↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда остальные сдаются, мы идём до конца! (гет)



Авторы:
Бета:
Mister Elroy с 5-ой
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 104 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Какими бы страшными не были тёмные волшебники, у них всегда находится кучка фанатиков, готовых не просто продолжить дело объекта своего воздыхания, но и отомстить за его смерть. Однако у светлой стороны тоже есть те, кто готов встать горой за тех, кто когда-то дал жизнь им, какого бы возраста они ни были.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 12. Монтекки и Капулетти

Гарри сидел в своём кабинете, разгребая стопки документов. Из коридора донеслись шаги, после чего дверь бесцеремонно открылась; в кабинет вошёл старый знакомый, с которым Поттер предпочитал не встречаться ещё с первого курса.

— С каких пор, ты вызываешь меня в свой кабинет? — Малфой вальяжно зашёл в помещение и сел в кресло напротив, закинув ногу на ногу.

— А где, "здравствуй"?

— Поттер, я тебе признателен, однако давай поскорее избавим себя от общества друг друга. Ты ведь меня не просто так сюда позвал.

Гарри откинулся на спинку своего кресла, размышляя над тем, как лучше сформулировать новость о том, что их дети встречаются и хотят пожениться после школы. Конечно, он понимал, что вторая половина конечно сказанного ими была несколько поспешно. Лили ещё рано выходить замуж, к тому же, за два года учёбы в школе, она ещё может передумать. Однако Скорпиус дал понять отцу своей девушки, что не намерен отступать от намеченной цели.

— Да... Не просто так...

— Тогда говори уже.

Глава отдела мракоборцев помедлил немного, после чего рассказал сию не особо весёлую для них двоих новость.

— Наши дети встречаются и хотят пожениться.

Драко издевательски вздохнул.

— Поттер, меня не интересуют отношения твоих детей между собой. К тому же я не психолог, чтобы мне всё это рассказывать.

— Ты не понял, Малфой! Скорпиус встречается с Лили!

От услышанной новости у Драко отвисла челюсть. Правая рука потянулась к сердцу. Гарри налил "другу" стакан воды.

— Спасибо. — Тот сделал пару глотков. Эта новость стала для него не меньшим ударом, чем для самого Поттера, когда тот увидел Малфоя в гостиной своего дома. — Чертёныши малолетние. Ну, я устрою этому...

— Успокойся. Давай не будем разыгрывать Шекспира. Они уже взрослые. Если мы сейчас будем им мешать, они сделают нас виноватыми во всех бедах. Или сбегут чего доброго.

— Ещё предложи выкурить трубку мира.

— Что ты? — Гарри ехидно улыбнулся. — Надеюсь, до этого не дойдёт, друг мой "сердечный".

Глава опубликована: 05.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
отличный фик

Добавлено 11.03.2011 - 20:47:
но тема както не очень
А прода то будет?

Кстати декабрь по-английски пишется december, а не как у Grell в профиле. (но все же у неё в "Откуда" стоит London, так что не мне судить)
Grellавтор
продолжение будет на этой неделе.
Grellавтор
Вопрос для читателей фанфика:
Какой персонаж из фанфа вам нравиться больше всего?
Хм...интересненько.
буду ждать продолжения.
Больше всего понравилось как вы характер Альбуса описали
Grellавтор
Павлуха, спасибо) Несколько дней думали какой ему характер предать))))
Mister Elroyбета
Приступаю в плотную к редактированию, так как повысил свои знания орфографии и пунктуации
А когда продолжение???

P.S. - Концовка главы не особо удачна.
Grellавтор
Хамми, продолжение пока не скоро. Нет времени писать сейчас.
Grellавтор
Для тех, кто надеялся увидеть новые главы: прошу прощения. Случайно удалила пол фанфика, пришлось восстанавливать. Вот и извещение о новых главах.Прошу прощения.
C кем я только в соавторстве XD. Смотри весь фик не удали XD

Добавлено 28.08.2011 - 00:55:
Hummy, а как тогда, удачно? Расскажи, интересно.
Grellавтор
Не боись, не удалю. А если и что, у меня копия есть XD
simmons271
Автор я нашел очепятку!!! Глава № 6 первая строка. Пророк в кавычки, с большой буквы; Парой - пишите "порой".
Grellавтор
Cпасибо,Justin4:17, сейчас исправлю.
Mister Elroyбета
Сегодня вечером будет готова 11 и 12 главы
Автор а вы читали книгу Мост в Терабитию,Кэтрин Патерсон?Просто начало было очень похожим)))
Grellавтор
Гилли, да, мне тоже она очень нравится.
Mister Elroyбета
Глава скоро будет готова, мало свободного времени на редакцию)
Дорогие авторы! Мне очень понравился ваш фанфик, и я бы очень хотела поскорее прочитать, что будет дальше. Последняя глава закончилась на самом интересном, и я хочу, как я уже сказала, поскорее прочитать продолжение.
Авторы)) Фанфик просто великолепен, очень захватывающе))
Безумно хочу прочитать продолжения)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх