↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

— Милая, ты готова? Еще немного, и мы начнем опаздывать, а это невежливо, — поторопил дочь месье Дюпен, в очередной раз поправляя узел ненавистного галстука. — Сабин, а может я могу обойтись шейным платком? Терпеть не могу галстуки.

— Хватит ныть, Том Дюпен! — притворно строгим тоном приказала мадам Чен, расправляя одной ей видимые на юбке складки. — Нас пригласили в один из лучших ресторанов города, так что придется соответствовать. К тому же, этот костюм смотрится на тебе просто потрясающе. В очередной раз убеждаюсь, что я замужем за самым лучшим мужчиной Парижа! Правда же, Маринетт?

— О, конечно, мамочка. Вас с папой сегодня не узнать, — улыбнулась Маринетт, стараясь скрыть легкую нервозность. Не каждый день главный злодей Парижа приглашает тебя и твою семью в ресторан на «небольшой дружеский ужин»! И пусть кроме нее и Тикки никто не знал, кем на самом деле оказался Габриэль Агрест, спокойствия это не добавляло.

Прошло два дня с тех пор, как они вырвались из логова Бражника, и все это время Маринетт не находила себе места. С Адрианом они не виделись, так как врач рекомендовал тому несколько дней побыть дома, а в облике ЛедиБаг Маринетт опасалась появляться рядом с особняком. На патрули тоже приходилось добираться окольными путями, чтобы не привлечь внимания возможной слежки. Маринетт выбиралась через чердак в соседний подъезд, оттуда по узкому проулку добиралась до соседней улицы и только там, в скрытом от глаз закутке, позволяла себе трансформироваться.

ЛедиБаг быстренько оббегала часть территории, сократив обычный маршрут почти вдвое, показывалась на глаза зевакам в наиболее отдаленных от дома районах, отправляла короткое сообщение Коту Нуару и возвращалась обратно. Ей не нравилось обманывать напарника, но Тикки продолжала упорно твердить о том, что Коту пока нельзя знать о личности Бражника.

Вернувшись домой, Маринетт демонстративно устраивалась на балконе, словно все это время даже не думала покидать свою комнату, и делала вид, что рисует эскизы. Больше всего она боялась, что месье Агрест продолжает ее подозревать и может напасть на родителей, чтобы получить идеальных заложников. И именно поэтому ее так насторожило это неожиданное приглашение в ресторан для всей семьи.

Утром Натали лично приехала в пекарню и передала приглашение, извинившись, что не было возможности предупредить о встрече заранее. «Семейный» ужин, являвшийся частью спектакля для журналистов, должен был состояться позже, но месье Агрест неожиданно перенес данное мероприятие на более ранний срок. Адриан и Габриэль будут ждать семью Дюпен-Чен в ресторане отеля Гран Пари этим же вечером, где и смогут более детально обсудить сложившуюся ситуацию.

Немного успокаивало то, что встреча назначена в людном месте. Вряд ли Бражник решится раскрыть свою личность посреди толпы гостей, но расслабляться заранее точно не стоит. ЛедиБаг успела оставить Коту довольно расплывчатую инструкцию о том, что вечер тому стоит по возможности провести неподалеку от отеля, но подробности не раскрыла. Она собиралась внимательно следить за месье Агрестом и не позволять ему отлучаться, чтобы трансформироваться и вызвать бабочку. Если вспомнить, что Бражник в свое время решился превратить в злодея самого себя и даже позволил одной из своих марионеток загипнотизировать себя, то ожидать от этого человека можно было всего, что угодно. И без помощи мастера и возможности позвать на помощь Рену и Карапаса победа над новым злодеем, если таковой появится, может даться очень тяжело.

— Спасибо, солнышко. Ты тоже чудесно выглядишь, — улыбнулся довольный комплиментами от своих любимых женщин Том. — В этом платье ты похожа на принцессу. Я тут подумал, что нам надо почаще выбираться куда-то вот так всем вместе. Что скажешь, Сабин?

— О, я совсем не против, чтобы мой любимый муж почаще приглашал меня на ужин в шикарные рестораны, — рассмеялась мадам Чен, подмигнув дочери. — Идемте, такси уже ждет.


* * *


— Машина ждет, месье Агрест, — оповестила Натали, заглянув в кабинет. — Адриан ожидает на улице.

— Отлично. В убежище все готово, как только я дам сигнал — выпускай бабочку, — распорядился Габриэль, как можно более тщательно стараясь замаскировать платком наличие броши. Он долго сомневался, стоит ли устраивать новое нападение, но все же решил рискнуть. Франсуаза практически достигла нужной «точки кипения», и сегодня может стать одной из самых сильных злодеев за последнее время. То, что во время нападения Габриэль и Адриан будут на виду, должно окончательно отвести подозрения. Нужно лишь первое время быть на глазах у толпы, а потом немедленно отправиться домой и увести с собой Адриана. Франсуаза будет настолько зла, что ей даже не нужно будет задавать вопрос и предлагать сделку. Как только акума, подготовленная заранее, вселится в нее, жертва будет тут же подчинена силе талисмана. Натали лишь нужно дождаться сигнала и выпустить бабочку из специального кокона.

Габриэль опасался только того, что бесконтрольная злодейка может причинить слишком много ущерба, пока он не вернется домой и не трансформируется, но все же решил рискнуть. В конце концов, как только он получит талисманы, то сможет все исправить. Жертвы не будут напрасными. А что по поводу мадемуазель Дюпен-Чен, то… все в руках судьбы. Почему-то Агрест был уверен, что девчонка сумеет выкрутиться. Главное, чтобы она раскрыла свою связь с ЛедиБаг или таинственным Хранителем.

— Я готова, — кивнула Натали, стараясь скрыть волнение. Последний план Бражника казался ей чересчур опасным, но возразить она так и не решилась. Она поклялась себе, что будет следовать за этим мужчиной до самого конца, даже если там ждет ад.


* * *


— Прошу за мной, месье, — учтиво поклонился администратор ресторана, лично встречавший важных посетителей. — Ваши гости только что прибыли.

— Благодарю, — вежливо улыбнулся Габриэль, цепким взглядом окидывая помещение ресторана. Как он и рассчитывал, за одним из дальних столиков сидела Франсуаза, ожидая встречи с представителем агентства, и она явно заметила новых посетителей. Адриан хотел подойти и поприветствовать знакомую, но тут из-за двери отдельного кабинета выглянула Маринетт и радостно замахала, привлекая внимание. Габриэль удовлетворенно выдохнул, ощутив от раздраженной модели вспышку ненависти. Оставалось совсем немного.

Машинально ответив на приветствия и пожав внушительную ладонь главы семейства Дюпен-Чен, Габриэль украдкой наблюдал за Маринетт. Та выглядела немного взволнованной, но какой-либо нервозности не проявляла, и явно была рада встрече с Адрианом. Пока все рассаживались за столом и знакомились с меню, Габриэль успел заметить, что в ушах у мадемуазель Дюпен-Чен сегодня болтаются изящные серьги-цепочки, похожие на те, что она примеряла в его мастерской.

— Не поверишь, как я рад тебя видеть, — искренне улыбнулся Адриан, отодвигая для Маринетт стул. — Эта пара дней взаперти была просто ужасной. Оказывается, я успел забыть, что означает домашний арест.

— Арест? — растаявшая от его фразы про радость Маринетт еле-еле заставила себя собраться с мыслями и понять, что ей только что сказали. — Тебя разве наказали? Это из-за случая с рыбой? Но ты же не виноват!

— Ну-у, вообще это была рекомендация доктора, но чувствовал я себя так, словно меня опять наказали. Даже по телефону разговаривать не разрешали, представляешь? — жаловался Адриан, дорвавшийся до нормального общения. — Я уж думал, что это все продлится не меньше недели, как доктор говорил. И это при том, что у меня даже синяка не было! Так что я был очень рад, что отец вдруг неожиданно решил пригласить твоих родителей на встречу. Кстати, отлично выглядишь. Тебе очень идет это платье.

— С-спасибо, — Маринетт смущенно улыбнулась, довольная комплиментом. На самом деле наряд был подобран в спешке, и до последнего момента она не была уверена, что сделала правильный выбор.

Бросив настороженный взгляд на Габриэля, Маринетт убедилась, что тот занят беседой с родителями и не проявляет пока желания немедленно превратиться в злодея и начать крушить все вокруг. Это обнадеживало.

В дальнейшем ужин протекал вполне мирно. Взрослые познакомились поближе, обсудили несколько общих тем, посетовали на бесцеремонность журналистов, заметив на улице парочку папарацци, и продолжали непринужденно общаться, вовлекая в обсуждение детей.

Маринетт немного расслабилась и перестала ожидать нападения после каждой реплики Габриэля. Сидящий рядом Адриан не давал ей заскучать и очень галантно ухаживал за своей собеседницей, заслужив одобрительный кивок от отца. Все было очень даже здорово, пока из общего зала ресторана не послышались возмущенные вопли Франсуазы, звук бьющегося стекла и недовольное роптание других посетителей. Габриэль удовлетворенно улыбнулся и собрался отправить Натали приказ выпустить акуму, когда дверь их кабинета неожиданно распахнулась.

— Ты! — взвизгнула Франсуаза, моментально найдя взглядом удивленную Маринетт. — Это все ты виновата! Будь ты проклята!

— Маринетт! — хором вскрикнули Адриан и Сабин, когда взбешенная модель схватила с подноса подошедшего официанта графин с соком и выплеснула его в лицо опешившей девушки.

— Ты специально все подстроила, мерзкая…

— Мадемуазель Дебюсси, потрудитесь прекратить истерику, извиниться и покинуть ресторан! — вскочил Габриэль, одарив Франсуазу своим фирменным взглядом. — Я немедленно свяжусь с вашим руководством и оповещу их о вашем поведении. О дальнейшей карьере можете забыть навсегда. Ваши родители также будут поставлены в известность.

— Да пошли вы все! — рявкнула Франсуаза, отбросив пустой кувшин, и кинулась к выходу, расталкивая сбежавшийся на шум персонал.

— Милая, ты в порядке?

— Боги, твое платье.

— Она тебя не поранила?

— Я в п-порядке, — выдала привычную фразу Маринетт, пытаясь стряхнуть с промокшего платья оранжевые потеки и мечтая провалиться сквозь землю. Такого поворота событий она никак не ожидала.

Габриэль почувствовал, что его предполагаемая жертва достигла нужной степени ярости и вновь собрался подать сигнал, но тут в кабинет вбежал менеджер Франсуазы и принялся извиняться, умоляя присутствующих не давать произошедшему огласки и обещая вразумить глупую девочку, которая просто «немного расстроилась».

Пока взрослые выясняли подробности случившегося и высказывали свои претензии, одна из официанток повела Маринетт в туалет, чтобы та смогла немного привести себя в порядок.

— Девочка, ты в порядке? — выскочившая откуда-то сбоку Алья налетела на Маринетт и внимательно осмотрела ее с ног до головы. — Я вот как знала, что сегодняшняя ваша встреча не пройдет просто так. Дайте мне волю, и я разукрашу эту стерву так, что ни одно модельное агентство больше никогда не возьмет ее на работу!

— Алья? Ты здесь откуда? — удивился шедший следом Адриан.

— Мое чутье на сенсации подсказывало мне, что сегодня будет нечто феерическое, — гордо вскинула голову Сезер, но тут же прекратила улыбаться. — Правда, я не совсем такого ожидала. И, кстати, Адриан, ты-то куда смотрел? Кажется, после прошлого раза ты мне обещал защищать мою девочку!

— Я…

— Алья, не сейчас, Адриан все равно ничего бы не успел сделать, — перебила Маринетт, утягивая подругу в сторону туалета. — Лучше помоги мне почистить платье.

Какое-то время Адриан простоял под дверью, слушая звук текущей воды и неразборчивое девичье бормотание. Он все же чувствовал себя немного виноватым. Услышав тогда шум, он подумал о новом нападении и начал придумывать отговорку, чтобы покинуть кабинет и трансформироваться, и не следил за тем, что делает Маринетт. Появление Франсуазы оказалось неожиданным, и он просто не успел среагировать, не ожидая от коллеги по съемкам такой безобразной выходки. Сейчас Адриан разрывался между желанием остаться здесь и проследить, что все будет в порядке, и трансформацией. Франсуаза сейчас являлась отличным кандидатом в злодейки и могла натворить немало дел, связавшись с Бражником. Уж не об этом ли предупреждала ЛедиБаг, прося напарника проследить сегодня вечером за отелем?

Нет, уйти сейчас было не вариант. Окружающие точно не поймут его исчезновения в такой момент, да и отец просто так не отпустит. Убедившись, что его помощь точно не требуется, Адриан отправился обратно в кабинет.

— … раз прошу прощения за случившееся. Признаюсь, я не ожидал подобного поведения от этой девушки, — хмурый Габриэль сидел за столом и гипнотизировал взглядом пятно на ковре.

— С Маринетт все хорошо. Она сейчас с Альей приводит себя в порядок, — оповестил Адриан, присаживаясь на свое место. — Простите, что не успел помочь.

— Ох, ну что ты, милый, — тут же спохватилась Сабин. — Думаю, что мы все были не готовы к подобному.

— Дорогая, а ты не помнишь, какое имя называла Маринетт после того случая с хулиганами? — задал неожиданный вопрос Том. — Кажется, она тогда как раз обвиняла некую Франсуазу.

— Хулиганы? — машинально поинтересовался Габриэль, мало обращая внимание на разговор. Он вдруг ощутил, что ненависть Франсуазы неожиданно сменилась радостью и каким-то мстительным удовольствием. Большего без трансформации почувствовать было нельзя.

— Да, несколько дней назад витрину пекарни закидали яйцами и мусором. Мы не успели разглядеть, кто это был, так что заявление в полицию не подавали, — пояснил Том. — Маринетт тогда упомянула имя этой девочки, но как-то вскользь, так что я не стал разбираться без каких-либо доказательств.

— Возмутительно. Я прекрасно знаком с родителями мадемуазель Дебюсси и никак не ожидал от их дочери такого поведения, — отчеканил Габриэль, недовольный тем, что жертва вновь ускользнула. — Я сегодня же расскажу им все и попрошу повлиять на ее поведение!

— Солнышко, все нормально? — чуть привстал Том, заметив возвращение дочери.

— Да, папа. Иногда обычное мыло и сушилка для рук могут творить чудеса, — чуть нервно улыбнулась та, демонстрируя чистое и сухое платье. — Ты уже рассказал про твой особый десерт?

— Особый десерт? — тут же поддержал разговор Адриан, поняв, что Маринетт хотела бы сменить тему беседы.

— Ох, точно, совсем забыл, — довольно улыбнулся месье Дюпен. — Его скоро принесут сюда. Вообще, это должен был быть сюрприз, но теперь ничего не поделаешь. Адриан, я знаю, как ты любишь сладкое, но не можешь позволить себе есть его часто из-за режима. И поэтому я взял на себя смелость придумать новый специальный рецепт. Он низкокалорийный и при этом содержит много злаков и витаминов.

— Новый рецепт? Специально для меня? — Адриан восторженно вытаращился на родителей Маринетт, временно позабыв о своих переживаниях. — Большое спасибо, месье Дюпен, но, наверное, не стоило тратить время и…

— Ну что ты, дружок, я всегда рад новым интересным экспериментам, — рассмеялся довольный реакцией пекарь. — Его сейчас принесут. На самом деле, я хотел, чтобы вы с отцом оба попробовали и высказали свое мнение. Если вам понравится, то я хотел попросить у вас разрешения назвать его в честь твоей мамы.

— В честь мамы? — Адриан удивленно переводил взгляд с месье Дюпена на не менее удивленного отца и обратно.

— Да. Ты рассказывал, что в детстве она часто пекла тебе суфле. Если позволите, то этот рецепт я хотел бы назвать «Нежность Эмили».

— Прошу прощения, мадемуазель Дюпен-Чен, но вас очень хочет видеть ваша подруга, — в кабинет заглянул официант. — Она говорит, что это очень срочно.

— Я скоро, — пискнула Маринетт и выскочила наружу, понимая, что просто так Алья все равно не отстанет. Да и пятиминутный патруль вокруг ресторана устроить не помешает, на эмоции Франсуазы вполне мог среагировать Бражник.

— Я понимаю, что не вправе просить о подобном, но все же считаю, что это название отлично подойдет, — продолжил меж тем Том и замолчал, ожидая реакции.

— Ваша просьба довольно… неожиданная, — взял себя в руки Габриэль, стараясь скрыть свое замешательство.

— Мы согласны, правда, отец? Я уверен, что новый десерт месье Дюпена будет потрясающим, — уверенно заявил Адриан. — Маме бы понравилось.

Видя искренний восторг в глазах сына и понимающий взгляд супругов Дюпен-Чен, Габриэль окончательно отодвинул от себя телефон, передумав писать Натали. Почти с самого начала ужина Агрест понял, что родители Маринетт очень благожелательно относятся к Адриану и не пытаются извлечь какую-то выгоду от знакомства с его отцом. Мадам Чен с одинаковой любовью подкладывала в тарелки обоим детям самые вкусные кусочки, с интересом выслушивала их мнения по различным вопросам и с легкой улыбкой наблюдала за тем, как Адриан пытается ухаживать за ее дочерью. Уже очень давно Габриэль не наблюдал такой искренней заботы членов семьи друг о друге, и отчетливо видел, что Адриана они тоже считают семьей, несмотря на все обстоятельства. А тот факт, что Том Дюпен посчитал своим долгом спросить разрешение на использование имени его жены, окончательно убедил Габриэля, что эти люди не ищут выгоды в сложившейся ситуации. Какое бы отношение Маринетт Дюпен-Чен не имела к камням чудес, сегодня он не будет это выяснять.

Когда принесли обещанный десерт, Маринетт все еще не вернулась, и Сабин начала понемногу волноваться. Адриан попробовал позвонить, но забытый телефон Маринетт обнаружился на столе. Официант пообещал поискать гостью, пока остальные будут наслаждаться ужином и особым вином, преподнесенным администратором ресторана в качестве извинения за причиненные неудобства.

— Это просто обалденно! — заявил Адриан, смакуя нежнейшее ягодное суфле, лежащее в небольшой корзиночке из злаковых зерен. — Безумно вкусно и похоже на то, что пекла мама. Правда, отец?

— Согласен, — сдержанно кивнул Габриэль, вспоминая забытый вкус. Неожиданно ему захотелось хоть на сегодня забыть о своих злодейских планах и просто наслаждаться вечером и хорошей компанией. Разве что насчет книги у мадам Чен он все же попробует что-то узнать, благо подобная тема сегодня вскользь уже упоминалась в разговоре.

— Прошу прощения, месье Дюпен, мадам Чен, — вновь прервал разговор администратор ресторана, на этот раз выглядящий довольно обеспокоенно. — Вам следует пройти со мной. Кажется, на вашу дочь было совершено нападение.

Глава опубликована: 24.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх