↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия или реальность? Решать тебе. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 972 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Мэри Сью, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Живу себе спокойной жизнью, никого не беспокою, планирую жизнь, делаю всё, что пожелаю... и потихоньку зверею, от этого осточертевшего, набившего оскомину существования, как же всё достало, почему нельзя прибить всех тех, кто портит мне жизнь или уйти туда, где меня никто не достанет?!"- обычные мысли или крик души? Возможно, нам стоит следить за своими желаниями, ведь никогда не знаешь, пришёл ли твой черёд для их исполнения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16 Спасение идиотов - дело рук самих идиотов.

Летели мы не долго, что радовало, поскольку даже за такой короткий промежуток времени я вызверилась настолько, что прямо сейчас готова пойти и голыми руками поубивать там всех к хренам! Ворон во мне орёт благим матом и пытается успокоить. Я в первое время даже не поверила своим ушам, однако потом выяснилось, что я просто тупо вызвала у себя в душе уже четыре цунами, три водоворота и несколько десятков смерчей и это не считая того, что вулкан начал извергаться. В общем, его можно понять.

Похоже я не одна пошла на вечеринку. С чего я так решила? Да вот только сейчас заметила, что в здание врезалась, ээ, летучая рыбка? Ладно, это не самое странное, что я видела в этой жизни. А на ней гордо восседало несколько человек. Зеленоволосый, правда, матерился как мог, но общей концепции это не меняло.

Ну, раз я ещё и не первая, то появиться нужно так же пафосно, заодно и скину немного стресса, что бы не придушить ближайших ко мне людей.

Сначала мы поднялись выше здания аукциона на добрую сотню метров. А затем, отдав приказ поднять щит, вошли в штопор, из-за чего вокруг защиты стали образовываться энергетические потоки, а пробивная сила увеличивалась. Хмм, нужно будет взять эту особенность на вооружение. А тем временем, мы уже приблизились достаточно близко для залпа "синей" энергией, она слабее, но хотя бы собирается быстрее. Я хоть и знаю, что мы пробьём её своими телами, но всё же, если вдруг не получится, не распластаться по крыше в виде лепёшки. Поэтому собрав энергию, Кайо выстрелил за секунду до того, как мы влетели в помещение, проделывая в потолке идеально круглое отверстие из-за того "сверла", которым стал Кайофидо при таране.

Все, кто находились в помещении, моментально обернулись на шум, отвлекаясь от шебутного мальчишки, что явился немногим ранее и тут же жалели о содеянном. Было видно, что они боятся до потери пульса. Ещё бы! Зла до чертиков была не только я, Кайо тоже очень переживал.

Сделав несколько плавных взмахов, мы приземлились между рядами, распугав оттуда всех посетителей этого заведения. Чёртовы работорговцы, торговать себе подобными, немыслимо! Как же они меня бесят только одним своим присутствием!

— Э-это Призрак!! — выкрикнул один из присутствующих, похоже не до конца потерявших мозг. А следом за ним прозвучал другой.

— Кайо! Привет, привет! Сугее! А это и есть твой капитан?! Привет, меня зовут Монки Д Луффи и я стану Королём пиратов! — проорал странный мальчишка в соломенной шляпе, но сейчас мне было не до него.

На сцене, закованная в цепи, сейчас сидела Юкико, вот именно в этот момент мне похоже окончательно снесло крышу. Зарычав, приказала Кайофидо опустить голову, что он сразу же выполнил, открывая всем собравшимся вид на Крайне злую меня. От чего человек, стоящий на сцене, и, видимо, главный во всём этом сборище, сглотнул. Уж не знаю, что он прочёл в моём взгляде, но того прошиб холодный пот и он отступил на несколько шагов, даже мальчишка в соломенной шляпе замолчал, разглядывая меня.

— Ублюдки… да как вы посмели… тронуть моего накама, а тем более продавать, как раба… — тихо прошипела я, но из-за гробовой тишины, меня услышали все присутствующие, — Юкико, если ты не сможешь вернуться ко мне в течении двух минут… я разнесу тут всё к чертям собачьим и не пожалею, — она услышала, в её глазах я видела понимание. Юкико точно знала, что я не хочу тут всех убивать и, что я очень за неё волнуюсь, поэтому без пререканий напряглась, становясь меньше себя обычной где-то на пять-семь сантиметров и выскальзывая из цепей. Почему она не могла сделать этого раньше? Потому что источник сил — я. Пока меня нет рядом, она не может уменьшаться или увеличиваться, поскольку по договору, она берёт силу из меня.

Уже через несколько секунд лиса была на своём законной месте — на моей голове, а я уже собиралась убираться подальше, как визгливый голос одного из сидящих тут жирных "космонавтов" остановил меня.

— Тыы!! Да как ты посмела, жалкий мусор, забрать мою Хасю! Я уже купила её! Так, что отдавай её живо, иначе я обеспечу тебе свидание с адмиралом флота! — от такого заявления я сначала немного растерялась, а потом разозлилась, ну а так как мы уже развернулись и продвигались к выходу, то пришлось немного повернуться в сторону этого свина и только тогда показать ему фак. О даа, одним действием я произвела настоящий "челюстепад", такого фурора даже я не ожидала. А вот кому-то с задних рядов это явно понравилось, я так и слышу смешки.

Повернувшись, заметила своих ,так сказать, знакомых. Стену около выхода подпирал Юстас Кид со странным мужиком в хоккейной маске, похоже красноволосому понравилось устроенное мной шоу, так как он ухмылялся и показывал мне большой палец, одобряя, а вот сидящий чуть ниже Трафальгар был не доволен, укоряюще смотря на меня и как бы говоря "ты совсем тупая или притворяешься?", но и у него в глубине глаз можно было заметить огоньки веселья. Ну а уже чуть дальше, можно было заметить и команду соломенной шляпы, которы смотрели на меня со священным ужасом в глазах. Конечно, я ведь послала Теньрьюбито! Как я узнала, что это они? Так только они могут угрожать адмиралами и считать всех остальных грязью под ногами.

А тем временем, позади, веселье набирало обороты. К сожалению, я пропустила момент, когда подстрелили рыбочеловека — осьминога, но вот пропустить, как "Луффи-придурок!" заехал в челюсть зарвавшемуся толстосуму с манией величия, не смогла. Вот с этого момента события понеслись в скач. Дозорные повалили из всех щелей, а выход из помещения оказался заблокирован. Пришлось в срочном порядке слезать с Кайо и вступать в бой.

Приказала всем накама разделиться. Кайо пошёл расчищать выход наружу, раскидывая дозорных мощными ударами, но не используя энергетические атаки, лишь только щит. Юкико приняла боевую форму и кружила вокруг меня, отгоняя надоедливых дозорных. Ну а мне пришлось доставать ганблейд и в срочном порядке начинать снимать снайперов, иначе нам было бы не сладко. Помогал даже Карасу, он вылетел из моего тела, пугая дозорных до потери пульса и передавал, если требовалось, сообщения между нами, ведь сейчас мне некогда было выстраивать мысленные конструкции ответов, поэтому всё, что я хотела, передавал он.

Через некоторое время все враги были обезврежены, но тут встали ещё две проблемы. Первая — это поджидающие нас за воротами главные силы, это я узнала от Карасу, а вторая — жирная, страшная баба Теньрьюбито взяла в заложники русалку с криком по типу "да не доставайся же ты никому!". Тело двинулось на автомате, достало очередной патрон и зарядило орудие. Как в замедленной съёмке, я направила ганблейд её в голову и так же тягуче медленно нажимала на спусковой крючок. Пуля, вылетевшая из дула, закручивалась по спирали и неслась точно в лоб напыщенной аристократке. И вот, достигнув цели, она снесла её на пару метров, впечатав в стену и расплескав мозги по округе. А в это время, все с ошарашенными лицами смотрели на меня, ожидая дальнейших действий. Ну а я сама пыталась понять, что сделала, переводя взгляд со своего оружия на всех присутствующих.

Из транса меня вывел вскрик и странные тикающие звуки. Оказалось, что их издаёт ошейник русалки. Чёрт, это плохо, это очень плохо, да и дозор начал потихоньку подтягиваться. Далее, всё произошло буквально за пять ударов сердца, по всему помещению прокатилась волна, которая подавляла своей мощью, говоря о силе её хозяина, затем ошейник, что ещё мгновение назад был на шее, взорвался в пяти метрах от неё. А перед нами предстал старик. Обычный такой. среднестатистический старикашка...был бы... если бы не подавляющая аура, что находилась вокруг него.

Почувствовав давление, Юкико ощерилась и придвинулась поближе ко мне, Кайо навис надо мной, а Карасу сел на плечо, неотрывно наблюдая за этим человеком. Он опасен. Беги. Это всё что говорит мне делать сознание, а передающийся мне страх моих накам только усугубляет дело.

— Хах-ха-ха, а вы интересные ребята, раз смогли остаться на ногах после того, как я использовал Королевскую Волю, — Королевская Воля? Что это? — леди, — обратился он ко мне, — не стоило так опрометчиво стрелять в представителя Мировой Знати, теперь за вами объявят не шуточную охоту, — с улыбкой и как-то по-отчески сказал старик, немного посверлив меня взглядом, он чему-то кивнул и тут же перешел к разговору с шебутным парнишкой, — Монки Д Луффи, вот с тобой-то я и хотел встретиться, — и пристально посмотрел на него, видимо, ожидая какое-то, только ему одному ведомомое действие.

Арэ? Зачем? — и уставился на него в ответ, поковыряв к тому же пальцем в носу... фу, однако, — Старик, чего тебе надо? А, спасибо, что спас Кейми! — да он похоже вообще никаких правил приличия не знает, ну да ладно, не мой капитан, не моя морока.

— Хах-ха-ха, отлично, — он удовлетворённо кивнул, видимо услышав то, что и хотел, тоже странный.

— Не думал, что встречу в этой дыре самого "Тёмного короля" Сильверса Рейли, — довольно спокойно вклинился в разговор молчавший до этого Юстас.

— Прошу не называть меня этим именем, тут меня знают, как смоляного мастера Рея, попрошу не влезать со своими знаниями куда не следует, — проговорил Рейли, но я отчётливо уловила угрозу и приближающуюся катастрофу, однако получив кивок от Кида, всё тут же вернулось в исходное состояние.

— Нэ-нэ, Старик, а что ты тут делаешь? — снова начал "спрашивать" Монки.

— Ну, я собирался продать себя, чтобы оплатить свой долг в казино, а потом выбраться и собственно получить денег, — легко пожал плечами Сильверс, а вот у Юстаса похоже случился разрыв всех устоев и мировой логики. Ну, так этому факелу ходячему и нужно. А вот мне неожиданно стало смешно от всей этой ситуации. Страшный преступник скрывается прямо под носом у Правительства, и потихонечко, стабильно сдаёт себя в рабство, смех да и только.

— Ре-ши-ши-ши, — всё же я не выдержала и рассмеялась в голос, вот только... что за хрень?! У меня теперь тоже странный смех? Кошмар...но хотя бы не такой уж и противный как у некоторых, это радует. На меня непонимающе уставились, — ни-ничего, не обращайте внимания, — я всё же смогла взять себя в руки.

Беседа продолжалась ещё некоторое время, но я не особо вслушивалась, на данный момент я проверяла своё снаряжение и перезаряжала ганблейд.

— У вас крайне интересное оружие, леди, где вы такое купили? — отвлёк меня голос Рейли.

— А? А, это я делала на заказ, пришлось поднапрячься с созданием, — пожав плечами, ответила я.

— Хм, то есть ты сама спроектировала его?

-Ну, это была моя идея, как и первоначальный чертёж, а уже потом его доработали, — скрывать правду было бессмысленно, всё равно почует, я откуда то была в этом свято уверена.

— Ясно. Хмм, снаружи вас уже заждались, так что я пойду, нельзя, чтобы меня узнали, удачи, — и сказав это, исчез. Прямо как тогда — Дофламинго... значит, это не сила фрукта, а из этого следует, что такому можно обучиться. Хорошие новости.

А вот неподалёку от меня разразилась целая баталия между Ло, Кидом и Луффи, за право набить морду дозорным. Не долго думая, прошла мимо, растолкав их и отправляясь ко входу. Они видимо смекнули, что сейчас спорить бесполезно, поэтому тут же отправились следом, быстро догоняя. Поэтому на выходе мы появились вчетвером, изрядно напугав этим фактом дозорных. О, Всевышний, это же сердце Дозора! А тут такие сопляки, что испугались четырёх человек? Кошмар, хорошо, что я не пошла в Дозор.

— Смотрите! Это Трафальгар Ло, Юстас Кид, "Призрак" и Мугивара! Четверо из Худшего Поколения! Кошмар! — заголосили эти нытики.

— Ну, что, повеселимся? — вопрос у всей нашей честной компании вышел синхронным, словно репетировали. Ну а дальше пошли споры и ругань. Все пытались подчинить себе другого, ну а я тихо стояла в сторонке и не отсвечивала, пока Юстас не обернулся и не сказал:

— Эй, тупая курица, — вот в этот момент сглотнули даже дозорные, а остальные два капитана с недоумением покосились на Кида, — Не мешайся под ногами, иначе задавлю и не пожалею, — эта скотина посмела командовать мной?! Да он совсем страх потерял!

— Я не твоя подчинённая, Юси-чан, — о, как его перекосило! А не нужно было мне указывать. За спиной в это время кто-то поперхнулся и заржал, — Поэтому закрой рот и делай дело, — и милая улыбочка в конце. Знаю, что ребячество, но зато это весело!

— Только попадись мне в Новом Мире, наглая девчонка... — бурчал себе под нос явно рассерженный донельзя Кид, но видимо даже до него дошло, что устраивать разборки между собой, чревато. На том и порешили. Все разделились, забирая каждый свою "порцию" дозорных. Но пока не уходили, а только спорили, кто убьёт больше. Я не стала в этом участвовать, мериться мне с ними нечем, так что пусть развлекаются. Поэтому тут же уменьшилась, дав команду Кайо взмахнуть крыльями, для ветра.

— Сугее!! Она пропала! — тут же раздался крик Луффи, а я приближалась к первому дозорному.

— Хмм, и правда, Призрак, — хмыкнул Ло и тут же отвернулся к своим противникам.

— Надо же, эта дура ещё что-то умеет, — закончил их комментирование Юстас.

А вот мне сейчас было не до восхищения. Проникнуть в лёгкие оказалось на удивление просто, похоже, приноровилась. Но теперь у меня не было времени медленно их душить, поэтому пришлось поступить довольно жестоко. Ещё в трахее я увеличилась так, что разорвала её. Шансов выжить после такого — нет. И тут же, с последним хрипом вылетаю. На лету увеличиваюсь и быстро рассекаю ближайших дозорных лезвием ганблейда. Тут же, когда ощущаю, что сила притяжения начинает звать меня к земле, уменьшаюсь и повторяю операцию. После шестого повтора решила осмотреться. И увиденное меня позабавило.

Вокруг был сплошной хаос. Отовсюду отлетали дозорные, причём некоторые даже по частям, и что самое удивительное, некоторые части были даже живыми! Нет, серьёзно. А когда я увидела вопящую голову в руках Трафальгара, то всё как-то встало на свои места. Фруктовик значит-с. Интересно и сильно подходит к его профессии. Он ведь хирург если я не ошибаюсь? Хах, только если хирург смерти...

Немного в стороне веселился Юстас, отбирая у бедных дозорных всё оружие и собирая из них руку разбрасывал морячков по всем сторонам света. Ясно, значит он что-то по типу магнита, занятно и довольно опасно.

Ну и последним я обратила внимание на соломенного паренька, который оказался вовсе не соломенным, а резиновым! Серьёзно, он просто брал и растягивал свои конечности! Но особенно стало забавно, когда он, подражая Юстасу, увеличил свою руку, причём просто надкусив палец и дунув туда! Поразительно! Вот это я понимаю, дьявольская фантазия... я бы до такого в жизни не додумалась. Растягивать себя изнутри огромным давлением, а он не так глуп, как хочет показаться...

Ладно, пора прекращать этот балаган. Мысленно позвала Кайо, приказав собирать внешнюю энергию, она сильнее и покончит мои мучения гораздо быстрее. Всё же нам следует уходить, скоро нагрянет адмирал и тут уж будет не до смеха. Полетав ещё немного, решила сделать всё одним ударом, поэтому, материализовавшись, уже готовилась к тому, что вернувшийся на своё место Карасу выйдет и передаст моё послание капитанам. А те в свою очередь не будут артачиться.

С Ло удалось договориться довольно быстро, просто задавив его неоспоримой логикой и уверениями, что так, блин, быстрее! Следующим пал Юстас, который тоже здраво рассудил, что встреча с адмиралом его не прельщает, а вот с последним капитаном пришлось напрячься. Но под доводом "ты, что, хочешь чтобы по твоей вине погибли твои накама?", он тоже сдался. И теперь все четыре капитана сгоняли это стадо в одну единственную точку. Как только общие приготовления были закончены, дала команду отступить как можно дальше. Они хоть и поскрипели зубами, но спорить не стали, правильно, жизнь дороже.

Как только мы отпрыгнули, крикнула :

— Давай!

И для Дозора начался Ад, одним выстрелом уничтожило всё в радиусе пятидесяти метров. До нас, Слава Всевышнему, не дошло, но кратер был внушительный, даже от тел мало что осталось. Хотя меня от этой картины немного замутило и захотелось блевануть в ближайших кустах. Но держа марку, я с кривой улыбкой посмотрела на других капитанов, что хмуро пялились в ответ. Но вскоре Монки не выдержал и с криками "Сугее!! Станьте моими накама!" запрыгал вокруг меня и Кайо. Хотя его собственные соратники явно были против такого расклада, вон как перекосило...

— Нет, прости, но не вступлю, я капитан Фантомов, так что не судьба, — и махнув им на прощание, запрыгнула на Кайофидо, предварительно забрав Юкико, что в всё это время терпеливо ждала меня около команды Луффи. Те уже затискали её до невозможности, поэтому своё спасение она восприняла преданно глядя мне в глаза.

Но не успела я толком далеко отлететь (метров двести от побоища), как почувствовала опасность, нет, не так, Опасность! Такую же, как и перед спасением от Фламинго. И не прогадала черт возьми. Истерично заорав чтобы Кайо поднял щит на максимум, спасла нас от участи быть размазанными тонким слоем по песочку. Чудовищный удар прощелся по щиту, ломая его в дребезги. Кошмар, и ведь это был только один удар ноги!

— М-м, надо же, смогли отразить, — скучающе произнёс странного вида, высокий человек, с лицом аля "вы все говно" — теперь мне хотя бы ясно, что у тебя действительно был шанс уйти от Донкихота, — продолжил он свою речь, почесав подбородок и поправив сбившийся галстук, — но это тебя не спасёт, как собственно и твоё животное, — пока он говорил, я уже вовсю растворяла внутренние органы, чувствуя, что мне настаёт полный звиздец.

Неожиданно, он исчез и появился сзади, целясь мне ногой в голову. Интуиция тут же истерично заорала, чтобы я пригнулась. И Слава Всевышнему! Я успела, но ударная волна скинула меня с Кайо вниз. Пришлось в срочном порядке уменьшаться и восстанавливаться только у самой земли, иначе меня бы собирали по кусочкам.

Встав на две ноги, заметила, что сейчас Юкико и Кайо яростно отбиваются от нападок адмирала. А никем другим этот монстр быть не может. Но как ни прискорбно, у них получается весьма хреново. Щит, что создаёт Кайо, хоть и образуется мгновенно, но его хватает лишь на один единственный удар, поэтому он уже достаточно сильно избит, а это ведь только несколько секунд! И повреждения видны даже отсюда. Не медля больше, достала ганблейд и зарядила его усиленными, особыми пулями, которые Очень сильно взрываются. Но для такого монстра думаю, что даже этого будет маловато. Зарядив, прицелилась, хоть он и двигался довольно быстро, но шёл он по алгоритму, поэтому подловить его будет не так уж и невозможно. Выждав, для верности, хоть и скрепя зубами, ещё несколько циклов, выстрелила в предполагаемое место его появления. И к моей радости оказалась права! Пуля попала туда куда нужно и взорвалась! Закрыв своим дымом обзор. А уже буквально через секунду с неба падало тело этого засранца. Но следующие события показали мне, что я слишком рано расслабилась.

Падающее тело исчезло на пол пути к земле, а я в тот же момент получила сильнейший удар в бок. Если бы я не растворила внутренности, то это закончилось бы для меня фатально. Мои рёбра просто распороли бы внутренние органы, а затем раскрошились бы до состояние трухи. Поэтому отлетев в дерево, я мысленно похвалила себя за сообразительность

— М-м, выжила? Удивительно, но меньшего от тебя я и не ожидал, Призрак, тот, кто ушёл от этой птицы должен быть живучим как тысяча тараканов, — всё с таким же лицом сказал этот хмырь.

— Ну уж... спасибо, — прохрипела я, собирая свою тушку вместе.

Однако нормально осмыслить ситуацию мне помешал ещё один пинок, вдавивший меня в это дерево с такой силой, что оно жалобно заскрипело.

— Однако даже твоя поистине огромная живучесть тебе не поможет, — и с этими словами он создал меч из света! Он свет?! Вот черт! Спасаясь от смерти мне пришлось буквально мгновенно уменьшиться, чтобы после меня откинуло ударной волной на несколько десятков метров. И уже там я вернулась к своему нормальному размеру, чтобы отдышаться.

— Надо же, увернулась даже в такой ситуации, я почти удивлён, — проговорил этот хренов джедай и развернулся точно в моём направлении.

Он уже сделал шаг по напрвлению ко мне, как я услышала приближающиеся множественные шаги, а из-за ближайшего поворота выбежала команда Луффи. Похоже, мои молитвы услышаны... а хотя нет, размышляла я, пока летела в их направлении от пинка дозорного. Я не успевала даже уменьшиться и поэтому упав, прокатилась к их ногам. Они, похоже, не ожидали такого действа, поэтому в шоке уставились сначала на мою побитую тушку, а потом на адмирала, что эту самую тушку запустил. Кстати, Кайо и Юкико сейчас лежали в отключке, поэтому и не помогали.

— Хей, Призрак, что тут творится? — нахмурившись, спросил зеленоволосый мечник с тремя катанами за поясом.

— Ад-адми..рал, — еле прохрипела я. Хоть он и не убил меня своими пинками, но силы они выбивают будь здоров. От моего ответа все присутствующие замерли и с опасением повернулись к скучающему дозорному. Идиоты, лучше бы бежали. Однако додумать мне не дали, эта скотина моментом появилась надо мной, и с размаху впечатала меня в землю, а затем уселся сверху, придавив меня набойками от своих ботинок, из-за чего я почувствовала, что силы меня стремительно покидают. Чёрт! Кайросеки!

— Хм-м, знаешь, Призрак, ты удивительно живучая, выдержать такое количество прямых попаданий и не загнуться, это достойно уважения, но ты пират, так что не достойна его, — он сильнее сдавил меня с боков, но я всё ещё могла поддерживать отсутствие органов, — ладненько, на этом и закончим, — и с этими словами он снова создал тот меч и замахнулся. Однако ударить он не успел, так как на него напала вся команда Луффи, сгоняя его с меня.

— Ну уж нет! — крикнул Монки, — я не дам тебе её убить! — это конечно очень мило, но лучше бы ты валил по добру по здорову.

Ну а дальше пошло избиение младенцев, то есть команды этого шебутного мальчишки. Они то не могли переносить его удары как я. Поэтому проиграли они довольно быстро, далее Луффи, поняв всю безнадёжность ситуации, подхватил меня на руки и быстро побежал, заорав во всю глотку об отступлении. Ну, он хотя бы понял, что сейчас не сможет победить, значит мозги у него всё же есть, как и сильно деформированное, но всё же чувство самосохранения.

Бежали мы не долго, адмирал, а в процессе битвы выяснилось, что Кизару, выбрал в качестве основной цели как раз таки Луфии, поэтому уже через тридцать метров мы были снова атакованы.

Я всё же успела уменьшиться в процессе полёта от пинка (вдарили всё же Луффи, поэтому мне было проще), а вот Монки довольно близко теперь знакомится с деревом. Но похоже мне отдыхать тоже не светит, поэтому как только я приняла нормальную форму, чтобы не улететь нахрен в море, была атакована каким-то световым лучом, что пробил мне живот.

Больно было просто жутко, из образовавшейся пустоты хлынула цитоплазма, но "мембрана" довольно быстро восстанавливалась, перекрывая поток. А вот Борсалино был очень заинтересован, он даже дождался, пока я до конца исцелюсь и смогу подняться на своих трясущихся ногах.

— Вот как? Теперь понятно, почему ты не умерла от прошлых ударов, но теперь тебе это не поможет, — и теперь он с удвоенно скоростью пинал меня во все стороны и постоянно прошивал лучами, видимо, пытался найти предел моей выносливости, хотя я уже даже сейчас начинала сплёвывать кровь, видимо, скоро я окончательно вернусь в человеческую форму. Однако его прервали на том моменте, когда он, схватив меня за горло, и использовав какую-то странную силу, уже хотел размозжить мой череп о многострадальное дерево, что находилось позади меня.

— Не губи эти молодые ростки, Кизару, — раздался смутно знакомый голос, сквозь шум в ушах.

— Надо же, не ожидал, — раздался всё такой же безразличный голос сверху, — сам "Тёмный король" вышел из своего убежища, да ради этих? — и он не разжимая пальцев на моём горле, приподнял и потряс меня, вызывая новую волну спазмов по всему организму. Всё... конец, я вернулась в нормальное состояние, если я сделаю ещё хотя бы одно действие, то просто напросто погибну. Хотя тут ещё можно поспорить, скорее я помру от нехватки кислорода прежде, чем смогу хоть что-то сделать.

Однако, вот счастье-то! Похоже судьба сегодня ко мне благосклонна, меня решили убить быстро. Кизару, видимо решив, что оставлять меня в живых не имеет смысла, создал в другой руке всё тот-же меч и проткнул меня где-то на уровне желудка, уж не знаю... боль не позволяла состредоточится на чём то другом, заполняя собой всё сознание. И только краешком я зацепила момент, как меня откинули в сторону, но в тот же момент кто-то поймал и бережно передал в руки другого человека, с наказом сваливать куда подальше. Затем я отключилась.

Пришла в себя я от того, что почувствовала падение. Застонав, перевернулась на бок, отмечая, что ранение всё же, хоть и очень серьёзное, но не до такой степени, чтобы умереть вот прямо сейчас. У меня есть ещё часов шесть, пока я окончательно не отойду в мир иной. Это не сильно обнадёживало, да и вываливающиеся кишки не дают мне повода для спокойствия и сосредоточения.

— Куда бы ты хотела отправиться, если бы у тебя были каникулы? — тихо прозвучало надо мной. Скосив взгляд в сторону говорившего, с лёгким удивлением отметила, что мужчина склонившийся надо мной имеет рост как минимум метров шесть. К сожалению, угасающее сознание не могло выдать эмоций сильнее, я даже толком не могла сфокусировать зрение на лице говорившего, да и его вопрос сейчас был крайне неуместен.

— Я.. я бы...— прохрипела я, чувствуя, как силы постепенно уходят из моего тела вместе со словами и вырывающимся кровавым кашлем, — туда, где... смогу уви..деть по нас..то..ящему, что-то удив..витель..но..е, — под конец я еле могла и сама распознать, что говорю, но закончив, всё же нашла в себе последние силы взглянуть на уже размытое пятно, что немного качнулось вниз, по видимому, обозначая кивок, и небольшое свечение, а дальше... темнота.

Глава опубликована: 10.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх