↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойтесь своих желаний (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 570 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Публикация случайного фанатского фото с подписью "Адриан и его девушка" вызвала слишком большой резонанс в обществе. Агресту почти удалось замять этот скандал, но тут на сцену (в прямом смысле слова) вышел Джаггед Стоун, который очень не вовремя решил отблагодарить Маринетт за помощь шикарнейшим, по его мнению, способом. После этого весь мир уверен, что Адриан и Маринетт пара. Во избежание еще больших слухов Маринетт вынуждена изображать девушку Агреста. К чему приведет этот спектакль?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

— Резче движение, нога назад, вперед, выпад. Отлично! Перерыв пять минут и потом снимаем, — оповестил режиссер, довольный новым вариантом танца. — Ребята, проверьте левый прожектор, мне не нравятся тени с той стороны.

— У тебя здорово получается, — похвалил Адриан, протягивая Маринетт бутылочку воды. — Устала?

— Немного, — призналась девушка, делая небольшой глоток. — Но мне нравится. Когда мы снимались для клипа Клары, то было не так интересно. До сих пор не могу поверить, что месье Агрест разрешил проводить съемки у вас дома!

— А уж я-то как удивился, — поддержал Адриан. — Даже Натали была уверена, что ничего не получится, когда Пенни озвучивала сценарий для клипа.

— Знаешь, раньше я считала мадам Санкер очень строгой и замкнутой. Но на самом деле она классная, — Маринетт с улыбкой посмотрела на Натали, которая в очередной раз пыталась доказать что-то крутившейся неподалеку Алье. — Ой, меня гример зовет.

Адриан проследил за тем, как Маринетт прошла в дальний конец холла, где временно расположилась команда гримеров и костюмеров. Когда пару дней назад Натали сообщила ему, что съемки части клипа в особняке Агрестов одобрены, он поначалу не поверил. По сценарию все четыре отобранные пары сначала снимались отдельно, разыгрывая четыре разные истории любви, которые в конце клипа объединялись в одну. Пришедший на беседу с Габриэлем режиссер пришел в восторг, увидев интерьер особняка, и тут же загорелся идеей снимать Адриана и Маринетт именно здесь. Да еще и в тех самых костюмах из коллекции «ЛедиНуар». И пусть дальше двора и холла съемочную группу не пускали, даже такое решение отца казалось Адриану невероятным.

Маринетт закончила с гримом и вернулась на площадку, где уже стояла массовка. Общие сцены уже отсняли, так что Адриан мог спокойно наблюдать, как его девушка в последний раз репетирует танец. Поначалу Маринетт стеснялась и чувствовала себя немного неуютно, но постепенно втянулась. Да и небольшой опыт в съемках клипа Клары Найтингейл тоже помог.

Адриан поймал себя на том, что с удовольствием следит за тем, как Маринетт двигается. Она очень хорошо чувствовала ритм и было видно, что сам танец ей очень нравится. Природная неуклюжесть отступала под натиском искренних эмоций и зажигательного ритма, а костюм в геройской тематике словно привлекал уверенность. Такая Маринетт Адриану очень понравилась, и он в очередной раз понял, что запутался. Запутался в своих чувствах и своем отношении к Маринетт. После подслушанного в кабинете отца разговора он пообещал себе, что его чувства к ЛедиБаг останутся нерушимыми, и он прекратит даже думать о том, чтобы поменять что-либо. Но в реальности все оказалось намного сложнее. Чем дольше он общался с Маринетт, тем больше осознавал, что она на самом деле ему очень нравится. И уже не только как друг. Она всегда готова выслушать его и дать совет, она никогда ничего не требует, не капризничает, не пытается разыгрывать из себя невесть кого. У них очень много общих интересов и тем для разговоров. Даже когда они не знают, о чем еще можно поговорить, то просто молчат. И даже это молчание всегда получается каким-то уютным. Рядом с Маринетт он чувствует себя полностью свободным. Можно говорить и делать что угодно и не боятся, что она не поймет. Маринетт принимала его абсолютно любым. И это… немного пугало. Вынуждало чувствовать себя неуютно каждый раз, стоило Адриану вспомнить о своем обещании самому себе. Он понимал, что ведет себя глупо, но ничего не мог с собой поделать. Каждый раз, как он ловил себя на том, что готов сделать шаг навстречу, он тут же делал этот шаг назад. Прикрывался дружбой, давал себе мысленного пинка и какое-то время старался держаться подальше. Даже друзья заметили, что он ведет себя странно, но на все их вопросы он просто отшучивался.

В глубине души Адриан понимал, что ведет себя неправильно, но боялся себе в этом признаться. Все эти перемены оказались слишком неожиданными для его размеренной и расписанной чуть ли не по минутам жизни. Холодность ЛедиБаг, чувства Натали к отцу, экзамены, дурацкий спектакль с участием Маринетт, его собственная влюбленность в двух девушек сразу — все это навалилось как-то разом и не давало сосредоточиться и понять, чего он на самом деле хочет. Даже прогулки по крышам и сражения со злодеями уже не приносили такого удовольствия, как раньше. Да и Бражник вдруг изменил тактику. Злодеи нападали реже, но стали куда сильнее, их оружие все чаще было рассчитано на массовое поражение людей, из-за чего героям постоянно приходилось разделяться. Если бы не волшебное усиление и помощь Рены Руж и Карапаса, то в прошлый раз сражение могло быть проиграно. И даже после этого ЛедиБаг отказалась рассказать ему о личности их новых напарников и человеке, хранившем Камни Чудес. Адриан понимал все ее доводы, но все равно обижался. И из-за этого его все чаще стала посещать мысль о том, чтобы раскрыться перед Маринетт. Сколько бы она ни бурчала о том, что Кот Нуар самовлюбленный балагур, она все равно доверяла ему. Адриан был уверен, что Маринетт не отвернется от него, узнав о двойной жизни. Она примет обе его половины, и тогда между ними уже не останется секретов. И он наконец-то сможет показать ей, как выглядит ночной Париж с высоты, когда за ними не гонится очередной злодей.

Адриан уже дважды почти набрался решимости признаться во всем, но в последний момент отступал. Ведь он клялся своей Леди сохранять тайну личности столько, сколько понадобится. С тем, что он предает свои чувства к ней, он почти смирился, но имеет ли он право предать ее доверие? Сама ЛедиБаг в последнее время выглядела немного подавленной, но старалась это скрыть. Кот попытался было выяснить причину, но нарвался лишь на гневную отповедь и приказ не лезть не в свое дело. На следующий день напарница извинилась за грубость, но неприятный осадок все же остался.

Во время последнего сражения Кот смог услышать часть разговора Рены Руж и его Леди, в котором та все же призналась о проблеме с парнем. Подробностей он так и не узнал, но настроение все равно испортилось. Как смеет какой-то неизвестный выскочка обижать его Леди? Прежняя ревность вновь давала о себе знать, и Адриан в очередной раз начинал метаться между своими чувствами. И поговорить об этом было абсолютно не с кем.

— Адриан, не спи! Ваша очередь, — режиссер хлопнул в ладоши и указал на площадку около лестницы, где уже встала другая команда танцоров. — Пройдитесь один раз и снимаем. Это последняя сцена.

— Удачи, — шепнула Маринетт, подарив ему теплую улыбку.

Улыбнувшись в ответ, он отвлекся на указания режиссера и уже не видел, как Маринетт с какой-то затаенной грустью наблюдает за ним.


* * *


— Долго еще этот балаган будет продолжаться? — поинтересовался Габриэль, стоя у монитора в кабинете. — Шум начинает раздражать.

— По словам месье Андри, примерно через полчаса, — отчиталась Натали, встав рядом с ним. — Почему вы вообще пустили их в особняк? Это на вас не похоже.

— Хотел кое-что проверить, — отмахнулся Габриэль, не вдаваясь в подробности. — Все в порядке?

— Да. Адриан прекрасно справился с работой, как и Маринетт. Снимки остальных костюмов будут вечером. Вы уверены, что сейчас самое время выпускать эту коллекцию? Два других героя тоже набирают популярность.

— Вот именно. И раз мне так и не удалось выяснить, где ЛедиБаг берет талисманы, я попробую перессорить эту новоявленную команду. Действовать нужно постепенно и… — закончить мысль не дал сигнал от броши. Габриэль на мгновение прикрыл глаза, после чего недовольно выдохнул и увеличил на мониторе одну из картинок с камеры. — Кажется мадемуазель Дюпен-Чен сегодня в очередной раз не в настроении. Она зла на то, что Андри не прислушивается к ее мнению. Что именно не устраивает эту девчонку? Он профессионал, и наверняка лучше нее знает, как делать свою работу.

— …стаивает на своем, представляешь? — послышался из динамика возмущенный голос Маринетт, когда Агрест включил микрофон, спрятанный в холле рядом с камерой. — Алья, я уже трижды объясняла ему, чем это может кончится, но он все равно меня не слушает!

— Тише, девочка, такими темпами тебя скоро в злодейку превратят, — хмыкнула мадемуазель Сезер, не представляя, насколько права в данный момент. — Удивляюсь, как я еще после твоей прошлой вспышки рядом с тобой бабочку не увидела.

— Ты права, прости, — неожиданно покладисто согласилась Маринетт и закрыла глаза, делая глубокий вдох. Габриэль тут же ощутил, что талисман перестал реагировать на вспышку гнева. — Я использую то упражнение, что нам показала мадам Бюстье. Если бы не оно, то я бы без всякой бабочки уже давно озверела и надела бы на голову месье Андри то самое ведро с перьями! Как он не понимает, что Адриану нельзя быть рядом в тот момент, когда предполагается выпустить птиц и рассыпать вокруг перья?! У него аллергия! А если ему станет так плохо, что придется ехать в больницу?! А если он начнет задыхаться?! А если…

— Успокойся, Маринетт! Ей-ей, девочка, иногда твоя буйная фантазия начинает меня пугать, — закатила глаза Алья. — Адриан же сказал, что принял лекарство. Ничего страшного не случится.

— А еще он говорил, что от лекарства у него иногда кружится голова и чешутся глаза, — не отступилась от своего Маринетт. — В таком состоянии он все равно не сможет сниматься дальше. О чем только этот режиссер думает?

— Мне все-таки кажется, что решающее слово остается за месье Агрестом, — осторожно предположила Алья. — И если он не имеет ничего против этой сцены, то наверняка уверен, что Адриану ничего не грозит.

— О чем идет речь? — нахмурился Габриэль. Он действительно не мог вспомнить в предоставленном на утверждение сценарии никаких птиц.

— Я уточню, — Натали тут же отложила бумаги и вышла.

— Если тебе нужны доказательства, то почему бы не спросить у самого месье Агреста? — ухмыльнулась Алья, кивая в сторону закрытой двери кабинета. — Ведь он сейчас дома.

— Вот и спрошу, — уже не так уверенно заявила Маринетт, с опаской посматривая на противоположный конец холла. Габриэль все еще чувствовал отголоски ее эмоций и понял по ним, что девушка готова на такой шаг даже несмотря на то, что по какой-то причине побаивается хозяина особняка.

На другом экране он увидел, как Натали что-то строго выговаривает режиссеру, грозно размахивая перед его лицом папкой со сценарием. Тот поначалу строит оскорбленную невинность, но через какое-то время все же сдается и дает какую-то команду в рацию. В дальнем углу холла двое разнорабочих сдергивают покрывало с какого-то ящика и уносят на улицу… клетку с птицами. Этот чертов идиот действительно собирался выпустить птиц. Внутри дома! Как он вообще умудрился протащить этих тварей в особняк, и почему кроме мадемуазель Дюпен-Чен больше никто не озаботился этим вопросом?

— О, кажется твои труды не прошли даром, — Алья заметила изменения на площадке и довольно улыбнулась. — Можешь расслабиться, грозная драконица, больше твоему принцу ничего не угрожает.

— Алья, хватит, — Маринетт смущенно зыркнула в сторону Адриана, которому поправляли грим. — А если кто-то услышит?

— И что? Ты вроде как его девушка. Вам положено беспокоиться друг о друге.

— Вот именно, что «вроде как». Знаешь, когда мне предложили стать девушкой Адриана, пусть и понарошку, я представляла все совсем не так, — призналась Маринетт, не имея представления о том, что у этого разговора есть один нежелательный свидетель.

Габриэль на это заявление лишь фыркнул. Наверняка девчонка мечтала о вечеринках, куче дорогих подарков и возможности засветиться на телевидении. Плюс рассчитывала на его поддержку при участии в нескольких дизайнерских конкурсах. Кстати странно, что до сих пор никто не завел разговор на эту тему, прием заявок закончится через пару дней.

— … часто проводим время вместе, я не спорю. Просто я не ожидала, что все это будет настолько фальшивым. И я сейчас говорю не про нас с Адрианом. Все эти съемки, вечеринки, мероприятия. Я даже представить себе не могла, насколько это все утомительно. Нужно постоянно улыбаться, следить за собой, чуть ли не за каждым своим словом, терпеть бестактные вопросы журналистов. Вся эта толпа мило улыбается в камеру и выглядит доброжелательно, а стоит только отвернуться, как за спиной тут же говорят гадости и готовы толкнуть в ближайшую лужу. Конечно не все такие, но все равно это гадко, — Маринетт все больше распалялась, начав ходить из стороны в сторону.

— Ты об этой Француазе? Они опять тебя доставали? — насторожилась Алья, прекратив улыбаться. — Маринетт, почему ты никому ничего не расскажешь? Эти стервы постоянно оскорбляют тебя и портят жизнь. Наверняка это они закидали окна вашей пекарни тухлыми яйцами на прошлой неделе! Расскажи хотя бы Натали, Франсуаза в конце концов их модель. Пусть приструнят эту заразу.

— Алья, у меня все равно нет доказательств. На людях эта зараза милый ангелочек, которого все обожают. Я уже пыталась высказаться, — Маринетт прекратила метаться и плюхнулась на ближайший стул, обхватив себя руками. — Теперь все думают, что я просто ревнивая стерва.

— И в конкурсах ты передумала участвовать совсем не после ее слов? — хмыкнула Алья, в упор глядя на подругу. — Очнись, Маринетт! С каких пор тебя так сильно волнует чужое мнение? Эм-м… точнее, оно всегда тебя волновало, конечно. Но не до такой же степени. В конце концов ее подружка в чем-то права — тебе стоит пользоваться подвернувшейся возможностью. Победа хотя бы в одном из этих конкурсов поможет тебе в будущем получить неплохую стипендию для университета.

— Алья, я не хочу побеждать только потому, что у меня появился полезный знакомый среди судей. Можешь считать меня наивной дурой, но я надеюсь победить за счет своего таланта! Или ты тоже считаешь, что все мои эскизы — это просто безвкусная мазня?

— Боги, девочка, конечно же нет! Я всегда тебе говорила, что все твои дизайны потрясающие, и другие тоже так думают, — тут же поспешила успокоить Алья. — Я просто имею в виду, что ты могла бы показать месье Агресту некоторые свои эскизы и попросить совета. Ты ведь всегда восхищалась его работами.

— Ну, да, это было бы здорово. Но месье всегда занят, а я не хочу навязываться. И Адриана просить тоже не буду. Не хочу, чтобы он думал, будто я его использую, — гордо вскинула голову мадемуазель Дюпен-Чен.

Внимательно слушавший разговор Габриэль сам не заметил, как одобрительно кивнул.

— Это все, конечно, здорово, но что ты будешь делать с Франсуазой? — напомнила Алья. — Моя знакомая вчера написала, что эту стерву в последний момент отстранили от съемок в вашем клипе. Уверена, она во всем обвинит тебя. Тебе стоит рассказать хотя бы Адриану.

— Нет, Алья, я со всем справлюсь сама. В конце концов я столько лет давала отпор Хлое Буржуа, что какая-то там малоизвестная моделька мне не страшна, — отмахнулась Маринетт, теребя бубенчик на шее. — А вот что делать с Адрианом я не знаю.

— Все так плохо? Вы вроде бы немного сблизились.

— Ну, да. При его приближении у меня уже не подгибаются коленки, а язык не прилипает к небу. Мы много болтаем, играем в игры, вместе участвуем во всех этих дурацких мероприятиях. Он мне недавно сказал, что я его друг даже больше, чем Нино. Шикарный комплимент, правда? Как думаешь, мне стоит начать носить кепку?

— Да ладно тебе, Маринетт, это же Адриан. Он всегда так говорит, — попыталась успокоить Алья, по лицу которой было видно, что она этой самой кепкой хочет хорошенько отлупить глупого блондина. — Не стоит отчаиваться. Впереди лето, каникулы! Вы еще кучу раз вдвоем пойдете куда-то, и он обязательно разглядит, что ты не просто друг, но и девушка.

— Не думаю. На самом деле мы не так уж часто могли побыть действительно вдвоем. На улицу толком не выйдешь без сопровождения. Разве что в какое-нибудь кафе, да и то туда моментально набивается толпа фанатов. Знаешь, как иногда хочется побыть просто вдвоем? Погулять в парке, поесть мороженое, посмотреть вместе какой-нибудь фильм и потом обсудить его. Адриан уже давно просит меня показать те места, где я люблю рисовать, но стоит только нам туда прийти, как без телохранителя нельзя ступить и шагу. Я удивляюсь, как мы раньше умудрялись свободно гулять по улицам, пусть и редко, — Маринетт достала телефон и стала медленно перелистывать старые совместные фотографии. — Раньше я даже не представляла, насколько тяжело Адриану живется. И ведь он даже не жалуется никогда. Просто натягивает свою фирменную улыбку, берет меня за руку и тихо просит потерпеть. Он привык, понимаешь? Привык, что его жизнью постоянно кто-то управляет. Наверное прозвучит глупо, но мне кажется, что настоящим он становится только рядом со мной. А за то время, что мы провели вдвоем, я могу вспомнить только два случая, когда он был полностью расслаблен и наслаждался жизнью. Впервые это случилось в том саду после съемок вот в этих костюмах. Мы тогда лежали на траве, смотрели на облака и соревновались, кто придумает более смешное название для облака. Кстати, я тогда проиграла, — Маринетт притворно нахмурилась, но все же не смогла сдержать улыбку. — А второй раз на той неделе в его комнате. Помнишь, когда была та жуткая гроза? Я не очень люблю такую погоду, а в тот день и вовсе кошмар что творилось. Даже электричество на какое-то время вырубилось.

— Да-да, и наш милый и добрый Адриан заметил, что ты боишься грозы, и придумал, как тебя отвлечь. Вы построили палатку из одеяла, он достал маленький домашний проектор и устроил тебе мини планетарий, рассказывая про созвездия(1), — поторопилась закончить рассказ Алья, наверняка не один раз слышавшая эту историю. — Вы вдвоем придумываете прозвища для облаков и учите названия планет. Маринетт, вам что — по пять лет? Такими темпами вы скоро на самом деле станете друганами до гроба, а никак не парочкой. Ты уверена, что хочешь именно этого?

— Знаешь, я уже ни в чем не уверена, — вздохнула Маринетт, бездумно начав покачиваться на стуле. Прячущаяся в кармане Тикки уже знала, что сейчас услышит. У нее ушла куча времени на то, чтобы убедить хозяйку в том, что все не так плохо, и у нее впереди куча времени. — За последнее время мы сблизились, и я очень не хочу это потерять. В конце концов экзамены я сдала хорошо, так что учиться дальше мы будем опять вместе. И даже когда спектакль с парочкой закончится, мы все равно будем относиться друг к другу не так, как раньше. Как минимум коварный мямлезавр навсегда изгнан, а это уже не мало, не та… А-а-а!

— Маринетт!

— Маринетт, ты не ушиблась? — подбежал к упавшей вместе со стулом девушке Адриан. — Давай помогу. Может…

Габриэль отключил звук и какое-то время бездумно смотрел на экран, где вокруг смущенной девушки суетились члены съемочной группы. Пожалуй, он зря все это время игнорировал происходящее под самым носом.

— Натали, мне нужна подробная информация об этой девочке. О ней, ее семье и о той модели, что мы наняли недавно для новой летней коллекции. Франческа или как там ее, — приказал Габриэль, отключая экран. — Остальные дела на сегодня отменяются.

1 — Вдохновивший арт: https://vk.com/photo-120144218_456239821

Глава опубликована: 27.12.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 25.10.2018 в 10:32
Еще одна потрясающая история Маринетт и Адриана от шикарного автора!
Люблю такие истории, в которых обстоятельства заставляют героев играть по новым правилам)) Прям бальзам на мою душу.
Пишите, пожалуйста, пишите. С нетерпением жду продолжения))


Спасибо. Писала, пишу и писать буду :) Правда ноутбук сломался, так что главы будут выходить несколько хаотично из-за проблем доступа к компьютеру.
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)
Jas Tina
Общество ждунов))))
*По секрету*, на фикбуке главы выкладываются в первую очередь)))
coxie
Не люблю фикбук. Мне тут удобнее читать))
Irkinaавтор
Цитата сообщения Jas Tina от 03.11.2018 в 06:39
Ааааааа!!!! Автор, миленький, ну что же вы делаете?)) Ну разве можно так, на самом интересном месте! Меня вот тоже название ну ооооочень заинтриговало)) Вот как теперь дождаться выхода следующей главы?)) Только на успокаителхных!
Ох, какая яркая вышла сцена, когда они свалилась в кусты! Я прям будто наяву увидела эти растерянные растрепанные мордашки!)))
Жду, очень жду продолжения!)


Следующая глава уже готова, но сюда я выкладываю текст только после того, как его посмотрит бета.
Люблю вас! В этом фендоме так мало действительно хороших произведений! А здесь мне безумно нравятся характеры героев, само действие и сюжет. Прошу, пишите еще)
Автор просто крут! Спасибо за долгожданные главы))) Почему Агрест не может контролировать бражника? Мне это немножко Халка напоминает)))))
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)
Irkinaавтор
Цитата сообщения Xoxolok от 28.05.2019 в 15:55
Вот это круто!! Столько событий! Но...что, уже почти финал? Злодея теперь нету и Хэ обещает быть?)

Ключевое слово "почти". Героям еще какое-то время предстоит разгребать заварившуюся кашу :)
5 глав разом, вы нас балуете! Честно говоря, эти главы как глоток валерьянки в буре сессии, помогли хоть немного отвлечься)
Очень достойная работа. Так неожиданно почти чистая романтика переросла в серьезную драму, впечатляет. Вообще после прочтения нескольких ваших работ могу сказать, что драматичные макси получаются у вас значительно более художественными и захватывающими, чем шуточные миники. Успехов вам и вдохновения!
Нет подходящих слов, чтобы описать ощущения от этой работы. Вау. В ней есть всё, абсолютно всё. И главное читается на одном дыхании. Спасибо и браво автору
Автор крут и прекрасен. Спасибо за такой интересный фанфик. Моим восторга нет предела. Вы прекрасно раскрыли персонажа Габриэля Агреста, за что я вам признательна в высшей мере. Ещё раз благодарю.
Потрясающая история! Браво! Обожаю ваши работы по этому фандому :)))
Хм. А смысл-то этой Франсуазе было такой щадящей химией травить, или Дебюсси лапшу на уши вешал? Как раз кислотой бы и плеснуть, чтоб рожу ни в одном приличном журнале или полицейском отделении приличной не посчитали? Или схватила что первое под руку попалось по незнанию? Или решила, что жжения и красноты для начала хватит, чтобы сорвать пару фотосессий и попугать, но при этом не получить реальную уголовную статью и не начать разучивать аналог французского "Владимирский централ, ветер северный?:)
Irkinaавтор
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Цитата сообщения Irkina от 13.06.2020 в 10:03
og27
Верен второй вариант. Схватила первое, что на глаза попалось с отметкой "опасно". В лабораторию дяди она ходила не новые знания получать, а просто что прикольное посмотреть. Дядя в свою очередь не особо распространялся о свойствах нового вещества, чтобы раньше времени конкуренты не проехали. Франсуаза изначально хотела только попугать, а потом конкретно так психанула.
Это один из "скользких" сюжетных моментов в плане обоснуя, но пришлось оставить так.

Да не волнуйтесь, все ок. Вариант "тупая дура", не такой уж и редкий. Всем повезло, считая глав семей. Габриэль Агрест, судя по характеру Бражника, готов бы был бодаться с Дебюсси до последнего. А тож - посмели тронуть ЕГО модель! А так - все обошлось для всех по норм варианту.
Irkinaавтор
Цитата сообщения Dreaming Owl от 13.06.2020 в 12:49
Какая чудесная аушка получилась.
А обещанные продолжения уже есть?
Спасибо. Продолжений пока нет, но очень надеюсь, что все же напишу их.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх