↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро? Зло? Или жизнь Великого Мага (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Попаданцы, Приключения
Размер:
Макси | 5244 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Волшебник потерявший всё, спустя долгие десятилетия, ценой своей жизни, наконец, смог отомстить тому, кто забрал у него всё и превратил его жизнь в ад. Но вместо встречи с родными на том свете, он очутился в другом мире, мире, где так же присутствует магия, в теле шестнадцатилетнего юноши, который так же остался один...

Я на Бусти - https://boosty.to/gliwi - если хотите меня поддержать.
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8 - Главы 1-232
Альбом к работе - https://photos.app.goo.gl/isetNk7TGNLWU6fUA - Главы 233 - ???
Скоро выложу сюда все доступные главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 149. Переговоры. Часть 1. Прибытие.

Примечания:

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — -

Приятного чтения!

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


С каждым новым днём, всё быстрее приближалось время встречи, назначенное организацией «Чёрная Звезда», которую, как они сами, так и Грид ждали с нетерпением.

Витольд, так и не уничтожил письмо, а убрал в один из ящиков, что было Снейпу лишь на руку и он мог спокойно подслушивать все разговоры о предстоящем, как они выразились — «событии», из первых рядов.

План встречи был до банальности прост, но с двумя путями: в первом случае, если маг согласится присоединиться к ним, то всё пройдёт спокойно; а во втором, как только будет дан отрицательный ответ, в помещении активируются чары, которые заблокируют магию и в комнату ввалятся десять крупных охранников, которые быстро скрутят его, а Беллу, к «неожиданности» для Принца — похитят, таким образом они собирались манипулировать им, если волшебник откажется сотрудничать и это так же станет своего рода защитой от Ихироса, если он и правда окажется настолько могущественным волшебником, как говорил Нестор и судя по собранной на него информации.

За Беллатрис, к четвергу уже начали следить несколько человек из организации, которых приметил Жозе, когда они встали прямо на него, а если точнее на тень, в которой тот прятался. Сам Грид, не мог их отследить по той причине, что они находились слишком далеко, поэтому он и сказал теневому магу присмотреть за ней.

У «Чёрной Звезды» уже было всё готово к «переговорам», конечно и слизеринец не собирался их расстраивать и так же подготовил несколько игрушек, для удачного исхода предстоящего события.

В Хогвартсе, за это время так же произошло несколько происшествий, одной из которых стало обнаружение во время ночного патруля, Филчем, трех бессознательных Гриффиндорцев с исцарапанными лицами и подвешенных вверх тормашками у выхода из замка, прямо на пиках рыцарской брони.

После того, как тех привели в чувства, сразу же началось разбирательство, но вот только они молчали, как рыбы и ссылались на то, что было слишком темно, вот они ничего и не увидели, не говорить же им, что это их маленький котёнок отделал, как нашкодивших детишек, их просто остальные парни засмеют, да и кто в это поверит, и если поверят, кто в здравом уме захочет накликать на себя гнев всей женской части Хогвартса.

Уже, как позже выяснил Снейп из их памяти в медпункте, где они пролежали два дня, эти «индивидуумы» шли на ночное свидание к трём Пуффендуйкам, на третий этаж и по пути они заметили Лаки, который направлялся в сторону гостиной слизерина, вот и захотели подгадить змеям и немного «помыть» его при помощи Агуаменти*, но что-то пошло не так, котёнок, просто испарился и они потеряли сознание, а после очнулись уже в медпункте.

Конечно, никто из учеников, даже не подумал на этого «милаху», предположив, что тот просто испугался подвешенных волшебное, вот и исцарапал им лица… всем трём, отомстив за это.

Но учителя были поумнее, поэтому они сразу же догадались, что что-то здесь не чисто, поэтому уже самому Снейпу пришлось объяснить, что эта «животинка» не простая, что те конечно и так понимали, наблюдая за тем, как Лаки, то появлялся, то исчезал. Конечно, он не раскрыл всей его силы, а лишь процентов три из ста, рассказав, про его умение скрываться, интеллект не уступающий восьмилетнему ребёнку и силу, как у взрослого мужчины, но так же добавив, что он просто так не напал бы, если его не спровоцировать.

Под уговорами Слизнорта, дело всё же удалось замять, сославшись на то, что Снейпу и так осталось отучиться лишь год (школьный), а сам Лаки не станет так больше поступать с учениками и если подобное вдруг вновь произойдёт, он просто уйдёт, а после покажет на того, кто его обижал и Минерва, сама вызвавшаяся помочь, накажет студента. На этом всё и разрешилось.

А сами молодые люди после этого случая, шугались от котёнка, как от огня и вообще старались в его присутствии, даже не дышать.

Помимо этого, случилось ещё одно нехорошее событие, Помона Стебель, декан Пуффендуя, нашла бледного, бессознательного лесничего, лежащего возле своей же хижины с раной на боку, когда она пришла к нему за некоторыми травами, для своего сада.

И уже в Мунго выяснилось, что помимо ранения он был ещё и отравлен ядом акромантулов, который всё же удалось нейтрализовать, ведь его концентрация была небольшой, хотя пролежи он там ещё денёк, то точно бы коньки отбросил.

А после того, как Хагрид, пришёл в себя, он сразу же начал защищать пауков, сославшись на то, что это он по своей собственной глупости заработал эту рану, случайно наступив на детёныша одного из них.

Хотя, как позже выяснил Архимаг, уже от Слизнорта, который знал намного больше чем остальные, так как являлся деканом, акромантулы, просто прогнали гиганта, а когда тот отказался уходить и хотел узнать причину, почему они хотят, чтобы он ушёл, то они ранили его и уже ему ничего не оставалось, как побыстрее добраться до Хогвартса и выпить противоядие, но по пути к своей неудаче, мужчина встретил ещё несколько монстров привлечённых запахом крови и рана лишь расширилась, так как ему пришлось бежать до самого замка и уже у хижины у него закончились силы, и он потерял сознание.

Принца, подобное не сильно удивило, так как это было лишь делом времени, ведь после того, что он натворило в их колонии, они точно очень невзлюбили людей и Хагрид не исключение, но даже в этом случае, было видно, что Арагог не хотел вредить ему, так как концентрация яда была даже не смертельной для полувеликана вроде него и если бы не погнавшиеся за ним монстры, то лесничий мог спокойно добраться до Хогвартса, но судьба видимо решила сыграть с ним злую шутку или может быть отомстить, за всех тех опасных тварей выведенных Рубеусом и гуляющих по запретному лесу…


* * *


Встреча была назначена на два часа дня, на окраине Лондона, в небольшом поместье, подальше от населенных пунктов и баз Министерства Магии.

По той причине, что Грид ни разу там не бывал, ему пришлось переместится к самой ближней к нему точке, а оттуда уже последовать за совой, которая и привела его довольно быстро до места, где в данный момент находился Витольд.

Сам особнячок, был самым обычным, имел всего три этажа и был окружён железным забором, а помимо него, над ним так же стоял барьер, отгоняющий маглов.

И как только волшебник, приземлился на землю то, в тот же миг ворота распахнулись и, оттуда вышел молодой мужчина с зелёной шевелюрой и довольно дружелюбной улыбкой, при этом в его глазах проскользнула толика удивления, всё же не каждый день видишь, как кто-то использует чары полёта, ведь даже в их организации не многие способны летать, от силы человек пять, но ни один из них не спешит раскрывать свой секрет.

— Добро пожаловать мистер Принц, мы вас уже заждались.

— Благодарю, — кротко кивнул волшебник, слегка поправив капюшон мантии и так же улыбнувшись ему в ответ, — Но не находите ли вы свою реакцию странной, я как бы выкуп пришёл требовать и не маленький?

— Конечно, мы обязательно его выплатим, но я думаю, что у нас найдётся, что ещё обсудить…

— Вот как, что ж, хорошо, ведите к своему лидеру.

— Да, прошу, следуйте за нами, — мужчина развернулся к нему спиной и направился в сторону здания, а пятеро охранников окружили его в форме «квадрата».

— Такое чувство, словно я под конвоем и меня ведут в допросную, — с нотками веселья в голосе протянул Принц, от чего плечи одного из охранников, дрогнули, — Я вас ни в чем не обвиняю, просто уже однажды попадал в такую ситуацию из-за недопонимая с Министерством Магии.

— Вот оно как, но не волнуйтесь, мы хотим лишь кое-что обсудить, — не оборачиваясь, спокойно заверил его член «Тёмной Звезды», — А также забрать нашего человека, который повёл себя не лучшим образом, но за это я так же прошу прощения, для нас самих это оказалось большой неожиданностью, — смущенно добавил он и настолько естественно и эмоционально, что Снейпу, просто хотелось воскликнуть — «Верю!», если бы конечно он не знал правду.

— Вы тоже простите меня, в то время я был в отъезде, а сейчас вы знаете какое неспокойное время, вот я и сказал своему домовику, что если кто-то станет стучаться и требовать впустить его, чтобы он активировал защитные и атакующие чары, но я не ожидал, что эти люди окажутся настолько слабы…

— Ничего страшного, это всё была наша вина, — даже не изменившись в лице, вновь ответил он, при этом слизеринец с лёгкостью мог читать мысли стоящего перед ним человека и помимо злорадства и презрения по отношению к Лавру и его людям, тот больше ничего не испытывал, но это было и не удивительно, ведь в воспоминаниях члена отделения «Золота» он увидел, как тот высокомерно себя вёл по отношению к другим и прямо оскорблял их, а члены отделения «Стали» просто не могли с этим ничего сделать и терпели, так как тот был выше их по званию и подобное отношение к нему было вполне естественным.

Большие, украшенные золотыми узорами двустворчатые двери, распахнулись и группа вошла в здание.

Внутри, особняк за исключением дюжины волшебников стоящих у каждого окна и возле лестницы ведущей наверх, был совершенно пуст, хотя это и не удивительно, ведь снаружи, справа, стояла табличка с надписью «продаётся».

Охранники, лишь краем глаза посмотрели на них, а после вернулись к своим обязанностям, словно и не интересуясь «гостем». Архимага же подобное немного смешило, но снаружи он этого не показывал, а лишь с толикой интереса, как и подобает семнадцатилетнему юноше, осматривался.

«Что ж, осталось понадеяться, что всё пойдёт по плану и мне не придётся устраивать резню… хотя бы сейчас…» — и с этими мыслями, он ступил на первую ступеньку…


Примечания:

Альбом к работе — https://photos.app.goo.gl/pQMXKSrXt4BfHy7v8

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Меня постепенно начинает раздражать, что автор на каждом углу твердит архимаг, архимаг, архимаг, и всё это сбольшой буквы. Ну был он когдато архимагом и что? Сейчас-то нет. Да и тыкать этим постоянно не надо мы не тупые. Да и Гридом постоянно называет, да только у него уже другое имя. Почему Снейпом его называть можно а Северусом или Севом нет? Да и вместо архимага можно использовать слова парень, юноша, молодой человек, молодой маг и другие. Зачем в архимага-то так упираться?
Отменить трансфер то можно,но ведь и в глаз могут дать? Не?
... глядел вперёд, расправив руки - это как?
Статуя такая есть в Рио ж да же нейро,под ней мулаты в белых штанах...
Princeandre
А как эти расправленые руки выглядят? Я не знаю той статуи.
Когда хочешь обнять весь мир. Статуя Христа искупителя. Ее знает весь мир. Огромная на горе.
Nalaghar Aleant_tar Онлайн


38 метров. Такая же в Лиссабоне - 28 метров и ещё 80 с гаком метров посамента.
😇🔥
Иннурбета
Helena_K
Бета на месте, и уже начала работу)
Некоторые главы уже отредактированы, и процесс будет продолжаться.
Приятного чтения!
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Иннур, т. е. можно с уточнениями к Вам в личку? или Вы и на фикбуке и лучше там, чере ПБ?
Иннур
Вы случаем не знаете, когда новые главы будут?
Иннурбета
Nalaghar Aleant_tar
Нет, на фикбуке меня нет. Я новичок в данной сфере.
Если есть вопросы - пишите в личку, если смогу, отвечу.
Иннурбета
Огненная химера
Это вопрос уже к автору)
Иннур
Там в главе свадьбы торт 6-метровый - логика подсказывает, что это перебор - такие подпорки для люстры не в моде.)))))
Огненная химера
Ренат Акзамов вам в помощь, глянь его работы 😇🥞
Princeandre
Боюсь, что пафосная гигантомания, даже если она ярусная и на ножках, у аристократов была бы признана дешёвыми понтами, а малфои так позориться не стали бы. Да и не сожрут столько гости.))))
Огненная химера
Тут не только понты. Малфои столовали сотни гостей . Каждому по пол кило торта? И чтоб минимум треть осталось? Отсюда и размеры.
А нафига им куча чужих людей в своём меноре, да ещё во время войны? Чтоб пркляли получше, или ещё каких сюрпризов подкинули?
Иннурбета
Огненная химера
Спасибо, отредактировали
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Интересно... на бусти - 454 главы. А сколько их планируется вообще? *хмыкнув* И сколько планировалось, когда текст только начинался? *проверяет свою теорию о неконтролируемом разрастании текстов*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх