↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Маринетт попрощалась с Адрианом и проследовала в кабинет месье Агреста, все еще не до конца веря в происходящее. Ей разрешено побывать в мастерской одного из ее кумиров! И одной из первых увидеть новую коллекцию, пусть и в виде эскизов и набросков! На какое-то время эта радостная новость вытеснила чувство легкого дискомфорта и иррационального страха, которое посещало ее почти каждый раз при встрече с отцом Адриана.

Сегодня был второй раз, когда она попала в кабинет к Габриэлю будучи без маски. Впервые Адриан привел ее сюда на следующий день после начала спектакля «девушка Агреста», и тогда она слишком сильно волновалась, чтобы внимательно рассмотреть обстановку. Визиты в облике ЛедиБаг тоже не были слишком информативными, так как кроме фотографий Адриана Маринетт тогда особо ничего и не рассматривала. И поэтому сильно удивилась, когда месье Агрест уверенно прошел в дальний конец кабинета и открыл дверь в еще одну комнату.

— Добро пожаловать, мадемуазель. Будьте моей гостьей, — мужчина галантно придержал дверь, предлагая спутнице первой войти в довольно просторное помещение.

— Б-благодарю, — пискнула Маринетт, делая шаг вперед. Немного изучив характер модельера, она ожидала, что мастерская будет чем-то похожа на его кабинет — все будет строго разложено по полкам, рассортировано и скрыто лаконичными и функциональными стеновыми панелями. — Эм-м… Вау!

— Многообещающее начало, — хмыкнул Габриэль, явно забавляясь ее реакцией.

Маринетт в легком шоке рассматривала заваленные различными тканями, аксессуарами и странными, на первый взгляд, предметами стеллажи, большой рабочий стол со встроенным графическим планшетом, еле заметным из-под вороха эскизов, и десяток манекенов у дальней стены, на которых было надето несколько знакомых нарядов из различных коллекций Габриэля.

— «Мечта принцессы» — благоговейно прошептала Маринетт, опознав одно из платьев. — Н-но оно же в итоге не вошло в коллекцию. Вы тогда сказали в интервью, что так и не закончили его. В журнале только черновой эскиз был опубликован.

— Не закончил, — подтвердил Габриэль, слегка удивленный подобной осведомленностью. — Именно поэтому оно все еще здесь. Не хотите посмотреть поближе?

— А можно? — тут же встрепенулась Маринетт, сделала пару шагов вперед и запнулась о ножку стула, непонятно как оказавшегося на пути. — Ой!

— Мадемуазель?

— Я в порядке! — тут же вскочила на ноги покрасневшая девушка, неловко потирая ушибленную руку. — Простите, я иногда такая неловкая.

— Ушиблись? Позвольте я осмотрю вашу руку. Если это вывих, то нужно сообщить Натали, — забеспокоился Габриэль, незнакомый со способностью Маринетт оставаться в полном порядке после подобных казусов.

— Нет-нет, все нормально, правда. У меня вот даже мазь специальная есть, — тут же спохватилась девушка, доставая из сумочки наполовину пустой тюбик, который случайно попал туда после происшествия в саду. — Сейчас помажу и все пройдет. Кстати, щеку Адриана я тоже ей мазала. Она отлично заживляет царапины от кошачьих когтей.

— Хм-м, действительно? И часто вы сталкиваетесь с недружелюбно настроенными котами? — поинтересовался Габриэль, имея в виду вполне определенного Кота.

— Нет, что вы, месье. С животными я обычно лажу. А вот недружелюбно настроенные стулья, ступеньки и скамейки попадаются куда чаще, — пожаловалась Маринетт, с обидой зыркнув на предательски попавший под ногу стул. — Ой, простите, вам это наверняка не интересно. Получается, что вы придумываете ваши коллекции здесь? А как же тот планшет в кабинете?

— Я не отрицаю, что электроника значительно упрощает работу, но большую часть эскизов предпочитаю создавать вручную. Планшет подключается на второй стадии, когда я подбираю цвет и дизайн аксессуаров, — просветил модельер, заметив искренний интерес. — Я смотрю, вы разбираетесь в моих работах?

— Конечно! Я с самого детства увлекаюсь модой и дизайном, и ваши работы всегда очень меня вдохновляли, — тараторила Маринетт, жадно рассматривая манекены, но не решаясь подойти ближе. — Это платье из коллекции «Мечта принцессы», вон тот кардиган вы готовили для Клары Найтингейл в прошлом году, а в этом костюме Адриан снимался в рекламе духов. А это… Это я ни разу не видела. Оно тоже не закончено?

— Вы правы. Это платье я планировал включить в летнюю коллекцию в прошлом году, но так и не закончил его. Не хотите примерить? — неожиданно предложил Агрест, оценивающе глядя на замершую от удивления девушку. — Застежка создана так, чтобы удобно было подогнать под рост модели. Натали, помоги мадемуазель временно превратиться в мою личную музу. Возможно вместе мы сможем придумать, чего именно не хватает этому наряду.

— А… я… Мне п-правда можно… Можно попробовать его з-закончить?! — в благоговейном ступоре прошептала Маринетт, не обратив внимания на вошедшую Натали. — Н-но я же не смогу. Я не умею, я… я… а вдруг я что-нибудь испорчу?

— Не узнаем, пока не попробуем, — чуть более искренне улыбнулся Габриэль. Ему понравилось, что девочка больше радуется возможности поработать над дизайном, чем примерить штучную дорогую тряпку. — Натали, помоги нашей гостье.

— Конечно, месье, — невозмутимо кивнула та, осторожно снимая с манекена нужный наряд. — Идем со мной, Маринетт.

Полностью дезориентированная происходящим девушка послушно последовала за Натали в дальний конец комнаты, где стояла большая ширма. Чтобы не смущать свою гостью, Габриэль вышел обратно в кабинет и довольно улыбнулся. Нет, ему не было стыдно за то, что он планировал сделать. В конце концов это просто проверка, независимо от результатов которой мадемуазель Дюпен-Чен в любом случае не пострадает. Девочка ему понравилась своей искренностью и открытостью, и он порадовался, что не пошел на поводу у своей злодейской половины. Вовсе не нужно устраивать нападение, чтобы проверить, является ли юная поклонница его таланта ЛедиБаг. Достаточно просто попросить ее снять так заинтересовавшие его сережки и посмотреть на реакцию. Если его подозрения оправдаются, то чуть позже Натали угостит гостью чаем со снотворным, и Камни Чудес окажутся в его руках без каких-либо проблем.

Простота придуманного плана неожиданно удивила Габриэля. Он попытался вспомнить, когда в последний раз задумывался о том, чтобы получить камни без использования силы Бражника. Оказалось, что никогда. Более того, еще вчера он был уверен, что нашлет на мадемуазель Дюпен-Чен новую злодейку, в которую вот-вот должна была превратиться Франсуаза, практически доведенная до необходимой стадии ярости. Но почему-то рядом с Маринетт почти маниакальное желание завладеть талисманом любой ценой неожиданно трансформировалось в обычную цель, для достижения которой он готов был ждать, сколько потребуется, и выбрать наиболее безопасный для всех способ. Неужели Нууру прав, и все дело в том, что девочка контактировала с книгой? Обычно любая мысль о ЛедиБаг, особенно пришедшая в голову именно Бражнику, вызывала приступ злости и раздражения. Наличие рядом книги как-то сглаживало подобные эмоции, но сейчас Габриэль ощущал, что полностью контролирует себя. Не было никакого желания немедленно трансформироваться и лично отобрать у девчонки сережки.

Подобную странность он заметил в тот момент, когда Адриан унес книгу из дома. До этого Габриэль все же опасался превращать в марионетку самого себя, так как не мог предсказать, насколько бабочка повлияет на его сознание. И оказался абсолютно прав в своих опасениях, просмотрев потом записи с камер в холле. В облике злодея ему было наплевать, что он чуть не сломал руку Натали, и идея о заточении Адриана в книгу вовсе не казалась ужасной. После той драки Габриэль единственный раз в глубине души был благодарен ЛедиБаг за то, что она его спасла. И безумно обрадовался, когда книга вернулась в сейф. Он даже представить себе боялся, что еще мог натворить в очередном приступе ярости.

Нууру тогда так и не смог внятно объяснить, почему все обернулось таким образом. Сказал лишь, что магия книги помогает владельцу Камня Чудес, и вновь напомнил, что талисман нельзя использовать во зло. От дальнейшей лекции Габриэль отмахнулся, поглощенный продумыванием нового плана.

— Мы готовы, — оповестила Натали, полностью открыв жалюзи на окнах. — Мне принести камеру?

— Нет, не стоит. Пара идей у меня уже есть, — отмахнулся Габриэль, внимательно рассматривая смущенную Маринетт. — Что скажете, мадемуазель?

— Оно потрясающее! — восторженно выдохнула та, любуясь отражением. — Ткань очень мягкая, и застежка так удобно спрятана спереди. Я обычно не люблю вещи, закрывающие шею, но здесь такой удобный воротник. Я его совершенно не чувствую! И украшения никакие не нужны, вышивка очень красивая.

— Вы правы, цепочка или бусы будут здесь неуместны. А вот серьги я бы предложил поменять, — перешел к главному Габриэль, внимательно наблюдая за реакцией девушки. — Примерьте, пожалуйста, вот эти.

— Ой, какие красивые! — восхитилась Маринетт, рассматривая изящные серьги-цепочки с миниатюрными бабочками на концах. Они идеально подходили к коктейльному платью с открытыми плечами и воротничком-стойкой, украшенным кружевом. — Это тоже вы делали?

— Коллекцию создавал один мой друг, — ответил Агрест, стараясь обуздать эмоции и не выхватить черные гвоздики прямо из рук своей гостьи. Тот факт, что Маринетт абсолютно без раздумий сняла свои украшения и легкомысленно бросила на стол, уже говорил о том, что это точно не Камни Чудес, но убедиться все же хотелось. Пока девочка радостно крутилась у зеркала, Габриэль аккуратно взял в руки одну сережку и с разочарованием убедился, что это обычная бижутерия, пусть и хорошего качества.

— Вы носите клипсы? Необычно для девушки вашего возраста.

— Что? А, эти. Да, это подарок бабушки, — улыбнулась Маринетт, на мгновение оглянувшись. — Они на самом деле очень удобные. Я иногда даже забываю, что они на мне надеты, так что давно их ношу. И бабушка довольна. Она у меня… эм-м… своеобразная.

— Я в курсе, — буркнул под нос Габриэль, вспоминая деятельную боевую старуху, которая умудрялась вывести его из себя даже будучи под контролем Бражника. Подумать только, она отказывалась выполнять приказы, если он не говорил ей «пожалуйста»! Неудивительно, что внучка предпочитает постоянно таскать почти детские сережки, лишь бы не слушать ворчание упрямой родственницы. Оставалось только порадоваться, что мадам укатила в очередное путешествие и не горит пока желанием познакомиться с семьей потенциального зятя.

— Я рад, что эта модель вам нравится. Я уже давно пытаюсь довести ее до ума, но чего-то не хватает. Думаю, что свежий взгляд со стороны не помешает, — Габриэль отложил в сторону бесполезные украшения и обратил внимание на Маринетт. Если подумать, то он сказал чистую правду. Это платье на самом деле давно не давало ему покоя, но желание поработать с ним появилось только сейчас. Более того, Габриэль неожиданно ощутил приступ небывалого вдохновения, и спонтанная примерка превратилась из повода проверить серьги в желание полноценно творить. Похоже, что общение с этой юной леди положительно влияет не только на его сына. — Итак, я готов выслушать ваши предложения.

Тикки, все это время наблюдавшая за всем через крохотную щель из расстегнутой и висевшей на ширме сумочки, облегченно выдохнула. На самом деле Маринетт уже не в первый раз за последнее время оказывалась в ситуации, когда ее просили снять серьги или заменить их на другие, как того требовал очередной сценарий. Пару раз она еще пыталась спорить, но потом поняла, что это может вызвать подозрения. И тогда они с Тикки придумали, как именно спрятать Камни Чудес так, чтобы они всегда были под рукой и при этом не привлекали внимание. Маринетт спрятала миниатюрные гвоздики в медальон, который постоянно носила под одеждой. В случае опасности сережки достаточно легко было извлечь и надеть, и можно было не бояться, что хранилище камней где-то потеряется. Исчезнуть Тикки тоже не боялась, так как хозяйка, снимая серьги, совсем не думала о том, что больше не хочет быть ЛедиБаг.

И вот сегодня эта предосторожность вновь оказалась не лишней. Уже давно Тикки чувствовала в этом доме что-то странное, но никак не могла осознать, что именно ее настораживает. Беспокоить счастливую Маринетт глупыми предположениями не хотелось, а Плагг на все вопросы отвечал, что ничего странного не чувствует.

Тикки практически смирилась с тем, что неведомая опасность ей просто мерещится, но стоило им попасть сегодня в кабинет Габриэля Агреста, как интуиция забила тревогу. Во-первых, Тикки отчетливо ощутила магию книги Хранителя. Специальный чай, которым несколько раз угощал Вайзз, немного увеличивал способности квами, так что Тикки, в отличие от Плагга, теперь легко ощущала, где находится книга. И во-вторых, стоило им только сегодня войти в мастерскую, как Тикки почувствовала что-то еще. Всего на мгновение, но ощутила присутствие еще одного сородича. И это точно был не Плагг.

Поведение Габриэля Агреста и его пристальное внимание к сережкам окончательно убедили Тикки, что после случая с Коллекционером они все очень сильно ошиблись. Все это время враг был близко. Настолько близко, что от разоблачения Маринетт сегодня спасло наличие высокого воротника, прикрывшего медальон! Если бы Габриэль заинтересовался украшением и взял его в руки, то просто не смог бы не почувствовать силу талисмана. Оставалось загадкой, как он еще не раскрыл Адриана, но сейчас эта мысль волновала квами меньше всего. Нужно было срочно предупредить Маринетт и увести ее отсюда, пока предполагаемый Бражник не придумал новый план. Тикки видела, что после проверки сережек Габриэль немного успокоился и переключил внимание на обсуждение модели платья, но вдруг это еще не все?

Маринетт, как назло, даже не думала покидать противоположный конец комнаты, где в данный момент самозабвенно копалась на полке с тканями. Она предложила добавить к платью широкий пояс, переходящий в шлейф, и Габриэлю эта идея понравилась. Через какое-то время взволнованная квами вдруг поняла, что практически перестала ощущать силу книги, да и исходящее от потенциального Бражника чувство опасности куда-то исчезло. Словно злодей внезапно успокоился и потерял интерес к тайне личности ЛедиБаг, полностью сосредоточившись на вычислении длины шлейфа.

Наблюдавшая за происходящим Натали тоже была немного удивлена. Уже давно она не видела своего начальника таким воодушевленным. Габриэль, наплевав на растрепавшуюся прическу и покосившийся платок, кружил вокруг Маринетт, то и дело прикладывая к ее юбке различные ткани и отбрасывая неподходящие куски прямо на пол. И абсолютно не выглядел недовольным тем фактом, что сама модель в это время пытается давать ему советы. Оба любителя моды настолько погрузились в творческий процесс, что мало обращали внимания на то, с кем разговаривают. Подобная сцена не могла не вызвать улыбку и окончательно убедила мадам Санкер в том, что подозрения Габриэля не подтвердились.

— Месье Агрест, прошу прощения, что отвлекаю, но через пятнадцать минут у вас запланирована встреча, — все же вмешалась в обсуждение Натали, выждав максимально возможное время. — Если мы снова перенесем обсуждение, то месье Даманлесс исполнит угрозу и разорвет контракт.

— Этот фтарый фкряга грозится разорвать контракт уже фятый год. Фервые фару раз я ему даже верил, — промычал Габриэль, сжимая в зубах несколько булавок и прикалывая последний кусок ткани к подолу. — Готово. Что скажете, коллега?

— Смотрится отлично, — Маринетт кивнула своему отражению и аккуратно покрутилась. — Такое ощущение, словно юбка соткана из тумана. Месье Агрест, это потрясающе!

— Не буду отрицать, — с притворным самодовольством кивнул Габриэль, внимательно рассматривая получившийся наряд. — И заметьте, мадемуазель Дюпен-Чен, что идея была полностью вашей. Как я уже сказал вам когда-то — у вас есть потенциал. Нужно лишь правильно его развивать. И муза из вас получилась прекрасная.

— Большое спасибо, месье, — покраснела от похвалы временная муза и не смогла скрыть довольную улыбку. — И зовите меня Маринетт, если можно.

— Как скажешь, Маринетт. Сегодня мы очень неплохо поработали вместе, и возможно чуть позже сможем закончить это платье, — неожиданно даже для себя пообещал Габриэль. — Мне интересно посмотреть на твои варианты. Можешь считать это своим домашним заданием.

— Вы… вы хотите посмотреть мои эскизы? Честно-честно? Ой, то есть конечно, я… я все нарисую! Вот прямо сегодня. Нет, прямо сейчас, — закивала головой Маринетт, оглядываясь в поисках рюкзака. — Упс, нет, не сейчас. Я скетчбук в саду забыла. Ой, мамочки, на него же рыба упала! Это был мой самый счастливый блокно-о-от! Что же делать?

— Уверен, ты найдешь, как решить эту проблему, — все же не удержался от улыбки Агрест. — Натали, помоги нашей гостье переодеться. Постарайтесь не повредить временный шов.

Покинув мастерскую, Габриэль сел в кресло в кабинете и стал рассеянно перебирать бумаги на столе. Настроение было отличным, но какое-то чувство неправильности происходящего никак не желало отступать. Слишком легко он забыл о своей главной цели и отвлекся на работу.

— Большое спасибо, месье, что разрешили побывать у вас в мастерской. Это было просто потрясающе, — восторженно поблагодарила Маринетт, чуть ли не вприпрыжку следуя за Натали. — А Адриан еще не вернулся? Он поговорил с доктором? Можно я…

— Думаю, что скоро вы сами у него все узнаете. Вечером он вам позвонит, — прервал поток вопросов Габриэль, вновь надев на лицо маску собранности и холодности. Бесшабашное веселье и творческий подъем словно остались за порогом мастерской, вынуждая хозяина кабинета вновь превратиться в серьезного и занятого человека. — У меня впереди много работы, так что вам пора домой, мадемуазель.

— Да, конечно, п-простите, — тут же растеряла всю веселость Маринетт, словно только сейчас вспомнив, с кем она вообще разговаривает. — Еще раз спасибо вам. Это было очень здорово. Обещаю сделать сразу три эскиза к платью. Нет, целых пять! Я обязательно попробую сдела… А-а-ай!

— Осторожно! — спохватилась Натали, но было поздно. Запнувшись о край стола Маринетт завалилась вперед и судорожно замахала руками, стараясь не упасть. Каким-то совершенно немыслимым образом она налетела на картину и, проехавшись по ней ладонями, попала пальцами именно в те места, которые служили ключом для лифта.

— Я в поряд… Ой, простите, я нечаянно! — в ужасе пискнула Маринетт, глядя на то, как ее пальцы прошли сквозь полотно портрета. Она испуганно отскочила назад и тут же ощутила, как пол в буквальном смысле слова уходит из-под ног. Точнее, что она вместе с полом куда-то падает. — А-а-а, помог…

— Глупая девчонка! — рявкнул Габриэль, ринувшись к закрывшемуся прямо перед ним люку. — Как она только умудрилась?

— Месье Агрест, вас вызывает месье Даманлесс, — оповестила Натали, уже понимая, что звонок не будет принят.

— К черту этого идиота! Блокируй все выходы и жди здесь. Девчонка не должна выйти оттуда! — приказал Агрест, вылетая из кабинета. — Я перехвачу ее у другого выхода.

— Как скажете, месье, — привычно чуть склонила голову Натали, активируя охранную систему. Почему-то она с самого начала была уверена, что просто так разговор этих двоих закончиться не мог.

Глава опубликована: 15.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх