↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Вечное противостояние. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 987 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Война разгорается с новой силой, великие подвиги свершаются в это неспокойное время.… Погибают тысячи магов и маглов, десятки тысяч теряют родственников, миллионы остаются без крова. Свет и тьма, добро и зло, теперь их некому контролировать. Гарри продолжает жить, несмотря на смерть Дамблдора. Парень разгадывает тайну Р.А.Б, познает новую силу и уничтожает крестражи Волан-де-Морта. Но не все так просто, с каждым днем темный лорд становится все сильнее. Хватит ли сил Гарри одолеть лорда судеб? И сиротой ли является Гарри?
Жизнь — это всего лишь большая шахматная игра, в которым мы лишь пешки. Но пешки тоже могут выйти в дамки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Дети ночи или за знакомство

Распаковав все свои скудные пожитки и запихнув на верхнюю полку свою новую метлу, Гарри решил посмотреть, какие же все-таки предметы здесь изучают. Как и говорила Луна, Феникс нашел у себя на прикроватной тумбочке бланк с названиями предметов изучаемых в этой школе.

Стратегия для атаки-

Маскировочные чары—

Дуэльное искусство-

Владение холодным оружием-

Фехтование—

Зелья-

Некромантия-

Высшая трансфигурация-

Арифметика-

Программирование-

История-

Заклинания—

Целительство-

Анимагия-

Гербология—

Выращивание магических существ-

Напротив каждого предмета стоял квадратик, в котором, судя по всему необходимо было поставить галочку. Гарри не долго думая, поставил галочку напротив: Стратегия для атаки, Дуэльные искусства, Некромантия, Целительство. Остальные предметы Гарри знал или они просто были не по душе Поттеру. До вечера Феникс задался целью ничего не делать. Как и было обещано, Луна зашла за Поттером без пятнадцати восемь. К этому времени Гарри переоделся в свою новую парадную мантию, при этом, не надев капюшон. Зайдя в комнату, Луну прибило гвоздями к полу. Она не отводила глаз от смущенного Поттера. Парень же сообразил, что допустил ошибку и поспешил исправить ее, накинул на себя капюшон и несколькими заклятиями создал на своем лице тень, не позволяющую разглядеть его лицо. Луне потребовалось около пяти минут, что бы прийти в себя. После чего она, краснея, отвернулась и мягким голоском произнесла.

— Следуй за мной — Гарри захватил свой бланк и двинулся следом за своей сопровождающей. Войдя в зал, Гарри отметил, что все ученики сидели какие-то помятые, что ли.

— Что это с ними?— поинтересовался Поттер.

— Только, что закончились боевые задания, поэтому догадайся с трех раз, что с ними. — На это Гарри промолчал, отметив про себя, что в зале было много пустых мест, что означало, что не все еще вернулись. “Куда же я попал?”— сам себе задал вопрос Гарри. Луна подвела Гарри к столу преподавателей, после чего села на свое место. Гарри же сглотнув, посмотрел на профессорский стол. Никто впрочем, не уделил ему внимания. Парень попытался привлечь его (внимание) отчетливо кашлянув, как оказалось потом, он сделал большую ошибку. Директор грозно посмотрел на парня. Гарри передернуло, он видел ужасающие глаза Волан-де-Морта, видел тьму в глазах у Р.А.Ба, видел доброту у Дамблдора, но никогда не видел глаза полные хладнокровности и безумия. Директор встал и произнес на весь зал.

— Завтра после занятий подойдешь ко мне, я назначу тебе наказание — “За что?” хотел спросить Гарри, но передумал, поняв, что здесь совсем другие правила. Тем не менее, мужчина продолжил.

— Ты заполнил бланк? Узнал расписание?

— Да мастер — последовал совету Луны, произнес Гарри.

— Какое позывное ты себе выбрал? — продолжил директор. Поттер хотел ответить, что-то типа имя не имеет значение, но с его уст сорвалось.

— Ф…феникс — зал разразился хохотом, не смеялись только преподаватели.

— Хорошо, Феникс, подойди сюда.— Гарри не смелыми шагами подошел ближе. Директор достал из кармана и произнес, открой левое предплечье. — Гарри понял, что ему собираются поставить еще одну татуировку, парень был категорически против, поэтому ослушался приказа. Тем более ему не хотелось показывать директору спираль.

— Ну же, чего ты медлишь?

— Простите мастер, но я не открою левое предплечье — заговорил Поттер.

— Что? Да как ты смеешь противоречить мне! — директор проворно схватил Гарри за левую руку и закатал мантию до предплечья. Его взору предстала черная, как уголь татуировка черной спирали. Директор в изумлении открыл рот. Как понял Поттер, он догадывался или знал, что означает эта татуировка. Совладав с собой, он произнес.

— Зачем ты пришел сюда, тебе осталось жить не больше месяца? — поинтересовался он.

— Вы не так поняли мастер. Заклятие больше не действует на меня, я исцелился. — Оправдался Феникс.

— Это не возможно. Если бы ты исцелился, то ее бы не было у тебя.

— И все же мастер, она у меня есть — печально улыбнувшись, ответил Гарри. Зал в непонимании смотрели и слушали разговор директор и новенького, они ничего не понимали, что там такое мог найти директор.

— Докажи! — потребовал директор. Гарри направил палочку на татуировку и произнес.

— Приор Инкататем — ничего не произошло.

— Не возможно…, ладно, продолжим. — Директор достал свою палочку и, направив ее на запястье Поттера, прошипел что-то непонятное. На загорелой коже Феникса появилась татуировка, изображающая рыцаря склонившего колени над могилой. От созерцания новой татуировки Поттера вывел голос директора. С этого момента Феникс числится в отряде “Дети ночи”, предводитель отряда джеймин Охотник –

Гарри ничего не понял из сказанного, “Какие еще Дети Ночи? Что за джанин?” вопросы сыпались на юношу нескончаемым потоком.

— Вон твой стол, теперь твое место там — указал директор. Гарри посмотрел на дальний стол, куда указывал директор и подталкиваемый главой школы поплелся к столу. Пока он шел, все не сводили с него глаз. Гарри же так увлекся своими мыслями, что не заметил, как ему подставили подножку. Поттер распластался на полу, а зал опять залился смехом. Гарри перевернулся на спину. Ему протягивали руку, всмотревшись Гарри, понял, что это именно тот юноша, которого сегодня ранил Поттер.

— Очень смешно Дракон — произнес он. Помогая встать Гарри.

— Ой-ой, только посмотрите, Медведь защищает Феникса, а я то думал, что Фениксы сильны — Гарри собирался преподать урок этому кареглазому придурку, но Медведь оттащил Поттера и усадил его за стол, рядом с собой.

— Не обращай внимания. Этот урод возомнил себя богом, как только стал джеймином — произнес Медведь.

— А, что такое джанин и джеймин? — в свою очередь спросил Феникс.

— В школе есть четыре ранга. Джанины это те, кто недавно в школе. Ну, вообще их посылают на задания, не связанные с опасностью, короче говоря, это низший сорт. Джеймины это более высокий, ранг. Их выпускают на настоящие задания. Дальше идет магистры — это элита, их задания связаны с чрезвычайной опасностью. У них есть определенное уважение, и даже учителя уважают таких, хотя и сами являются магистрами. Ну и последний — это архимагистр — это верх всего. Такие могут командовать любыми магистрами, да и остальными. Но в последние тридцать лет не было ни одного нового архимагистра. —

— А как заслужить эти звания? — спросил Гарри.

— Что бы стать джанином, надо выполнить особое задание, джеймином надо показать себя на боевых заданиях, магистром надо выполнить чрезвычайно опасное задание, а архимагистром требуется вызвать директора на дуэль и одолеть его, пока это никому не удавалось. — Гарри молча кивнул и принялся поглощать еду, которой на столе было в изобилии.

— Кстати, познакомься это Тигрица…— Медведь указал на девушку справа от Поттера. Девушка сняла капюшон и протянула руку для пожатия, — … с Луной и Пантерой ты уже знаком, вот эта очаровательная девушка Роза — Гарри посмотрел на розу, девушка действительно была хороша, но его Джинни была красивее. Роза приветливо улыбнулась Поттеру, Пантера же наоборот отвернулась.— … теперь к сильному полу, Вот Стрелок, слева от него Кот, я Медведь, ну, а это наш главный Охотник. Он единственный из нас джеймин. А всю нашу группу зовут “Дети ночи”. Гарри пожал всем руку, после чего задал очередной вопрос Медведю.

— А ваши позывные, они что-то показывают да?

— Ну-у, можно сказать и так. Я из России, а там уважают медведей. –

— Я обожаю луну —

— Я игривая, но в бешенстве я настоящая тигрица. –

— Я привлекательная, но мог показать шипы, как роза –

— Я пуляю заклятиями во все, что движется, поэтому я стрелок —

— Я двигаюсь бесшумно, как кот —

— Я люблю охоту — последним закончил Охотник. Гарри вопросительно посмотрел на последнюю, но та не хотела объяснять причину своего позывного, Стрелок ответил за нее.

— О-о, Пантера у нас особенный случай, мой тебе совет, не зли ее — улыбаясь, произнес новый приятель Гарри.

— А ты? Почему ты выбрал именно Феникс? — ложа себе в рот кусочек сырного пирога, поинтересовалась Тигрица.

— Пускай это будет пока секретом — ответил Гарри, искренне улыбаясь, прекрасно зная, что его улыбку под капюшоном никто не видит.

— Сними свой капюшон, покажи хоть свое лицо, произнес Медведь –

— Нет — разом произнесла Луна и Феникс. Все удивленно посмотрели на них.

— А что? Что-то не так с твоим лицом? — спросила Роза.

— Э-э да, тоесть нет…не важно — нашелся Гарри. Парень заметил как Пантера пристально изучает лицо, скрытое в тени капюшона, Поттера. Видимо ей стало любопытно. Гарри поспешил продолжить разговор.

— А, когда вам позволено будет стать джейминомами или как там их? –

— Вообще то у нас был шанс стать ими сегодня, но мы его провалили. Наше задание было одолеть тебя и выкинуть подальше от нашей школы. Должен признать ты классно сражаешься. — Ответил Стрелок.

— Простите — ответил Гарри.

— Ничего, в конце концов, ты дрался за свои права. Зато теперь наш следующий шанс мы будем использовать вместе— ответил Медведь.

— Прости меня за то заклинание — пробубнил Гарри.

— Ничего страшного, хорошо хоть, что не убил — пошутил Медведь. Остаток ужина Гарри провел молча. Когда профессора покинули зал, ученики тоже стали расходиться.

— Э-э Луна, кажется ты обещала показать мне соседей по комнате — неуверенно произнес Поттер.

— Так ты уже с ними знаком. Медведь, Стрелок и Охотник твои соседи — сдвинув брови, произнесла Луна.

— Да? Ну ладно — пробубнил Гарри.

— Ладно ребята, вы как хотите, а мы с девчатами спать — вставая произнесла Тигрица. Девушки встали и пошли в спальные комнаты.

— Э-э а мы не пойдем? — застенчиво спросил Гарри.

— Пойдем, пойдем. Не волнуйся, но сначала кое-что провернем. Ребята вы готовы? — ответил Стрелок, остальные, за исключением Гарри, закивали, после чего встали и пошли в заднюю комнату большого зала.

— Так Медведь, Феникс оставайтесь на стреме. Мы со Стрелком быстренько. —

— Хорошо Охотник, только не забудьте водку. — Откликнулся Медведь. Охотник и Стрелок как-то странно улыбнулись, после чего исчезли в приоткрытой двери.

— Куда это они? — спросил Гарри.

— Ну, надо же отметить твое назначение в нашу команду — как будто это само собой, разумеется, произнес Медведь. Через пять минут Охотник и Стрелок вылезли из склада продуктов, как позже понял Гарри, и весело побрякивая бутылками, со спиртным, двинулись в свою комнату. Зайдя в комнату, ребята начали накрывать на стол. Гарри следил за этим процессом немигающим взглядом. Когда стол был накрыт, а на столе стояли три бутылки разных спиртных напитков, соседи Гарри сели за стол. Поттер же продолжал стоять.

— Ну, что ты Феникс как не свой? Присаживайся, разливай. –

— А если кто-то зайдет? –

— Упс, точно. Стрелок пойди закрой дверь. — Стрелок вылез из-за стола и, направив палочку на дверь произнес несколько запирающих чар, после чего в предвкушении веселой ночки потер руки и плюхнулся на свое место. Гарри нерешительно сел справа от Медведя.

— Итак, с чего начнем? –

— Давай с Мартини — произнес Охотник и начал разливать спиртное по стаканам.

— Ну, за знакомство — произнес Стрелок и опрокинул содержимое стакана себе в рот. Гарри сделал тоже самое.

Неприятный привкус прошел почти сразу же, зато в голове образовалась легкость, и все беспокойные мысли Поттера вылетели из головы. Гарри никогда, не пил спиртных напитков, за исключением сливочного пива и огневиски, поэтому эффект произведенный мартини понравился парню.

— Итак, Феникс рассказывай — закусывая малосольным огурцом, произнес Охотник.

— Рассказывать, что? –

— Ну как ты сюда попал, как тебя зовут на самом деле и т.д и т.п —

— Эта долгая и очень неинтересная история — отмахнулся Поттер.

— Ой, ладно, ладно не нервничай. Что еще по стаканчику? –

— Давай –

— Ну, вздрогнули — произнес Медведь, и все залпом выпили содержимое своих стаканов.

— Да сними ты этот капюшон, не волнуйся, девушек здесь нету и некому будет кричать какой ты уродливый и все такое. — проговорил Стрелок.

— Ну, ладно — Гарри снял маскирующие чары с капюшона и…

— Ну ни фига себе. Вот это да! — заорали новые друзья Поттера.

— Глянь, какой Казанова! Теперь я понял, отчего ты не хотел снимать капюшон. Да любая прыгнет к тебе в объятия — Феникс смущенно краснее собирался поднять капюшон обратно, но ему не дали этого сделать.

— Э, э куда! Нет теперь поздно. Дай нам полюбоваться тобой. Я тоже хочу такие глаза. –

— Стрелок, смотри не смени ориентацию — произнес Медведь.

— Да на такое посмотришь и точно сменишь — комната взорвалась смехом.

— И от кого у тебя такие гены? — поинтересовался Охотник. Гарри не нашелся в ответе, поэтому сменил тему.

— Может еще по одной? — предложил он.

— Ах смотрите, ну разве не прелестно? Охотник наливая… —


— … А я ему трясь, в нос, и говорю прежде чем трогать Маришу помой носки — дикий смех разнесся по комнате. Гарри никогда не было так весело. После второй бутылки, как называл эту странную субстанцию под именем “Водка”, Медведь, Гарри почувствовал себя невообразимо легким. Веселье било ручьем в их комнате. Когда спиртное закончилось, Охотник и Стрелок начали танцевать стриптиз, прямо на столе. Медведь пел серенаду, а Феникс читал стихи, которые раньше даже не знал. Но вскоре усталость одолела их всех и ребята заснули в тех местах, где находились.


А где-то очень далеко в одном замке сидела, прислонившись лбом к стеклу, девушка. Все ее мысли были заняты одним человеком, человеком, который больше никогда не посмотрит ей в глаза своими изумрудными глазами, никогда не прикоснется своими нежными губами. Но Джинни откидывала эти мысли, она знала, что больше никогда никого не полюбит. Сердце девушки разрывалось от тоски, тоски по нему, любимом. В какой-то момент ей хотелось совершить самоубийство и встретится с Гарри там, на небесах, но она этого не сделала “Надо же отомстить за смерть Гарри!”. Внезапно в памяти Джинни вырисовался их первый поцелуй, как тогда Гарри боялся, что она остановит его, но она не остановила сама прекрасно понимая, что нашла половинку своего сердца. Нет, ее не покинула и никогда не покинет надежда, что когда-нибудь Гарри вернется.

— Джинни, с тобой все в порядке? — спросила девушку ее одноклассница.

— Да Мелисса, я уже ложусь — не оборачиваясь, ответила девушка. Тяжело вздохнув, девушка посмотрела на звезды и прошептала в тишину.

— Знай, любимый, я всегда буду ждать тебя, что бы ни случилось — с этими словами девушка легла в кровать и уснула.

Глава опубликована: 23.02.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Фанфик хорош, на орфографию мне пофиг, но автор половину сюжета слизал с книги Гарри Поттер: покорители стихий. Ну а так ничего, все нравится. Когда продолжение?
кроме нестандартных "декораций" сюжета отметить более нечего. все как всегда - МС, рваные диалоги, проблемы с обоснуем, орфографией, здравым смыслом... обычный фанфик про сильного гарика, за исключением, как я уже упоминал, "декораций" сюжета. творческих успехов автору.
Гм.. А вот интересно,события в замке ужаса.. Это наглый плагиат "повелителей стихий",или как? Совпадение целой главы практически дословное. О_о
ОХРЕНЕТЬ.........
Остальные мысли еще хуже - это по поводу комментов)
Согласна со всеми кому не понравилась орфография, это кошмарно, такое ощущение, что в школах на уроках русского языка автор спал) Понимаю - опечатки случаются всегда и у всех, даже у тех, кто печатает сразу десятью пальцами.... Но можно же использовать специальные программы по проверке орфографии, кроме банально и привычного Ворда)
По поводу чтения слеша могу сказать только одно - каждый имеет право читать то, что хочет.....
Оскорблять никого не нужно.
По поводу плагиата та же история, разрешение надо спрашивать всегда) Мне в принципе без разницы кто написал фик, в целом история интересная, но все же чувство дежавю присутствовало в определенных моментах...... Например, неоднократно упоминаемых здесь Покорителей стихий.....
Жду продолжения Нового поколения, Войны на восемь сторон Света, продолжения покорителей стихий, считаю этот фик гениален, уж простите аффторы
Whirlwind01
фик гениален? честно признайтесь, это ваш 1 или 2 прочитанный фик?
абсолютно стандартный фик данной тематики. подобного рода "произвединий" до фига и немного больше. единственное чем сие творение от них отличается, это, как я уже говорил, "декорации".
blasphemer, прочитанных до фига))))) по сравнению с той же второй частью Властелинов, он мне кажется гениальным
смена декораций здесь, конечно, играет особую роль)
в любом случае фики всегда будут похожи уж тем более написанные по одной тематике)
а вот мнений по фикам - море)
о чем и свидетельствуют комменты, правда не все высказывают его....

Whirlwind01
называть гениальным фанфик с достаточно посредственным слогом, почти полным отсутствием логики и здравого смысла гениальным? нет уж, увольте=)
возможно, вы перечитали слэша? xDDD
автор написал: Во второй части, которая будет называться Легенда Черного Феникса , вы сможете узнать:
Нуууу-и где?
Фанфик очень понравился! Я лично читал, не замечая орфографических ошибок, и наслаждался этим творением) Но автор, где же вторая часть - Легенда Черного Феникса?
Давно я не интересовался судьбой своего первого фанфика) И вот как-то случайно попал сюда, прочитал ваши комментарии и решил что надо кое-что прояснить:
1. Для начала заявляю - это МОЙ фанфик, так что все тапки можете смело адресовать мне, а я в свою очередь оставляю за собой право их проигнорировать.
2. Первым фиком, который я прочитал в своей жизни, был именно: "Наследники покорители стихий"(до сих пор даже название помню, сам в шоке). Мне было не помню точно сколько лет, но учился я в младших классах. Настолько меня поразил этот фик, что я захотел написать нечто подобное...отсюда и были в общем-то все плагиаты. И я его написал НА БУМАГЕ, от руки! Ребенок, какая там может быть орфография?!?!? Затем, спустя пару лет я перенес его в электронный вариант. Само собой пока переносил, выучил пару правил русского языка, но все равно этого было мало) Я не буду оправдываться, потому что писал его вообще только для себя.
3. Продолжение тоже было написано изначально на бумаге, но потом было утеряно...писать заного я не захотел, так что его не ждите. Если те кому интересно чем же все закончилось, то я мог бы кратко это описать...по крайней мере то что помню)
Боже, кто-нибудь!!! Сделайте этот фик читабельным! Это просто кошмар какой-то, коллекция ошибок, блин, на любой вкус. Жесть, товарищи..
До дрожи примитивный слог настойчиво намекал, что надо бы дропнуть на середине 1 главы, но упрямство заставило прочитать две - лучше не стало
Ошибок очень и очень много, причём довольно таки те,которые даже стыдно допускать. Что касается самого фанфика - отличный, но за ошибки и за то что продолжения не будет ставлю 6 из 10.
интеллект автора на уровне 7-8 класса,задумка неплохая,а исполнение просто никакое
— Гарри, я не могу без тебя, — сходу начала Джинни.

— Нет, Джинни, прости, я все решил. Между нами ничего не может быть, по крайней мере, пока не закончиться эта война, — ох, как нелегко дались эти слова Гарри. Он бы все отдал, лишь бы сейчас поцеловать Джинни, но ему нельзя было делать этого.

— Гарри…— Джинни подошла ближе. Внутри Гарри все кипело, и он не мог больше сдерживаться.

— Нет, — закричал парень, и, оттолкнув от себя девушку, выбежал прочь из комнаты. Он был уже на кухне и поэтому не услышал, как наверху раздались рыдания.

Гарри не мог найти себе место. Ему не давали покоя мысли о Джинни. От безумного поступка ( Не скажу какого) его спас голос.

Стиль в жопу. Даже читать противно. Чем автор руководствовался?
Мне очень понравилось!!!спасибо автор,а те кто пишут негативы возьмите и сами что то напишите раз умные такие,только критиковать не в тему умеете
Идея интересная.
Но написано, даже для работы 2010 года, отвратительно. Мешанина из слов, написанных с ошибками, и потока сознания. Если полностью переработать фанфик, включая снижение градуса мэрисьюшности, то можно читать.
Не согласна с предыдущими комментаторами, читается вполне себе отлично. я на ошибки особо не смотрю, они в обычных книгах встречаются , не все рождаются грамотными до такой степени что бы вот ни единой ошибки не было. Да и автор чуть выше писал что эту историю он писал будучи еще в школе, так что степени снисхождения должна быть!

Что до самого фанфика : ну пока что не прочитала полностью, но скажу что написано интересно, увлекательно, загадочно! Это должно хватить всем кто любит приключения! Хотя Гарри здесь ну просто СуперМэн , однако Темный Лорд тоже прописан этаким суперзлодеем.

еще странный факт меня поразил : как смог Аид вернуть к жизни сестру Гарри, если она не успела родится на момент смерти. Вот этот вопрос как меня настораживает. И почему Гарри захотел вернуть именно ее, а не скажем отца, мать или крестного? Жаль конечно что продолжение кануло в Лету, было бы интересно прочитать что еще автор мог бы написать!)
Честно говоря, скучно стало к пятой главе. Еще главку осилила на чистом упрямстве, но читать дальше просто нет сил. Высказанные в комментариях восторги по поводу "это лучшее, что мы читали" - простите, а вы, кроме вот этого, еще что-нибудь читали? Про сильного Гарри есть много действительно классных фанфиков, та же "Команда", например, с железными обоснуями и прочим. А тут... Мэрисью в действии. Помечу прочитанным, чтоб фанфик пропал из отфильтрованного списка, но дочитывать его нет сил, увы.
Право, как же лихо автор прокатил Джинни в предпоследней главе. Когда гаррика вскрыли, прибежали все его друзья... кроме рыжей. Как говорится, мавр сделал своё дело, мавр может уходить.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх