↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Таёжный роман (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 193 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Путешествие на Байкал - это не только впечатления от красот и чудес, но и самый лучший помощник в делах сердечных.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бонус для читателей

Дорогие наши читатели! Вы, конечно, знаете, что любое произведение, подобно ребёнку, рождается в трудах и муках. Обычно перед вашими глазами предстаёт уже итог этого увлекательного процесса.

Недавно на просторах интернета мы встретили фанфик, где заключительной главой была дана переписка автора и беты, где отражались разные моменты работы над текстом.

Так как соавторы проживают в разных городах и даже регионах, то создание наших фанфиков протекает у нас в режиме «он-лайн», при неоценимой помощи программы Скайп: текст вычитывается на несколько раз, выискиваются разные ляпы и логические несоответствия; попутно всё это комментируется)).

Ознакомившись с «бонусом» от автора фанфика и беты, мы поняли, что в нашем общении тоже хватает подобных моментов, подняли наши записи и от души повеселились!

Решили взять пример с хорошего начинания и приоткрыть дверцу на нашу «творческую кухню». Вы сможете увидеть, с чего всё начиналось, и во что потом превратилось… Удачно или нет — судить вам!

Добро пожаловать в нашу персональную «перловку», хорошего настроения и продлённых минут жизни!


* * *


Он даже обрадовался, когда Минерва сунула ему путёвку… — На шпионской явке, из рук в руки, чтобы враги не заметили)).

… русский маг отпрянул, стукнувшись затылком о лоб итальянца, который заголосил грязные итальянские ругательства… — Ну, просто плакальщица на похоронах!

Снейп представил, что если он явится назад, Минерва будет его пилить, пилить и ещё раз пилить… — Пока не разделает на дрова и не сложит в поленницу.

… просто обязана найти Снейпу жену, даже против её воли… — Это Нарцисса против своей воли Снейпу пару должна искать, или супругу ему на верёвочке к алтарю потащат?

Одно было плохо — мест было ровно столько, сколько и будущих туристов, и Северусу осталось только одно свободное место рядом с Грейнджер… — Странный какой-то автобус, наверное, с уменьшенным пространством внутри… А что? Вдруг и такие чары востребованы?

Северус проверил работу фонарика, затем, покопавшись в чемодане, нашёл толстую книжку в ободранной синей обложке… — Это зачем же в ободранную обложку оборачивать, для маскировки?

… зашло это патлатое надменное чудо со своей тростью… — Вау, хиппи! Хайратник ему на лоб!

Перестав спорить друг с другом, они могли услышать звуки ночного леса: пение цикад, шелест, шорохи… — Байкал переехал на юг? Цикады!

Снейп понял, что именно в тело Грейнджер он врезался во время падения, но совершенно обалдел, когда увидел, что воткнулся головой в полуголые ягодицы, которые белели в тусклом свете фонарика, крепко зажатого в ладони зельевара… — Это куда же он воткнулся-то? Я в этой части тела только одно отверстие знаю. Получается, либо у Гермионы там размер макси, либо у Снейпа голова от всех переживаний усохла… Как же он, бедный, обратно вытыкаться будет? Руками упрётся и ногами подрыгает?

— В лесу могут находиться охотники или рыбаки из Листвянки, — не унималась Гермиона… — Интересно, что РЫБАКИ в лесу пытаются поймать? Двоякодышащие рыбы, кажется, где-то в тропиках живут… А, поняла! Они эмигрировали в тайгу вместе с цикадами!

ПОМОГИТЕ! ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР ДОСТАЛА МЕНЯ УЖЕ ДО ПЕЧЁНОК СВОИМ ВСЕЗНАЙСТВОМ! ЭТА ВЫСКОЧКА С ПЕРВОГО КУРСА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ РОТ ЗАКРЫТЫМ! — Бедный зашуганный Снейп! Взвоешь тут о помощи, когда втыкают головой непонятно куда)).

Медведь мог запросто разорвать их на куски, развесив кишки жертв на нижних ветвях деревьев… — Кровь-кишки-хардкор!

Кое-как согнув ноги, Снейп прислонился к шершавой коре дерева… — Они же вроде бы внутри? Какая-то лента Мёбиуса получается, а не дерево…

Северус цедил ругательства сквозь зубы, пока Гермиона переползала через него, пытаясь как можно скорее выбраться наружу… — Она же последней заползала в нору, а оказалась дальше от входа… Во сне через Снейпа перекатилась?

… где-то рядом с ней раздался шум, который приближался к тому месту, где стояла Гермиона. Снейпа, который ушёл немного вперёд, уже не было видно. Шуршание и треск веток всё нарастали. Кто-то явно ломился в их сторону. Гермиона застыла, дико озираясь. Снейп выбежал к ней из зарослей каких-то кустов и резко закричал… — Ага! Он, видимо, и ломился с шумом!

Северусу повезло в том, что он приземлился на ноги, точно кот, но он, не удержав равновесия и взмахнув руками, приземлился на пятую точку… — Ага, взмахнув руками, взлетел и ещё раз приземлился. На сей раз задницей.

Солнце уже клонилось к закату, когда путники вышли на открытое место… — «долог путь до Типперери…» Что-то они у нас с самого утра шагают, а уже закат — так и ноги протянуть можно, не дождавшись финала!

Ай! Ой! Дыша-ать не могу! Не бей меня веником, извращенец! Знаю я эти игры! Люциус мне показывал! Я не мазохист! Садисты-ы-ы! — «Уйди, пра-ативный!» Какой-то Снейп у нас жеманно-слезливый получается.

Замучившись ворочаться и стонать от очень неприятного ощущения, создаваемого сухими травинками, колющими голое тело, Снейп отбросил мысли о сне… — Нежный какой у нас зельевар, точно, ориентация не та!

— Двадцать шестого числа мы, преподаватели, встретились в «Трёх мётлах» и под кружечку огневиски проболтались друг другу об этих презентах… — Маловато будет одной кружечки для таких откровений. И с каких это пор на шестом курсе Гермионы Хагрид и Филч в преподаватели попали?

Минерве был подарен комплект белья. Чашечки лифчика были в виде мордочки кошек… — Одна мордочка на несколько кошек? Сурово…

Гермиона судорожно цеплялась за плечи Северуса, путаясь пальцами в его волосах… — У Снейпа плечи волосатые?Горячий кавказский парень... зельевар!А мантия — это трансфигурированная бурка)).

Человеческая самка при этом так заливисто и пронзительно стонала… — Вот просто чайник со свистком перед глазами!))

… прохрипел нечто, отдалённо напоминающее рык медведя, который нашёл новое дупло диких пчёл… — Медведя, которого пчелы покусали? Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь!

… и обмяк, упав прямо на Гермиону, которая вторила ему каким-то непередаваемо переливчатым высоким вскриком… — Раздавил на фиг, только пискнуть и успела!

Пару секунд в сарае повисла абсолютная тишина… — Повесилась. От шока.

Я старый шпион и не знаю слов любви, но позвольте напомнить, что такое нелепое и противоестественное явление, как любовь, обладает своей стрёмной магией… — Так и представляю вместо Гермионы Калягина, на худой конец — Пельша... Что-то лексикончик у Снейпа обеднел, волнуется, сердечный....

— Мистер Малфой, вы, и вправду, себе что-то в головке застудили! — мне кажется, этот орган находится в одном районе с колокольчиками. Я, конечно, не сомневаюсь, что Малфой этим местом часто думает, но что-то у нас уже почти оркестр набирается — колокольчики, головка замерзшая (это же почти труба, хи-хи!)…

Одним плавным движением избавившись от телогрейки и валенок, Нарцисса… — Две ноги в обуви, туловище в телогрейке — это как минимум три движения. А то так и встаёт перед глазами Нарцисса, подпрыгивающая вверх и растопыренная в позе морской звезды, чтобы одним движением (причем не плавным, а довольно резким, иначе валенки не слетят) освободиться от лишнего груза и добить местных зрелищем мгновенного стриптиза)).Вопль: «Кия-я-а!» при этом просто напрашивается.

Глава опубликована: 18.11.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 170 (показать все)
ULяавтор
Кузвесова
И вам тоже спасибо за отзыв!:) Поправляйтесь скорее! Мы с соавтром рады, что смогли вас развеселить. :)
Это просто шикарно. Зарядили позитивом. Хочется читать и читать, еще ни разу не попадался такой классный юморной фанфик
ULяавтор
Solnce13
Большое спасибо! Ваш отзыв - чудесный подарок на Новогодние праздники для нас с соавтором! :) :)
Rion Nik Онлайн
Класс! Вы подарили несколько веселых часов! Бесподобный фанфик!)))
ULяавтор
Rionrion
Мы очень этому рады! Спасибо за отзыв!:)
Чудесная работа, прекрасный Роман получился
У всех)))
Хелависаавтор Онлайн
Snow White Owl, спасибо! Авторам очень приятно))
Очешуеть как здорово!!! Первый фанфик, который рассмешил до слез! А фанфиков прочитала немало. БРАВО!!! Аплодирую)) Вы с бетой умнички)) творческих успехов, вам!!!
ULяавтор
LiraWhite
Спасибо огромное! Так приятно было получить ваш отзыв! Только мы в первую очередь соавторы.:)
Вы отлично сработались)) дальнейшей продолжительной благотворной деятельности! Отличный слог, реплики героев, подача, настроение))
Словесный салют и дифирамбы)) буду перечитывать)) это просто живой чистый юмор!
ULяавтор
LiraWhite
Ой, спасибо огромное за такие тёплый слова! Это так приятно! Мы действительно, что называется, сработались, как напарники в фильмах про полицию.)) И очень рады, что вам так понравилась наша история.) Надеюсь, что остальные фанфики вас не разочаруют. :)
Спасибо за такой фик. Это просто потрясающе. и мне все таки помнится, что у Лукьяненко Гессер, а не Гесер.
Хелависаавтор Онлайн
Катерина Гончарова
Спасибо за такой фик. Это просто потрясающе. и мне все таки помнится, что у Лукьяненко Гессер, а не Гесер.
Он таки Гесер)
"Пресветлый Гесер, он же Гэсэр, он же Гесэр, он же Джору-сопливый, он же Борис Игнатьевич, он же Берл Глайхгевихт (что было очень малоизвестно, а я узнал случайно, в ходе задушевной дегустации с одним еврейским боевым магом), он же Богорис Пресианович (что я узнал совсем уж удивительным образом и помалкивал о своем знании), итак – пресветлый Гесер, Высший маг и маг вне категорий, Светлый Иной, победитель демонов и Сын Неба, герой Тибета и Монголии, главный персонаж народного эпоса Гесериада, почитаемый калмыками и удостоенный огромного конного памятника в Бурятии, руководитель Ночного Дозора Москвы, а значит, по факту, и всей России"
Это цитата из шестого "Дозора" (если верить Википедии).
Спасибо за комплимент фанфику, нам с соавтором очень приятно!
Цикады у нас водятся. И орут по вечерам как оглашенные с середины августа до конца сентября. И никаких мигрантов)))
ULя и Хелависа, выражаю вам благодарность за ваши работы)) теперь дорога на работу проходит на позитиве (стараюсь тихо хихикать, но не всегда получается) Перечитала половину фанфиков точно и просто в восторге от чувства юмора и такого великолепного стеба над героями. Не думала что мне понравится читать про такие необычные парочки)) Конкретно эта работа шикарна) особенно неудачные дубли в конце XD
ULяавтор
Tortik95
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Нам обеим очень приятно их читать. Это лучшая похвала для авторов, когда их фанфики приносят людям радость! :)
Читаю пока только 2-ю главу, но я в полном восторге! А уж после отсылочки к Геку Финну не могла удержаться от комплимента авторам, их чувствую юмора и образованности
ULяавтор
Ленор Клемм
Спасибо большое за добрые слова. :)
Ох, давно я так не ржала 😄 снейджер хорош, но все лавры тут однозначно ушли бабуле Тошеньки. Отличный фик, настроение поднимает на ура! Образы яркие. Чего стоит упоминание Абраши в бане. Я так и представила его перекошенное лицо под мерное стегание веником от рук домового. Да и вся ситуация со злоключения героев - улёт) спасибо))
ULяавтор
Lunitta
И вам спасибо за такой чудесный отзыв!:) Рады, что вам понравилась Антошкина бабуля.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх