↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Место, где ты можешь спрятаться (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Где же найти Касла, если его нигде нет?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шестнадцатая

Массируя переносицу, Касл сделал несколько шагов в сторону Беккетт, которая, подобрав под себя ноги, пыталась устроиться в кресле поудобнее. И Кейт почему-то не смущал деланно нерешительный вид Касла, точнее сказать — она вообще старалась не встречаться с ним глазами. Улыбка не сходила с её лица, а левая рука запуталась в каштановых прядках. Рядом, на журнальном столике, лежал пульт от телевизора, и Кейт, не глядя нажав кнопку, демонстративно уставилась в широкий экран, продолжая, тем не менее отслеживать действия Касла. Рик застыл неподалёку, сложив руки на груди, и пристально рассматривал любимую, потом как-то неопределённо хмыкнул и чему-то усмехнулся про себя. На его лице обозначилось лукавое выражение.

— Ну да-а, Беккетт, актриса из тебя просто превосходная, не хуже моей мамы, — говорил Рик каким-то вкрадчивым и загадочным голосом,- вот этого-то я и опасался.

Касл весело и совсем по-детски шмыгнул носом, прищелкнул пальцем по губе:

— Что касается моих идей в отношении тебя, то они все могут воплотиться практически в одинаковом ключе….

Беккетт на мгновение оторвалась от телевизора, чтобы подарить Каслу интригующий взгляд из-под полуприкрытых век.

— Ох, уж эти мужские идеи! — она наиграно сморщила носик. — И никакой оригинальности… Ну, а что касается актёрского мастерства, мистер Касл, то я играю, насколько мне позволяет фантазия, — Кейт опять стрельнула глазами в его сторону, — и вживаюсь в роль хозяйки, если ты не видишь. Я столько лет командовала мужчинами, что сыграть эту роль мне не составит труда. Да это и не роль вовсе, ведь так, милый?

И Беккетт послала Каслу воздушный поцелуй, изящно помахав рукой.

— Ну что тут сказать, — Касл усмехнулся и развёл руки в стороны,- это точно туше… Ладно уж, пойду на кухню и подожду, когда твоя совесть проснётся. А ты, так и быть, можешь погулять где-нибудь поблизости, в кабинете, например. Думаю, что эту комнату ты изучила весьма профессионально.

Касл вопрошающе сощурил глаз, на что Кейт заёрзала в кресле, будто сидела на горящих углях. Сейчас Беккетт молила Господа, чтобы Марта не обмолвилась насчет места её ночлега, иначе сюрприза могло и не получиться, а ведь Беккетт так на него надеялась! Потому что не один Касл мог быть непредсказуемым, всё должно будет случиться очень и очень скоро! И Кейт прибавила громкости телевизору. Пока Касл готовит, есть шанс неплохо подготовиться… по-своему...

— Чёрт! — левое запястье Беккетт разобрал жуткий чес: её пробирало не на шутку, словно перед операцией по задержанию всяких типов! Да ведь это и есть операция, только не криминальная, а любовно-романтическая. Это только для её вечной любви — Касла.

Кейт ещё посидела в кресле, задумчиво покусывая губы, затем приподнялась, чтобы осторожно заглянуть на кухню: Касл там хозяйничал вовсю. С серьёзным видом Рик опустошал холодильник, деловито что-то взбивал и смешивал. На плите уже стояла разогретая сковородка и негромко шипела. Беккетт с большим удовольствием понаблюдала, как Рик ловко управляется с кухонными приспособлениями, как задумчиво щурит глаза и что-то подсчитывает в уме, как шевелятся его губы, произнося что-то непонятное. Вдруг он обжёг себе палец и засунул его себе в рот чуть не целиком, при этом у Касла было такое комичное выражение лица, что Кейт чуть не расхохоталась во всё горло, но вовремя спохватилась. Уже давно было очевидно, что Касл обязательно и с удовольствием примет её помощь, не только на кухне, а вообще, где бы то ни было. Потому что, она, Беккетт, будет настоящей хозяйкой его дома, и Каслу не придется за неё краснеть. Что касаемо кухни... Она ведь не только для приготовления пищи, а для приятных и волнительных минут вдвоем тоже... Когда никто не мешает, и можно воплотить любые, в том числе — эротические — фантазии. А теперь настал черед особого блюда, и Касл должен оценить его по достоинству.

Кейт аккуратно выскользнула с кресла, чтобы забрать из сумочки в прихожей тот самый платок, что покупался перед отлётом в Кейптаун. Затем Беккетт понаблюдала за Каслом, и как только Рик отвернулся, на цыпочках прооралась к лестнице на второй этаж. Когда поднималась по ступенькам, лестница под ногой подрагивала — так интерпретировалось её сильное душевное волнение. Как перед выпускным в колледже, как перед поступлением а полицейскую школу. А сейчас у неё на носу самый главный экзамен в её жизни: экзамен на любовь, доверие и взаимопонимание. И не на просто красивую любовь, а ураган безумной и всепоглощающей страсти. И нужно было поворачиваться, пока Касл не начал её искать.

А вот и дверь его спальни, Кейт толкнула дверь и шагнула внутрь. Зажгла люстру: обстановка внутри практически не изменилась с того самого её ночлега. Та же мебель, та же фотография и, самое главное — та же замечательная кровать, прямо-таки и манит в свои объятья. Значит, нужно "специфическое" облучение. И где же её неотразимый изумрудно-зелёный халат?

Открыв гардероб, Кейт ненадолго впала в ступор, не зная чему отдать предпочтение: одежда от известных брэндов всегда стоила баснословных денег, хотя... После недолгого раздумья Беккетт подцепила за лямку один из нарядов. Это было нежно-лиловое платье с открытой спиной и глубоким декольте. Оно было настолько прекрасно и изысканно, что Кейт, отбросив всяческие сомненья, мгновенно облачилась в это невесомое чудо дизайнерского искусства. Расправила на груди, прошлась руками по изысканному крою и глянула на себя в зеркало. И невольно прицокнула языком от восхищения: она выглядела настолько потрясающе, неотразимо и восхитительно, что невольно залюбовалась сама собой. Беккетт бросило в легкую краску, от эмоций захватило дух. Теперь она выглядела не как суровый детектив полиции, а как богиня, настояшая, желанная ЕГО богиня, само по себе совершенство.

Раз сумочка оказалась при ней, нашлись и гребень, и косметичка. Несколько уверенных маховик по прядям, чтобы свободно раскинуть, затем неброский, но вызывающе-дразнящий макияж. Финалом неподражаемой композиции соблазнения стали духи, слегка нанесенные на шею, в вырез груди и на мочки ушей.

«Теперь всё, я готова к встрече с тобой!»- Беккетт ещё раз критически себя осмотрела. Шикарные волосы свободно ниспадали на её плечи, прикрывая их лишь слегка и вызывая жгучее понятное желание. Сверкающие глаза изумрудного цвета, обрамлённые красивыми, чувственными ресницами, манили своей глубиной и фееричностью. Платье было ей точно впору, и к тому же притягательно подчёркивало красоту её фантастической фигуры, а глубина декольте должна была свести Касла с ума. И Кейт явственно представила себе его горящий взгляд, под безумный бой его сердце. И Касл будет, будет сражен ею наповал, а дальше — как сложится.

Подобрав подол платья, Беккетт спустилась вниз. По дороге напряжённо прислушивалась к звукам, доносившимся из кухни: там по-прежнему что-то постукивало и позвякивало. Придержив шаг, Кейт набросила на плечи платок: Касл изумил её очередной раз, не ошибся с размером и цветом. В благодарность будет любовь, неземная и запретная. И Кейт улыбнулась себе.

На цыпочках она подкралась к кухне. Судя по столу, заставленному тарелками с едой, ужин был практически готов, а Касл, будучи ещё ней спиной, откупоривал бутылку вина. Волнуясь, Кейт коснулась ладошками лица, провела по груди и сделала беззвучный шаг. Пора было начинать.

Глава опубликована: 28.03.2020
Обращение автора к читателям
Pyper: Доброго дня. Набросал кое что. Если не трудно
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Не трудно. Читалось легко, сначала в Нью-Йорке с Беккет , потом с ней же в Африке. А Ричард то еще тот хитрец, довел Беккет до изнеможения. Вы пишите-пишите, а то снова заманили ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
Pyperавтор
Спасибо. Еще столько же глав от мусора почистить...
если вы набросали, кое как и где. то что Вы взрастили...
Pyperавтор
Эээ не совсем понял
Если набросали и для вас мусор, то для нас розы. Для нас может в единичном числе, однако читаю с удовольствием.
Pyperавтор
Дело в том, что фик был написан ещё много лет назад, где то во втором сезоне, и с той поры пришло переосмысление текста. Чтобы сюда выложить, пришлось как следует и грамотно попилить текст. Сюжетная же канва, как в свое время мне пеняли, осталась неизменной. Разве что розовых соплей поменьше
Люблю этого автора. Пусть много и как Чехов пишет,но для меня как он сказал, не помню...но помню Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Ой.Достоевский
Pyperавтор
Спасибо. Рад, что пришлось по душе
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх