↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы не гарем, вы... команда! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Фэнтези, Драма, Юмор
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа, Пре-гет, Чёрный юмор, UST, Насилие, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Ты стал попаданцем в фэнтезийного аристократа с гаремом и магическими силами. Просто мечта обыкновенных любителей жанра, не так ли?..
Вот только гарем состоит из незаконно похищенных женщин, магические силы дает засевший внутри тебя демон, по следу похитителя идут все силы империи, самозваный мститель и "добрая" волшебница, да и вообще это довольно темное фэнтези.
Придется что-то придумать, чтобы выйти сухим из ситуации, которая в каноне для героя этой истории кончилась весьма плохо! Да, ты – в Хрониках Эвиллиоса!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

«Вот так. И есть ли на свете такое злодейство, какое Сет Твайрайт еще не успел совершить? — подумал я, в то же время трезво оценивая его гениальность и хитрость. — Вести с ним разговоры точно не стоит, чтобы не дать ему ни кусочка новой информации, которую он, еще чего доброго, сможет как-то использовать во зло…»

Вот уж кого прикончил бы с полным удовольствием — за все! Но, к сожалению, сосуды смертного греха были неуничтожимыми — их можно было ломать, расплавлять, взрывать, но уже на следующий день они вновь становились как новенькие. Правда, после уничтожения мира «Воздаянием» даже они были уничтожены, но применять для этого такое оружие массового поражения, очевидно, не стоило, да и слишком долго еще было ждать той эпохи, когда его смогут изобрести. Оставалось только запечатать магией, и была надежда на то, что Эллука сможет это сделать, нейтрализовав негодяя, если не навсегда, то надолго.

В то же время была в длинной биографии Сета одна странность… После того, как он стал демоном, он неожиданно стал… человечнее? Нет, наверняка это было что-то другое, но в этом своем перерождении он и близко не натворил столько зла, сколько раньше. Наоборот, он помог Качессу положить конец злодействам Веномании, лечил крупинками от сосуда принца Карлоса Марлона, спас Гаста Венома тем, что помог его фальшивой сестре убить своего злокозненного отчима, помог Гумилии убить Пятого Пьеро, а потом помогал ей не сойти с ума в Адском Дворе, а позже управлять его «системой», по заданию Гумилии оберегал Немезиду Судо и, наконец, помог победить Ма. После чего мирно отправился с Баникой Кончитой исследовать другие миры — потому что это интересно.

С другой стороны, этим же самым кинжалом Кларисса едва не убила Риллиан, под видом осьминога Сет потопил целый корабль, оберегая Немезиду, а потом помог ей найти свое старое супероружие — «мальчика», исследуя которое эльфегортцы разработали уничтожившее мир «Воздаяние», да и вообще, даже помогал положительным героям он исключительно через убийства их врагов, а не как-то иначе… Нет, конечно, Сет ни в коей мере не стал «хорошим», скорее всего, целью его сосуда было просто разжигание гнева в своих владельцах, ну а то, что этот гнев часто был направлен против действительно плохих людей, было лишь неизбежной особенностью именно этого конкретного греха.

Так, Качесс Крим, по мнению Эллуки, поступил опрометчиво, просто убив герцога Веноманию, вместо того чтобы предварительно раскрыть его преступления властям империи — и из-за этого стал не героем, а преследуемым Вельзенией, как убийца одного из Пяти Герцогов — несмотря на то, что о преступлениях Херувима-Сатериазиса все стало известно. И Эллука полагала, что это могло произойти именно из-за того, что Качесс попал под влияние сосуда гнева.

Возможно, и Карлос Марлон тоже попытался убить Банику и себя из-за влияния тех самых крупинок сосуда, пропитавших его тело?..

Зачем Сет в итоге помог Гумилии убить Пятого Пьеро и тем самым одержать победу над Ириной — своим собственным созданием, мне до сих пор было непонятно. Однако сама Ирина заявила, что, в отличие от нее, Сет, став демоном, забыл об истинной цели зараженных Синдромом — уничтожении богов и мира, который они создали. Наверное, переродившись в виде демона гнева, Твайрайт и в самом деле перестал стремиться к чему-то подобному, подсознательно свойственному обычным зараженным… В таком случае он действительно стал лучше. А может быть, свою роль сыграло и его стремление ученого к постоянному исследованию чего-то нового, а все, что можно было сделать в области создания зла, он уже изучил?.. Не знаю. Но, если теперь он стал менее опасен, чем раньше, это в любом случае к лучшему, получается, еще одним архизлодеем меньше.

Тем не менее, оставлять его сосуд на свободе я вовсе не собирался. Эллука запечатает его и заберет с собой, чтобы он больше не мог нанести никому даже небольшой вред.

Да, а ведь еще Сет успел оставить пять своих резервных клонов-тел на острове Марлон, под башней Хеджхог! Один из них позже случайно освободится из-за землетрясения и затем станет известен, как Кил Фризис. И, забавно, но его жена Микина будет выглядеть в точности, как Милки Эйтс когда-то. Ах да, ведь Микина и была далеким потомком Милки и Пэйла Ноэля — который тоже был клоном Сета… однако, как у них все запуталось… А еще сотню лет спустя Бегемо уничтожит оставшихся четырех клонов, чтобы их гены не смешивались с «его» людьми еще больше, чем уже успели смешаться.

Хм… почти пятьсот лет спустя хранителями клонов и прочего оборудования в тайнике под Хеджхогом будет семья Зорах, и, насколько я помнил, попали они на эту должность «за пятьсот лет» до того — то есть в не столь давние времена относительно «сейчас»! — из-за какой-то связи с семьей Асаевых. А еще, во времена «Дочери зла» очередной Асаев служил в Церкви Левина в Святой Левианте, и именно он некоторое время владел сосудом греха «Двойными Клинками Левианты». Жаль, что мне так мало о нем известно, учитывая, что позже с ним и Клинками был связан некий «инцидент Новых Четырех Всадников» — то ли эта часть истории Эвиллиоса так и осталась не написанной, то ли не была переведена на русский язык… Во всяком случае, надо будет посоветовать Эллуке обратить внимание на эту семейку. Что же касается Хеджхога… наверное, пока не стоит уничтожать клонов под ним — ведь тогда не появится на свет семья Фризис, стоит подождать хотя бы до освобождения Кила. Но о самом существовании этого тайника я Эллуку тоже предупрежу.

Еще я немного подумал над тем, стоит ли мне, раз уж у меня в руках сейчас и кинжал, в котором кроме Сета живет Адам Мунлит, и Заводная Кукла Микулии, в которой живет Ева Мунлит — попробовать свести чету Мунлитов вместе? Но в итоге решил не рисковать — мало ли, к чему это может привести, так что пока перебьются как-нибудь друг без друга, пусть уж Эллука разберется с ними и решит, что можно им позволить, что нельзя.

И еще… Прежде я как-то не вспоминал об этом, но теперь, когда вспомнил о гибели Левианты, задумался. Ведь получается, что Гаммон был — вроде меня, попаданцем-вселенцем со знанием истории, только из будущего. Однако он не смог изменить историю, ему этого не позволили королевы Алисы Мэрри-Гоу-Раунд, следящие, чтобы время оставалось не нарушенным или как там... Кстати, я начал догадываться, кем была та незнакомая женщина в моем сне, отправившая меня на гильотину… Но, если не получилось у Гаммона, почему же получилось у меня? Почему Алисы не помешали мне убить Ирину или схватить Качесса? Или… это значит, что на самом деле ничего серьезного я этим не изменю? Нет, не может такого быть. Наверное, королевы Алисы просто не могут действовать по всему миру, а живут только там, в левиантском храме Левии-Бегемо и том, что от него осталось. Да, именно так. Во всяком случае, это объяснение мне понравилось куда больше. И если все, что Мэрри-Гоу-Раунд может делать в Асмодине, это пугать во снах, то она меня не остановит.

Решив так, я даже несколько самодовольно улыбнулся, а потом, оставив запертую шкатулку с золотым кинжалом на столе, задумался, идти искать Эллуку сейчас или отложить на завтра — все-таки уже скоро вечер, а я пока не знал даже, в какой из гостиниц Ласаленда она остановилась. Наконец, решил пойти к ней завтра.

Как оказалось, это была большая ошибка.


* * *


Ночью я спал плохо, точнее, еще хуже, чем в предыдущую пару ночей, совсем уже измученный своими «темными желаниями», которые теперь постоянно набрасывались на меня, стоило только расслабиться, а во сне и вовсе распоясались, так что после пробуждения мне самому стыдно было вспомнить, что именно снилось…

А когда утром я пришел в подвал на завтрак, то… при первом же взгляде на радостно улыбнувшихся девушек меня буквальным образом начало трясти.

— Нет… Нет… Нельзя… — пробормотал я и, чувствуя, что еще немного — и на кого-нибудь накинусь, развернулся и бросился обратно наверх.

Взбежав по лестнице на первый этаж, я обессилено сел на пол, прислонившись к стене, закрыв глаза и автоматически повторяя: «Вы не гарем, вы — команда, вы не гарем, вы — команда…»

Нет, в таком состоянии мне нельзя выходить из дома. И на «своих» женщин тоже смотреть нельзя. Что же делать… Надо что-то придумать… Неужели я вот-вот сойду с ума… А ведь спасение было уже близко…

— Херувим! — услышал я взволнованный женский голос.

Кто-то пришел сюда?.. Да, я же даже дверь в подвал не закрыл… Хотя все равно выйти наверх без моего разрешения могли бы только трое из девушек, не околдованные… И только одна из них зовет меня Херувимом…

— Гумина… — прошептал я, открыв глаза. — Нет, не подходи… ко мне…

— Тебе плохо?! — она опустилась на колени рядом со мной и схватила меня за руку.

О, нет, только не это… Еще немного, и я потеряю контроль над собой!

— Держи меня, держи, не отпускай… То есть нет, не надо… — невпопад пробормотал я. — Ты должна уйти…

«Воля сильнее страсти. Воля сильнее страсти», — мысленно повторял я, из последних сил стараясь отобрать у девушки свою руку и как-нибудь помягче оттолкнуть ее. Но, кажется, это получалось слишком уж мягко, так что она этого не заметила.

— Я понимаю. Ты не можешь без этого, да? — сочувственно произнесла Гумина. — Я… помогу тебе.

Обвив мою шею руками, она поцеловала меня в губы.

«Воля сильнее страсти… Нет, страсть сильнее…»

Я поцеловал ее в ответ.

«Это неправильно, нечестно… Но почему тогда так приятно?..»

Глава опубликована: 17.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх