↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огнецвет, или Повесть о волшебном цветке (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Флафф, Научная фантастика, Сонгфик
Размер:
Макси | 262 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Пашка Гераскин поспорил с друзьями, что найдёт легендарный мистический цветок жизни - огнецвет. Алиса Селезнёва, Пашка Гераскин, Юля Грибкова и их друзья, девочки-инопланетянки с планеты Линеар, Луана и Зуи, отправляются в экспедицию на планету Тейна, где согласно легендам растёт загадочный цветок... Ребятам предстоит не только увлекательное и рискованное путешествие, но и возможность понять и изменить себя...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14

Рано утром, когда солнце залило предгорную равнину первыми лучами, кар двинулся в сторону хребта. Лагерь аборигенов ещё спал. Даже несколько «часовых», сидевших у тлеющего костра, дремали, склонив голову и оперевшись на копья.

— Тоже мне часовые, спят как сурки! — усмехнулся Пашка.

— А ты бы не спал?

— Я бы не спал! И нечего ухмыляться, Лу!

— А может они притворяются, — заметила Юлька.

Часа через полтора—два кар и форгары поднялись на Странный перевал.

— Как будто здесь мамонты в футбол играли! — заметила Юлька.

— Или ковровая бомбардировка, — добавил Пашка.

Поверхность гребня была местами оплавлена или обуглена, местами раздроблена в мелкий щебень. Кругом зияли воронки разного размера, покрытые серо-чёрной пылью.

— Если мы бы поднялись сюда ночью… — огляделась вокруг Луана.

— Да уж, Лу, обратно мы бы не спустились… — Алиса вылезла по пояс из верхнего люка и осмотрелась. Пашка остановил кар на небольшой площадки у противоположного склона. Сверху открывался вид на широкую холмистую долину, раскинувшуюся между Странным хребтом и видневшийся на горизонте горной грядой, первой из виденных с платформы-разведчика. Дорога уходила вправо к «городу» оллинов, скрытому небольшим кряжем, поросшим соснами. Слева, далеко впереди, открывался вид на большое озеро, окружённое пологими, спускающимися к воде холмами.

— А вот и озеро таргов!

— Пашка, а где их стоянка? — Зуи поднесла к глазам бинокль.

— Она должна быть вон там, — Пашка показал на невысокий, похожий на земляной вал холм. — За холмом.

— Слишком правильный холм, как будто крепостной вал, — Алиса взяла у Зуи бинокль.

— Кстати это не озеро, а речной затон, только очень большой, — посмотрела на карту Луана.

Тем временем Майка, глухо заворчав, мотнула головой в сторону склона.

— Ребята, я согласна с форгарами. Лучше здесь не задерживаться.

— Ладно, Зуйка. Я тоже согласен, поехали вниз, — Пашка шагнул к кару.

К полудню кар добрался до озера.

— Кар оставим здесь, — сказал Пашка, когда ребята въехали в небольшую долинку, между двумя каменистыми грядами, склоны которых спускались к озеру. — Вот здесь. Стоянка таргов прямо за этой грядой.

Через несколько минут маленький отряд был готов к пешему походу. Всё необходимое — инструменты, провиант и пр. загрузили во вьюки форгаров и ранцы. Затем Пашка заблокировал кар, который ребята спрятали в небольшом гроте, укрыв специальной маскировочной накидкой и окружив периметром.

— Ну что, командир? Командуй! — Луана посмотрела на Пашку.

— Ладно… — усмехнулся мальчишка. — На контакт с таргами пойдёт Лу. Мы только стоим и смотрим, подключимся, если будет нужно. Зуи и Юлька ведут форгаров и, если понадобится пускают нашу «тяжёлую артиллерию» в бой (Мулька и Майка одобрительно крякнули, кивнув головами), Алиса пока остаётся в резерве, — Пашка шагал взад-вперёд перед выстроившимися ребятами, как полководец перед битвой. А Алиса с удивлением наблюдала, как Пашка на глазах из безответственного раздолбая становился настоящим начальником их маленькой экспедиции. «У него даже голос изменился», — подумала девочка. Пашка действительно был совершенно серьёзен, без своих обычных шуток. Но всё же последнее Пашкино заявление заставило Алису возмутится.

— Это ещё почему я в резерве!? — обиделась было она, но встретив строгий взгляд Лу, прикусила язык.

— Ты у нас, так сказать, научный сотрудник, — спокойно объяснила Луана. — Так что твоя функция — поиски таинственных цветов и пока ты не у дел.

— Вот когда окажемся на стоянке таргов, тогда и наступит твоё время, — закончил за Луану Пашка. — Камеры не забудьте включить!

— А я забыла! — ахнула Зуйка. — Только не надо говорить, что я мелочь!

— Нет, ты не мелочь, ты — растяпа, — усмехнулся Пашка.

— На растяпу я согласна!

Наконец все приготовления закончились и маленький отряд двинулся по долинке. Пашка ещё раз проверил, хорошо ли укрыт кар и присоединился к остальным ребятам. Форгары шли по краям едва заметной, вытоптанной в охристом грунте дороги, вернее широкой тропы и иногда, остановившись, принюхивались. Но кроме, хотя и слабого, но едкого запаха росших по краям тропы колючих кустов с узкими тёмно-зелёными листьями и мелкими бело-голубыми, собранными в свисающую кисть цветами, ничего не ощущалось. Хотя обоняние форгаров было куда лучше, чем у людей и может для них мир запахов в этой долинке был намного богаче.

— Вы с этими кустами осторожнее, у них сок едкий. Если в руках размять, будут ожоги, — предупредила всех Лу, больше других знакомая с флорой и фауной Тейны.

— Чую, чую дух таргов! Они уже близко! — Пашка, рассмеявшись, с шумом втянул носом воздух.

— Пашка, ты в своём репертуаре! — прыснула в ответ Алиса, не удержавшись от смеха.

— Тише! Какие-то вы несерьёзные!

— Не обращай внимание, Зуйка. Это у них нервное, истерическое от стольких впечатлений, — прокомментировала Юлька.

Между тем тропа спустилась к подножию невысокого каменистого холма. Луана, обогнав друзей, завернула за выступ склона и, вскрикнув от неожиданности, отступила. Вслед за девушкой, держа наперевес копья, из-за выступа вышли два аборигена.

— Наверное это и есть тарги, — проговорила, отступив назад к форгарам, Алиса. Лу тем временем вышла из тени прохода на яркое солнце и теперь, видимо, как следует рассмотрев её, тарги замерли в нерешительности и удивлении. Луана воспользовалась этим замешательством и откинув назад волосы, подняла правую руку ладонью вперёд, как учила её Солла, громко и чётко произнеся:

— Мы люди со звёзд, тарги. Мы посланы к вашему племени и хотим говорить с вождём Ох’аном!

Дикари с изумлением глядели на высокую белокурую девочку с маленькими чёрными рожками и прислушиваясь к доносившимся из висящего на груди лингвиста речи, которая дублировала мелодичный говор Лу. Юлька услышала, как один из туземцев что-то пробормотал другому и только тут догадалась включить настройку киберлингвиста.

«… дети великой Лурги, духи неба прислали их к Ох’ану…» — услышала Юлька слова таргов.

В следующие мгновение Зуйка кивнула Юльке и обе пронзительно, с переливом свистнули, подзывая форгаров. Мулька и Майка услышав, медленно и вразвалочку подошли к ребятам. До этого момента тарги не видели зверей, закрытых от них валуном и зарослями едких кустов. Теперь же, увидев четвероногих спутников ребят, аборигены замерли, с выражением ужаса и удивления на лицах. «Фа’гоно…» — почтительно проговорил один из таргов. В общем всё шло как и задумывалось, но дальше произошла осечка. Вслед за таргами из-за камня вышел человек, одетый как тарг, но не похожий на них. Тарги были небольшого роста, смуглые, с раскосыми карими глазами на круглых лицах и иссиня-чёрными прямыми волосами, этот же человек был среднего роста, гораздо более светлокожий, со скуластым лицом, светло-серебристыми (но не седыми) вьющимися волосами со странным зеленоватым оттенком. Разрез орехово-карих глаз напоминал тибетский. Человек зло посмотрел на ребят (от этого взгляда Алисе, да и другим ребятам стало не по себе) и, показав рукой на Лу и её спутников, отрывисто спросил одного из туземцев:

— Кто это?

— Это звёздные фаргоны, дети Лурги, великой небесной матери. Небесные духи прислали их к Ох’ану, К’рок, — с благоговением произнёс тарг.

Впрочем, на человека, названного К’роком, это не произвело должного впечатления. Он продолжал искоса смотреть на ребят.

«Странно», — подумала Алиса. «Выходит, он знает кто такие пришельцы со звёзд». К’рок хотел было подойти ближе к Лу, но тут инициативу перехватил хитрый Мулька. Неожиданно выйдя из-за валуна и громко фыркнув (видимо выразив таким образом своё презрение к двуногому, так непочтительно отнёсшемуся к его друзьям), подошёл к К’року и принялся деловито его обнюхивать. На К’рока это произвело такое же действие, как и на таргов: лицо исказила гримаса страха на гране с паникой и вся надменно-презрительная поза странного тарга (а может вовсе и не тарга) улетучилась.

«А он боится форгаров не меньше чем тарги, странно…» — подумала Алиса, пытаясь понять ситуацию.

Юлька между тем подошла ближе к Мульке и, приоткрыв рот, издала похожее на форгарье глухое урчание.

— Ух ты! Юлька, ты когда так научилась!? — удивился Пашка.

— Мы на базе неделю торчали, можно было чему-нибудь научиться.

Мулька, услышав зов, оторвался от «изучения» К’рока, плотоядно облизнулся и жалобно мякнув («ну можно мне его слопать прямо сейчас?») посмотрел на Юльку. Юлька снова заурчала, на этот раз громче, и Мулька, издав резкий звук, вроде оленьего хорканья, нехотя отошёл (ещё раз оглянувшись на К’рока) к Юльке, ткнувшись ей носом в бок, одновременно тихо (что бы услышала только девочка) одобрительно ухнув («правильно себя ведёшь, правильно»). Действо довершил Пашка, громко сказав похлопывая Мульку по загривку:

— Нельзя Мулька, тебя уже сегодня кормили, потолстеешь!

Пашкину фразу, переведённую «кибером» услышали и дикари (включая и К’рока), что повергло их в священный ужас. Юлька с Алисой чуть не расхохотались, глядя на совершенно серьёзную Пашкину физиономию. Только укоризненный взгляд Майки удержал ребят от смеха.

К’рок хотел было снова принять позу, но, увы ситуация была безнадёжно испорчена Мулькиной выходкой и инициатива вновь оказалась в руках Лу.

— Стой где стоишь, тарг! — властно крикнула девочка пытавшемуся вновь приблизиться к ней К’року.

Ребята были удивлены внезапной переменой, произошедшей с Луаной. За считанные секунды весёлая, улыбчивая и ещё по-детски непосредственная девочка вдруг превратилась в суровую властную девицу с холодно-колючим (даже немного злым) взглядом голубых, приобретших какой-то льдистый оттенок, глаз. Говорила Луана отрывисто и резко (каждое слово — приказ), сквозь зубы. Не удивился только Пашка, знавший, что Лу была неплохой актрисой, игравшей в родном Леннате в детском театре. Собственно, из-за способности к быстрому перевоплощению, Солла и назначила контактёром Лу.

К’рок снова было дёрнулся, чтобы подойти ближе, но Лу резко подняла руку и из-под рукава показалась сверкнувшая на солнце серебристая пластинка. К’рок резко отшатнулся, окончательно потеряв позу.

Это ещё больше озадачило Алису и её друзей. «К’рок знает, что такое парализатор. На дикарей он не произвёл никакого впечатления. У них похожие зеркальца висят на шее как амулеты. А К’крок знает, что это за прибор и что он может сделать. Так кто же он?» — рассуждала Алиса, — «Явно не местный житель. Пришелец?» Меж тем Пашка, с задумчивым видом, как бы невзначай расстегнул кобуру, вынул до половины бластер и посмотрев на него, сделал ещё более глубокомысленный вид и сунул его обратно. А Юлька, Алиса и Зуи повернулись так, чтобы К’рок увидел висящие на боку «катаканты». Тот, увидев, как обернулось дело, неожиданно льстиво улыбнулся и, сказав, что «мы не сразу узнали гостей с далёких звёзд, почтивших своим визитом земли таргов, и он нижайше просит простить его за неучтивость», приказал аборигенам проводить Лу и её спутников к вождю Ох’ану.

Становище таргов располагалось в полукилометре от гряды. Два аборигена, стараясь держатся подальше от форгаров, проводили ребят к большому шатру из белой шерсти, украшенной бурыми и красными спиральными узорами. Только сейчас Алиса и её спутники как следует разглядели таргов. Представители племени были невысокого роста, но с длинными ногами, крупной головой и сильными мускулистыми руками. Кожа таргов была смуглой как у арабов Магриба. Одежду аборигенов составлял два куска ткани грубой выделки коричневого, красного или блёкло-синего цвета. Один кусок был обёрнут вокруг бёдер, наподобие юбки. Второй такой же накинут на плечи, подобно короткому плащу, и схвачен на груди узкой тесёмкой. Обувь представляла собой примитивные сандалии из кожаных ремешков. Иссиня-чёрные волосы таргов были стянуты налобной тесёмкой из кожи или той же ткани, с висящими на висках шнурочками разных цветов, заканчивавшихся узелками (иногда в них были вплетены птичьи перья) или схвачены на затылке костяным гребнем. Были у аборигенов и украшения в виде бус из фиолетовых флюоритовых шариков (такие же нитки бус женщины племени вплетали в волосы), и браслеты из похожего на бронзу металла на запястьях и щиколотках. На груди каждого взрослого тарга висело небольшое зеркальце, представлявшее собой полированную серебряную пластинку, оправленную в зелёный полупрозрачный камень, похожий на нефрит.

— Наверное это что-то вроде амулета, — предположила Лу.

— Мне они напоминают индейцев.

— Неудивительно, Юля. Эволюция человеческой цивилизации на разных планетах идёт очень похоже, почти одинаково.

Телосложение таргов то же отличалось от обычных людей. У таргов были уши с острым выступом, благодаря развитому боковому, дарвинову бугорку, что делало их ушные раковины похожими на обезьяньи. Аборигены имели плоские круглые лица с приплюснутыми широкими носами и почти незаметными скулами, а также шесть пальцев на руках и ногах. При этом пальцы до первого сустава были стянуты кожаный перепонкой, подобно пальцам лягушки.

Тарги со страхом и удивлением смотрели на форгаров, следовавших за ребятами и которых Зуйка и Юля периодически подзывали резким свистом. Впрочем, ребятам было известно о том, что форгары это тотемные животные племени. Это подтвердил и увиденный Алисой на другом конце деревни (довольно чистой и опрятной для первобытного племени) установленный перед большим ярко-синим, разукрашенным разными сверкающими фигуркам, пластинками и шариками шатром («Наверное, там живёт шаман», — подумала Алиса), раскрашенный деревянный столб с затейливой резьбой (представлявший собой спирали и различные сочетания четырёхконечных звёздочек), увенчанный большой фигуркой форгара, раскрашенной во все цвета радуги.

В этот момент из шатра вождя вышла пожилая женщина и жестом пригласила ребят пройти вовнутрь.

— Ох'ан ждёт детей Лурги.

Вождём оказался склонный к полноте мужчина «в годах», тело которого украшали зелёные и тёмно-синие татуировки из всё тех же спиралей и звёздочек. Вождь поклонился вошедшим, но сделал это с достоинством не выказывая ни учтивости, ни подобострастия.

— Что вам нужно, дети звёзд? — спросил Ох’ан Луану.

— Нам нужен цветок солнца.

— Разве его уже нет на звёздах, у Великой матери?

— Нет, мудрый Ох’ан, — ответила Лу (находившаяся в шатре свита вождя зашепталась, ведь звёздная девочка оказала вождю великую честь, обратившись к нему по имени). — Ты же знаешь, что не все люди звёзд несут добро. Наши враги украли цветок солнца из садов Великой матери Лурги. У нас осталась лишь его тень, — с этими словами девочка вынула из сумки минипроектор и включила голограмму золотоцвета. По шатру разнёсся вздох удивления.

Алиса и остальные ребята между тем с интересом разглядывали шатёр. Несмотря на стоящую снаружи густую жару, внутри было прохладно. «Пол» шатра был застелен меховыми и войлочными коврами, при этом на войлочных коврах всё также повторялся тот же сине-зелёный орнамент из спиралей и четырёхконечных звёзд. Центр шатра занимал выложенный камнями очаг. А в дальнем левом углу виднелся большой плоский ящик из белоствольника, на котором стояли несколько деревянных и глиняных раскрашенных фигурок, изображавших различных существ, среди которых выделялись крупные фигурки форгаров и людей, но не таргов, а похожих на землян или линеарцев с раскрашенными ярко-голубой краской глазами и золотыми волосами. Фигурки были «одеты» в синие похожие на облегающие комбинезоны наряды («А ведь у нас то же ярко-синие комбинезоны!» — толкнул Алису в бок Пашка).

— Они не звёздные пришельцы! У них лживые языки, вождь. Они посланы злыми духами, чтобы украсть священный цветок жизни и лишить таргов покровительства добрых духов Медалона! — ребята не заметили, как в шатёр вошёл К’рок. Стоявший рядом с вождём мужчина средних лет, в синей накидке, украшенной многочисленными звенящими металлическими подвесками, разноцветными лентами, конической шапке из серо-седого (и довольно вонючего) меха, с авантюриновым шариком на верхушке, видимо шаман, согласно закивал головой, пробурчав что-то одобрительное.

— Какой-то он странный. Говорит, как будто в театре играет. Аборигены говорят проще, — шепнула Алиса Пашке.

— Сейчас он всё испортит, — с досадой в голосе прошептал в ответ Пашка. — И он явно не тарг!

— Я уж догадалась.

Лицо вождя неожиданно исказил гнев.

— Ты оскорбляешь духов, К’рок! Ты уже навлек беду на племя, приблудный! Ты опять хочешь бедствий? Дети не могут лгать. Это дети Лурги и звёздные фаргоны! Форгары не пойдут за злым существом! Ты гневаешь Великую Лургу!

Алиса меж тем обратила внимание на молодую девушку, стоявшую по правую руку вождя. На вид ей было лет двадцать — двадцать пять и внешне она значительно отличалась от таргов: у неё отсутствовали перепонки на пальцах, кожа была светлее и имела красноватый оттенок, серо-зелёные глаза (более крупные чем у таргов) обрамляли длинные и пушистые ресницы, а лицо скорее походило на лицо землянки или линеарки. Девушка была одета в короткий синий плащ, остальная одежда ничем не отличалась от обычного наряда таргов. Украшения представляли собой флюоритовые бусы, одни на груди, так же, как и таргов увенчанные зеркальцем, другие на поясе поверх ремня из чёрной кожи, схваченного не примитивной тесьмой, как у воинов, а медной плоской пряжкой. В руке девушки был посох из белоствольника, увенчанный шариком из янтаря, внутри которого навеки застыло бурое, похожее на таракана насекомое. Но самое странное, что заставило Алису очень удивиться, было то что слегка волнистые тёмно-коричневые волосы девушки были схвачены сине-красным плетёным ремешком с геометрическим рисунком, удерживающим на лбу золотую пластинку с кристаллом горного хрусталя. Точно такие же ремешки были и ребят и под горным хрусталём у них прятались видеокамеры!

«Может это и есть человек Тана?» — подумала Алиса.

Луана метнула на К’рока злобный взгляд и подняла руку, снова открыв серебряную пластинку на запястье, по которой теперь пробегали лилово-голубые волны и искорки.

— Лу, ты, по-моему, с зарядом переборщила, — одними губами шепнул ей Пашка. — У меня волосы шевелятся.

— Извини, Пашка. Ты стоишь слишком близко, — так же одними губами ответила девочка.

— Я лишь хочу добра приютившим меня таргам, — осклабился склонившийся в вежливом поклоне К’рок.

— Прости его, звёздное дитя, да пусть хранят тебя и твоих юных родичей духи в холодных мирах звёзд, — вождь склонил голову и протянул руку Лу. Лу помня об инструкциях Соллы, положила свою руку на ладонь вождя и так же склонила голову в ответ, принимая извинения.

— Он не умён и порой слишком мало думает, когда открывает свой поганый рот, — продолжил вождь, приказывая жестом К’року убраться из шатра. — Говорят, он хотел сам отдать цветок солнца тёмным людям со звёзд. Но он хитёр, как пустынный лис, его не поймаешь. Ты и твои родичи (вождь кивнул на ребят), получите цветок солнца, если на то будет воля духов.

— Да хранят тебя духи Медалона, мудрый Ох’ан, — Лу склонилась в вежливом поклоне.

— Вы можете остаться среди нас, пока духи не скажут своё слово. Как твоё имя?

— Луана, — представилась девочка. — Это Паша, Алиса, Юля, Зуйка.

— Лу’ни, Па’йки, Аи’сса, Ю’ли, Зуй’йи, — повторил вождь имена ребят, переиначив их на свой манер. — Тарги будут рады принять священных фаргонов. Если духи будут согласны, хранительница Ю’ма (вождь позвал девушку с посохом) отведёт вас к цветку.

Ю’ма поклонилась вождю и, подойдя к ребятам, жестом пригласила их следовать за ней.

— Держитесь подальше от К’рока, — сказала Ю’ма уже за пределами шатра вождя. — И будьте осторожны, он опасный человек.

«Второй раз удивляюсь сегодня», — подумала Алиса, приглядываясь к Юме. — «То К’рок, то Ю’ма. Она тоже совсем не похожа на тарга…»

— Да, от этого К’рока лучше… — не договорил Пашка, заметив метнувшего злобный взгляд в сторону ребят лжетарга, скрывшегося в шатре шамана.

— И опасайтесь С’хара, шамана, — добавила девушка. — Он на его стороне. Хотя шаман глуп, как болотный ногр.

— Шаман, это который в синем плаще? — спросила Юлька.

— Он самый. А вождю и старухе Ю’рле можете доверять. Ох’ан — человек чести. Ну а Ю’рла… Она ненавидит и К’рока и шамана, к тому же не раз бывала у звёздных людей, часто общается с ними и хорошо знает Т’ана, пославшего вас сюда.

«Откуда Ю’ма знает Тана? Значит она, наверное, и есть его человек… Или Ю’рла. Тоже вариант…» — гадал Пашка, пока они шли через лагерь аборигенов.

— А кто такая эта Ю’рла? — спросила Зуйка.

— Она пригласила вас войти в шатёр шамана.

— Ну она же совсем не старуха. У неё даже волосы ещё не седые. Просто пожилая женщина, — возразил Пашка.

— Она очень мудрая и уважаемая в племени женщина, поэтому её называют Скар’ха Ю’рла, т.е. старуха Ю’рла. Это не указание на возраст, это своеобразный почётный титул, — объяснила Лу.

— Вам лучше разбить шатёр там, — незаметно подошедшая к ребятам Ю’рла показала на небольшую поляну у подножия холма на противоположном конце стоянки. — Это священная поляна и звёздным людям положено жить там, рядом с духами.

Глава опубликована: 18.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Автор, я обязательно прочту этот фик и постараюсь откомментить его поподробнее, а ещё недоумеваю, какого хрена он до сих пор без комментов - про рекомендации ваще уж молчу, - а пока напишу просто маленькое замечание: исправьте, пожалуйста, размер фика с миди на макси, потому что всё, где больше 200 кб, - это макси, а в этой работе как раз 262 кб.
Kurator Michавтор
Спасибо за комментарий, исправлю. Кстати, в основу фика легла оригинальная повесть "Там, где цветёт огнецвет", где оригинальных героев заменили персонажи Булычёва: Юлю Воробьёву — Юля Грибкова, Павлика Воробьёва и Альку Векшину — Пашка Гераскин, Валю Полосухину и Ясю Фирсову — Алиса Селезнёва. И были удалены некоторые главы, не важные для фанфика.
Цитата сообщения Kurator Mich от 18.04.2017 в 17:58
Спасибо за комментарий, исправлю. Кстати, в основу фика легла оригинальная повесть "Там, где цветёт огнецвет", где оригинальных героев заменили персонажи Булычёва: Юлю Воробьёву — Юля Грибкова, Павлика Воробьёва и Альку Векшину — Пашка Гераскин, Валю Полосухину и Ясю Фирсову — Алиса Селезнёва. И были удалены некоторые главы, не важные для фанфика.

О, заинтриговали! Надо будет после вашего фика эту повесть зачесть:))
Kurator Michавтор
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 19.04.2017 в 09:34
О, заинтриговали! Надо будет после вашего фика эту повесть зачесть:))

Вы можете найти её на Прозе.ру
Цитата сообщения Kurator Mich от 19.04.2017 в 13:25
Вы можете найти её на Прозе.ру

Спасибо за подсказку! Посмотрю:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх