе которого Хельга встретила вора впервые, был слишком хорош, чтобы ожидать от него подобного.

Эти мысли пополам с естественной брезгливостью довольно четко отразились на лице, но первые пришедшие на ум слова северянка все же сдержала, лишь коротко кивнув в ответ. Похоже, за счет нее наемник решил разобраться не только с недостатком арсенала, но и с уборкой. Потому что в подобном свинарнике девушка себе жить не позволит.

Однако самого Гаррета окружение будто и не волновало. Даже не подумав снять обуви, он, вдоволь налюбовавшись на реакцию спутницы, прошел ко второй двери — видимо, в туалет или ванную — и небрежно коснулся ее рукой.

Глифы.

Конечно.

Глупо было думать, что профессиональный вор сможет жить в подобном месте. Да и выводы Хельги хороши вдвойне, ведь от местного хозяина и самого бы несло за версту — никакой магией не спрячешь — чего нельзя сказать о Гаррете.

Настоящий дом Мастера Вора оказался контрастно иным.

Пожалуй, многое здесь отражало его характер: скромная и сдержанная обстановка поражала самим качеством вещей и чистотой. Даже воздух был другим. Чуть застоявшимся, но чистым и не затхлым. Привычной любому мебели, выполненной из темного дерева, здесь составили компанию куда более странные для иного дома предметы. Первым, что привлекло внимание девушки, стала стена-арсенал, на которой, кроме оружия, красовалась целая выставка разнокалиберных замков. Но толком разглядеть все остальное Хельга все же не успела: ее вниманием вновь завладел хозяин дома:

— К сундуку не советую прикасаться ни при каких условиях, леди. Убить не убьет, но приятного будет мало. Также не стоит пытаться всадить мне нож в спину или избавиться от меня во сне. Во-первых, не выйдет, во-вторых, себе же хуже сделаете. И не трогайте окна.

Хельга хотела было оскорбленно вскинуться, но тут до нее со странным опозданием дошло, что вор все это время отнюдь не только говорил. Его плащ уже небрежно валялся на кресле, а поверх него неспешно вырастала свалка из всего остального снаряжения, что вор носил на себе, украшенная многочисленными ремешками креплений. Сверху легла черная рубашка, открыв девушке голую мужскую спину с говорящей коллекцией шрамов. Вон те несколько наверняка от тюремного хлыста…

У, бесстыжая морда!

Вновь покрасневшая до ушей северянка заставила себя отвести взгляд и заняться, наконец, шнуровкой на собственных сапогах. А первый шаг на мягкий ворсистый ковер и вовсе стер все остальные мысли. Пусть умом Хельга еще не осознала, что хотя бы сейчас она может расслабиться и отдохнуть, внутри ее организма будто щелкнул невидимый выключатель, отправив девушку в уютный мрак забвения.

 

Глухой стук упавшего тела заставил Гаррета обернуться и смерить потерявшую сознание гостью удивленным взглядом. Чуть помедлив, он все же подошел и наклонился над ней, проверяя пульс.

Жива.

В таком случае, с собственным состоянием северянка разберется сама, когда очнется. Да и ковер достаточно мягкий. Самого же Гаррета ждал горячий душ, короткий ужин и сон. Ночь заканчивалась, а день совсем не его время.

 


1. Заклинание — совокупность магической энергии, формы, в которую она заключена, и воли мага.

Заклинание представляет собой, по сути, обычное плетение: есть нить и есть бисер. Знакомо каждому и выглядит на первый взгляд достаточно просто. Но каждый узелок, каждый изгиб нити несет в себе свой смысл, а каждая бисеринка занимает строго определенное место, предназначенное только ей.

Готовое плетение требует для себя формы. Его можно поместить в любой предмет, лишь бы элемент не был противоположен элементу плетения. Жидкости так же способны принимать в себя магию. А вот газ или живые существа этого не могут. Второе и вовсе строго запрещено. Плетение, помещенное в живой организм, непредсказуемо изменяет его, что приводит порой к страшным последствиям.

До тех пор, пока заклинание, несущее в себе силу любого из элементов, не имеет собственной формы, его активация невозможна.

 

2. «Бисер» или «капли» — обиходное название физической формы магической энергии, которая используется для плетения заклинаний. Чаще всего имеет вид сферы (за что и получила свое название), диаметр которой зависит от концентрации и силы. Бывают двух типов: стихийные и управляющие. Первые несут в себе силу одного из четырех элементов (огонь, вода, земля, воздух); вторые отвечают за направление энергии:

Активация — приводит в действие плетение или его часть.

Замок — задерживает «чистые» стихии, зато пропускает результат их смешения.

Таймер — условие на активацию. Без него она мгновенна, с ним — происходит через выбранное время.

Отражение — меняет свойство связанной с ней "капли" на противоположное.

Накопление — накапливает в себе силу связанной "капли", не изменяя при этом ее изначальной. Фактически работает как усилитель.

Изменение — в зависимости от плетения наделяет элемент заклинания дополнительными свойствами (например, с помощью нее из обычной воды можно сделать сладкую).

Уничтожение — самая редкая и опасная "капля". В определенном радиусе уничтожает все, что идентично ее плетению (если плетение чисто огненное, то при активации погаснет весь огонь. А если в плетении присутствует, скажем, вода, измененная под человеческую кровь, то так можно и убить).

 

3. Нить — воплощение воли мага. Управлять нитью способен только ее создатель.

 

4. Хранители Истины (или просто Хранители) — особая организация, изначальная цель которой — хранить истинную историю. Со временем их возможности и власть росли, и теперь эта организация контролирует магический баланс по всему миру, нередко вмешиваясь и в работу властей. Хранители обладают особыми привилегиями. Спорить с ними и противоречить им запрещено. Любые разногласия решаются высшей властью.

Глава опубликована: 23.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Дождалась!
Видела вашу работу на фикбуке, но читать не стала, испугавшись Хроник Сиалы, но вы в итоге не оставили мне шанса.
Захватывающее начало, и я буду ждать новых глав :)
Мне только интересно, какой у вас временной промежуток? Если судить по веревочной стреле и особняках знати, это явно не перезапуск и не таймлайн Темного проекта. Но дальше не вижу ни одной детали, чтобы определить - это постканон или что-то между?))
Alex_Ichimaruавтор
Зелёный Дуб, здравствуйте)) Ну, для начала благодарю за интерес, рекомендацию и отзыв х)

Цитата сообщения Зелёный Дуб от 17.09.2016 в 08:10

Мне только интересно, какой у вас временной промежуток? Если судить по веревочной стреле и особняках знати, это явно не перезапуск и не таймлайн Темного проекта. Но дальше не вижу ни одной детали, чтобы определить - это постканон или что-то между?))

Сказать честно — никакого. Единственная четкая связь с каноном — сам Гаррет. Собственно оба фэндома, что игры, что книг Пехова, стояли больше из-за героя (и привлечения внимания для, чего уж скрывать)). Хотя по антуражу и прочему опоры на игру, на первые три игры в основном, все же больше. К примеру, у меня есть глифы и Переписчики, вернее те черты мира, которые созданы явно на их основе.
В общем, лучше не пытаться четко связать происходящее в моей книге с событиями игр. Я опирался на героя и мир — поэтому оно фанфик. Но не более. Как-то так =)
Alex_Ichimaru
Ага, это просто вольное обращение с каноном, сама грешна :)
Тогда получается что-то между концом первой части, когда Гаррету сделали глаз и концом третьей, когда глифы исчезли :)
Ну тогда я буду просто ждать ^^
У меня пока только один вопрос... а в каком месте это гет?
Тут же все про внутренние и не только терки за влияние и бабло, нет?
Alex_Ichimaruавтор
Цитата сообщения Altra Realta от 20.09.2016 в 17:19
У меня пока только один вопрос... а в каком месте это гет?
Тут же все про внутренние и не только терки за влияние и бабло, нет?


Э... Честно, боюсь спросить, что в вашем понимании гет.
Скажу, что в моем: романтические отношения между мужчиной и женщиной. Если оно есть в достаточном количестве, я ставлю гет. Подчеркну, что это не обязательно секс. Еще подчеркну, что не обязательно взаимные. То есть если тут от гета ждут "зрительный контакт и в койку" либо тонны ванили, то...

По факту, это роман объемом в ~18 алок. А это только первые две главы, в которых едва ли наберется даже одна алка. Короче то место, где оно гет еще не наступило.
Alex_Ichimaru
Гет - это когда любовная линия основная.
Вот "Дама с собачкой" - это гет. А "Ромео и Джульетта" - это джен. Потому что романтика подростков - это уже глупый бунт на фоне правителя-идиота, который не в состоянии справиться с тотальным аутом на вверенной территори... Да, там есть гетная линия, но она меркнет перед беспределом, происходящим в Вероне, и является исключительно его следствием.
Alex_Ichimaruавтор
Altra Realta
Не соглашусь. И то, что Ромео и Джульета "джен" тоже не соглашусь. Хотя мне в принципе неуютно описывать классику пошлыми заимствованными понятиями.

Если смотреть с такой стороны: романтика играет достаточно весомую роль -- оно гет. Не играет -- джен. Тут играет.
Alex_Ichimaru
Классикой оно стало исключительно потому, что не является однобоким, да :))
Но все-таки "РиДж" - социальная драма.
Alex_Ichimaruавтор
Altra Realta
Ну вы же не скажете, что если убрать оттуда романтическую линию, история не изменится?
Alex_Ichimaru
История не изменится. Они изменится только для Ромео и Джульетты. А история города - нет, останется такой же.
Я сомневаюсь даже, что она изменится для семей, ибо свинья везде найдет, где свалиться. Не один повод посраться, так другой, благо база в наличии...
Alex_Ichimaruавтор
Altra Realta
Гм. Во-первых, как только она изменится для главных героев, она изменится для всех. Ибо это определенная история определенных людей и я не склонен рассматривать её как модель (хотя по этой модели и написано много всякого).

Ну и, во-вторых, как знаете. Это спор о фломастерах и цветах, обреченный либо на бесконечность, либо на тупик.

Возвращаясь к первому вопросу: для меня "Тени" -- "гет". Если вы считаете иначе -- ваше право. Я не спорю с восприятием читателя))
Alex_Ichimaru
Я пока что вижу завязку офигенной истории про дележку :))
Alex_Ichimaruавтор
Altra Realta
Ну, интересно, что увидите дальше :Р
Alex_Ichimaru
Я как тот слесарь - сколько ни собирай, все пулемет получается. Так что дележку и политоту могу найти везде :D
Шикарные главы!
Я, впрочем, даже не сомневаюсь, что Гаррет обязательно выживет :)
Alex_Ichimaruавтор
Зелёный Дуб, напомнили:

— Только не умри!
Впереди весь сезон!
Смотрю анимэ. (с) Сэм

Спасибо за отзыв =)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх