↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тузы вверх (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Повседневность, AU, Общий
Размер:
Миди | 85 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
В фанфике описывает жизнь клонов и ОЖП персонажей, приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Зонтик и Агнес. 2 часть

Полдень, Агнес возвращалась домой из института,она вышла за пределы учебного заведения, но заметила Зонтика направляющегося в её сторону, она остановилась в ожидании. Зонтик подошёл к ней и протянул два билета в кино.

-П-привет, я тут хотел предложить тебе сходить в кино...-робко сказал Зонтик.

-Я? В кино? Спасибо, я такого не ожидала...-ответила Агнес покрываясь еле видным румянцем. После этого Зонтик предложил понести сумку Агнес, она пыталась его отговорить, но Зонтик добившись своего, чуть не упал от веса сумки, но попытался её понести. Когда они прибыли в кино, Агнес всё-таки взяла свою сумку у Зонтика. Через полчаса после начала фильма они заснули.

-Молодые люди, вы собираетесь уходить, сеанс двадцать минут назад закончился.-сказала уборщица обращаясь к ним. Зонтик и Агнес ничего не сказали и ушли в спешке. Дойдя до парка аттракционов который был не далеко от кинотеатра, Зонтик предложил пойти туда, Агнес согласилась. Когда они дошли до кассы, Агнес хотела купить билеты, но Зонтик как истинный джентльмен сам заплатил. Первым делом они зашли в "комнату страха", пройдя немного по кромешной темноте из угла выскочил аниматор в костюме убийцы (как в квестах). Зонтик испугался, заметив это Агнес взяла его на руки и сказала:

-Зонтичек, не бойся, это просто аниматор.

Сказать что Зонтик был в шоке, ничего не сказать, а аниматор так сказать, прифигел. Позже они вышли оттуда и пошли на колесо обозрения. Там было красиво, но они поднимались выше, а с ними ветер развивающий волосы Зонтика, смотрелось это очень эффектно и красиво. Агнес смотрела на Зонтика, до того момента пока они не приземлились. Они ходили по парку аттракционов, купили себе сладкую вату и мороженое, краем глаза Агнес заметила карусель с лошадками, ну всё же Зонтик хотел казаться джентльменом, поэтому отказать не смог.Потом после того как они покатались они решили пойти в парк.

В парке было очень красиво, всюду были деревья, красивые снежные пейзажи, клумбы усаженные цветами разных видов, но заваленные сугробами. Эту идиллию и тишу не хотелось прерывать, поэтому наши "просто друзья", так же просто ходили по парку наблюдая за сугробами и пейзажами.

Домой они пришли к позднему вечеру. Открыв замочную скважину их встретили Куромаку, Ромэо и Феликс, а остальные спали.

-Где вы так загулялись? Не хотите рассказать?-сказал Феликс, с ноткой раздражения в голосе.

-Ну, мы, то есть, я гуляю, а потом я в кино и Агнес, и я думал...-неразборчиао бормотал Зонтик.

-Вы хотя бы догадываетесь, как это безответственно!-сказал Куромаку.

-Куромаку, разве ты не понял? У них явно было свидание!-радостно изрёк Ромэо, в его глазах были искры счастья и радости.

-Н-нет! Мы просто гуляли! Вот и всё!-Агнес покраснела то ли от злости, то ли от смущения.

-Ладно, но в следующий раз предупреди, ладно?-сказал Феликс.

-Да, извините, это моя вина.-сказал Зонтик.

-Ну тогда идите спать.-сказал Куромаку и пошёл в их с Зонтиком комнату.

Ночью Агнес не могла уснуть и думала лишь о том , что это был самый лучший день.

Глава опубликована: 05.02.2023
Обращение автора к читателям
Just avtor: Привет. В общем, я хочу сказать что меня некоторое время не будет, т.к идей для глав совсем нет.
Если кому захочется помочь(стать соавтором), пишите пожалуйста в личку.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх