↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Место, где ты можешь спрятаться (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Где же найти Касла, если его нигде нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Девятнадцатая

А вот и кухня, и обещанная закуска: Кейт взяла большой серебряный поднос и уставила его тарелками, которых вышло заметно много. Как Беккетт ранее успела отметить, Касл и на кухне проявил себя, как творческая личность, так красиво и аккуратно была разложена еда, от аппетитных ароматов которой у Кейт потекли слюнки. После столь интенсивного совместного "тренинга" всегда хочется есть, но прекрасные, насыщенные любовью минуты с Каслом уже выкручивали винтом пустой желудок. И пока Беккетт путешествовала сначала до кухни, а потом обратно, она не переставала улыбаться воспоминаниям. И пусть подкашиваются от слабости ноги, и тело намекает на душ, но главное — они вместе. И это здорово.

С ловкостью гимнаста распахнув дверь спальни, Кейт так и застыла от узумления: интерьер комнаты существенно поменялся. Люстра не горела, а вместо неё Рик зажёг несколько свечек, разместив их на тумбочке. Откуда-то на кровати появился и небольшой круглый столик на коротеньких ножках, который Рик поставил прямо на простыню. Сам он отодвинулся вглубь постели так, что черты его лица слегка терялись в полумраке. Покачав головой, Кейт улыбнулась и опустила поднос с едой на столик.

— У тебя неплохо получается сервировать столы, — его голос звучал весёло, игриво,- думаю, что не ошибся, доверив столь важное дело тебе.

— У меня не хватило рук для вина, Касл, — Кейт огорчённо поджала губы,- надо бы возвратиться ещё раз.

— Из меня получится наилучший бегун на короткие дистанции, а когда я окрылён любовью, то это не буквально, а фактически, — с изяществом леопарда Касл соскочил на пол, и, прежде чем Беккетт успела что-то сказать, исчез за дверью.

Кейт аккуратно забралась на мягкое ложе, стараясь не задеть столик, и в намерении устраиваться поудобнее, как та птичка, что вьёт семейное гнёздышко: её душа пела и ликовала. В этот момент и появился Рик, неся два фужера. Один отдал Беккетт, и Кейт снова подивилась сноровке любимого: бокал был полон почти до краёв.

— За что пьём, Касл? — Кейт подняла напиток на уровень глаз. Рик сделал тоже самое, став чуточку серьезнее.

— За нас, Кейт, за нашу долгую и счастливую жизнь. Иногда я даже жалею, что не встретил тебя намного раньше, тогда и в жизни моей могло быть всё по-другому. Но я рад тому, настоящему, это наш звёздный час. За нас, моя долгожданная любовь!

Вместо ответа она потянулась к нему губами, а он потянулся к ней. После звонкого поцелуя негромко звякнуло стекло, и наступил черёд трапезы. Они смеясь, хихикали, что-то вспоминая, и кормили друг друга с рук. Потом не стало хватать вина, и Касл сбегал на кухню ещё. Так, постепенно, ни от еды, ни от напитка ничего не осталось, и Беккетт с удовольствием похлопала себя по набитому животу.

— Поздний ужин, это что-то! — Кейт показала Рику оттопыренный вверх большой палец. — Давно у меня не было таких шикарных планов на вечер! А какой авторитет у повара! М-м-м! Настоящий праздник для обжоры! — и Кейт потянулась к Каслу с поцелуем.

— Ты, наверное, имела ввиду — ранний завтрак, а не поздний ужин, — Касл игриво подставил щёчку, а затем кивком головы указал на окно. И Кейт удивлённо хмыкнула: восходящее солнце с трудом пробивалось сквозь облачную пелену, затянувшую сумрачное нью-йоркское небо. Некоторые облака были уже подсвечены шустрыми лучиками, из-за этого даже видна была их золотистая окаёмка. Другие же оставались по-прежнему серыми и неприветливыми.

— С тобой моё время, Касл, летит совершенно незаметно,- Кейт переставила поднос с пустой посудой на тумбочку, сняла на пол столик и, подсев поближе к Рику, обняла того за шею,- не замечу сама, как состарюсь в твоих объятьях, и буду уже не такая привлекательная, как сейчас.

— Для меня, дорогая Кейт, ты всегда будешь самой-самой, и я не дам тебе постареть раньше времени,- Рик запустил свою руку в её шелковистые локоны, потом поцеловал и мягко уронил на подушку, — теперь спи, халат можешь не снимать. Ты знаешь, очень жаль, что твой отпуск подходит к концу, мне не хочется отпускать тебя от себя, — Касл подобрал с пола одеяло и накрыл им довольно мурлыкнувшую Кейт, — я унесу посуду и очень быстро вернусь.

— А разве на работу мы пойдём не вместе? Там столько бумаги накопилось! — Кейт повернулась боком и стала взбивать подушку. — Да и Гейтс велела появиться нам вдвоём. Почему-то она тебе сильно благоволит.

— Соври ей что-нибудь, скажи, что я сильно обгорел или у меня накопилось много дел,- Касл взял поднос и уже стоял на пороге комнаты,- а если честно, то наша любовь дала мне сногсшибательное воодушевление и громадное количество материала для новой книги. Мне надо перенести все мои чувства и переживания на бумагу, всё должно прекрасно получиться, — он послал ей воздушный поцелуй и вышел.

Беккетт потянулась на мягком ложе, и, немного поворочавшись, закрыла глаза. Она была влюблена и очень, очень счастлива, и даже на минутку не хотела расставаться с Каслом. Тяжелая работа, личная трагедия, отложенная, запрятанная вглубь любовь наконец-то толкнули её в те самые объятия, и Кейт хотела извлечь из их союза максимальную выгоду. Теперь уже можно строить совместные планы, а пока просто хватило бы поцелуя. Не сексуально-зажигательного, а обычного, хотя бы в щечку. И она и его обязательно дож..

Когда Касл вернулся в комнату, Беккетт крепко спала. У неё было необычайно счастливое и умиротворённое лицо, какое бывает у человека, полностью нашедшего себя в жизни. Рик поправил одеяло и присел рядом с ней, неотрывно глядя в родное красивое лицо и нежно поглаживая плечико.

«Спокойного сна, Кейти!»

Она не ощутилп его горячего поцелуя, цепкая паутина сна полностью овладела ею. Касл достал из гардероба другое одеяло и устроился рядом с Кейт. Некоторое время теребил её пряди, с волнением насыщаясь ароматом вишни, потом прижался всем телом к её спине, обнял Кейт за плечи и закрыл глаза, погрузив своё лицо в роскошные кудри.

Глава опубликована: 29.03.2020
Обращение автора к читателям
Pyper: Доброго дня. Набросал кое что. Если не трудно
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Не трудно. Читалось легко, сначала в Нью-Йорке с Беккет , потом с ней же в Африке. А Ричард то еще тот хитрец, довел Беккет до изнеможения. Вы пишите-пишите, а то снова заманили ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
Pyperавтор
Спасибо. Еще столько же глав от мусора почистить...
если вы набросали, кое как и где. то что Вы взрастили...
Pyperавтор
Эээ не совсем понял
Если набросали и для вас мусор, то для нас розы. Для нас может в единичном числе, однако читаю с удовольствием.
Pyperавтор
Дело в том, что фик был написан ещё много лет назад, где то во втором сезоне, и с той поры пришло переосмысление текста. Чтобы сюда выложить, пришлось как следует и грамотно попилить текст. Сюжетная же канва, как в свое время мне пеняли, осталась неизменной. Разве что розовых соплей поменьше
Люблю этого автора. Пусть много и как Чехов пишет,но для меня как он сказал, не помню...но помню Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Ой.Достоевский
Pyperавтор
Спасибо. Рад, что пришлось по душе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх