↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Королевство знамени льва (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Научная фантастика, Флафф, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 729 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Фан-история, основанная на франко-немецком мультсериале Супер четвёрка Playmobil. Главная героиня по имени Мирилейн, полностью выдумана мной, как и другие персонажи, которых не встретишь в анимационном мультфильме. Суть истории проста, нет ни одной сказки про счастливую жизнь и любовь ведьмы и принца. Смогут ли герои создать для себя счастливую сказку, или их любовь так и останется былью...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Безумие безрассудства Часть V

Хамелеон двигался навстречу приключениям. Твинкл резко взвизгнула.

— Мы забыли Пришельца!

Руби на неё посмотрев, указала на диван Хамелеона.

— Твинкл, ты чего, он ещё с кафе спит на диване.

Пришелец потянулся и, спрыгнув, подбежал на колени к Алексу. Принц начал гладить его по голове.

— Ах ты, озорник, слушал наш разговор.

— Так что на этот раз решил?

Руби игралась с саблей.

— Я встречусь с ней и всё окончательно расставлю по точкам.

— Меня так эта лучница взбесила, я была готова её нашинковать как щупальцу осьминога.

— Я не удивлён. Руби, она же дочь сэра Гаральда, как и Мира.

Руби поймала саблю.

— Серьезно, они две его дочери?!

Твинкл радостно заверещала.

— Значит они обе благородные дамы.

— Не совсем Твинкл, сэр Гаральд не женат.

Твинкл подлетела к Алексу.

— А почему сэр Гаральд не женился?

— Ну, на сколько я знаю, матушка не соглашается на свадьбу, но сэр Гаральд продолжает упорно добиваться законных отношений. — Алекс удивился самому себе. Он словно заново открыл для себя воспоминание, что Кэтрин дочь сэра Гаральда.

— Селедка соленая, вот это женщина, имеют двух детей, а на свадьбу не согласна.

Твинкл задумалась.

— А почему ты назвал её матушкой?

— Потому что она моя кормилица.

Алекс улыбнулься. Событие разворачиваются так, словно он с Мирой всегда столкнётся, хочет он этого или нет. Руби вскрикнула.

— Раки морские, Алекс, записку Арчибальду ты так и не отдал!

Джин хмурился.

— Я разворачивать Хамелеон не буду.

Руби развернула записку, а Твинкл ей сказала.

— Руби, нельзя читать чужие записки.

— Одну же прочитали!

— Она предназначалась Алексу и он разрешил.

— Да ладно, наверняка там что то интересное.

Алекс был спокоен, ему было не интересно, да и кодекс рыцаря не позволял лезть в личные дела. Руби продолжила.

— Я хочу понять, как связан Арчибальд с этими сёстрами.

Алекс смотрел на дорогу и движущийся пейзаж за окном.

— Сэр Арчибальд и ведьма Мира в отношениях.

Твинкл вздохнула, и прикрыла рукой рот.

— Так грустно! Она забыла тебя!

— Нет, заклинание сработало только на мне.

— Тогда это неправильно!

Алекс пожал плечами.

— В любом случае я встречусь с ней.

Твинкл вздохнула, как фея она любила сказки со счастливым концом, но почему — то эта история, ей совсем не нравилась. К тому же она сильно переживала за друга Алекса. Руби хмурила лоб и вертела записку.

— Ничего не понимаю.

Джин хмурился.

— Потому что это чужое, Руби.

— Послушайте: «Сэр Арчибальд, я ушла с Кэтрин в кафе заняться делами. Глазгар со мной, дом под силовым полем, будьте осторожны».

Джин резко остановил Хамелеон, отчего все полетели вперёд.

— Джин, раковина ты неотесанная, а ещё меня обвиняешь в бестолковом вождении!

Джин не обращал внимание на ругательства Руби, сидел с каменным лицом. Твинкл охала и поправляла внешность. Алекс оставил ситуацию без своего комментария.

— Силовое поле?

Джин поднялся и подошел к проекционному столу, нажав пару кнопок, он вывел данные Технополиса и стал их изучать. Руби смотрела на него прищурив глаза.

— Что ты ищешь?

— Силовое поле изобретение Технополиса, узнать она могла о нём только из института. Технополис открыт миру пять лет, двести три дня, двадцать часов. Значит найти новоприбывших из Кингсланд не так сложно.

Алекс поднялся и взял с пола прощальное письмо Миры, отряхнул его и убрал в свою барсетку. Джин нашёл нужную информацию и вывел её на проекционный экран.

— Все личности нам практически знакомы.

Твинкл сказала:

— Он похож на учёного из бара.

— Это и есть тот ученый, Твинкл. Судя по информации, они друзья.

— Это она!

Алекс показывал на фотографию Миры.

— Не логично.

Твинкл удивленно поглядела на Джина

— Ты считаешь, что Алекс не прав?

— Я имею в виду, что не могу понять логики получений технологичных знаний ведьме, когда она пользуется магией.

Твинкл подлетела и лукаво наклонилась к Джину.

— Значит, ты признаешь существование магии?

— Я не разбираюсь в магии и не понимаю её логику существования, поэтому мне легче говорить, что я в неё не верю.

Трое друзей, посмотрев на друг друга, пожали плечами. Джин, опять нажав на сенсоры своего браслета, изменил голограмму, теперь там была фотография двух учёных и Миры обнимающих друг друга, на фоне фотографии Джина, где ещё мигала надпись «Джин, лучший из лучших». Джин покраснел и нажал опять на браслет, высветилась другая информация. Твинкл сложила руки и улыбнулась.

— Так мило, они тебя любят.

Алекс положил руку на плечо Джина.

— Но ведь это правда, ты самый умный ученый которого я видел.

— Это верная информация, во всем Технополисе мне не было и нет равных.

Руби скрестила руки на груди.

— Бушующие тайфуны, один самый лучший из лучших, другой сильный из сильнейших.

Твинкл покрутилась из стороны в сторону.

— Руби, а ты про кого говоришь?

Джин и Алекс удивленно на неё посмотрели и одновременно сказали.

— Вообще то про нас.

Джин нахмурился. Алекс обратился к нему

— Джин, ты чего?

— Их наработки конфисковал Доктор Икс.

Твинкл злобно сморщила симпатичное личико.

— Ах, этот Доктор Икс, вечно отбирает чужое.

Руби поддержала подругу.

— Этот старый сушёный кальмар, столько всего у тебя отнял….

— Он отнимает у многих, но не изгоняет из Технополиса. А тут… тут он их выгнал.

— Бедняжки.

Твинкл взгрустнула. Алекс же произнёс свои мысли вслух.

— Что ж ты такого творишь, что тебя отовсюду выгоняют.

Руби и Твинкл озадаченно обратились к Алексу.

— Ты это о ком?

— Кто то изгнанник?

— Мира. Кэтрин сказала, что мой отец выгнал её из замка.

Твинкл была в полном шоке.

— Но король Кхенрих такой добрый, разве он может выгнать? Он даже Барона не выгоняет.

Джин, не смотря на них, ответил.

— Мира ведьма, а ведьмы пытаются украсть золотой чайник достоинство и священный артефакт королевства.

Твинкл спустилась на пол и топнула ногой.

— Ведьмы, злые феи, они вредные и им чуждо такое чувство, как любовь. Будь Мира ведьмой, она бы не любила Алекса! Я считаю, что Мира фея. Просто ещё крылья не обрела!

Алекс с обидой в голосе сказал Джину.

— Я согласен с Твинкл, Мира не просто ведьма, она белая ведьма. Крылья врядли уже вырастут. Но вряд ли она хотела захватить трон.

Джин не уступал.

— Я основываюсь на фактах. И они говорят, что с Мирой что то не так. Начнём хотя бы с того, почему она скрывает в обществе факт, что является полноправной владелицей кафе?

Алекс положил руки на стол проектора.

— Что ты имеешь в виду? И как ты это узнал?

— Я взломал базу данных её кафе, и выяснил, что Разл и Нара работают и живут в том кафе, а Мира владелица. К тому же, когда я спросил у Разла про блюдо для Пришельца, сэр Арчибальд качал головой…

Твинкл с трудом усваивала информацию. Но про Арчибальда поняла и перебила Джина

— А может он не хотел, чтоб Разл выдал Миру нам.

— Твинкл, не перебивай. Но Разл не знал, для чего нам Арчибальд, и вопрос я задал про блюдо, а не про Миру. Так зачем Арчибальду мотать головой, а им скрывать информацию в базе данных про неё. Я считаю, что это очень подозрительно.

Твинкл отвернулась.

— Может и правда Мира плохая, даже король её прогнал. И я тоже плохая, меня тоже выгнала королева Фей, за то, что я превратила случайно её в лягушку. И все мои заклинания всегда выходят плохими.

Алекс подошел к плачущий Твинкл и взял её за руку.

— Твинкл, ты хорошая и милая. Это мнение Джина, ты же фея, а не учёный, и думаешь сердцем и душой. А что говорит твоё сердце?

Твинкл успокоилась и ласково ответила.

— Оно говорит, что я хорошая.

И они улыбнулись друг другу. Руби смотрела на Джина, краснея от злости.

— Да Джин, ты основываешься на одних фактах, а как же доверие? Дружба? — Джин молча смотрел на Руби, которая продолжала высказывать ему. — Ну да, ты же у нас ракушка бесчувственная.

Джин спокойно и равнодушно продолжал.

— Я такой Руби, я основываюсь на данных, которые у меня есть. Руби, ты пиратка, и не способна удержаться от поиска сокровищ и их кражи. Особенно страдает сокровищница короля.

— Эти сокровища я возвращаю!

— Согласен, когда мы замечаем и просим вернуть.

— Но зато я доверяю вам! Вы для меня дороже сокровищ! И благодаря мне, мы все можем спокойно выйти из темниц. И со своим даром обхода ловушек, я много раз выручала!

Это тронуло Твинкл и Алекса. Но Джин до сих пор оставался равнодушным.

— Мои данные говорят об обратном.

Руби сжала кулаки. Твинкл обиженно ругалась на Джина.

— Джин, не обижай Руби!

— Твинкл, я не кисейная барышня, я не буду плакать.

Алекса тоже насторожила наступающая ссора.

— Джин, не перегибай палку.

Их друг учёный не слушал их, он посмотрел на Руби и продолжил

— Не нужно обманывать себя, Руби. Я учёный, и опираюсь на факты наблюдения и логического объяснения. И я не стараюсь кого-то переделать. И ещё мне говоря, что я ракушка бесчувственная и что у меня нет доверия, а у тебя есть, эти факты ложны.

Алекс не выдержал.

— Ну все Джин, переборщил.

Руби достала саблю.

— Руби, я люблю тебя! — Все опешили. Джин продолжил. — То, что ты Пиратка и крадешь золото и в вечном его поиске, это логично. Что на счёт доверия….Если бы не доверял, не просил бы вернуть тебя украденное и не пускал за управления Хамелеона Алекса, да и тебя тоже. Это было бы нелогично с моей стороны.

Руби озадачили слова Джина.

— Но когда я за управлением, ты вечно попрекаешь.

— Конечно, я беспокоюсь за тебя и за Хамелеон. Ты хороший пилот, но больно безбашенный, и порой ты и Алекс забываете, что это исследовательская машина, а не гоночная.

Друзья стояли в явном непонимании. Руби бил румянец по щекам. Молчание первым нарушил Алекс.

— Ты нас уделал Джин! Но ты не доверяешь Мире.

— Это другое, у меня мало данных, но те, что есть, свидетельствуют, что нужно быть настороже по отношению к ней. Кто знает, почему она написала тебе письмо. И может она специально подбросила его тебе?

Твинкл до сих пор пребывала в некотором недоумении, а Руби просто молча стояла и краснела. Алекс вздохнул и положил одну руку на бок, другую прислонил к лицу.

— Кэтрин сказала, что сэр Арчибальд прячет Миру от гнева моего отца и их. К тому же она написала ему, что защитила дом силовым полем и предупредила его, чтобы он был осторожнее. Она знала, что мы будем с ним говорить? Хотя сами мы этого не знали.

Твинкл вмешалась.

— У нас у фей, есть рыбка, предсказывающая будущее.

Алекс ещё раз подумал.

— Да, у фей если и есть волшебные артефакты, то это сокровища королевы Фей, но у ведьмы это должен быть круглый и хрустальный шар.

— Алекс, откуда тебе известно?

Твинкл задав вопрос, взлетела.

— Просто известно.

Пришелец уже пять минут скакал вокруг них и махал лапками, пытаясь обратить их внимание на проекционный стол. Руби, очнувшись, заметила первой.

— Джин, что это у тебя мигает там?

Алекс забеспокоился.

— Тебя обнаружили, что ты взломал систему кафе?

— Нет, я оттуда давно вышел.

Он нажал на сенсор, и появилась 3D проекция карты.

— Мы заговорились и подпустили троллей в деревню.

Алекс вытянул руку вперёд в кулаке.

— Тогда вперёд герои!

Все схватились за кулак Алекса и вскинули руки вверх с возгласом.

— СУПЕР ЧЕТВЕРКА!

Глава опубликована: 13.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх