↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

It’s my life  (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко едва заметно усмехнулся. Изо всех девушек, которые так и норовили оставить свой след на его жизненном пути, он выбрал именно ту, что в этой самой жизни просто мимо проходила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20. Авада Кедавра.

Тебя любить мне очень сложно,

А не любить еще сложней…

Тебя забыть мне невозможно –

Так только сердцу лишь больней….

Мечтаю быть с тобою рядом, -

Но страшно сказку потерять…

Облито сердце сладким ядом, -

Но не боюсь я умирать….

Когда-нибудь, на небе, снова

Мы встретимся, но не сейчас…

И с губ моих сорвется слово,

И этим словом будет страсть…

Маленькие настольные часики показывали семь часов вечера, когда Драко открыл старый семейный альбом, который ему дала миссис Грейнджер. На первой же страничке красовалась маленькая кучерявая девочка, которой был примерно год от роду. Неправда, что все дети в этом возрасте очень похожи друг на друга, Гермиону легко можно было отличить от остальных по огромному количеству веснушек, которые буквально заполонили милое личико, а так же по большим карим глазам, в которых уже тогда легко читалось любопытство и жажда знания. На следующей фотографии была запечатлена зареванная трёхлетняя девочка, которую заботливо обнимали родители. К сожаленью, на маггловских фотографиях люди не двигались, поэтому было непонятно, что заставило её плакать, но то, с какой нежностью на неё смотрели мама и папа, говорило о многом. Миссис Грейнджер сказала, что её муж уехал на неделю в командировку на какую-то конференцию дантистов, но, не смотря на его отсутствие, Драко был уверен, что этой семье магглов может позавидовать не один чистокровный волшебник, потому что только в результате большой и безграничной любви на свет могло появиться такое чудо, как Гермиона. Была в этом альбоме и колдография, на которой весело смеялись одиннадцатилетние Гермиона, Гарри и Рон. Нахмурившись, Драко закрыл альбом. Ему не хотелось вспоминать о том, что любимая девушка является лучшей подругой врага. Но врага ли? Их перепалки с Поттером уже давно превратились в привычку, а сейчас у них даже появилась общая цель — победить в этой войне. Но всё же, Драко был не готов прямо сейчас просто пожать руку Злотому Мальчику, снова предложить ему свою дружбу.

Чтобы хоть как то отвлечься, он начал с любопытством изучать каждую деталь комнаты Гермионы. О том, что это именно её комната, говорил большой книжный шкаф, большую часть которого занимала магическая литература. На столе в легком беспорядке лежали письменные принадлежности, а неподалёку от них — мазь, которая в течение двух дней залечила его раны. Внимание Малфоя сосредоточилось вокруг этой самой мази. Он мало что знал о маггловской медицине, но был уверен, что она уступает магической в скорости лечения, поэтому подверг сомнению слова Гермионы о том, что девушка не принимала участия в спасении его жизни.

— Помочь вам нанести мазь? — услышал он голос Джейн Грейнджер за своей спиной.

— Спасибо, но вы и так слишком много для меня сделали, — отрицательно покачал головой Драко.

Миссис Грейнджер в очередной раз восхитилась манерами своего гостя. Она была искренне рада, что у дочки появился такой друг, но единственное, чего она не понимала — почему Гермиона никогда о нём не говорила.

— Скажите, Драко, вы, наверное, недавно перешли в Хогвартс? Ведь Гермиона часто мне рассказывает о своих друзьях, Гарри и Роне, о многих однокурсниках, и, даже, о каком-то несносном Малфое, но о вас ни разу не упоминала.

«Интересно, стала бы эта женщина мне помогать, если бы знала, что я и есть тот самый «несносный Малфой», который не один год оскорблял и унижал её дочь?»

Ответ легко можно прочесть в её доброжелательных глазах — стала бы. У них это на роду написано — помощь всем, кто нуждается, даже если и не заслуживает этого, примером может послужить случай с МакЛагеном.

— Нет, я с первого курса там учусь. Просто раньше мы с Гермионой не очень ладили, — максимально правдоподобно ответил он.

— Что же, это всё объясняет. Но меня беспокоит ещё кое-что… Дело в том, что вы находитесь здесь уже два дня, и, должно быть, ваши родители сильно разволновались по поводу вашего исчезновения. Вы не желаете сообщить им своё местонахождение?

Драко в замешательстве смотрел на миссис Грейнджер. Он не хотел говорить ей, что его родители презирают таких, как она. Разумеется, он мог сказать, что сирота, но отчего-то врать ей он тоже не хотел.

— В гостиной находится телефон, там же и клетка с совой, которую мы очень редко используем для связи с Гермионой. Как только надумаете, они в вашем полном распоряжении.

Вот за что Малфой проникся уважением к этой чуткой женщине. За те два дня, которые Джейн Грейнджер лечила его раны, она, проявив тактичность, ни разу не спросила о причине их возникновения. Так же, как и сейчас, она не стала требовать каких либо объяснений, хотя имела на это полное право. Раздался звонок в дверь, и миссис Грейнджер беспечно вышла встречать незваного гостя в то время, как Малфой рефлекторно схватился за палочку. Жизнь научила его быть стратегом, и сейчас он не упускал возможности того, что Тёмный Лорд пошлёт кого-нибудь из Пожирателей найти его тело. Страшно представить что будет, если их поиски приведут сюда, в маггловскую часть Лондона.

Однако сейчас Волан-де-Морт был слишком озадачен восстановлением своего могущества, и по ту сторону двери послышался звонкий голос Гермионы. Облегчённо вздохнув, Драко опустил палочку, при этом его нервное напряжение было разбито в клочья волной теплоты, которая прошла по всему телу, как только он услышал ЕЁ голос. Всё-таки вернулась, как и обещала. Значит, спасла его не просто из чувства жалости, за этим стоит нечто другое… По-детски улыбаясь своим мыслям, он вернулся в свою комнату, точнее в её комнату, что сейчас было не столь важно, и ждал, пока она сама захочет навестить «несносного Малфоя».

Гермиона разговаривала с матерью, втайне обижаясь на то, что ОН даже не вышел её встретить, но вскоре эта мысль лишь заставила усмехнуться.

«Это же Малфой! Всё тот же невыносимый Малфой», — подумала она, отправляясь к себе в комнату.

— Привет.

— Привет, — ответил он, надеясь, что нотки детской радости не были слышны в его голосе.

— Как себя чувствуешь?

— Уже лучше, благодаря той мази, которую ты сделала.

Гермиона даже не стала отрицать, что действительно солгала относительно своей непричастности к его выздоровлению, просто кивнула, так же надеясь, что он не увидит неимоверную радость в её глазах. Повисла неловкая пауза, которую Драко не намерен был затягивать. Он и сам удивился тому, как успел соскучиться по этой гриффиндорке за каких-то два дня, но ей этого демонстрировать не хотел.

— Что там в школе? — Как бы, между прочим, спросил Малфой.

— Всё по-старому. Вот только… по тебе траур объявили.

— Траур? — скептически переспросил Драко. — А я думал, Золотой Мальчик устроит праздник в честь этого события. Я бы на его месте танцевал ламбаду на учительском столе.

— Не сомневаюсь, — раздраженно фыркнула девушка и направилась к выходу из комнаты.

«И чем я только думала? Неужели всерьёз надеялась изменить Малфоя. Это эгоистичного, самовлюблённого, заносчивого…»

Поток её мыслей остановила рука, которая легла на девичье плечо, и окончательно заставила выбросить все мысли из головы вторая, нежно обвивавшая талию девушки. Драко вовсе не планировал так быстро её отпускать, он подошел со спины и обнял девушку, одновременно нежно и властно, трепетно и страстно, вдыхая сладкий запах её волос и наслаждаясь манящей близостью.

— Не злись. Я же пошутил.

Гермиона со злостью посмотрела на него, впрочем, злость эта была скорее на саму себя. Он даже не извинился, это ведь не по-Малфоевски, а она уже растаяла от нежных прикосновений, от теплого дыхания, которое буквально обжигало нежную девичью кожу.

— Я уже говорил, что ты прекрасна, когда сердишься? — с блеском в глазах спросил Драко.

— А я уже говорила, что ещё никогда в жизни не встречала человека, которому бы так легко удавалось вывести меня из себя?

В ответ на это Малфой с присущей ему наглостью усмехнулся.

— Я рад, что вызываю у тебя особые чувства, которые ты не испытываешь ни к кому другому.

— Я от такой радости когда-нибудь тебя прибью.

— Что за садистские замашки у представительницы львиного факультета? — Заливаясь смехом, спросил он.

— Смейся, смейся! Я тебе такое устрою, что и «Авада» покажется детской шалостью.

Малфой наиграно нахмурил брови и сделал вид, будто обдумывает какое-то важное предложение.

— Хм…. Ну, если леди этого так хочет, то я исполню любой ваш каприз и буду мужественно терпеть все пытки, но сначала… — медленно растягивая слова, Драко постепенно приближался всё ближе и ближе к девичьему лицу, сфокусировав взгляд на приоткрытых губах.

Гермиона невольно прикрыла глаза и немного подалась вперёд, на встречу к нему, к тому райскому наслаждению, которое обещал подарить ласковый взгляд серых глаз. Но поцелуя так и не последовало. Как только послышался звук приближающихся к комнате шагов, влюблённые отстранились друг от друга.

— Дочка, звонила миссис Кельвинсон, у неё сын заболел, просила приехать в больницу, подменить её, — сказала миссис Грейнджер, попутно застёгивая пальто и надевая шарф. — Ужин на плите, разогреешь его сама, а то я не успеваю.

— Конечно, мамочка. Надеюсь, Терри быстро пойдёт на поправку.

Девушка отправилась провожать маму и, как только за ней

захлопнулась дверь, почувствовала странный запах, доносящийся из кухни.

«Не может быть» — пронеслось в её голове.

Тем не менее, чутьё не обмануло гриффиндорку, Драко Малфой решил лично позаботиться о том, чтобы его однокурсница не осталась голодной.

— Мерлин, что я вижу? — Притворно ужаснулась она.

— Моргана знает, как это называется, но пахнет превосходно, — сказал Драко, отодвигая стул для девушки.

— Признавайся, ты туда что-то подсыпал?

— Конечно, любовное зелье. Кушай.

«Я им уже сыта» — подумала Гермиона, глядя в омут его прекрасных серых глаз.

Сделав несколько глотков, она, засмущавшись, начала водить вилкой по тарелке. Гермионе было нелегко находится под пристальным взглядом Драко, который пытался изучить всё её повадки с такой жадностью, будто хотел наверстать все те годы, которые были безнадёжно упущены на никому ненужные ссоры и обиды.

— А ты почему не ешь? — Не выдержала она.

— Мы с миссис Грейнджер уже поужинали, — ответил он, затем задумчиво перевёл взгляд на семейную фотографию и продолжил. — Хороший она человек, хоть и маггла. Врач, как и твой отец?

— Да, они познакомились ещё в университете, а после выпускного вечера поженились, — сказала Гермиона, отодвигая от себя тарелку.

— Значит, они учились, как и мы, вместе? — Драко немного приблизился к девушке.

— Да, но я не понимаю, к чему ты ведёшь, — растерянно смотрела она на него.

— Просто подумал, что, возможно, у тебя это наследственное — встретить свою судьбу во время учёбы.

— Свою судьбу? — недоумевая, переспросила она.

— Свою судьбу, — у самых её губ повторил Драко.

Гермиона чувствовала себя парящей где-то в облаках. Все мысли сводились только к Драко, все мечты и желания были только о нём. Он занял важнейшее место в ее жизни, заставляя мечтать раствориться в его объятьях, забыть о войне, о проблемах, обо всём, кроме него. Краем сознания, которое находилось где-то далеко за гранью реальности, она едва заметила, как оказалась в собственной спальне, как упали на пол кофта и джинсы. Минутой позже в результате её несмелых движений там же оказалась и его одежда. Гермиона чувствовала ритм его сердца, и понимала, что оно стучало в один такт с её собственным. Два сердца таких разных, но дорогих друг другу людей, в один голос кричали: «Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук лепестка алой розы, падающего на мраморный пол хрустального замка, которого нет...».

— Я люблю тебя, — впервые в жизни прошептал он.

Всё ещё тяжело дыша, она смотрела прямо перед собой и видела обнаженного ангела, который подарил ей рай на земле. Гермионе хотелось высказать всё, о чем не просто говорило, а кричало её трепещущее сердце, но мысли спутались, воздуха не хватало, слова казались лишними в этот момент. Её душа всегда была открыта для любви к родителям, друзьям, знаниям, но о ТАКОЙ любви она только мечтала. И сейчас, глядя на Драко, поняла, что получила гораздо больше, чем рисовала в своем воображении когда-то.

— Я знаю, — робко прошептала в ответ Гермиона. — Поэтому это и…

— Нет, — прервал её он. — Это произошло потому, что ты меня тоже любишь.

Смущенно заливаясь краской, она почувствовала себя студенткой, которой подсказывают правильный ответ на экзамене.

— Мне стыдно признаться, но ты прав.

Малфой нахально изогнул бровь.

— Стыдно признаться? — Ехидно начал говорить он, прокладывая дорожку из поцелуев вниз живота. — Гермиона Грейнджер… самая примерная студентка… — непроизвольный стон вырвался из её груди. — После такого вам ещё бывает стыдно?

Гермиона ничего не ответила, лишь сильнее прижалась к нему и с жадностью отвечала на ласки…



* * *


Черный ворон пролетел мимо мужчины в маске Пожирателя Смерти, возвращая последнего из тревожных воспоминаний к реальности. Люциус Малфой стоял посреди проклятого леса, который стал постоянным местом собраний Упивающихся. На той самой поляне, где ещё трое суток назад истекал кровью его собственный сын, через несколько минут должно было состояться массовое посвящение в Пожиратели Смерти. Поскольку Волан-де-Морту срочно необходимы новые приспешники, прямо сейчас около двадцати человек, одетые в маски и чёрные мантии, нервно расхаживали по поляне, ожидая прибытия своего будущего повелителя.

Крэбб и Гойл вели себя непринуждённо, а вот Снейп явно чувствовал подвох, только не мог понять, в чём он заключается. Покидая Хогвартс, декан Слизерина заметил, что никто из его студентов не выходил за пределы школы, отсюда возникает вопрос — кто же эти люди в масках? Было бы вполне логично предположить, что Темный Лорд призовёт к себе детей погибших Пожирателей, которые не только будут беспрекословно служить ему, но и захотят отомстить за смерть родителей всему магическому сообществу. Однако в последнее время жизнь Северуса Снейпа вышла из привычной колеи: магглорождённые стали спасать чистокровных, аристократы идут на смерть ради грязнокровок, а Пожиратели убивают друг друга, забывая о своей клятве в верности Волан-де-Морту. Взглянув на уверенного в себе Малфоя–старшего, Снейп вспомнил о том, что так и не сообщил ему новость о Драко. Решив сказать это после посвящения в упивающиеся смертью, он даже не предполагал, что всего несколько слов могли бы в корне изменить исход предстоящей битвы.

Посреди поляны возникло неяркое сияние, из которого появился Волан-де-Морт со своей вечной спутницей Нагини. Оглядев присутствующих, он заметил некую напряженность, витающую в атмосфере, но списал это на обычное волнение перед принятием Метки.

— Сегодня великий день для вас, дети мои, — властно заговорил он. — Скоро весь мир будет стоять перед нами на коленях, а мы будем править им на своё усмотрение. Знаю, вы ждали этого момента ещё с рождения, и вот, ваше время пришло.

По лесу эхом раздался ободрительно-восторженный гул. Все волшебники пытались показать величественному магу свою эйфорию и радость, невзирая на то, что их лица были надежно скрыты от его глаз.

«Хорошо играют», — подумал Люциус, глядя на замаскированных авроров.

— Поклонись передо мной, покажи мне свою верность, и я щедро вознагражу тебя, — обратился Волан-де-Морт к стоящему ближе всех к нему волшебнику.

Человек, который казался чуть меньше других собравшихся, незамедлительно подошел к Темному Лорду и стал перед ним на колени. Его сообщники пытались унять своё беспокойство от Лорда, однако оно не скрылось от глаз Нагини, которая ещё с самого начала почувствовала в воздухе нечто зловещее. Змея медленно проползала между людьми, которые в любую секунду были готовы броситься в бой.

— Я одарю тебя могущественной силой, которой владею сам, которая способна разрушить всё живое. Никто и никогда не сможет остановить её до тех пор, пока твоя преданность не пошатнётся, и я не решу отнять её.

На руку неизвестного волшебника засветил луч волшебной палочки, вселяя в его тело неведомое могущество. Внезапно Волан-де-Морт почувствовал странную слабость, будто силы покидают его, плавно переходя в другое тело. Что-то пошло не так в привычной для него процедуре дарования Метки. Обычно он всегда одарял своих подчинённых определённым количеством негативной энергии, которая помогала тотчас и без раздумий убивать, но сейчас эта энергия развеивалась по ветру, не достигая конечной цели. Вместо неё в тело юного Пожирателя попадала жизненная сила Волан-де-Морта, тем самым делая последнего с каждой секундой слабее. Не желая ослабевать ещё сильнее, он прекратил посвящение в Упивающиеся смертью. В это время на руке, которая так и осталась немеченой, выступило несколько капель крови. При виде этой картины Темного Лорда охватило странное чувство дежавю, ни минуты не медля, он подошел и сорвал маску с волшебника.

— Ты?! — Яростно спросил он, не отрывая глаз от шрама, который собственноручно сотворил много лет назад.

— Я! — со злостью подтвердил Гарри Поттер.

В следующую секунду произошло сразу несколько событий: Крэбб и Гойл были незамедлительно схвачены и связанны, Снейп, воспользовавшись всеобщим замешательством, укрылся от посторонних глаз, а Гарри успел выбить из рук Тёмного Лорда волшебную палочку.

— Пора прекратить этот маскарад, — сказал Хмури, срывая с себя маску Пожирателя.

Следом за ним также поступили и другие авроры, направляя свои палочки на одного единственного мага. Однако Волан-де-Морт лишь рассмеялся, когда его со всех сторон окружили волшебники, преграждая пути к отступлению.

— И что вы собираетесь делать дальше? Наслать на меня сглаз? Глупцы! Черную магию может одолеть только чёрная магия. Кто из вас ею обучен? Кто посмеет выступить против меня?

— Я посмею, — сказав это, поднял свою палочку Люциус, о котором во время схватки все как-то позабыли.

Глаза Темного Лорда залились ненавистью, он был уверен в преданности этого человека, был уверен, что даже смерть сына не пошатнёт его веру в повелителя, которой раньше так дорожил старший Малфой.

— Изменник должен умереть. — По-змеиному прошипел он.

Нагини стремительно поползла в сторону Люциуса, однако в нескольких сантиметрах от него была остановлена убивающим заклинанием одного из авроров. И это придало решимости Люциусу раз и навсегда превратить в легенду имя Том Марволо Реддл.

Прекрасно осознавая безысходность своего положения, Лорд не захотел уходить из жизни так просто. Его душа жаждала мести за измену. Весьма удачно для этого Гарри Поттер отвлёкся на мёртвую змею. Призвав свою волшебную палочку и направляя её на Гарри, он произнёс всего два слова:

— Авада Кедавра.

Глава опубликована: 02.10.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
Спасибо.
это так мило!!!!!!!!!!
я плакала от умиления и заодно смеялась)))))))))))))
браво автор,браво!!!!!!!!!!
шикарный фанфик,просто нет слов!понравилось безумно, продолжайте в том же духе)))
Очень, очень понравился фик! Эта Драмиона засела в моем сердце ;)
Интересно написано, хороший слог, я наслаждалась буквально каждой буквой!
Спасибо :)
Автор, Вы великолепны!
Ваше произведение - это нечто! Это просто чудо.
Благодарю.
Классный фанфик. Интересно и хорошо написано. Прочитала давно, но продолжаю перечитывать. Очень нравится этот фанфик. Чудесно))
Барбара Картленд vs Роулинг . Ну честное слово, уровень розовых соплей зашкаливает
Ох...

Ну, во-первых, спасибо за времяпрепровождение, работа любопытна и равнодушной не оставила.
Не могу сказать, что понравилось, но послевкусие скорее позитивное...
Поймите меня правильно. Идея – замечательная и оформлена в целом неплохо, оттого и грустно натыкаться на ляпы…
Например:
1. С чего бы Дамблдору посылать Малфоя и Грейнджер, да ещё и одних, да ещё и своим ходом в приют объяснять мальчику кто он есть на самом деле? Если этим всегда занимались профессора…
Нипоня-а-а-атно…
2. ОТКУДА? Ну вот откуда у Малфоя машина? Как Люций это допустил при их ненависти к маглам? Как Малфой успел подогнать машину из Малфой-менора к Хогсмиту, если допустить возможность этой бредовой идеи…

И так далее… Мне сейчас просто лень, приводить примеры, я указала самые яркие…

Так вот. Становится грустно от того, что пусть не сама новая, но от этого не плохая, сюжетная идея оформлена весьма слабо…
То есть, Автор старался – это видно. И читать в общем-то легко… Но вот эти ляпы и общая безобоснуйность – раздражает ужасно…

Во-вторых, куча, просто куча шедевральных фраз, и от их цитирования Стич уклоняется тупо по тому, что ему лень перечитывать по второму кругу, а читая с телефона, у него не получилось накопировать их в память, жаль-жаль, некоторые просто фееричны... Кстати о фееричности...

Цитата сообщения Miss_emanсipation
Гермиона долго стояла на берегу озера, глядя в воду. Иногда бывает очень приятно просто постоять в одиночестве, ни о чём не думая. Над горизонтом виднелась целая феерия волшебства природы. Закат... Любимое время суток гриффиндорки. Полет ярких и, в то же время, мягких красок на фоне темнеющего неба. *Стич представил себе как по темнеющему небу пролетает набор гуаши* Величайшие контрасты в природе, высота и глубина пространства, торжество небесного над земным. В своей красоте этот закат был невероятно изменчив — картина почти не менялась на протяжении получаса, но, вдруг, одна минута совершает революцию на полнеба — меняются краски, форма и плотность облаков, прозрачность атмосферы. И, разумеется, свет — ведь все это великолепие создают солнечные лучи.

Излишне напыщенно и много букав ниАчем… Создается впечатление, что Автор плохо понимал, что пишет…
Показать полностью
А вообще Стич передумал насчет цитирования. Заранее прошу простить непосредственного Стича за стеб, но не сдержался, да…

Погнали:

Серые глаза больше не излучали холодной ненависти, они обрели новый оттенок. Оттенок жизни.


Гыыыы…

Девушка словила себя на том, что уже слишком долго смотрит в такие манящие, но такие слизеринские глаза.


Дважды «Гыыыыы…» Блин, но какая прелесть эти Слизеринские глаза

Закрыв книгу, она побежала смотреть, как обстоят дела у юных испытателей.


У меня вообще по ходу фанфика создалось впечатление, что Грейнджер спокойно ходить не умеет, только бегать…

Я могу часами смотреть в его глаза и месяцами думать о нём.


Как там пишут? Рукалицо? Лицостол! Стич себе прямо таки як на яву представил картинку: сидят Герма с Дракой и в гляделки играют, а над ними стоят Гарька и ко да Забини сотоварищи и утомленно считают: миллион двадцать семь, миллион двадцать восемь, миллион двадцать девять…

Прямо из фасада Хогвартса вылетела метла


С огромным трудом себе представляю сие… Нет честно! Вернее представить-то проблем никаких – все мы мультики смотрели, но с точки зрения физики… Хотя нет! Просто стена под напором метлы взрывается россыпью камней и т.д. *несет Стича, несет…*

и девушка, набрав полный рот воздуха, невзирая на крики с берега, отпустила повод лодки.


Стич канешна может заблуждаться, он этим заниматься любит, но нам как-то всегда казалось, что повод у лошадей (ну там или поводья…), а вот у лодок – борт. Правый и левый…

Рассчитав в уме траекторию падения, она доверилась своей интуиции и поплыла, разгребая руками густые водоросли


Нафиг рассчитывать траекторию надо было? И блин как? КАК в уме можно это рассчитать? Да после падения в воду с высоты у Грейнджер должна быть полнейшая потеря ориентации! Хорошо, что она определяла, где верх, где низ!

Преодолев неимоверное усилие, ей все же удалось приблизиться к парню.


Усилие прикладывают… Хотя кто знает заморочки Грейнджер…

она приняла решение передать парню воздух методом рот в рот.


Трижды: «Гыыыыы….»

Да не, романтишна… Но коряво…

Молча сев около неё, Малфой наколдовал бутылку огневиски и два бокала.


Вот это меня всегда умиляло в фанфиках – способность студиотов запросто наколдовывать крепчайший (и наверняка коллекционный) алкогольный напиток из воздуха…

Мне-то скудоумной всегда казалось, что пищу наколдовать низяяяя… Что можно только создать, скажем, стаканы, ну или трансфигурировать в них что-нибудь…

И потом, вот так запросто пить в школе? Старосты? Гм…

Хотя если вспомнить «Школу цинизма» *Стич почесывает затылок*

как ни в чем не бывало сказал он и, с присущей ему элегантностью, надпил из своего бокала парень.


No comments…
Показать полностью
Осторожно, словно прикасаясь к крыльям порхающего мотылька, он провел по губам девушки, которые незамедлительно открылись навстречу.


Нам со Стичем даже спросить страшно «Чем» провел Малфой по Грейнджеровским губам…

Борясь со сладкой истомой, она почувствовала, как язык слизеринца проник в её рот и принялся настойчиво диктовать правила своей игры.


Блин, ну что ж у Стича фантазия-то какая буйная! *Активно трясет альбиносьей башкой пытаясь выбить из неё настойчивый образ языка в очках и магистерской шапочке с книгой в руках (хотя какие к черту руки у языка?)*

Поцелуй начал набирать новые обороты.


«Гыыыыыы…» в четвертый раз…

В нескольких шагах от костра раздался звук шагов, который буквально оторвал их губы друг от друга.


Не ну повтор это ладно, с кем не бывает…

Но звук «буквально отрывающий» губы друг от друга? О_о”

— Ничего, — ласково сказала она, — мы как раз собирались идти спать.


Мне всегда казалось, что в такой ситуации нормальная Гермиона Грейнджер должна смутиться, судя по всему я ошиблась… Да в общем-то, а че такого произошло?

Его безразличное выражение лица, как всегда, ничего не выражало. Впрочем, этой чертой характера Драко Люциус Малфой владел не хуже отца.


1. Выражение лица ничего не выражало – в мемориз!

2. И вообсчета я думал, что это способность, а не черта характера… Стич так ошибался, всю жизнь в заблуждениях прожил =(

Бармен оценивающе посмотрел на нового посетителя, пытаясь определить его возраст, но когда на барную стойку была небрежно брошена купюра в сто галеонов, вопрос так и повис в безмолвной тишине.


1. Ну да… По Малфою чертовски сложно определить сколько ему лет…

2. Купюра в сто галеонов O_o” Ха-а-агрид ж мой красноречивый!

3. Висящий в тишине вопрос? No comments…

Драко обратил внимание на её полуобнаженное тело, щенячью преданность в глазах и сладкие речи.


*Матерные междометия…* Простите вырвалось…

За спиной Малфоя появилось НЕХИЛОЕ ТЕЛО парня, который в буквальном смысле этого слова тащил за собой, невысокого роста девушку.


И следом:

В глазах Драко двоилось, но по голосу легко удалось определить, кому неприятно общество этого сноба.



*ни-че-го непонимаю!* © Братья Колобки

Слёзы градом катились по, украшенному веснушками, лицу.


А-а-а… Чертово буйное воображение! *Стич бъёцо башкой в подоконник, пытаясь вытрясти настойчивый образ Джинни, кисточкой разрисовывающей свое лицо веснушками перед зеркалом*

Парень брёл ПО фасаду Хогвартса, как умалишенный, абсолютно ничего не соображая.


Ну, положим я бы то же мало что соображала, коли бы у меня получилось брести, да даже бежать, по фасаду здания… Всегда думал, что ходют вдоль фасадов…

Кормак чувствовал себя униженным, оскорблённым и сильно побитым.


Без комментариев!
В мемориз!
Показать полностью
Не, мы со Стичем понимаем, что едва ли это прочтет Автор этой работы, учитывая давность выкладки, но пройти мимо и не вякнуть гадостную гадость? То был бы уже не Стич…

На самом деле работа действительно не плохая, и если бы её грамотно отгамили и проверили на обоснуй – было бы просто замечательно…
Но в таком виде? Не то чтобы нечитаемо… Разочаровательно.
И ведь я привела лишь то, что процитировать не поленилась, а если подойти к делу ответственно на перлы можно растащить 50% фанфика…

И если меня спросят: какого черта Стич накрапал этот бессмысленный , в виду отсутствия Автора фанфика, пост, я отвечу – для того, чтобы люди, что станут читать это позже меня, знали, что их ждет… Вот!


Всего наидобрейшего,
Стич Альбинос.
Есть моменты которые душу захватывают, а есть моменты безграмотности которые портят впечатление. Например, последнее что бросилось в глаза, "встал со стола" как то странно звучит, вы так не думаете? И еще, я не очень люблю когда Гермиону описываю на много красивее чем она есть, не забывайте, Гермиона и Эмма разные люди. А так мне понравилось. Спасибо)
давненько читала эту работу и вот набралась смелости написать отзыв, но почитав отзывы выше, снова застеснялась.
в любом случае, спасибо за работу.
Дорогой автор! ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?! То вы говорите на дворе декабрь, то февраль, то выпал первый снег!
И откуда у Малофоя магловская машина? Отец бы ему за это никогда не простил Бы.

Добавлено 27.03.2016 - 07:11:
И бета у вас вообще не кудышный.

Добавлено 27.03.2016 - 07:51:
С каких пор Пэнси Паркинсон блондинка?
И с каких пор Джинни златовласка??
Спасибо Автору за чудесный роман! У Вас замечательное чувство юмора. Скабрезные шутки героев хочется просто заучить наизусть. Очень жаль Снейпа. Но жизнь без потерь не бывает. Хотелось бы узнать, что ждёт героев впереди, большая ли семья будет у Малфоев. Но даже если продолжения не ожидается, огромное спасибо за удовольствие, полученного от прочтения этого произведения!))
Знаете, мне пофиг на обоснуй. Для подумать я предпочитаю вещи ближе к классике или хорошей годной НФ, но большое спасибо за тепло и покой.

Людям нужно дышать, а что бы дышать нужно читать что-то лёгкое, тёплое и доброе как этот фанфик.
Сборник драмионовских перлов, ей богу.))
Изо всех сил пыталась представить "глаза, цвета топленого молока" 🤔
Стич Альбинос
Божечки кошечки ваши комментарии также великолепны как ваши фанфики😂
Читать и перечитывать🔥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх