↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия или реальность? Решать тебе. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Экшен
Размер:
Макси | 972 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, Мэри Сью, Насилие, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
"Живу себе спокойной жизнью, никого не беспокою, планирую жизнь, делаю всё, что пожелаю... и потихоньку зверею, от этого осточертевшего, набившего оскомину существования, как же всё достало, почему нельзя прибить всех тех, кто портит мне жизнь или уйти туда, где меня никто не достанет?!"- обычные мысли или крик души? Возможно, нам стоит следить за своими желаниями, ведь никогда не знаешь, пришёл ли твой черёд для их исполнения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15 Знакомство - это не предел!

На моей спине находилась длинная, покрывающая весь позвоночник, лопатки и переходящая на плечи до локтей — татуировка. На руках были изображены крылья ворона, а если точнее, то перья, присоединенные к косточкам,а те в свою очередь соединялись с изображением позвонков, которые тянулись вплоть до копчика. А между лопаток находилось странное образование, похожее то ли на коготь, то ли на клюв и имело утолщения.

— Кара-су-су-су, нравится? — неожиданно раздался голос в абсолютно пустой сейчас голове, — старался, тем более лучше ведь это, чем шрам на всю спину? — под конец рассмеялся ворон.

— Т-твою мать, — запнувшись, выразила свои мысли. Да это издевательство, сначала Дофламинго, теперь это... я скоро буду похожа на сбежавшего из мест заключения зэка, — зачем ты это сделал придурок?!

— Кара-су-су-су, не стоит так возникать, эта метка поддерживает твоё состояние стабильным, ну и заодно выполняет функцию поддержки моего с тобой общения, ну и заодно, с твоей зверушкой пообщаюсь, — довольно спокойно ответил ворон, — и попрошу без оскорблений, нам ведь не нужна война в твоём собственном теле, верно?

Скрипнув зубами, пришлось согласиться с, в общем то, логичными доводами и заткнуться. Рядом обеспокоенно застыл Кайофидо, который всё это время подозрительно молчал, позволяя мне спокойно общаться с Карасу. А потом, задал лишь один вопрос:

— Безвыходно? — ответить мне было нечего, лишь кивнула, подтверждая его догадки. Кайо кивнул и повернулся боком, присев, чтобы я забиралась на него и мы смогли отправиться дальше.

Перед тем как сесть на спину к моему накама, перешла в режим амёбы и быстренько вернулась обратно. Кстати, что удивительно, как я успела "заметить", теперь на ядре красовалась такая же татуировка... татуированная амёба... жесть. Так сказать, тонкая работа. Вернувшись обратно, удовлетворённо кивнула, одежда была при мне. Удобно, а обернувшись назад, заметила, что мои бывшие тряпки превратились в какую то вязкую субстанцию, что медленно впитывалась в землю. Вот значит как, интересно.

Вылетели мы минут через тридцать, нужно было немного оклематься от событий сегодняшней ночи. Вот только долго бодрствовать у меня не получилось и я провалилась в беспокойный сон.

POV Карасу.

Как только девчонка уснула, занял её место. Нужно было всё же переговорить с её напарниками отдельно, а то будет не приятно, если они начнут препятствовать мне. О, а вот и рептилия, что везёт нас заметила, что я занял её место.

— Кто ты такой и, что тебе нужно от этого детёныша? — детёныша? Ясно, он считает, что её нужно охранять. Тч, от этого могут быть проблемы, нужно будет убедить его, что без меня ей конец.

— Меня зовут Хофуку Карасу, кто я, тебе знать не обязательно, но всё же скажу я — Ворон, — оо, он понял. Поэтому сразу кивнул и развернулся, продолжая полёт. Надо же, не думал, что Морские Короли всё ещё помнят нас. Вот только второй, точнее вторая, похоже не поняла. Однако помощь с объяснениями пришла откуда не ждали. Рептилия решила сама объяснить, кара-су-су, боится, что солгу?

— Это Ворон, существо, что всегда находится подле людей, если честно, я думал вас уничтожили ещё несколько столетий назад, ну да ладно, речь не о том. Главное, что нужно запомнить, Вороны — обманщики ничто не радует их так, как изменение жизни людей на несчастную и слишком насыщенную событиями. Но так же, как ни странно это признавать, они заботятся о людях и дают им средства к существованию, — закончил свой монолог летающий зверь, а лиса, что до этого внимательно слушала, кивнула, показывая, что всё поняла. Кара-су-су-су, у этой девушки действительно не обычные компаньоны, думаю, путешествовать с ней будет весело. Да и в конце, будет довольно легко забрать энергию её души на поддерживание себя. Главное, что сейчас я могу пожирать её энергию так, что она этого даже не чувствует. Ладно, а сейчас я лучше отправлюсь обратно, стоит укрепиться в её внутреннем мире.

Конец POV Карасу.

Проснулась я от того, что меня кто-то осторожно будил, мягко толкая в плечо. Открыв глаза, заметила, что это Юкико старается меня растолкать. Похоже, мы приближаемся к пункту назначения. И действительно, подняв голову, заметила, что Архипелаг уже показался на горизонте. Огромные деревья были заметны даже с большого расстояния, что наводило на мысли о их титанических размерах. Чем ближе мы подлетали, тем больше я могла разглядеть то, что находилось на островах. Хотя, то что сразу на нескольких из них находился огромнейший, просто поражающий своими размерами парк развлечений. Сразу захотелось прокатиться на паре тройке аттракционов. Вот только моему сожителю эта идея похоже пришлась не по вкусу. По скольку спину обожгло, а через несколько секунд от меня отделилась белая дымка, которая вскоре приобрела очертания ворона. А я запаниковала, ведь он говорил, что пока он во мне, всё хорошо.

— Это моя фантомная форма, с помощью неё я путешествую отдельно от носителя, основное сознание всё ещё в тебе, так что успокойся, я не особо люблю ураганные ветра, — к чему было сказано последнее, я не совсем поняла, но успокоилась, поняв, что сейчас мне ничего не угрожает, — я облечу этот остров, хочу увидеть, как живут сейчас люди и чем занимаются, — и с этими словами дым полетел проч от нас, напоследок сверкнув красным глазом. Нда, похоже, тут всё из серии "как корабль назовёшь...", вот и у меня теперь очень странное сборище совершенно разношерстных накам, хотя насчёт этого Карасу я не уверена, но так как он находится в моём теле. выбирать не приходится, всё равно не уйдёт... наверное.

На землю мы опустились в седьмой роще, как подсказывало дерево. На нас сразу скрестилось множество взглядов, а по рядам прошли шепотки по типу "ещё одна из Худшего Поколения!" Что такое Худшее Поколение? Ладно, не важно, потом спрошу у "доброго человека", что помог Кайофидо. Не слезая с него и с песцом на голове, прошествовала по улочкам острова, провожаемая странными взглядами.

— Ты совсем охренел?! — прозвучал зычный голос откуда то справа, и тут же в нашу сторону полетели обломки от стены ближайшего бара, которые мы отбили, вместе с прилетевшим в нас телом какого то бугая, — скажи ещё, что ты сей... — вышедший из того самого бара человек, который по видимому и отправил в полёт, осёкся увидев меня, — оо, кого я вижу, одна из Сверхновых Призрак, с наградой в двести миллионов белли, — как двести?! Было ведь сто семьдесят?! Что за фигня? А хотя, если подумать... наверняка это из-за той логии пепла, чертов дозорный, — может смахнёмся в поединке, узнаем, кто из нас сильнее? — оскалился красноволосый пират. А ему в ответ оскалился Кайо, что выглядело более внушительно, потому что если от пирата отшатнулось всего несколько человек, то после выходки моего накама отшатнулись все окружающие.

— Зачем? Тут не место для драк, если хочешь привлечь кучу дозорных, то милости прошу, но без меня, да и моему другу ты не понравился, — от моего ответа его слегка перекосило.

— Что же, жди, что я нагряну к тебе на огонёк в Новом Мире, Призрак, там ты не отвертишься, — произнёс этот тип.

— Слушай, а ты вообще кто? Просто я газеты не читаю, так что не совсем понимаю что ты за хрен такой и откуда тут взялся, — о, его лицо было неподражаемо, даже оскал пропал, сменившись на отвалившуюся челюсть. А вся округа посмотрела на меня неверующим взглядом.. Хмм, похоже он действительно какой-то сильно известный пират, раз происходят такие кардинальные перемены в поведении окружающих.

-Ты... — он прикрыл глаза, успокаиваясь, — меня зовут Юстас Кид, Капитан Пиратов Кида, прозвище "Капитан" с наградой в триста пятнадцать миллионов белли, тупая ты курица, — надо же, не хило и свою награду он похоже получил не зря, хотя за курицу обидно, — а так же я сильнейший среди Худшего Поколения! — я непонимающе на него уставилась и он, ещё раз назвав меня тупой курицей, пояснил, — Худшее Поколение это двенадцать пиратов новичков, что имеют награду выше ста миллионов белли и все они собрались сейчас здесь, на Архипелаге, чтобы отправиться в Новый Мир, надеюсь объяснять даже это тебе не нужно? — язвительно и крайне раздраженно закончил свою речь этот неуравновешенный.

— Да, спасибо, я пожалуй пойду, и так уже опаздываю на встречу, пока, пока, — и помахав, сказала Кайо, чтобы продолжал прерванный этим странным человеком путь. Вдруг ему что-то в голову ударит и он нападёт? Не стоит и дальше играть с огнём.

Хоть он и прожигал мне взглядом спину довольно долго, но и он отстал, а вместе с ним и все стоящие сейчас на площади перед баром. Видимо, не рискнули идти за мной, это и к лучшему.

Как оказалось, встреча была назначена на окраине острова, там, где людей почти не было. Я из далека смогла рассмотреть человека, что лежал на корнях, скрыв лицо пятнистой шапкой и прислонив к себе свой меч, как самое дорогое в своей жизни. Он сразу обратил на нас внимание, вот только предпочёл не вставать, поджидая нас, ну, либо он просто ленив до безобразия.

Когда мы подошли ближе, он только приподнял свою шапку с глаз в знак приветствия, а вот я его узнала, это же тот самый пират, что был на субмарине. Вот так встреча! Удачно.

— Ну, привет, Трафальгар Ло, капитан Пиратов Сердца. Что ты хотел от меня? — о, я даже вспомнила как его зовут, хорошо.

— И тебе доброго дня, Призрак, капитан Фантомов, — чтож, обмен любезностями окончен, теперь к делу, — для начала, как тебя зовут? Моё имя ты знаешь, а вот я твоё — нет.

— Кори Рей, доволен? — он кивнул и встал напротив Кайо.

— Может слезешь со своего трона на эту грешную землю? Я предпочитаю разговаривать с собеседником глаза в глаза, — ага, конечно, говори мне тут, просто тебе не нравится, что приходится задирать голову, вот и всё. Но просьбу выполнила, всё же это и правда не культурно. Кстати, он довольно высокий, я со своими ста восьмьюдесятью тут даже не котируюсь, хотя вот ему похоже стало куда как комфортнее, — отлично, так вот, причина по которой я хотел тебя видеть — заключение альянса, — вот тут я немного не догнала, зачем мне это нужно? Мне нет никакого резона соглашаться на всю эту канитель, где несомненно будет куча опасностей и захватывающий дух приключений... вот блин.

— Заключают альянс обычно пираты, имеющие общие цели для чего-то конкретного, используя друг друга, а потом расходятся как в море корабли. И вот тут встаёт вопрос, что тебе от меня нужно? — мне кажется, что он просто обязан ответить на этот вопрос, раз решил, что хочет заключить со мной такую мороку.

— Верно, ты не глупа, раз понимаешь, что это только способ добиться желаемого, так вот. О чём тебе говорит имя — Донкихот Дофламинго? — и выжидающе уставился на меня, а вот в душе у меня бушевал шторм. Как?! Откуда?! Он не мог знать про метку! Видимо что-то такое промелькнуло у меня на лице, и он удовлетворённо кивнул, — отлично, в таком случае ты мне поможешь. Я собираюсь уничтожить этого человека, — мрачно закончил Ло, а у меня по спине пробежали мурашки.

— Допустим, но в таком случае, что тебе нужно от меня? — нужно заранее выяснять этот момент, да и вообще удостовериться, что он не засланец этого ублюдка, мало ли.

— Ты уже уходила от него живой, да и кличку тебе дали не просто так. Мне необходимо быстро и бесшумно попасть на его территорию, а затем обезвредить. Атака с воздуха, прикрытие щитами и незаметность — идеальное сочетание для успешной операции, — тут мне нечего возразить, план атаки довольно не плох, хоть и есть множество пробелов, но это, как я подозреваю -черновой вариант, мало ли, вдруг я шпион этой птицы, от Небесного Дьявола вряд ли многие уходили живыми и со всеми конечностями. Хотя, это можно легко проверить.

Под слегка удивлённым и не понимающим взглядом, я начала расшнуровывать руку с меткой Дофламинго. Как только я сняла напульсник, глаза Ло расширились, а зрачок занял большую часть радужки. Ясно, шок.

— Ты ведь знаешь что это такое, верно? — он только кивнул, — а теперь расскажи об этом мне, — закончила я с милой улыбочкой. Трафальгар недоверчиво на меня посмотрел, но всё же снизошёл до объяснений.

— Эта метка, знак того, что ты "принадлежишь" семье Донкихот, другие пираты не могут покушаться на тебя под страхом расправы, нападать разрешается только если твоя стоимость выше определённого порога, таким образом он тренирует добычу под себя, что бы в будущем устроить схватку на смерть. В общем, если говорить коротко, то ты — опекаемый смертник, — ну охренеть новости, — хмм, вот значит почему ты жива, заинтересовала значит и чем же? — а ему действительно интересно, он даже склонил голову на бок, в ожидании ответа.

— Смогла уйти из под атаки, которая должна была стать моим концом без единой царапины, — легко ответила, пожав плечами, толку то скрывать это? Не великая тайна.

— Ясно, в таком случае, моё предложение остаётся в силе, в любой момент ты можешь согласиться на предложение, срок... хмм, год. Дай ответ в течение года и я решу, что делать дальше, — вот как, хочет стать главой альянса? Ага, разбежался, я не собираюсь безвольно следовать за ним как барашек на закланье, пусть считается со своими союзниками!

— Хорошо, тогда, до встречи, — и развернувшись пошла в сторону Кайо. Однако не успела я сделать и трёх шагов, как почувствовала, что в мою спину что-то врезалось, а в голове появился дополнительный голос. Чёрт Карасу, ты не вовремя! Обернувшись, заметила, что Ло напряженно смотрит на мою спину, где совсем недавно скрылся чёртов ворон.

— Что это было? — всё же спросил Трафальгар, разрывая затянувшуюся паузу.

— Это? А, не обращай внимания, считай, что это фантом, всё равно он один из накама. И кстати, — я мстительно сощурилась, — он и доставит тебе мой ответ, жди, — Карасу внутри возмутился, но я не стала его слушать. Раз он теперь в команде, то пусть работает наравне со всеми. Раз уж сам показал эту способность, то станет нашей личной "почтой". Будем отправлять с его помощью срочные послания в обход систем отслеживания, если таковые тут имеются.

— Ладно, — легко согласился он, пожав плечами, — действительно, Фантомы, вам подходит, — и сказав это, развернулся, отсалютовал нам двумя пальцами и ушёл в закат... ну а если точнее, то неспешно удалился, завернув за ближайший дом.

Не став долго оставаться на этом месте, отправились в сторону первых рощ, всё же я бы хотела всё же посмотреть на эту "биржу труда", ну а если повезёт, то и отправить кого-нибудь к праотцам.

Однако, немного подумав, решила, что аукцион никуда не денется, и отправилась в сторону парка развлечений, куда я уже давно хотела попасть, с собой я взяла только Юкико, а Кайо отпустила гулять, он большой мальчик, сам о себе позаботится.

Прогулка проходила крайне плодотворно! Я прокатилась на местных версиях американских горок, карусели и поплавала на странного вида лодках в виде морских коньков (Були). Решив немного передохнуть, оставила Юкико посидеть на лавочке, а сама отправилась к ларьку с мороженым, что находилось в пяти метрах от нас. Вот только произошла одна огромнейшая неприятность. Как только я вернулась на место, Юкико уж не было, а на зов она не откликалась. В ярости начала трясти прохожих и выяснила, что её забрал работорговец, что посчитал её хорошим товаром и усыпил, приложив салфетку к носу. Чёрт, морфин! Он же гораздо сильнее действует на людей! Надеюсь с ней всё будет хорошо...

— Кара-су-су-су, а вот и официальный повод разнести это заведение по кирпичику, — мрачно заметил Карасу и я была согласна с ним как никогда до этого момента. Держись Юкико, я спасу тебя, даже если мне придётся убить кучу народа. На них мне плевать, а вот тебя я не потеряю. Не допущу того, что увидела в иллюзии, тогда, на острове. Походив немного и всё же отыскав связь с Кайо, позвала его, чтобы провести разведку территории, нужно было понять, как попасть на территорию врага так, чтобы быть менее заметной, да и вообще, не помешало бы разведать территорию, прежде чем бросаться в месть с головой.

Да начнётся веселье!

Глава опубликована: 10.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх