↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

SeVendetta (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
GodHacker: омо, омо^^ мой обожаемый кумир. Севен-сонбэнним, я всегда мечтала встретиться с вами лично и что-нибудь вам сломать^^ не откажете фанату в просьбе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

EPILOGUE

Let’s★partayyyy★tonight!

— В этот раз победа будет за мной! Мои способности были усилены божественным сиянием, хехехе! Так что — устроим восстание!

Восторженные восклицания разлетались по всему кабинету, заставляя всех находящихся сотрудников «Hackers Chasing Hackers» с каким-то ностальгирующим раздражением коситься в сторону источника шума. А Сон МинДжи с радостным хехеканьем продолжала быстро печатать коды, наслаждаясь почти забытым ощущением своей рабочей клавиатуры и с удовольствием крутясь в своём любимом компьютерном кресле с продавленным сиденьем. Как же давно она здесь не была!..

Богиня-хакер с маньячным блеском в глазах смотрела в монитор, изучая всплывающие окна и быстрым печатанием реагируя на изменения, полностью игнорируя метания несчастного новичка-хакера в организации, который скромненько топтался рядом с ней, не отваживаясь согнать наглую МинДжи со своего рабочего места.

— Ты можешь звать меня сонбэ, эй-ты-как-тебя-там, — бросила новичку богиня-хакер, не отрываясь от монитора. — Сейчас увидишь работу настоящего профессионала, а не этих жалких подобий!

— Боже-боже, ребята, вы это слышите? — неожиданно от одного из компьютеров отъехал темноволосый Ким ДжинЁн, артистично изображая человека, который плохо расслышал произнесённое; МинДжи с ухмылкой закусила губу, слегка покосившись на него, а хакер-новичок продолжал растеряно и испуганно наблюдать за происходящим. — Вы тоже слышите этот неожиданно вернувшийся писк хакерши, как там её… А! Богиня-хакер! Ну, помните такую? Она ещё постоянно продувала хакеру 707!

— Богиня-хакер? Не, не помню таких, — неизменно щёлкнул жвачкой притворяющийся погружённым в работу белёсый Чо ХеСок, что вызвало у Сон МинДжи настоящее умиление: хоть что-то в этом мире не меняется.

— Треплются два придурка, которые вообще выследить 707 не могут! — показала им язык МинДжи, продолжая улыбаться. — А я мастер по его преследованию, так что, новичок, выбор сонбэ очевиден! Эти жалкие оппы недостойны твоего внимания! И смотри мастер-класс, пока я ещё здесь!.. ОМО!!! Ну зачем вы меня отвлекли!!! — новичок-хакер вздрогнул, когда МинДжи в порыве возмущения подскочила со своего места, а потом испуганно начал озираться, когда из всех колонок в помещении заиграла одна из популярнейших песен Bug Bang. Все хакеры немедленно засуетились, громко ругаясь и отчаянно клацая по клавиатуре в порыве защитить систему от 707, которому их бывшая коллега вновь проиграла — но потерпели поражение; на всех мониторах стали высвечиваться в бесконечном количестве прекраснейшие фотографии подмигивающего Зена, смеющегося Зена, загадочного Зена…

— Мастер-класс по продуванию 707, а?! — не удержался ДжинЁн от колкой фразы в сторону МинДжи, с взволнованным лицом проверяя базы организации. Ким ДжинЁн и Чо ХеСок, поначалу перепуганные новой ответной атакой 707, которые обыкновенно заканчивались сверхурочной работой для восстановления базы, вскоре осознали, что в серьёзные структуры он не проник. Восприняв эту информацию с облегчением, они огляделись вокруг и с изумлением уставились на вытанцовывающую под музыку Bug Bang МинДжи, которая со счастливым видом перебегала от монитора к монитору, с улыбкой всматриваясь в фотографии Зена.

— Омо-о-о, — растроганно протянула Сон МинДжи. — Наши сердца снова достигли друг друга! — и вовсе неожиданно мечтательно вздохнула она. ДжинЁн и ХеСок переглянулись в недоумении. Обыкновенно после очередной неудачи с 707 существование рядом с МинДжи превращалось в ад — она буквально излучала яростную энергию, всем видом вереща о своей ненависти и гневе; и тут — счастливо танцует да песенки поёт? ДжинЁн покосился на экран монитора с изображением Зена и немедленно с презрительно-завистливым видом отвернулся от этого прекрасного лица.

— 707, конечно, всегда был с придурью, — прошептал Ким ДжинЁн раздражённо щёлкающему жвачкой ХеСоку, — но тебе не кажется, что она ему окончательно крышу пошатнула? Только как умудрилась?! Вот что это такое? — тыкнул он пальцем в сторону мониторов. — Раньше хоть милейшие котята были!..

— Раньше её фанатичность была пропитана ненавистью, — задумчиво произнёс ХеСок, — а теперь это превратилось в отвратительнейший попискивающий фанатизм. Я скучаю по старым временам…

Происходящий бедлам был прекращён громким хлопком двери — все подчинённые, высказывающие невозмутимой счастливой МинДжи свои недовольства, замолкли, стоило им увидеть мрачного шефа Кана. Богиня-хакер невинно улыбнулась под его тяжёлым взглядом.

— Омо, сонбэнним, вы закончили со своей работой?

Кан ТэВон, не дрогнув ни одним мускулом на суровом лице, жестом приказал ей следовать за ним и вернулся обратно в свой кабинет; МинДжи с радостью последовала за ним, сопровождаемая задумчивыми взглядами ДжинЁна и ХеСока.

Она с искренним интересом огляделась в кабинете своего бывшего шефа, в котором ей не довелось бывать уже несколько месяцев, но всё оставалось по-старому: даже Кан-сонбэнним привычно сидел за своим столом, поставив на него локти и соединив кончики пальцев, сурово сверкая зелёными глазами за стёклами очков.

— Только вернулась — и уже нашла на нашу голову проблем, — удручённо покачал головой шеф Кан, когда МинДжи с сияющей улыбкой села перед ним. Богиня-хакер скорчила невинную моську в ответ, но Кан ТэВон никак на неё не отреагировал, продолжая сурово осматривать свою бывшую подчинённую; неожиданно он в облегчении откинулся на спинку своего кресла, сбрасывая с лица напряжённое выражение. — Ты выглядишь неплохо, МинДжи-я. Я рад.

— «Неплохо»?! — в возмущении повторила Сон МинДжи, подскакивая со стула и начиная крутиться вокруг своей оси, демонстрируя себя во всей красе. Почти отросшие до прежней длины каштановые волосы проделывали изящный «вжух»; на лице, что раньше бывало болезненно бледным и худым, а теперь здраво округлилось и заиграло живыми красками, ярко горели недовольным огнём карие глаза; лёгкое бежевое платье идеально сидело по её фигуре, не слишком выразительной, но хрупкой и женственной. Завершив показательное кружение, МинДжи остановилась и топнула ногой. — Я выгляжу потрясающе, сонбэнним! В отличие от вас, хехе… — богиня-хакер вернулась на место и облокотилась о стол с миленькой улыбочкой, ехидно глядя на шефа Кана, который, как и всегда, был невыспавшийся и раздражённый. — Совсем без меня здесь загибаетесь, да? Ноете всей дружной компанией: «Ах, на кого же нас покинула наша милашка Сон МинДжи!»…

— А что если и правда ноем? — со вздохом произнёс Кан ТэВон, устало потирая своё лицо, и МинДжи немедленно прекратила ёрничать, с виноватым видом опустив взгляд. Шеф Кан хмыкнул. — Если чувствуешь себя неуютно из-за этого, то всегда рад принять тебя обратно. Очень рад.

— Нет, сонбэнним, — дрогнувшим голосом произнесла МинДжи, тем не менее, решительно мотая головой и уверенно смотря шефу в глаза. — Я больше не могу этим заниматься.

— Если тебе теперь так претит отлавливать хакеров, я всегда могу придумать работу специально для тебя.

— И почему вы раньше не предложили подобное, сонбэнним? — с грустным смешком поинтересовалась МинДжи. — Теперь уже не надо!

— И чем же таким ты теперь занимаешься? — с искренним интересом спросил Кан ТэВон, и МинДжи загадочно улыбнулась, приложив палец к своим губам. — Что за секретность? Сон МинДжи! Мы тебя столько времени не видели, ты толком не объяснила, куда и почему исчезла…

— Омо, сонбэнним, я же звонила и вам, и Лин-онни, да даже ХеСоку-оппе и ДжинЁну-оппе подарочки отправляла!

— К слову, им не очень понравились твои вирусы, — со смешком подметил шеф Кан, заставляя МинДжи с интересом навострить уши. — А я вот оценил. Они неделю с ними возились… Твои хакерские способности сильно возросли, МинДжи-я.

— Омо, а мне сказали, мол, фигня какая-то, за минуту одолели!

— Ты задела их мужскую и профессиональную гордость. И всё же, МинДжи-я, куда ты пропала? Если бы не твои звонки, я бы и вовсе подумал, что тебя всё-таки настигли…

— Я вам расскажу, сонбэнним, но сначала я должна сказать кое-что важное, — МинДжи и правда посерьёзнела, и шеф Кан невольно выпрямился под её взглядом. Богиня-хакер с некоторым волнением в лице заговорила. — Сонбэнним… Прекратите копать под оставшихся Mint Eye.

— Что? — в шоке фыркнул Кан-сонбэнним, резко меняя положение в кресле и вновь ставя локти на стол. — Не верю, что слышу это от тебя. Прекратить искать тех, кто уничтожил жизни стольких людей? Кто, возможно, до сих пор продолжает их уничтожать?! И это говоришь мне ты, своими глазами всё видевшая!..

— Да, это говорю именно я! — воскликнула Сон МинДжи, вскакивая со стула и нависая над раздражённым Каном, который с упрямством на лице смотрел на неё.

— Мне осталось найти только одного, — чётко проговаривая слова, произнёс Кан ТэВон, — их хакера. Я знаю, что этот хакер ещё жив. И он… а может, и не только он… упрямо сопротивляется моим попыткам его обнаружить. Что заставляет меня думать: этот парень вполне адекватен, в отличие от большинства других Верующих. И он, чёрт возьми, должен сесть в тюрьму. Или попасть в психиатрическую клинику, меня не волнует. Его нужно изолировать от общества! То, с какой серьёзностью он защищал Mint Eye… Он вполне может воссоздать…

— Нет, сонбэнним, — тихим, но сильным голосом произнесла МинДжи, заставляя шефа Кана замолкнуть и слушать её. — Он этого не сделает. И я пришла сюда главным образом из-за ваших непрекращающихся поисков… Перестаньте.

— И почему же я должен перестать?

— Сонбэнним… вы же мне доверяете? — шеф Кан с напряжением смотрел в её карие глаза несколько мгновений, а потом с тяжёлым вздохом кивнул. МинДжи в облегчении улыбнулась. — Мы нашли его уже давным-давно. Он раскаялся, и помните, я вам скидывала информацию о местоположении нескольких точек Mint Eye? Это он снабдил нас информацией. Он хотел всё исправить… И исправил, как только смог. Так что прекратите искать его, сонбэнним, пожалуйста.

— Он точно безопасен?

— Точно, сонбэнним. Поверьте, я сама с ним часто общаюсь! И, собственно, почему я так долго пропадала… — Сон МинДжи замолкла с таинственной улыбкой, дожидаясь, когда шеф Кан полностью погрузится в интерес новой темы, к которой она привлекла внимание. — Как вам новая атака от 707?

— Говоря об этом, огромное спасибо, Сон МинДжи, — с ярчайшим сарказмом произнёс Кан ТэВон, невольно косясь на свой монитор, на котором до сих пор в режиме слайд-шоу сменялись фотографии Зена, — что обеспечила нас очередной бесполезной работой на неделю. Вот уж по чему я точно не скучаю, МинДжи-я!!! Какого чёрта, а?!! «Я не хочу больше преследовать хакеров», а в итоге, заявившись сюда, первым делом лезешь в битву с 707?!

— Да изучите внимательнее его атаку, сонбэнним, — хихикнула МинДжи в кулачок; смерив её подозрительным взглядом, Кан ТэВон повернулся к компьютеру и защёлкал мышкой, оценивая масштаб разрушений, нанесённый 707 в этот раз. По мере изучения его лицо вытягивалось, и в конце концов шеф Кан в шоке откинулся на спинку кресла, переводя ошарашенный взгляд на богиню-хакер, которая наслаждалась ситуацией.

— Какого чёрта? — безэмоционально произнёс Кан ТэВон. — Ничего — лишь поверхностный взлом для этой… «шутки», если это, чёрт возьми, шутка… Что происходит, Сон МинДжи? — в его глазах заплескались подозрения вперемешку с недоумением.

— Хе-хе. Я специально провела атаку на 707, чтобы вы воочию убедились в моей правоте, ведь без доказательств вы бы мне ни за что не поверили, сонбэнним. Во время всех тех событий с Mint Eye мне удалось познакомиться с 707, — шеф Кан никак не реагировал, просто слушая МинДжи, но глаза его становились шире. — И я была поражена, сонбэнним! Он совсем, совсем не такой, как я представляла! Вот кого представляете вы, когда думаете о личности 707?

— Молодой человек в пределах 25 лет… — начал Кан-сонбэнним и тут же замолк, потому что богиня-хакер бешено замотала головой в отрицании.

— Вот именно, сонбэнним! В этом была наша ошибка!!! И это его лучшая защита — вот такое вот поведение! — МинДжи ткнула пальцем в изображение Зена-оппы, невольно расплывшись в улыбке при взгляде на его лицо. Шеф Кан стал задумчиво потирать подбородок. — Я… смогла наладить с ним общение, сонбэнним, — вновь сменила тон на тихий, но убедительный МинДжи, пытаясь достучаться до шефа Кана, — всё это время я подбиралась к нему ближе, чтобы он ослабил свою защиту. Ну, и вы же знаете, какой я могу быть очаровательной!!!

Кан ТэВон скептично поднял брови, заставив МинДжи недовольно стукнуть кулаком по столу.

— Я очаровательна, сонбэнним! Ваше отрицание не изменит этого факта!.. Так вот. Благодаря своему природному шарму, очарованию и прелести я смогла забраться к этому человеку в самое сердце. И в итоге он стал ко мне относиться, как к… внучке!

— Что? — переспросил Кан ТэВон, и МинДжи закивала в подтверждение своих слов.

— Вы не ослышались, сонбэнним! Внучке! Ему 80 лет!!

— Ты что несёшь?

— Ну вот… я же говорила, что вы не поверите… — грустно поникла Сон МинДжи, и Кан ТэВон с огромным сомнением наблюдал за этим. Девушка же неожиданно подскочила на ноги, загораясь внутренним огнём. — Я и не ждала вашей помощи, сонбэнним! Я знала, что вы не поверите… И это всегда была моя собственная битва! Я поймаю его и без вас!!! — МинДжи уже хотела пафосно вжухнуть волосами и уйти, как шеф Кан, разрываемый внутренними противоречиями, резко скользнул по столу и схватил МинДжи за руку, заставляя остановиться.

— Продолжай, я ведь слушаю тебя! — рявкнул он, и МинДжи с вселенской обидой на лице села обратно на стул. Кан-сонбэнним откинулся на спинку кресла, во все глаза разглядывая богиню-хакер и пытаясь найти нотки лжи в её речи. Всё это напоминало очередную игру, в которой он окажется простофилей, но МинДжи так искренне демонстрировала обиду на его недоверие!.. Он начал сомневаться. Но, чёрт, 80 лет?.. А может, именно это и было фишкой 707? Именно поэтому никто не мог его поймать?!

Сон МинДжи, видящая внутреннюю борьбу своего сонбэннима, на мгновение расплылась в хищной улыбке, которую тут же сменила на хмурость, стоило только шефу Кану поднять на неё заинтересованный взгляд.

— Тебе что-нибудь ещё удалось выяснить?

— Ким Лаки, — зловеще прошептала МинДжи, заставив Кан ТэВона изумлённо поднять брови.

— Что, прости?

— Его зовут Ким Лаки! Ну, Лаки, понимаете? Именно поэтому он такой везунчик! И даже на таком уровне овладел хакерством в своём-то возрасте… Не обессудьте, сонбэнним, но я в искреннем восторге. И вы не поверите, сонбэнним, — МинДжи склонилась ближе к Кану, — но мне удалось убедить его встретиться.

— Правда?!

— Помните, я вам с Лин-онни рассказывала об организации RFA, участником которой я стала? Мы, наконец, устраиваем новую вечеринку! Юху! И вы, несомненно, приглашены, Кан-сонбэнним, и Лин-онни непременно зовите! Но, думаю, вам будет интересен тот факт, что… 707 тоже будет на этом вечере!

— Серьёзно?! — МинДжи с хехеканьем отметила огонь в глазах сонбэннима.

— Он привязался ко мне, — с нарочитой скромностью произнесла она, отводя взгляд. — Мне даже стыдно, что я пользуюсь этим… Но мы так долго пытались его поймать! Я не могу предать свою работу! Именно поэтому, сонбэнним… Я всё рассказала вам. И поэтому я непременно жду вас на нашем благотворительном вечере!

ฅ(• ɪ •)ฅ

Светло-зелёные глаза недоверчиво скользили по рыжим волосам, что отражались в зеркале. Рука СэРана, словно живущая своей жизнью, медленно поднялась и коснулась мягких прядей, которые он до этого каждый раз остервенело выбеливал, не желая видеть цвет, что напоминал ему о главной трагедии его жизни. Раньше один взгляд на себя в зеркало заставлял его яростно кричать, разбивать проклятое стекло, лишь бы не видеть отражение, напоминающее о нём — том, кто, как он думал, шутя бросил его на произвол судьбы.

— Я слышал, что мрачные парни нынче популярны у дам! — обрушилась на плечо СэРана рука, и светло-зелёные глаза вновь скользнули к отражению в зеркале — такой же рыжий, но по сравнению с ним куда более яркий и притягивающий взгляд. СэРан, как и в детстве, абсолютно терялся на фоне своего близнеца — и, как и в детстве, СэЁн с этим был абсолютно не согласен. — СэРан-а, подумал бы о Зене — он без своих фанаток ведь никуда, а с такой конкуренцией…

— Хватит нести чушь, — буркнул СэРан, скидывая с себя дружеские объятья, и Севен лишь с ехидной улыбкой поднял руки в капитуляции. Поначалу его задевали и пугали подобные резкие жесты, столь несвойственные СэРану из детства; теперь же СэЁн с самыми искренними чувствами принимал его характер как должное. А ведь даже сам СэРан не принимал это, как должное. Просто… Он уже не мог по-другому. Внутри него до сих пор что-то было сломано, то, что с каждым новым глотком воздуха восстанавливалось — и СэРан медленно, по кусочкам, находил себя. Это был долгий, тяжёлый процесс, сопровождаемый постоянным возвращением на шаг назад — ночные кошмары, яркие, жуткие, полные физической и психической боли, уничтожали его прогресс, вновь откидывая в страшное прошлое.

И если раньше единственным его спасением был эликсир, который приглушал боль, но, как оказалось, втайне её лишь закреплял — теперь же с ним рядом был тот, кто и в детстве был его спасительным светом. СэРану было тяжело принять СэЁна обратно: всё его существо, взращённое пытками, промытое мягкими, чарующими словами Рики, сопротивлялось доверять тому, кто — как убеждали — его предал. Но СэЁн… СэЁн плевал на всё сопротивление и оставался рядом. Совсем как раньше.

СэЁн, поправляя красный галстук, улыбнулся и подмигнул, заметив взгляд СэРана. Они оба были облачены в костюмы: подбор нарядов для вечера Севен превратил в целое событие, с непонятной СэРану критичностью выбирая себе одежду. Вот и сейчас в их бункерской квартире-студии теперь повсюду валялся шмот, в общем виде являя собой откровенный бардак. Бардак, в разведении которого СэРан принимал непосредственное участие. Сердце его испуганно замирало при взгляде на каждую небрежно брошенную шмотку: какая-то часть СэРана до сих пор ожидала гневного, страшного наказания за устроенный беспорядок — прямо как в детстве; другая же часть торжествовала этой маленькой победе, этому маленькому бунту. Сам же СэРан, пытаясь понять, что же в итоге чувствует при виде бардака, осознал: он сочувствует тому, кому придётся всё это убирать.

— Меня не было лишь пару часов!!! — словно услышав мысли СэРана, хлопнул входной дверью Вандервуд, нагруженный пакетами с покупками. Он тут же сбросил их на пол, резкими жестами подхватывая одежду с пола и недовольно стреляя взглядом в СэЁна, который насвистывал весёлую мелодию, с критичностью оглядывая своё отражение в зеркале.

— СэРан-а, тебе не кажется, что у нас какая-то крикливая горничная? — буднично произнёс СэЁн, и у СэРана дёрнулся уголок губ. Его забавляло отношение близнеца к своему бывшему коллеге, ныне действующей горничной; и пришло ведь в голову дать опытному агенту, скрывающемуся от глаз своей бывшей организации, подобную должность! СэРан покосился на Вандервуда, который после фразы Севена застыл с раскрытым ртом, а потом через силу выдавил улыбку.

— Нет, Ноль-Семь, я тебе, конечно, благодарен за предоставленную работу на такой прекраснейшей должности… — начал соловьём Вандервуд с благоухающим видом, но в следующий момент превратился в берсерка. — Но это пустая трата моих способностей!!! Мне нужна нормальная работа, а не бесконечная уборка крошек от чипсов!

— Знаешь! — щёлкнул пальцами СэЁн, незаметно подмигивая СэРану и оборачиваясь к Вандервуду. СэРан едва заметно криво улыбнулся, понимая, что брат вновь что-то задумал, и стал с интересом наблюдать за ходом событий. — На самом деле, у меня есть работа для настоящего профессионала. Я, по правде, думал выполнить её сам, но раз уж ты так просишь…

Обалдение на лице Вандервуда быстро сменилось подозрением. СэЁн же, что успел с видом крёстного отца развалиться на узком диване, смотрел на своего коллегу с искренним участием — людей, знающих Севена, это всегда напрягало, а уж Вандервуд и вовсе был знаком с данным выражением не понаслышке.

— Что-то это дурно пахнет! — всё-таки заявил Вандервуд, но с сомнением на лице. Работа горничной ему явно осточертела, но и СэЁну он не доверял. Севен же с искренним сожалением пожал плечами.

— Что ж… Очень жаль. Это бы точно встряхнуло твои онемевшие косточки, да и платят неплохо. Впрочем, это даже отлично! Сорву куш сам!..

Вандервуд подлетел к сияющему СэЁну на диван с лицом, на котором ясно прорисовывалась внутренняя борьба. Близнецы наблюдали за этим с искренним интересом в глазах — что же победит? Доводы разума или алчность?

— Ааа, к чёрту, что за работа?!

В следующий момент Вандервуд ошарашено таращился на седовласый длинноволосый парик и накладную седую бороду в своих руках, которые Севен предоставил жестом опытного фокусника.

— Это что за?..

Но СэЁн не позволил ему закончить, с наисерьёзнейшим видом схватив Вандервуда за плечи и гипнотизирующе уставившись в его глаза.

— Ты же знаешь, куда мы собираемся? RFA устраивает благотворительный вечер… Но, как ты помнишь по событиям прошлой вечеринки, у нас порой на них решаются довольно опасные вопросы, — сердце СэРана кольнуло от упоминания этого, и золотистый взгляд брата на мгновение обратился к нему — СэЁн всегда чутко улавливал его боль. СэРан качнул головой, и Севен вновь сосредоточился на Вандервуде. — Вот и в этот раз важная миссия на носу! Помнишь ли ты эту опаснейшую организацию, «Hacker Chasing Hackers»?.. Они совсем распоясались! Ловят даже несчастных дедушек-хакеров, а чем им ещё на жизнь зарабатывать? Возмущённые и благородные сердца создали новую организацию — «Hackers Chasing “Hackers Chasing Hackers”», и именно они доверили мне эту работу! Пойми, Вандервуд, провал недопустим — это очень важно!!!

СэРан в изумлении вытаращился на брата — вроде и знал, что он отличнейший генератор бреда, но это же совсем ни в какие ворота. Вандервуд выглядел так, будто его кто-то огрел по голове, и СэЁн совсем не давал ему опомниться.

— Поэтому — ловля на живца! Только опытный агент может справиться с этой задачей! Вандервуд, ты должен спасти мир и несчастных дедушек! — Севен, неожиданно повиснув на спинке дивана, достал оттуда внушительный накладной горб, который с сильным хлопком поместил на спину Вандервуда. В следующий момент он выхватил парик и бороду, заботливо напялив их на товарища, а после отступил на шаг и хлюпнул носом, стянув с носа очки и смахнув невидимые слёзы с глаз, растроганно глядя на гневно дышащего Вандервуда в нелепом образе. — Я будто отправляю родненькую горничную на войну!..

— СэРан-а, если ты не хочешь быть здесь, только скажи, — произнёс СэЁн, когда они выбрались из машины. СэРан, заворожено уставившийся на огромное здание (обеспеченность Хан Чумина впечатляла), перевёл взор на брата, который нервно поигрывал ключами в своих руках. Интересно, с чего СэЁн взял, что ему не хочется здесь быть? Впрочем, он всё почувствовал верно: части СэРана было страшновато находиться вдалеке от мест, которые он одаривал словом «дом». Этот страх шёл с самого детства, проклятого детства, которое до сих пор преследовало СэРана везде, куда бы он ни сунулся; и СэЁн, конечно же, чувствовал его. В то же время другая часть СэРана ликовала, поскольку вырвалась из плена четырёх стен на свободу, и наслаждалась своим бунтом.

СэРану же, который сейчас искал себя, показалась невероятно привлекательной способность бороться со своими страхами. Он хотел смело встречать их, улыбаться — и уметь быть счастливым, даже если ему было страшно. Ведь когда-то он умел… но разучился, когда остался один.

— Хватит вести себя, как нянька, — буркнул СэРан в ответ, и СэЁн расплылся в улыбке.

— Отлично, — Севен распахнул заднюю дверь машины. — Эй, Ким Лаки-ши? Покажите своё прелестное личико… О-о-о, моё сердце!!! Это слишком прекрасно!

— Ноль-Семь, я когда-нибудь убью тебя…

Перед огромными дверьми стояла длинная очередь, которую СэРан окинул недоумённым взглядом. Насколько он знал, гостей планировалось не такое огромное количество!.. Неужели эти вечера так известны? СэРан, на самом деле, не слишком много знал о том, как именно проходят благотворительные вечера RFA; зато код их мессенджера сможет сказать, даже если разбудить его среди ночи.

СэЁн потянул его и дедулю Вандервуда в сторону других, меньших по размеру дверей; за ними обнаружилась девушка в очках и неизменном официальном образе — Кан ДжеХи. При виде новоприбывших она расплылась в искренней улыбке.

— Люсиэль-ши!.. Ох, прости, конечно, СэЁн-ши.

— Ничего страшного, сложно переучиться. ДжеХи-ши, это мой брат, думаю, помнишь — Чхве СэРан, — СэРан несколько нерешительно поклонился под её сканирующим взглядом, чувствуя себя отчего-то неловко. Ему ещё не довелось завести нормальное знакомство с друзьями СэЁна. Севен же с каким-то извращённым удовольствием повёл рукой в сторону скорчившегося дедули в тряпьях, что были призваны скрыть внушительные мускулы Вандервуда. — А это мой дражайший дедушка — Ким Лаки!

— Ким Лаки?.. — повторила ДжеХи, проверяя списки гостей, — боже, и правда! Прошу прощения, Ким Лаки-ши, наш организатор вписала вас в последнюю секунду. Надеюсь, вы получите удовольствие от нашего мероприятия!

— Сон МинДжи уже здесь? — в голосе СэЁна отразились нетерпеливые и одновременно мечтательные нотки, которые вызвали у Кан ДжеХи улыбку. СэРан же посмотрел на брата с пониманием. СэЁн, хоть и продолжал хлестать его и Вандервуда своей яркостью, тосковал по ней — порой слишком очевидно. И сам СэРан… тоже тосковал.

— Она сообщила, что чуть опоздает.

— Что ж, это очень любезно с её стороны, мне как раз нужно, чтобы она опоздала, — искренне и одновременно с досадой проговорил СэЁн, после чего устремился внутрь — в зал, где вечер уже медленно начинался. Уже там он сообщил СэРану и Вандервуду, что ему нужно отлучиться, и растворился в толпе гостей.

Вандервуд, кряхтящий не из-за роли, а вполне искренне (не так-то легко в скрюченном состоянии ходить, а он и вовсе казался вдвое меньше своего реального роста), пробормотал «Мне нужно выпить» и побрёл к столику с напитками, распугивая гостей своим видом. Впрочем, СэРан, отошедший в самый тёмный угол, какой только смог найти, и теперь наблюдающий за всеми со стороны, отметил, что вид Вандервуда вполне вписывался в общую картину гостей. Здесь виднелись и известные личности, которые всегда стремились выглядеть безупречно на публике, и простейшие работяги с завода, и страннейшие создания в нелепых костюмах. Даже сам СэРан не чувствовал себя лишним на этом празднике жизни, к своему удивлению.

— О! — СэРан вздрогнул, поняв, что обращаются к нему, ведь в этом тёмном углу никого больше не наблюдалось, и поднял взгляд: перед ним стоял Зен, чьё лицо было освещено улыбкой. — Ты же брат Севена, да? Чхве СэРан! Я Зен, друг твоего брата. Впрочем, чего это я? Ты же и так наверняка меня знаешь, ха-ха!

— Здравствуйте… — склонился СэРан в неловком поклоне, не зная, как себя вести и что предпринять. Поэтому так и продолжил с мрачным видом стоять, прислонившись спиной к стене. Но Зен этого будто и не замечал: он с сияющим видом продолжил болтать, и пусть очень уж часто в его речи мелькали восхваления самому себе, это почему-то совсем не отталкивало. СэРан чувствовал его искренность, и это… воодушевляло, хоть СэРан по-прежнему не представлял, как ему следует реагировать, а оттого продолжал чувствовать неловкость.

Ситуацию относительно спасли вернувшийся СэЁн и пришедший вслед за ним Хан Чумин, ещё один друг брата, которому СэРан неловко поклонился и замер, чувствуя облегчение от того, что никто не заставляет его участвовать в разговорах. Севен ободряюще ему улыбнулся, когда Чумин, поздоровавшись, тут же повернулся к Зену. СэРан, конечно, знал о том, что актёр недолюбливает Хан Чумина, но такого резкого преображения от сверкающей улыбки до откровенного раздражения всё-таки не ожидал.

— Я немного не понял произошедшую ситуацию, — произнёс Чумин ровным голосом, испытующе глядя на демонстративно игнорирующего его Зена. — Юсон сказал, что это он из-за тебя переместил Рику в другое место. Зачем? У неё были лучшие специалисты. Вы нашли кого-то лучше? И почему я не имею право знать, куда переместили Рику?

СэРану почувствовал, что ему становится тяжело дышать; из этого омута боли его вырвала рука близнеца, схватившая его за предплечье. СэЁн хотел увести его от своих друзей, чтобы он не слышал разговора, но СэРан воспротивился. Часть его жаждала узнать, что в итоге происходит со Спасительницей… с Рикой, так жестоко решившей его «исцелить», путём боли и ненависти к собственному близнецу. И ведь он решил, что больше не будет сбегать от собственных страхов; именно поэтому СэРан упрямо замер, скидывая руку брата со своего предплечья. СэЁн тяжело выдохнул, с неодобрением покосившись и на брата, и на друзей, завёдших неудобный разговор, но промолчал.

— Я не обязан перед тобой расшаркиваться и отчитываться, — презрительно фыркнул Зен, но Чумин никак не отреагировал, всё ещё ожидая ответ на свой вопрос. — Юсон переживает о Рике! И Ви тоже… Я почувствовал, что должен обезопасить её от тебя.

— От меня? Обезопасить? — повторил Чумин. Его взгляд сощурился. — Ты почувствовал. Я обещал Ви помочь ей, а ты создаёшь препятствия на моём пути, потому что что-то почувствовал. Где Рика?

— Нет, — отрубил Зен, — во сне… — он резко замолк, а СэЁн, как раз отпивший из бокала, с громким фырканьем выплюнул напиток обратно — прямиком на идеальный белоснежный костюм Зена.

— Серьёзно, хён?! Снова твои сны?! — громко рассмеялся Севен, совсем не реагируя на возмущённые возгласы Зена, который после смешков СэЁна заткнулся и покраснел. Хан Чумин с тяжёлым вздохом приложил руку ко лбу, зажмурив глаза.

— Из-за каких-то снов ты забрал Рику от лучших специалистов… Не могу поверить, что ты настолько глуп.

— Заткнись, придурок, — гаркнул всё ещё смущённый Зен, всеми силами стараясь вернуть невозмутимость и пытаясь оттереть салфеткой появившиеся пятна на своём пиджаке.

— Хотя бы Ви знает об этом?

— Юсон был против… Так что нет, я решил пойти ему навстречу, — несколько опечалился Зен. — В конце концов, Ви всё равно сейчас заграницей.

При упоминании имени Ви СэРана до сих пор заполняла ничем не обоснованная агрессия, так что он постарался отстраниться от разговора, как только заговорили о нём, крепко сцепив свои руки и опустив взгляд. СэЁн, стоящий рядом с ним, тоже перестал участвовать в разговоре после того, как хорошо посмеялся над Зеном, и теперь внимательно следил за входом. В отличие от СэРана, который не понимал, где у него настоящее отношение к Ви и всем его поступкам, а где — навязанное Рикой, СэЁн своё мнение обозначил чётко: после всего произошедшего он не желает знать Ви. Он даже порывался разорвать свою связь с мессенджером RFA, но был остановлен Сон МинДжи.

Сон МинДжи… СэРан, присоединившийся к наблюдению за входом, встрепенулся одновременно с СэЁном; взгляды близнецов приковались к ней, такой светлой, яркой и невозможной в белоснежном платье с воздушной юбкой до колен, с лёгкой хмуростью осматривающей зал в поиске, СэРан точно знал, их двоих. Краем глаза он заметил, как СэЁн, не отрывая взгляда от МинДжи, что-то нажал на телефоне, после чего расплылся в улыбке, когда его взгляд встретился с богиней-хакер.

— СэЁн-а! — немедленно осветилось лицо МинДжи улыбкой, но в следующий момент она недоумённо замерла — СэРан тоже, как и все вокруг, недоумённо оглянулись, когда приятная фоновая музыка неожиданно сменилась на сопливо-романтичную «Ша-лу-ла-ла-ла~». СэРан только со вздохом прикрыл глаза. Нет, серьёзно… Впрочем, он даже не удивился.

Севен же двинулся навстречу Богине-хакер так, будто он находился в замедленной съёмке.

— МинДжи-я! — как и ожидалось, МинДжи подхватила игру своего сонбэ, тоже будто бы переместившись в замедленную съёмку: они оба преодолевали препятствия в виде людей и предметов на своём пути. СэРан с еле заметно приподнятыми уголками губ наблюдал за движением двоих друг к другу, невольно завороженный этим, способный улавливать незаметную другим синхронность и чувства, что испытывали эти двое.

Гости недоумённо роптали, но наблюдали за представленной сценкой с интересом и даже с восторгом, мол, «что и ожидалось от RFA, каждый раз новые безумства!». Гневная Кан ДжеХи направилась в сторону звуковиков, отвечающих за музыку, но вместо назначенных людей неожиданно обнаружила невинно хлопающего глазами Юсона.

— Севен-хён сказал, что это важно, нуна! — отбился он от ДжеХи, которая лишь устало вздохнула, возвращая нормальную музыку.

МинДжи и СэЁн под аплодисменты всё же достигли друг друга и немедленно обнялись, и в этот момент их лица покинула смешливость — осталась лишь нежность. Зен, до сих пор стоящий рядом с СэРаном, завистливо вздохнул, после чего обратил всё своё внимание новоприбывшим. СэРан тоже посмотрел на них: оказалось, Сон МинДжи привела с собой Кан ТэВона, который вместе с бывшими коллегами богини-хакер Ким ДжинЁном и Чо ХеСоком в подозрении оглядывали всех проходящих мимо стариков, а также Чхве Лин, которая смотрела на Зена с откровенным восторгом. Всех их СэРан знал, потому что когда-то — в тёмный период своей жизни — он выяснил всё, что мог, о Сон МинДжи.

Подошли и Кан ДжеХи с Ким Юсоном, и все о чём-то говорили друг с другом; невольно оказавшийся всеми позабытым, СэРан, схватившись правой рукой за левое плечо, впервые за эти месяцы почувствовал себя потеряно. Его растерянный взгляд, скользящий по всем людям вокруг, споткнулся на карих глазах, что со смешинкой и радостью уставились прямиком на него.

— СЭРАН-А! — понеслась Сон МинДжи на него со скоростью поезда, и СэРан громко охнул, когда её хрупкое тельце с силой на него прыгнуло, заключая в железные объятья. Она уже проделывала подобное, но СэРана это продолжало удивлять; его ошарашенный взгляд направился в неуверенности на СэЁна. Близнец мягко улыбался ему, и казалось, что он даже любовался представленной ему сценой.

МинДжи же, отпустив из объятий, ослепительно ему улыбнулась.

— Я так рада, что ты пришёл!

СэРан смотрел на неё почти заворожено. В МинДжи было слишком много света — так много, что ему становилось больно; это было чересчур для его возрождающейся из недр темноты души. Подобная яркость была недостижимым идеалом для СэРана — а может, и вовсе полной ему противоположностью. Потому что СэРан откровенно не понимал Сон МинДжи, и казалось, что никогда к этому пониманию не придёт. Его взгляд, как и всегда при встречах с богиней-хакер, скользнул к скрытому густой каштановой чёлкой лбу: там был шрам, который оставил он — та часть его, которая жаждала её убить ради мести. Неважно, в каком психическом состоянии он находился, он, СэРан, почти убил её. Не случайно — целенаправленно, и, что страшно, та часть его почти исполнила задуманное.

А она в итоге искренне ему улыбается, давным-давно простив — и обвиняя ли вообще? Подобных ей, искренне умеющих быть счастливыми даже в самые тёмные времена и не позволяющим страхам и обидам брать верх, СэРан, кажется, больше не встречал. И, как и раньше — как одна из его сущностей с тёмных времён — он искренне хотел, чтобы она продолжала оставаться счастливой. Сон МинДжи по-прежнему завораживала его, в её отсутствии он тосковал и вспоминал её тёплый обволакивающий свет.

— Сонбэ! — МинДжи притянула СэЁна к ним, образовывая с ним и СэРаном свой маленький круг для разговора, и заговорщически зашептала, подмигивая обоим братьям: — Кан-сонбэнним дезинформирован! Чувствуете? Игра уже началась!

Все трое покосились на Кан ТэВона, Ким ДжинЁна и Чо ХеСока, которые продолжали в подозрении оглядывать зал, пока что не решаясь покинуть общество новых и старых знакомых. СэРан, вспоминая, что эти трое и есть представители «Hackers Chasing Hackers», на которых так много брехал ранее СэЁн, с ничего не выражающим лицом перевёл взгляд на восторженные лица Севена и МинДжи, которые смотрели на него с воодушевлённым ожиданием.

— Это связано с Кимом Лаки? — тихо проговорил СэРан, и эти двое синхронно закивали с улыбками. — Идею понял, а зачем — нет.

— Знакомство с семьёй невесты! — произнёс СэЁн с таким видом, будто это очевидно, и МинДжи закивала в подтверждении. СэРан с секунду смотрел на их серьёзные лица, после чего не выдержал и фыркнул, опустив голову. Эти двое… Несмотря на то, что СэЁн был его близнецом, с которым было взаимопонимание на уровне чувств, мысли его СэРану было не постичь, как и в случае с МинДжи. Зато они друг друга понимали прекрасно. Их взаимодействие… восхищало СэРана. Как забавно выходило. Его восхищал СэЁн, хоть Рика и пыталась выдавить это из него, его восхищала МинДжи — и вместе они восхищали его вдвойне.

А эти двое упрямо продолжали повторять, что восхищения достоин он, а они без него и вовсе недостойны. Почему? СэРан не понимал. Не понимал этих двоих, но третьим лишним себя абсолютно не чувствовал — ведь они сжимали его ладони, превращая «двое» в «трое» естественно, играючи и без проблем.

(=^・ェ・^=)

— …так что благодарю за ваше содействие, Кан ТэВон-ши, — шеф Кан с некоторым волнением внимал сухой на эмоции речи Хан Чумина, с которым вышли благотворные на сотрудничество месяцы. Они оба были одержимы идеей полностью искоренить Mint Eye и нашли друг в друге союзников. Хан Чумину нужны были опытные люди по добыче информации: почему-то его друг, Чхве СэЁн, который сейчас о чём-то шептался с МинДжи и, очевидно, своим братом (очень уж были похожи внешне), по неизвестным Кан ТэВону причинам вышел из игры, хотя до этого даже восхищал своими действиями, которые он предпринимал по проникновению в Mint Eye.

— Для нас было честью поучаствовать в этом деле, — ответил Кан ТэВон, и Чо ХеСок согласно кивнул. — И мы благодарны вам за эту возможность, директор Хан.

— Я приглашаю вас работать на постоянной основе, — произнёс Хан Чумин, заставив шефа Кана изумлённо закашляться и оглянуться на своих подчинённых, которые растерянно обменялись взглядами между собой. Предложение было очень щедрым — «C&R International» была одной из ведущих компаний страны! Но за годы работы Кан ТэВон сильно прикипел к специфике своей организации, да и быть самому себе начальником было прекрасным; именно поэтому ТэВон с улыбкой покачал головой.

— Это очень соблазнительное предложение, директор Хан, и спасибо вам за него. Но, боюсь, мы не готовы к столь большому плаванию, в котором находится ваша компания. Но в случае, если вдруг вам понадобится наша помощь, мы всегда готовы её предоставить.

— Очень жаль, — с каменным лицом молвил Хан Чумин — не было похоже, что он на самом деле расстроен из-за отказа. — Тогда надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Мой ассистент подготовит все документы для этого…

— Омо!!! — недовольно вторглась в этот деловой разговор Сон МинДжи, нагло схватившись и повиснув на руках стоящих друг напротив друга Чумина и шефа Кана; первый лишь слегка поднял брови в вопросе, а ТэВон откровенно возмутился подобному панибратству своей хубэ по отношению к наследнику одной из крупнейших компаний страны. Но МинДжи проигнорировала его возмущённый взгляд, с осуждением топнув ногой. — Чумин-оппа, мы сюда веселиться пришли, а не договоры заключать! Только посмей ещё больше загрузить ДжеХи-онни работой!

— Я ей плачу за это, — не моргнув глазом, ответил Чумин на эти обвинения.

— Я считаю, ДжеХи-онни сполна отрабатывает свои деньги. Кан-сонбэнним со своим сотрудничеством может и подождать! Тем более, у него и так есть дела, не так ли, сонбэнним? — с нажимом произнесла МинДжи, прожигая его взглядом и крепко стискивая пальцы на его руке, заставляя ТэВона поморщиться и опомниться. И правда!.. Кан ТэВон резко повернулся к Ким ДжинЁну и Чо ХеСоку, которые немедленно притворились тумбочками и стали смотреть в сторону, лишь бы не встретиться взглядом с начальником. Отвлечённый разговором с Хан Чумином, ТэВон приказал своим подчинённым выслеживать 707, но эти двое проигнорировали приказ и с откровенным восхищением остались пялиться на наследника ведущей компании страны.

— Как же вам повезло, что у вас есть я, сонбэнним, — сладким голоском пропела Сон МинДжи, оттаскивая Кана-сонбэннима как можно дальше от Хан Чумина и остальных участников RFA; ДжинЁн и ХеСок увязались за ними следом, теперь по-честному осматривая всех гостей вокруг с подозрительными лицами. Богиня-хакер, продолжая держаться за руку шефа Кана, неожиданно остановилась в толпе гостей и с прищуренным взором указала пальчиком куда-то вдаль. — Вот он, сонбэнним. Семь-Ноль-Семь!

Словно эффект в кино, время вокруг Кан ТэВона замедлилось; он видел лишь сгорбленную спину, скрытую нелепыми тряпками. Этот старик, столько времени игравший на его нервах и нервах всех их подчинённых, явно нагло наслаждался жизнью, хозяйствуя на столике с алкоголем; неожиданно он повернулся к ним лицом, с кряхтением облокачиваясь на столик, покрытый белоснежной скатертью. В руках его оказался бокал с вином, и 707 с наслаждением пригубил его — и тут же громко чертыхнулся, поскольку несколько капель скользнули мимо рта прямиком в его седую бороду. Которую он… на мгновение отсоединил от лица! Накладная!!! Снова, снова какие-то игры, посмел обмануть его хубэ о своём возрасте, снова решил похохотать над ними от души! Но он, Кан ТэВон, ещё покажет, кто будет смеяться последним!..

— В бой! — громко рявкнул шеф Кан, и Ким ДжинЁн с Чо ХеСоком, переглянувшись, покорно поплелись за шефом — они не испытывали такого же безумного стремления отловить 707, но в целом идею поддерживали. Вот только не думали они, что шеф Кан прямо на вечере будет устраивать разборки; сам же ТэВон забыл обо всём, кроме главной цели своей организации — неуловимом 707. В этот раз он от него не ускользнёт, нет, господа!

Они втроём со зловещими лицами выросли перед сгорбившимся переодетым стариком, бросив на его лицо тень. Шеф Кан с мрачным торжеством всматривался в эту скрытую бородой морду, что подняла на них вопросительный взгляд.

— ПОПАЛСЯ, 707! — рявкнул Кан-сонбэнним и зловеще расхохотался, крепко хватая его за руки и пытаясь скрутить. У него имелся опыт по непосредственной ловле хакеров — большой проблемы это не представляло, потому что большинство из программистов не обладали внушительной мускулатурой. Вот только в этот раз… Шеф Кан изумился, поняв, что не может толком сдвинуть этого человека.

— Что?.. — недоумённо выдавил этот переодетый старик, удивлённый обращением к себе, вот только Ким ДжинЁн и Чо ХеСок не позволили продолжить ему речь, с боевым кличем бросившись на помощь своему шефу. Вновь на вечере поднялась буча, привлекшая внимание всех гостей — особенно после того, как претендующий на звание старика скинул со своей спины горб и выпрямился, являя свой впечатляющий рост.

Шеф Кан понял, что это было моментом их проигрыша. Не обременённый горбом, этот переодетый стариком мужчина с возмутительной лёгкостью стал противостоять им — по сути, офисным планктонам; с жалобными воплями о пощаде Ким ДжинЁн и Чо ХеСок оказались на полу, а их руки оказались связанными порванной на две части бородой. С ним переодетый стариком мужчина повёл себя более церемонно, всего лишь умело заломив руки так, что шеф Кан в итоге и двинуться не смог.

— ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА, НОЛЬ-СЕМЬ?! — гневно заревел неведомый мужчина, и шеф Кан осознал, что и вправду оказался жертвой чьей-то шутки. Тупой, унизительной шутки — и он, скользнув взглядом по всем, кто их окружил, с недоверием и злостью уставился на Сон МинДжи, которая лишь скорчила невинную моську.

И неожиданно тот, кто стоял рядом с ней, резво замахал рукой; шеф Кан уставился в его лицо, обрамлённое рыжими волосами и светящееся яркой, но от этого не менее ехидной улыбкой. Чхве СэЁн, этот талантливый таинственный друг «C&R International», так виртуозно пробивающий защиту хакера, равного по силе самому 707…

«Какой же я глупец!!!»

А этот рыжий парень, от которого его хубэ просто не отлипала, приблизился к нему с наглейшей улыбкой.

— Ну что, кто кого в итоге поймал, уважаемый Кан ТэВон, глава организации «Hackers Chasing Hackers»?

Шеф Кан понял, что жаждет его убить.

(=⑦ω⑦=)

— Так, значит, ты у нас 707, — заплетающимся языком проговорил Кан ТэВон, наливая себе новую стопку соджу. Севен нервно сглотнул под тяжёлыми взглядами Ким ДжинЁна и Чо ХеСока, которые, в отличие от своего шефа, находились вполне в ясном сознании и недобро разминали свои кулаки. Чхве СэЁн бодро им улыбнулся, на деле понимая — что-то как-то он переборщил…

Подобный вывод он сделал после того, как на него одновременно набросились Кан ТэВон, мадам Вандервуд и Кан ДжеХи — и казалось, что все трое сделали это с явным намерением его убить. Первые двое, кажется, совсем не оценили их малюсенькую с МинДжи авантюру, а последняя не оценила, что он уже второй раз доводит всех гостей до срыва. Претензий ДжеХи СэЁн откровенно не понял — наоборот, все гости очень даже оживали во время подобных потрясений и начинали радостно щебетать о произошедшем! Даже сейчас он видел, что вечеринка однозначно проходит на ура.

Вот только не для него. Севен вздрогнул, когда шеф Кан с грохотом приземлил стопку, которую только что осушил. Его гнев было сложно утихомирить, и сложно было его уговорить не убивать СэЁна — и только его жена, Лин, смогла силой влить алкоголь в его горло, что подействовало на Кан ТэВона успокаивающе. Но в итоге все, решившие, что СэЁн перегнул палку, пришли к выводу, что он должен в остальном выползать из ситуации сам.

И оставили его один на один с тремя усмирёнными, но всё ещё, судя по всему, очень злыми хакерами. Даже его милая, понимающая МинДжи!.. Севен сокрушённо опустил голову. И вздрогнул, когда перед ним неожиданно возникла наполненная стопка. Кан ТэВон смотрел на него мутным взглядом.

— Пей, — кратко, но страшно произнёс он, и СэЁн поспешил исполнить его пожелание, учтиво повернулся вбок и мгновенно осушил стопку, вновь повернулся к сидящим за столом и сглотнул, увидев, что суровые взгляды нисколько не смягчились. — Так, значит, ты у нас вытащил Сон МинДжи из Mint Eye.

Севен удивлённо поднял голову — вот так да, он о нём вспомнил что-то хорошее? Но шеф Кан с суровым лицом вновь приземлил перед ним наполненную стопку.

— А потом вновь потащил её туда вслед за собой.

Севен опять понурился. Против этого он ничего не мог противопоставить: и сам до сих пор терзал себя за то, что не отговорил её от участия в этом.

— Пей, — сурово произнёс Кан, и СэЁн покорно выпил ещё одну стопку соджу. — А ещё, оказывается, это именно ты столько времени трепал нервы нашей организации.

Севен был готов поспорить, кто кому ещё нервы первым начал трепать, но мудро рассудил, что портить отношения с самыми близкими людьми своей девушки — не лучшее решение. Поэтому лишь продолжил держать голову виновато опущенной.

— Мы тут видели, как наша МинДжи к тебе льнёт, — щёлканья жвачкой Чо ХеСока звучали как выстрелы, и Севен в красках представил, как этот белесый дьявол плюётся жвачками с силой пули.

— Пей, — в очередной раз отчеканил Кан ТэВон, даже заставив СэЁна запаниковать — его нельзя было назвать таким уж опытным в распитии алкоголя! Но под суровым взглядом шефа Кана Севен осушил стопку. И тут Кан ТэВон горестно вздохнул: — Боже, парень, как же я тебе сочувствую… — и неожиданно расхохотался в голос. — Вот тебе месть от нашей организации!!!

— Да, да, очень страшная месть! — присоединились к хохоту Чо ХеСок и Ким ДжинЁн, и СэЁн стал бросать на них всех недоумённые взгляды.

— Смотрите, он ещё не понял! — гоготал ДжинЁн. — Не понял, как влип!!!

— Да что вы имеете в виду?..

— За все преступления против организации «Hackers Chasing Hackers» ты, Семь-ик-Ноль-Семь, — торжественно заговорил шеф Кан, поднимая стопку, — будешь наказан по высшему разряду. Да познай же ты мучение под именем «Сон МинДжи aka GodHacker»!!!

— Познай же! — хором возвестили ДжинЁн и ХеСок, чокнувшись с шефом, заставив Севена в изумлении распахнуть рот и вновь заметаться взглядом от одного к другому.

— Вы серьёзно?! Я-то очень даже рад такому наказанию!

— Сколько времени ты знаешь её, а? — склонился Чо ХеСок к Севену через стол, неожиданно для последнего дружелюбно щёлкая жвачкой. — Мы с ней год проработали под одной крышей. Год! А ты ещё больший неудачник, чем мы, на самом деле…

— Да, друг, — сочувственно вздохнул ДжинЁн, — она же тобой просто одержима. Всегда была! Сейчас это всё, конечно, новыми красками заиграло, но…

— Эм… — растерянно протянул Севен, когда Ким ДжинЁн неожиданно пододвинул стул ближе к нему и приглушённым голосом произнёс:

— Вот слушай…

— Ого, хакерская богиня, это что за революция? С каких пор ты травишься «Ph.D Pepper», а не своим любимым «Bepsy»? — поинтересовался с ехидством Ким ДжинЁн, останавливаясь позади рабочего кресла Сон МинДжи. Взгляд его с недоумением скользил по огромному количеству банок новой газировки своей младшей коллеги: ярко-красные банки заполнили всю свободную площадь стола, пустые и ещё не открытые вперемешку. Богиня-хакер, активно печатающая код и виртуозно умудряющаяся не ронять банки, даже не повернула головы в его сторону.

— 707 пьёт это!

— Что?.. — ДжинЁн замолк, стоило МинДжи обернуться и с безумным блеском в карих глазах на него уставиться.

— Я следила за ним несколько суток!!! Отслеживала все его перемещения… И смогла вычислить его покупки!!! Пойми, оппа, он неспроста так гениален, неспроста! Наверняка в этом есть секрет… И возможно, что это секрет его напитков! Именно в «Ph.D Pepper» скрывается его сила!

— Ты это сейчас серьёзно?..

— Я всегда серьёзна, оппа, если дело касается 707!!! Вот увидишь, благодаря этим энергетикам я доберусь до него! — МинДжи с решительностью раскрыла одну из банок и под взволнованным взглядом Ким ДжинЁна единственным глотком её осушила. И с изумлением на неё уставилась. — Хм, с каждым разом всё вкуснее… Ну всё, 707!!! Ты у меня в кармане! — с маньячным блеском в глазах она вновь прицепилась к компьютеру, позабыв про Ким ДжинЁна.

— Мда, ты одержима… — только и смог выдавить он.

Ким ДжинЁн и Чо ХеСок с недоумением уставились на умильную улыбку Севена. Шеф Кан, лежащий на согнутых руках лицом в стол, тоже изумлённо всхрапнул.

— Ах, да, я до сих пор с теплом вспоминаю эти времена, когда она постоянно меня преследовала, — поделился СэЁн. — Такая упорная и забавная.

— Ты вообще меня слышал?!! — возмутился Ким ДжинЁн, а Чо ХеСок, сидящий рядом с заснувшим Каном, стал его будить.

— Эй, эй, шеф, помнишь ту историю с МинДжи, а? Когда ты ещё неделю потом со срывом ходил?

— Оооо, — мрачно протянул ДжинЁн, пока шеф Кан очухивался и потирал лицо, — я прекрасно это помню.

— Тот слу-ик-чай… — потемнел лицом Кан ТэВон, невольно заставляя Севена с интересом прислушаться.

Тот день не задался у шефа Кана с самого утра. Ещё когда он был на парковке, ему позвонила Лин и пожаловалась на неверную доставку — кто-то написал их адрес, и курьер с огромной фурой коробок, которые, как оказалось, и были «доставкой», отказывался уходить без забранного товара и подписи. На все заверения, что это ошибка и они ничего не заказывали, курьер отвечал, мол, ошибки быть не может; и правда, в графе заказчика было имя Чхве Лин.

— Что же мне с ним делать, ТэВон-а?! — жалобно вопрошала Лин, но у шефа Кана не было ответа на этот вопрос. Сумма за доставку выходила очень немаленькая… Посоветовав жене выставить наглого курьера за порог и больше не открывать ему дверь, Кан ТэВон с мрачным настроением поднимался по лестнице в свой офис. Как назло, вокруг всё носились курьеры с коробками, невольно напоминая о неприятном инциденте, и косился на них Кан ТэВон с откровенным раздражением. Впрочем, курьеры этого не замечали, с огромными каплями пота на лице поднимаясь и вновь спускаясь по лестнице.

Кан ТэВона заполнили нехорошие предчувствия, когда он, оказавшись на этаже офиса своей организации, понял, что курьеры носились именно в их дверь. Шеф Кан осторожно заглянул внутрь вслед за очередным юркнувшим в офис курьером. И замер в полном шоке, увидев, что все помещения заставлены рядами коробок.

Уже через несколько мгновений он влетел в кабинет, где находилось основное скопление хакеров за компьютерами — он тоже был весь заставлен коробками — и заорал:

— ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?!!

— Омо, сонбэнним! — послышался счастливый звонкий голос откуда-то из коробковой чащи, и шеф Кан с яростью стал отбрасывать коробки в сторону, наводя грохот и находя Сон МинДжи, крутящейся на стуле и с яркой улыбкой пожирающей чипсы из пачки в своей руке. Она нахмурилась, увидев гнев на лице шефа. — Омо, у вас плохой день?.. Ничего, я знаю, как повысить вам настроение! У меня просто отличнейшие новости!!!

— УЖ ЛУЧШЕ ИМ БЫТЬ ТАКОВЫМИ, — произнёс шеф Кан. МинДжи испуганно замерла, но потом, качнув головой и ярко улыбнувшись, продолжила.

— Мы нанесли очередной удар по 707!!!

— УДАР? КАКОЙ УДАР?

— Удар по его желудку! Смотрите, это «Honey Buddha Chip»! — Сон МинДжи подняла пачку в своих руках, и шеф Кан внимательно прочитал их название — и правда, «Honey Buddha Chip». Кажется, вон в той раскрытой коробке тоже они… Богиня-хакер взяла чипсы явно из неё. — Я всё выяснила, сонбэнним, это его любимые чипсы! Мхмх, они и правда вкусные… Сонбэнним, хотите попробовать?

— НЕТ.

— Ну и зря! Так вот, это любимейшие чипсы 707! Представляете, как он взбесится, когда выяснит, что я скупила чипсы по всему городу?!! Хехехехехехе!!! — радостно захехекала МинДжи, ещё не предчувствуя смертельной опасности рядом с собой.

— НЕ ОТПРАВЛЯЛА ЛИ ТЫ ИХ И НА МОЙ АДРЕС?

— О, да, сонбэнним! Я всем их отправила! Вы не представляете, как, оказывается, много этих чипсов по всему городу…

— СОН МИНДЖИ!!! БЕГИ, ЕСЛИ ТЕБЕ ДОРОГА ТВОЯ ЖИЗНЬ!

— Шеф потом ещё несколько месяцев шарахался при виде курьеров и коробок, — с печалью добавил Чо ХеСок, хлопая неожиданно разрыдавшегося шефа Кана по плечу. Севен же, сидящий напротив этих двоих, в противоположность ТэВону расхохотался, создавая за столом странный микс искренней грусти и не менее искреннего веселья.

— Она потратила весь свой бюджет на это — настолько хотела тебе насолить! — весомо добавил Ким ДжинЁн.

— Боже!!! А я-то гадал, какого чёрта все чипсы кончились! Пришлось заказывать с других городов!.. Ахаха… Господи… Сон МинДжи, обожаю…

— Омо, сонбэ-э-э, я тоже тебя обожаю, — неожиданно возникла за спиной хохочущего СэЁна богиня-хакер, касаясь его плеч, и с недоумением посмотрела на ревущего шефа Кана. — СэЁн!!! Ты должен был с ним подружиться, а не издеваться!!!

— Милая моя, ты это отлично делала и без меня! — ещё больше расхохотался Севен, стирая с глаз слёзы и не в силах остановиться. — Чипсы… боже… — МинДжи мгновенно всё поняла и в возмущении оглядела всех своих бывших коллег за столом.

— Не могу поверить, что вы рассказываете ему обо мне постыдные истории!!! Омо, нет, нет, всё, сонбэ, я забираю тебя отсюда! Закрой уши! — МинДжи, прикладывая усилия, стала утаскивать почти не сопротивляющегося Севена за собой. — Давай, сонбэ, у нас ещё выступление!

— Да, да, хорошо!.. Охохоу, боже… Слушайте, это были потрясающие истории, и я однозначно хочу услышать ещё! — обратился Севен к работникам «Hackers Chasing Hackers» с искренней улыбкой. Неожиданно он согнулся в низком поклоне, едва не трескаясь лбом о столешницу, и ДжинЁн, ХеСок и ТэВон, из глаз которого до сих пор текли слёзы, воззрились на него. — Прошу простить меня за все неудобства, которые я доставлял, будучи вашим соперником. И всё-таки я просто вам сопротивлялся! — весомо поднял палец выпрямившийся СэЁн. — Теперь я, конечно, сожалею, что так сопротивлялся встрече с вами, вы отличные ребята… Кан ТэВон-ши, а вы столько времени заботились о Сон МинДжи, я благодарен вам за это, — МинДжи расплылась в смущённой улыбке. — Сожалею, но вынужден покинуть вас — долг зовёт!

— Омо, да чего ты с ними расшаркиваешься, всё, пойдём, — заторопилась богиня-хакер, хватая СэЁна за руку и утягивая за собой. Представители «Hackers Chasing Hackers» проводили их удаляющиеся спины задумчивыми взорами.

— И всё-таки мы свершили свою вендетту, — расплылся в ехидной усмешке Ким ДжинЁн, — ведь эта девчонка — сущее наказание.

— Точно, — согласно щёлкнул жвачкой Чо ХеСок, а вновь уснувший на своих руках шеф Кан утвердительно всхрапнул.

(^=◕ᴥ◕=^)

Водрузив белые кошачьи уши на свою каштановую макушку, МинДжи покрутилась перед зеркалом, критично оглядывая себя. Убедившись, что всё просто великолепно в её образе Прекрасной Элли, богиня-хакер обратила взор на отражение близнецов, которые во все глаза наблюдали за ней, и не сдержалась от довольного хехеканья. Всё-таки приятно, когда твою красоту оценивают по достоинству!

Они находились в гримёрной, осуществляя последние приготовления перед величайшим выступлением современности (после всех мюзиклов Зена-оппы и концертов Bug Bang, конечно!). Они с СэЁном потратили много времени на репетиции и на создание образов своих героев, искренне горя идеей: в итоге они составляли контрастную картину миниатюрной и будто бы воздушной Прекрасной Элли и несколько нескладного и грузного Длинного Кота. Севен и сейчас, сидящий на диванчике рядом с мрачным СэРаном, откровенно запаривался в своём громоздком костюме, то и дело обмахиваясь рукой и жалобно мяукая на отсутствие кондиционера.

Сон МинДжи же в своём белоснежном лёгком платье чувствовала себя просто прекрасно, и сейчас готовая радостно кружиться — настолько её настроение было отличным. Его даже не портило привычно мрачное лицо СэРана: богиня-хакер прекрасно знала, что ему таким образом проще отпугивать от себя людей, с которыми он по-прежнему не знал, как себя вести. Они с СэЁном делали всё, что только могли, лишь бы давать ему как можно больше возможностей для пугающих столкновений — а как иначе, нужно учиться, набивая шишки! Но не так часто этого упрямца удавалось вытащить на воздух, и слава Богу Севену, что СэРан отважился прийти на вечер RFA.

И всё-таки мрачное лицо СэРана так и вызывало у МинДжи желание заставить его улыбнуться… или просто как-нибудь достать. Ну не может она жить спокойно, если рядом кто-то хмурится! Именно поэтому богиня-хакер протанцевала к близнецам и с весёлым кличем наскочила на СэРана, растрёпывая его рыжие волосы.

— Может, ты всё-таки хочешь выступить с нами? Я сделаю из тебя милейшего котика! — МинДжи лишь рассмеялась смехом злодея, когда СэРан тут же попытался сбежать от её загребущих ручек, протестующе замотав головой. — Да брось, я знаю, что ты тоже хочешь быть котиком! Все хотят быть котиками!

— Нет! Ни за что! — СэРан всё-таки спас свою шевелюру и с красным лицом переместился от диванчика к двери, готовый в любую секунду бежать от приставучей Сон МинДжи. Богине-хакер, которая искренне в своё время беспокоилась о Рэе, по-настоящему нравилась его «полная версия» — СэРан реагировал куда забавнее на все её подколы, и было смешно наблюдать, как вся его показушная мрачность, призванная отталкивать других, вот так вот ломалась, стоило ей лишь со зловещим смехом возникнуть за его спиной.

МинДжи и СэЁн теперь остались вдвоём на диване, и богиня-хакер с наигранной грустной моськой повернулась к нему.

— СэЁн-аааа, СэРан не хочет с нами выступаааать… — проныла она, но Севен лишь рассмеялся и притянул её к себе, заключив в объятья — весьма неудобные из-за его громадного костюма, но от этого не менее уютные. Сон МинДжи довольно заурчала.

— Мы не должны заставлять, если он не хочет. Тем более выступление уже продумано вдоль и поперёк…

— Ты становишься таким невыносимо мягкосердечным, когда дело касается СэРана! — недовольно вырвалась МинДжи из объятий улыбающегося Севена и обернулась к хмурому СэРану с решительным видом, сделав жест «я слежу за тобой». — Так и знай, в следующий раз ты будешь выступать с нами! Мы должны блистать на сцене втроём! Кошачьи войска неделимы!

— Не буду я принимать участие в ваших дурацких выступлениях! — твёрдо заявил СэРан.

— Милый, кажется, у нашего ребёнка начался переходный возраст! А ну не ругайся, СэРан-а!

— Айгу-у, Прекрасная Элли, утихомирься, ведь сейчас произойдёт твой дебют! Будущее кошачьих проектов зависит от нас! — Севен поднялся с дивана, хватая всё ещё наигранно хмурую МинДжи за руку и заставляя её тоже встать на ноги. — Время пришло!

Они втроём покинули гримёрную, и СэРан, который упрямо хотел остаться лишь зрителем, а не быть участником выступления, которое войдёт в анналы истории, перед тем как их покинуть, бросил:

— Удачи.

— Омоооо! Милый, он сказал нам «удачи»! Говорю же, переходный возраст, он не такой мрачный и вредный, каким хочет казаться, смотри, какой милашка! — МинДжи вновь потянулась к волосам СэРана, который увернулся от её прикосновения с перекосившимся лицом.

— Нет, ну хватит, МинДжи! — Севена с Богиней-хакер ещё больше развеселили умоляющие нотки в его голосе, и СэРан с покрасневшим лицом поспешил их покинуть.

МинДжи и СэЁн же замерли за кулисами в ожидании, пока ДжеХи-онни их объявит; богиня-хакер, до этого активно притворяющаяся беспечной и ни о чём не беспокоящейся, теперь же в отсутствии СэРана, над которым было так весело подтрунивать, в полной мере почувствовала волнение перед выступлением. Сон МинДжи, конечно, не страдала от комплексов и в принципе умела держаться на сцене, вот только волнение одолевало и её.

Поэтому она с благодарной улыбкой посмотрела на СэЁна, когда он ободряюще сжал её дрожащую ладонь. На лице Севена, где умелой рукой МинДжи была нарисована кошачья мордочка по всем канонам, расцвела ответная улыбка. Неожиданно он обхватил её щёки и стал от души тискать.

— Айгу, какая же моя МинДжи милашная кошечка, — засюсюкал он, заставляя её со смехом сопротивляться.

— Омо, сонбэ!!! Всё, прекрати, я больше не волнуюсь! Ты сотрёшь мне всю кошачью мордочку!

Севен и вправду перестал тискать её щеки, теперь просто держа на них свои руки; и МинДжи продолжала ощущать уютное тепло его пальцев, загрубевших, но с такой нежностью касающихся её кожи. Они смотрели друг другу в глаза, и богиня-хакер невольно вспыхнула в смущении под его золотистым пристальным взором.

— Ты сверкаешь так ярко, МинДжи, — прошептал ей Севен, склоняясь к ней так близко, что МинДжи почувствовала, как его горячее дыхание коснулась её губ. — И преображаешь всю мою Вселенную.

— Омо… — только и смогла отреагировать она, заставляя СэЁна издать смешок.

— Так забавно: ты, когда смущена, будто разучиваешься говорить.

— Омо, сонбэ!!! — тут же разгневалась МинДжи, но была мгновенно остужена, когда СэЁн, правой рукой скользнув с её щеки к затылку, прикоснулся тёплыми губами к её. И с улыбкой кота, объевшегося сметаны, отступил, чрезвычайно довольный собой и тем, что МинДжи вновь со смущённо горящими щёками была способна лишь открывать и закрывать рот.

— Ну что, теперь не волнуешься?

— Омо… омо!

— Омо, нас уже объявили, что же делать? — хихикнул СэЁн, и МинДжи, на мгновение зажмурившись и тряхнув головой, с уверенностью встала рядом с ним и ухватилась за руку Севена; он со смешком посмотрел на её упрямое лицо и горящие смущением щёки.

— Когда ты вот так меня одариваешь своим сиянием, я просто не могу быть не готова! — уверенно заявила МинДжи.

— Именно на такой эффект я и рассчитывал, — улыбнулся СэЁн, сжимая её ладонь, которая, наконец, избавилась от дрожи. — Ну что, МинДжи-я, покажем им самых космических кошечек?

— Спрашиваешь, сонбэ!

И они вместе ступили на сцену, готовые блистать ярче всех звёзд.

THE END

Глава опубликована: 07.01.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх