↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Реальная Любовь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 79 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На конкурс Рождественский Бал на ПФ
Первое Рождество после Великой Победы над волан-де-Мортом.
Чудеса на Рождество ждут даже в Волшебном Мире, ведь волшебство это не только то, что можно наколдовать волшебной палочкой. И это чудо правит миром.

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ТАНЕЦ РОНАЛЬДА УИЗЛИ

На балу ребята по возможности старались держаться вместе, чтобы выручать друг друга в непредвиденных ситуациях.

Но не прошло и пяти минут, как Джинни и Гарри пошли открывать бал, и Рон с Гермионой снова, рассорившись в пух и прах, пошли покорять Большой Зал по отдельности. А причиной тому был, естественно, Виктор Крам с которым Гермиона поздоровалась, как показалось Рону, чересчур приветливо. Вернее Крам поздоровался с Гермионой и его, судя по виду, озадачило, почему ему ответил ее рыжий приятель.

О ссоре ребята, впрочем, быстро пожалели. Рон стоял прямо посреди толпы в малиновом платье, высматривая Гарри и Джинни, тут он вытаращил глаза: прямо к нему приближался Виктор Крам. Рон хотел скрыться в неизвестном направлении, но плотная толпа и высокие шпильки Гермионы лишили его такой возможности.

— Привет, Гермивона, — поздоровался Виктор и полез обниматься. Этого Рон ожидать никак не мог (хотя, надо признать, следовало).

— Кхе, приветик, Вики, — как можно более высоким голосом зачем-то сказал он, стоя, выпрямившись как столб. — То есть Виктор. Как поживаешь? — и в довесок глупо хихикнул. На Гермиону это было совершенно не похоже, но обычно девушки так себя ведут, общаясь с молодыми людьми.

— Все хорошо. Я очень скучал по тебе, Гермивона, спасибо за подарок на мой день Рождения.

— Подарок?! — вытаращил глаза Рон. — И что же это был за подарок?! — тут Рон опомнился. — А.. Да.. Всегда пожалуйста.

Крам удивленно поднял брови, но промолчал.

— Как поживает твой приятель? Роб Уизли кажется. Вы все еще вместе?

— Его зовут РОН Уизли, — процедил Рон. — Да, все еще вместе, — Рон по-идиотски хихикнул. А вдруг Гермиона и вправду хотела бы вернуться к Краму? — Вернее, нет-нет, я не знаю как она, — тьфу! — то есть ты, то есть я. Как я к тебе отношусь. Мне надо. Того. Подумать. Я ничего не знаю. Мне нужно срочно выпить, — бросил Рон, надеясь, что это повод отвязаться от Крама.

«Мерлин, что за чертовщина?!» — думал Рон. — «Зачем я сморозил такую глупость?»

Рон увидел, что позади Крама стоит Гермиона с вытаращенными глазами.

А Крам явно был озадачен рассеянностью своей приятельницы.

— Ты уморилась? — спросил тот. — Я схожу за напитками.

Рон кивнул и, как только Крам направился в сторону стола, начал пробираться в противоположном направлении, но тут перед ним выросла рыжая, высокая Гермиона.

— Что он тебе сказал? — обеспокоено спросила она.

Рон сам не понял почему так взбесился, но гневно прошептал:

— А это так важно для тебя? Что сказал тебе Вики?

Глаза Гермионы полыхнули гневом, которого раньше никогда не было в глазах Рона.

Рон продолжал на своем:

— Он, кстати, благодарил за подарок.

Гермиона поначалу растерялась, но быстро собралась:

— Это был дружеский подарок! — гордо задрав голову, сказала она. — Знаешь, ты ничуть не изменился! Все такой же ревнивый кретин! — бросила она и направилась прочь от него.

— Ну и уходи! — обиженно крикнул Рон.

Тут, к несчастью, нарисовался Крам с двумя стаканами тыквенного сока. По его довольной улыбке он только что увидел что произошло между ним и Гермионой и, конечно же, все понял по-своему.

— Выпить,— тихо сказал Рон и, выхватив у Крама бокал, вмиг осушил его. Самое главное, чтобы Крам не утащил его сейчас танцевать. Но словно прочитав его мысли Крам сказал:

— Ты не против пойти потанцевать со мной?

Рон поперхнулся тыквенным соком и пробурчал в ответ что-то нечленораздельное. Крам, очевидно, счел это за согласие.

Танцевать с Крамом было бы не то чтобы совсем противно, все-таки он чемпион мира по квиддичу. Но приятного было мало. Ему не стало ничуть легче, видя как гермиона мило беседует с Лавандой Браун, вместо того, чтобы в порыве ревности отправить ее ко всем чертям.

Может быть, ему и Крама следовало отшить (как бы дико это ни звучало), но вдруг Гермиона действительно хотела к вернуться к знаменитому ловцу? Рон не хотел удерживать Гермиону рядом вопреки ее воле.

Когда, наконец (!), танец был окончен, Крам взял Рона за руку (Рон готов был отрубить себе эту руку и в ужасе сбежать куда подальше) и потащил в сад.

— Ты мне ответила в письме, что не сможешь пойти в этом году со мной на бал, потому что твой друг тебя пригласил, — удивился Виктор. — Значит, теперь у вас все изменилось?

— Да? — тупо поинтересовался Рон. Ну вот, он снова повел себя как ревнивый идиот. — То есть даа. Но нет. — Он снова идиотски хихикнул. Черт, а ведь сложно быть девушкой, тем более такой умной как Гермиона. — У нас все по-прежнему.

— Ты помнишь тот Бал четыре года назад? — спросил Виктор Крам. — Ты точно хочешь еще думать, Гермивона? — сказал Крам, подводя ее к омеле. Омела? Рон впал в панику. Он предпочитал очутиться сейчас где-нибудь в желудке акромантула, только не под омелой с Крамом!

Крам уже открыл объятия и вот-вот поцелует его, но тут на помощь подлетела Гермиона и в гневе спросила:

— Что вы тут вытворяете?!

Рон был бесконечно благодарен ей за это. То, что он увидел потом, слегка его удивило: Гермиона схватила Крама за грудки и жестко скзала:

— Я не знаю, в курсе ты или нет, но это МОЯ девушка, ясно?! Так что руки прочь, мы любим друг друга!

Гермиона схватила Рона за руку и куда-то потащила.

— Он грозный, да, — виновато промямлил Рон грустному Краму.

Гермиона вытащила Рона из зала. Она развернулась, лицо ее пылало гневом Гермионы.

— Рональд Биллиус Безмозглый Тролль Уизли, что я только что видела?! — Гермиона была в неописуемой ярости.

— Я всего лишь хотел… — неуверенно начал Рон. — Я думал, вдруг ты хочешь с ним остаться. Вот и не стал сжигать все мосты…

— Что?! Да как ты мог такое подумать! — Рону было непривычно видеть его собственное лицо так сильно на него орущее.

— А кто тебя поймет, ты же с ним переписывалась, так обрадовалась, когда узнала, что он здесь будет, подарок ему отправила, вот я и решил, что...

Гермиона долго смотрела на него.

— Ты правда хотел, чтобы я вернулась к нему? — на лице Рона выступили явно не мужские скупые слезы. Слезы были размером с грузовик.

— Что? Нет, не-е-ет, Гермиона, я этого и боялся, — пытался объяснить ей Рон. Но та уже ушла. — Я же люблю тебя.. .— тихо сказал он.

Глава опубликована: 31.12.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Gloria Mundiавтор
А вот и я!
В первую очередь, спасибо всем, кто прочитал, голосовал, комментировал, ну и так далее))
dust,
ахаха, спасибо ,что заметили)) ляп конечно трэш, но текст я редактировала в 5 часов утра, будучи уже никакущей, поэтому не спорю, что ляпы были. отредактировать не могла, так как полноценно, с компа, а не с телефона, зашла только сейчас)
Рен, Q-кла, YVKanS,
это ВАМ в первую очередь спасибо))
Амира Мандарин,
Вау! После вашего сообщения я и вовсе готова была прыгать до потолка: очень и очень рада, что вам понравилось!
jesska,
ну, один ваше фанф у меня и вовсе в избранном, поэтому ваше мнение для меня особенно важно. спасибо за объективность и честность, как правило они и дают стимул, чтобы двигаться вперед))
А вообще, это мой первый фанф, еще немного попробую себя в разных жанрах и стилях, затем пойду покорять ориджиналы)
Еще раз всем спасибо! X
Для первого - очень неплохо)) *вспомнила свои фики конца 2009-го и ушла вешацца*
хороший фик,ставлю заслуженную 10!автор,жду новые фики!)
Gloria Mundiавтор
Женя,
спасибо, но, думаю, новые фики будут совсееем в другом направлении) хочу попробовать стеба и ангста. по отдельности)

хотя с моим петросянским чувствовм юмора, автора зачморят и закидают ботинками))
Как это всё мило и замечательно, близнецы вообще пробрали до глубины души! Весело получилось с этим обменом телами)) хитрюга Молли! ^^

Спасибо автору!
Ооо, это прекрасно, Джордж - герой драмы, я даже плакала на их диалоге с братом.. Просто прекрасно, Автор!
Gloria Mundiавтор
Маленький псыхъ, hermikja, Halfblood_Princess,
спасибо вам! сижу, читаю ваши комменты, и прям приятно (:
Так легко, просто, воздушно. Еще раз доказывает, что любовь может все. А чтоб лучше понять друг друга достаточно лишь оборотного зелья.
Gloria Mundiавтор
Ниола, согласна, любовь это о-гого) Только в нее верить надо и уметь ее)
а понять друг друга можно и без зелий ;)
в архив, точно в архив))) это безумно интересно))) волшебная сказка, так сказать))) просто великолепно))) автор, вы большой молодец)))
Gloria Mundiавтор
спасибо, я безумно рада, что вам понравилось ;)
Прекрасно! Восхитительно! У меня просто слов нет) Так мило, во время чтения я пережила просто гамму чувств: и смеялась, и плакала (ну, это я погорячилась, но слезы на глаза навернулись), и просто радовалась и безумно улыбалась их счастью!
Потрясающе! Большое спасибо за эту историю!
Gloria Mundiавтор
Luna Lovegood, огромное спасибо! такие комментарии сильно греют душу и вдохновляют на новое :)
НЕвероятно потрясающий фанфик, такой тёплый, чувственный!)Спасибо большое автору)Не останавливайтесь)
Вы очень ловко совместили в одном фанфике столько линий)Очень очень очень понравилось) Джордж,Фред..Анджелина, Невилл, Роза,Хьюго, Рон и Гермиона и Гарри и ДЖинни)Просто потрясно)

Добавлено 01.05.2011 - 01:15:
НЕвероятно потрясающий фанфик, такой тёплый, чувственный!)Спасибо большое автору)Не останавливайтесь)
Вы очень ловко совместили в одном фанфике столько линий)Очень очень очень понравилось) Джордж,Фред..Анджелина, Невилл, Роза,Хьюго, Рон и Гермиона и Гарри и ДЖинни)Просто потрясно)
Gloria Mundiавтор
Яся, большое, просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо:)) Вы просто не представляете, насколько приятно мне всё это читать ;)
хороший фик.милый и веселый одновременно
хотелось бы увидеть продолжение истории,а именно как Джинни прошла турнир,и кто его выиграл
спасибо вам за канон Джинни/Гарри,ведь я очень люблю их пару,и фик начала читать только из-за них
Это просто супер!Самый лучший фанфик из тех,которые я читала. спасибо автору!прекрасная сказка!)
Это же просто мило, идеально, замечательно, прелестно, просто уиииииииии))) Я даже прослезилась. Шикарный фик, такой чувственный... Респект автору
Чёрт, легилеменция на расстоянии всё-таки существует! Мне тоже пару дней назад пришла похожая идея. Чёрт, теперь придётся перерабатывать сюжет(
Gloria Mundi, спасибо Вам большое за такой светлый, полный любви и романтики фанфик! Я просто влюбился в него (ну и в Вас тоже). С большим удовольствием прочитаю остальные Ваши работы! Браво!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх