↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумеречные полуночники (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Макси | 386 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Не пытайтесь найти смысл в фильме, лучше придумайте свой. Фик написан по мотивам фильмов "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет. Часть первая" и "Рассвет. Часть вторая".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

БЕЛЛА: Джаспер, а где ты научился так пить?

ДЖАСПЕР: В армии, где же еще. Белла полная тупица во всем, что касается школьной программы, поэтому я навешаю ей лапши на уши. На самом деле Гражданскую войну выиграли южане, потому что на их стороне сражались вампиры. Историки нагло врут, когда говорят, что победили янки.

БЕЛЛА: Ой, а кто такие южане? А янки? У нас что, была Гражданская война?

ДЖАСПЕР: Какой кошмар. Ладно, я расскажу тебе СКАЗКУ, а ты в нее, разумеется, поверишь, ибо научные сведения не воспринимаешь вовсе.

БЕЛЛА: Вау! Обожаю мультики и сказки.

ДЖАСПЕР: На самом деле я прибыл на МАШИНЕ ВРЕМЕНИ из прошлого. Я родился в 1840-м году, меня воспитывала бабушка, а родители мои…

БЕЛЛА: Это неинтересно. Давай уже про СЕКС рассказывай.

ДЖАСПЕР: Как ты догадалась?

БЕЛЛА: Так у тебя все тело, прости, в отметинах.

ДЖАСПЕР: Это шрамы от боевых ранений! Но про секс я все равно расскажу, ибо народ ЛЮБИТ про такое смотреть.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *храпят* Не, в данной картине даже секс нам НЕ ИНТЕРЕСЕН.

ДЖАСПЕР: Я был молодым офицером, уволенным в запас по причине постоянных запоев и гомосексуальной ориентации…

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Дискриминация!

ДЖАСПЕР: Согласен, но раньше нужно было обязательно жениться, дабы не выделяться из толпы. И отправился я на поиски той единственной, что стала бы терпеть в доме постороннего мужика, моего любовника. Долго блуждал по свету, пока не встретил Марию. Вернее, Марию и ее подруг, они стояли на дороге в развратных одеждах: чулки в сеточку, красные платья, фиолетовые лифчики и туфли на высоком каблуке.

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА:

Родные лица мы узнаем

И на земле, и в небесах,

О Мэри-Сью, мы воспеваем

Твой имидж в наших письменах!

ДЖАСПЕР: Я скакал на добром коне по степи и крикнул: «Ге-е-е-ей!»

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: Не, ну так же нельзя! Нужно знакомиться аккуратно, желательно в пределах одного учреждения. Вот, например, есть у тебя учитель — ВОЗЛЮБИ его, а ученика приласкай, ибо велел Всевышний ближнего своего уважать. А коли есть у тебя враг злейший, прости его, ибо Господь велел прощать, и облобызай в знак примирения. Ну а коли есть у тебя лучшие друзья, возлюби их всех сразу, вне зависимости от пола, ибо воздастся тебе за дела свои.

ЗРИТЕЛЬ-ЛЮБИТЕЛЬ ГЕТА: Ой, бля, я прям ржу! *сползает под кресло* Кто это у нас говорит?!

ЗРИТЕЛИ-СЛЭШЕРЫ: А если есть у тебя ученица, не забывай, что ты наставник, возлюби и ее тоже, пока она пробирки драит.

ЗРИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ГЕТА: Так уже лучше, закроем глаза на то, кто это говорит.

ФИЛОЛОГИ В ЗАЛЕ: Вообще-то мы уже объясняли этимологию данного выражения. Товарищам, которые не были на премьере «Новолуния», просьба не беспокоиться.

ДЖАСПЕР: Млин, меня кто-нибудь будет слушать?! Ехал я по степи… Кстати, кадры мы позаимствовали из какого-то старого-престарого ВЕСТЕРНА — на свои бюджета, как всегда, не хватило. Встретил Марию и ее подруг, стояли они на дороге и говорят мне: «Эй, красавчик, развлечься не хочешь?» Ну я, само собой, не против, слез с молодого коня и деньги ей протягиваю. А Мария, змеюка подколодная, взяла и укусила меня за шею — она БДСМ предпочитала. Не буду утомлять вас подробностями, но стал я мафиози злобным: убивал, резал, калечил. Все это, конечно, не бесплатно! Марии пришлось со мной расплачиваться, а так как из-за ИНФЛЯЦИИ деньги постоянно обесценивались, я брал натурой.

БЕЛЛА: Ну блин. Неужели в жизни не осталось ничего СВЯТОГО, а? Где те принципы, те неписаные правила морали, что чтили наши предки? Где наша нравственность? Приличия?

ДЖАСПЕР: Ты сейчас С КЕМ разговариваешь? Так вот, ты дашь мне закончить, нет? Я думал, что Марии нравятся наши любовные забавы, а оказалось, что она считала меня импотентом, разве это справедливо?

ЭЛИС: Конечно, нет, моя МАКАКА! Иди сюда, я тебя оближу!

ФАНАТЫ ГП: Таз! Где ТАЗ?!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Идите к нам, у нас ванна. Блюэ.

ДЖАСПЕР и ЭЛИС: Чмоке-чмоке. Пуф-пуф-пуф.

БЕЛЛА: Ой, щас целоваться будут! НЕУДОБНО-то как! Надо бы уйти, но уже поздно. Ой, они уже начинают.

ЭЛИС: Пуф, чмок, мммм, пуф.

ДЖАСПЕР: Чмоки во все щеки!

БЕЛЛА: Ой, я краснею, потому что очень скромная.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Нам жутко ПЛОХО. Так плохо, что ванны уже не хватает.

 

Спальня Беллы. Бардак, не заправленная кровать и Эдя прилагаются.

 

БЕЛЛА: Мне снится сон эротического содержания. Там та-а-а-акой Джаспер: с модной прической, в кальсонах, рубашке и КАЛОШАХ на босу ногу!

ЭДВАРД: Белла, почему ты стонешь во сне?

БЕЛЛА: Потому что мне на голову только что упало яблоко! Я гений! Я знаю, кто руководит Новорожденными Комарами! Та тетка, которую вы хотели облапошить на улице!

ЭДВАРД: Это все, конечно, эврика, но мы уже ЗНАЕМ.

БЕЛЛА: Вот блин.

ЭДВАРД: Забыл еще раз упомянуть, что я жутко СТРАШНЫЙ, так что НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ.

 

Грязная улица. Само собой, ни одной живой души. Только две мертвые. А на массовку можете даже не рассчитывать.

 

РАЙЛИ: Я, как брутальный мужчина, добываю обед на всю семью. Вот, Вики, тебе тушка, приготовь нам жаркое.

ВИКТОРИЯ: Сырое пожрешь.

РАЙЛИ: Не буду сырое.

ВИКТОРИЯ: Ну и сиди голодный. Хрум! Зря отказываешься, очень ВКУСНО.

 

Двор дома Свонов. Обстановка незаметна за двумя прекрасными пропитыми лицами. Белла, видимо, выпила меньше, потому что выглядит несколько поприличнее Эдварда. Эдвард… Мешки под глазами, волосы свалялись, бакенбарды отрасли, лицо в муке, гример в запое. Белла, бедняга, в той же одежде, что и в первом фильме, — слезы смотреть. Зубы наружу, улыбается, брови домиком, глаза подведены чОрным карандашом. Два красавца, не иначе.

 

БЕЛЛА: Блин, Эдя, ты один раз уже пытался уехать на ПМЖ в Англию, а сейчас собираешься в Мозамбик. Так нечестно, я тоже хочу!

ЭДВАРД: Белка, пойми: там жуткие болезни, нет чистой воды, и негры бегают! И мы туда не развлекаться едем, а на чемпионат мира по бальным танцам НА ЛЬДУ. Ты обязательно упадешь и что-нибудь себе сломаешь!

БЕЛЛА: Но там опасно и для вас!

ЭДВАРД: Нет, мы выиграем все призы и вернемся назад на личном самолете, а ты будешь нас встречать.

БЕЛЛА: Подожди, либо там опасно, и мне нельзя ехать с вами, либо там безопасно, и вы выиграете все награды. Одно из двух.

ЛОГИКА БЕЛЛЫ: *в шоке от самой себя*

ФАНАТЫ ГП: *аж проснулись* Чудные дела творятся в Сумеречном королевстве. Белла, ты подружилась с логикой? Поздравляем!

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *ржут и жуют* Это НЕНАДОЛГО, вот увидите.

БЕЛЛА: Ну возьми меня!

ЭДВАРД: Не здесь, Белла, люди смотрят. У меня наедине-то проблемы бывают…

БЕЛЛА: Я имею в виду, на чемпионат возьми.

ЭДВАРД: Нет, ты нам все сорвешь.

БЕЛЛА: Я научусь! Балетные танцы на льду? Ну подумаешь, КОНЬКИ нацеплю и пару танцевальных па выучу.

ЭДВАРД: Это не все. Нам придется соперничать с Новорожденными Комарами — они тоже участвуют. И с оборотнями.

БЕЛЛА:

Мать честная! Собаки туда же!

Снова лапами лезут в балет.

Будто грацию нах отменили

И свободный всем дали билет.

Рада слышать я песню былую,

Но не лай ты! Не лай! Не лай!

Хочешь, пес, я тебя поцелую?

Ну не хочешь — не надо. Бывай!

ЭДВАРД: Все сказала? Так что, останешься дома или с нами потащишься?

БЕЛЛА: С вами.

ЭДВАРД: Ну блин, тогда придется провести мастер-класс в горах.

БЕЛЛА: Почему в горах?

ЭДВАРД: А хрен его знает. По-моему, съемочная площадка в горах дешевле всего стоит, а бюджет, спешу тебе НАПОМНИТЬ, не резиновый.

БЕЛЛА: Понятно. Едем!

ЭДВАРД: Пока никуда не едем. Денег на бензин. И нужно отвлечь Комаров, они не должны нас выследить!

БЕЛЛА: Почему?

ЛОГИКА БЕЛЛЫ: *вышла покурить*

ЭДВАРД: Они же спалят все наши профессиональные секреты! Нельзя этого допустить.

БЕЛЛА: А-а-а! И на чем же мы будем добираться?

ДЖЕЙКОБ: На собаках, бля!

ЭДВАРД: Ты опять не мылся? Фу-у-у-у! *зажимает нос, отчего становится еще ПРЕКРАСНЕЕ*

ДЖЕЙКОБ: Давай не будем обсуждать, кто и как воняет.

ДЖАСПЕР: А вот и я! Мы с Элис только закончили целоваться. Действительно, э-э-э… аромат Джейкоба перебивает даже мою ТУАЛЕТНУЮ воду за стописят тыщ японских ЙЕН.

ДЖЕЙКОБ: Я иду по лесу и несу на руках Беллу. Деревья за моей спиной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ, ибо НАРИСОВАНЫ ПОД КОПИРКУ. Сейчас я буду долго и нудно глаголить о любви на троих, ответных чувствах и собственных заскоках, и вы все — ТВАРИ! — будете меня слушать.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Не-а. Не будем, мы лучше поржем и пожуем. А еще поспим.

ФАНАТЫ ГП: *на весь зал* Ребят, кто-нибудь ПОМНИТ, какого цвета носки дядюшка Вернон подарил Гарри на одиннадцатый день рождения?

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: *еще громче* А вам зачем?

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Да это мы спрашивали, ФИК пишем коллективный, делать все равно нечего.

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: А зачем такие подробности?

ФАНАТЫ ГП-ФАНФИКШНА: Да вы что! Без этой детали пропадает вся соль фика, хромает обоснуй, и получается страшный ООС персонажей! Без нее никак!

ФАНАТЫ СУМЕРЕК: Блин, вы заткнетесь когда-нибудь? Вы не даете нам усладить слух речью Джейкоба, прочувствовать детали, окунуться в атмосферу…

ФАНАТЫ ГП: Да во что там окунаться? Примитивные рассуждения о проблемах либидо полуволков в период третьей фазы луны нас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

ДЖЕЙКОБ: Тем временем я упорно продолжаю с завидным занудством рассуждать о шведской семье, любви на троих и ложных надеждах. Все это очень скучно, но СЦЕНАРИЙ ПИСАЛ НЕ Я.

БЕЛЛА: Если честно, я не поняла ни слова, ибо мой мозг не способен воспринимать столько информации за раз.

ДЖЕЙКОБ: Белла, запомни несколько вещей. Первое: я тебя волную. Второе: ты меня любишь. Третье: ты очень тупая. Запомнила?

 

Дом Свонов аки КОНСТАНТА. Стоит (куда же он денется?). Грязный (кто бы сомневался?). Все как обычно.

 

ЧАРЛИ: Ой, Элис, вы так прекрасно играете на БАРАБАНЕ, я прям пищу!

ЭЛИС: Ерунда, я и на ложках сбацать могу, но это уже в следующий раз.

БЕЛЛА: Что за оркестр русских народных инструментов? В США год России?

ЭЛИС: Дура, я тебе алиби обеспечиваю — говори всем, что едешь на смотр песен и плясок. Чарли я уже сама все рассказала, но ты все равно держись этой легенды, да не перепутай! Смотр песен и плясок.

БЕЛЛА: А нафига такие сложности? Надо, кстати, записать, чтобы не забыть.

ЭЛИС: Мы, как истинные конспираторы, готовим операцию «Мастер-класс» тщательно, потому и таинственность. Сегодня переночуешь у нас дома, мы ВСЕЙ СЕМЬЕЙ свалим на нон-стоп в кино, будете с Эдвардом вдвоем.

БЕЛЛА: Вауууу!

ЭЛИС: На многое не рассчитывай. Он не всегда способен и не всегда хочет, а иногда у него голова БОЛИТ.

ЧАРЛИ: Белла, сегодня ты пойдешь в дом к незнакомому мужчине, по этой причине я хочу побеседовать с тобой на сексуальные темы.

БЕЛЛА: Ну блин. Да я все лучше тебя знаю. Поздно пить таблетки, когда беременность семь месяцев.

ЧАРЛИ: Семья, Белла — это ЯЧЕЙКА общества, каждый человек должен жить в семье. Но это предполагает не только общий бюджет, ОДНУ ванную на двоих и чаепития по утрам, есть еще и интимная сторона, физическая близость…

БЕЛЛА: Мне мама все еще десять лет назад рассказала.

ЧАРЛИ: Но десять лет назад у тебя не было парня!

БЕЛЛА: Вряд ли с тех пор что-то изменилось.

ЧАРЛИ: Ты что! Химическая промышленность идет вперед семимильными шагами. С тех пор появились сотни видов презервативов, ароматических свечей и прочих фенек.

БЕЛЛА: Граждане РОДИТЕЛИ! Не приседайте на уши своим детям с разговорами на тему: «Как затащить мужика в постель, если нет опыта», «Первый раз — что может быть прекраснее?» и «Контрацептивы — наше все». Вы опоздали лет на семь.

ЧАРЛИ: Ну я же волнуюсь!

БЕЛЛА: Пап, Эдвард, он… этта… старой школы.

ЧАРЛИ: Чиво?

БЕЛЛА: Я девственница, фуфлан!

ФАНАТЫ ГП: Поздравляем! *чокаются бутылками*

ФАНАТЫ ГП НА ДИВАНАХ: Ты девственница, а Эдя — импотент. Сладкая ПАРОЧКА «Твикс», блин.

Глава опубликована: 11.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
БЕЛЛА: Эдвард Каллен мне НЕ НРАВИТСЯ, но я все равно буду пялиться на него, пока не окосею

Да и больше особо не на кого))
Эх, как в старые добрые времена)

Самое забавное, что я люблю и Стюарт, и Паттинсона, но в Саге они временами вызывают прямо таки физическую боль...
jesskaавтор
Levana
в этих ролях они ужасны, а вот, например, в трейлере Спенсер я Стюарт прямо не узнала)
Самая прикольная пародия! Браво!
jesskaавтор
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
jesska
tonisoni
спасибо) надо уже автору собраться и довыложить оставшиеся 28 глав
Надо.
jesskaавтор
Nomed
автор собрался, но пока только на второй кусок
jesska
Аллилуйя. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх