↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследники Гекаты (гет)



Автор:
Бета:
senezh С 8-ой главы. Полная редактура и правка стиля.
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Кроссовер, Фэнтези
Размер:
Макси | 660 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Кроссовер с мирами братьев Стругацких.
Гарри Поттер становится участником событий, связанных с появлением в Хогвартсе машины времени из НИИЧАВО. Эти приключения меняют местами многих друзей и врагов Избранного. Путешествия по другим мирам, встречи с необычными людьми и существами из миров АБС кардинально меняют мировоззрение героев и их отношение к окружающему миру.
Теперь Поттер узнает, о какой его силе не подозревает Воландеморт...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

 

Дамблдор разглядывает подмышки Поттера, Кристобаль Хунта собирается домой, Саша Привалов в очередной раз убеждается во вреде курения, а Драко Малфой становится жертвой гриффиндорского коварства.

 

Гарри сидел за столом и слушал наставления Дамблдора. Это происходило не наяву, а в воспоминании.

Наяву Дамблдор со вчерашней ночи лежал в отдельной палате больничного крыла и доступ к нему был строжайше запрещен. Диагноз и развитие его смертельного недуга оказалось предсказано с удручающей точностью.

Минерва Макгонагал разбудила Поттера ни свет, ни заря, вручила ему коробку и письменное освобождение от занятий сроком на две недели с формулировкой «отпуск по состоянию здоровья». При этом студенту не возбраняется оставаться в Хогвартсе и шляться, где захочется. Впрочем, как объяснила ему Макгонагал, в течение этих двух недель у него будет свободный вход и выход с территории школы в любое время дня и ночи.

Такая индульгенция была бы верхом счастья для любого студента.

Но не для Поттера. И не сейчас.

Закончив свои пояснения и нерешительно потоптавшись рядом с Гарри, Минерва неожиданно обняла его и поцеловала в лоб.

— Храни тебя Мерлин, мальчик мой! Береги себя и будь осторожен!

С этими словами она резко отвернулась и почти бегом оставила его. Оставила в полной растерянности с пергаментом-индульгенцией в одной руке и тяжеленной коробкой в другой. Позже выяснилось, что в ней находился Омут Памяти и флаконы с мыслезаписями, из которых открывался только один.

Вот так он оказался в хижине Хагрида, наедине с мыслями умирающего директора и бездушной машиной времени.

Итак, сейчас в воспоминании Гарри сидел в кабинете директора.

Сам Дамблдор находился в своем кресле и говорил, обращаясь к нему. Точнее, надо понимать, что Дамблдор наговаривал этот монолог, обращаясь к пустому креслу. И то ли неправильно рассчитал положение поттеровской головы, то ли эльфы сдвинули кресло в сторону, но смотрел директор, в основном, в район левой подмышки Гарри, и тому постоянно хотелось скосить туда глаза, чтобы узнать, что же там не в порядке?

Он уже смотрел это воспоминание один раз, но так как оно оказалось единственным доступным для просмотра, то он решил проглядеть, а точнее, прослушать его еще раз.

— Ну, здравствуй, Гарри, — начал Дамблдор, улыбаясь левой подмышке Поттера своей фирменной грустной и мудрой улыбкой. — Рад, что ты последовал моему совету и решил послушать некоторые умозаключения старика.

Он поднял руку, как бы прося Гарри не возражать, хотя тот и не пытался.

— Нет-нет, не спорь, Гарри, я уже старик. Причем глубокий старик. Но мне очень жаль, что теперь я не смогу помогать тебе в твоей трудной и опасной миссии.

Губы подростка сложились в недоверчивую усмешку. Помогать или вести на веревочке?

— Я понимаю твою печаль, — покивал Дамблдор, словно видел перед собой жутко расстроенного ребенка. — Ничего не поделаешь, Гарри, все люди смертны.

— Ну, всё-всё, — не выдержал Поттер, — хватит уже сопли жевать, давай о деле…

— Я думаю, что ты уже успокоился и можешь внимательно выслушать меня, — гнул свое директор, — впрочем, я готов подождать еще пару минут.

— Да не надо ждать, — пробормотал Поттер, вытаскивая Самопишущее перо, — говори, давай, я записываю.

Дамблдор выдержал паузу ровно две минуты и начал свои объяснения.

— Ты обнаружил, что только одно воспоминание можно вылить в Омут памяти. Остальные не открываются, потому что зачарованы. Это не случайно, мой мальчик, совсем не случайно.

Директор выдержал паузу, строго рассматривая подмышку Поттера, словно проверяя ее зрелость и готовность следовать его мудрым указаниям.

— Да понял я уже. Их даже молотком не расколоть, — пробормотал Гарри, пригибаясь и перекашиваясь в кресле так, чтобы директор смотрел ему в лицо.

Отчасти это получилось, но только отчасти. Теперь Дамблдор смотрел на его левое ухо. И сделать ничего было нельзя, потому что еще дальше отклонить голову мешал шкаф.

— Я определил строгую очередность открывания флаконов с воспоминаниями, потому что ты должен пройти несколько ступеней познания жизни, как в ее нормальном течении, так и в перспективе, и ретроспективе!

Сопроводив эту тираду многозначительно поднятым пальцем, старец деловито добавил:

— Если какие-то мои слова оказались тебе не совсем понятными, то обязательно посмотри в толковом словаре их точное значение.

Поттер снисходительно хмыкнул:

— Да посмотрел я уже, подумаешь, сложность какая. Давай дальше, чего время терять.

Дамблдор поднялся с кресла и, не спуская глаз с левого уха Поттера, развернул перед ним большой гобелен, на котором был изображен восход солнца.

— Запомни, как следует, эту картину. Ты должен представить ее, когда будешь задавать машине времени маршрут своего первого путешествия. Смотри внимательно! Когда ты попадешь в тот мир и начнешь свое путешествие по нему, помни, что его нельзя прерывать, пока ты не найдешь в том мире точную увеличенную копию этого гобелена. Запомнил?

Гарри за это время не только запомнил, но еще и зарисовал общую композицию рисунка с помощью Самопишущего пера.

— А теперь самое важное! — повысил голос директор, так вперив свой взгляд в Гарри, что тому показалось, что левое ухо у него начало дымиться. — Ты должен взять с собой попутчика. Ты не должен уходить в это путешествие один. И для первого этапа я настоятельно требую, чтобы ты взял с собой Драко Малфоя!

— Вот! Опять! — вскочил Поттер. — Вот этого я вообще не понимаю! Нахрена я его с собой потащу? Почему я не могу взять Гермиону или Рона на худой конец? Что за бред?

Словно услышав подростка, Дамблдор непреклонно возразил:

— Я знаю, что ты расстроен этим моим требованием, но от этого его важность не уменьшится. Ты можешь стать виновным в смерти того, кого попытаешься взять с собой, нарушив мою волю!

Нарушив его волю! Так с ним директор никогда не разговаривал. Что это значит?

И тут Гарри в голову пришла мысль. А может быть Малфой там нужен, чтобы погибнуть? Поэтому и нельзя брать никого другого?

Это многое объяснило бы, если бы можно было представить, что директор способен отправить студента на смерть.

Но с другой стороны, он же собирался подставить самого Поттера под Аваду Воландеморта? А если можно пожертвовать одним мальчиком, то что мешает добавить к нему в компанию еще одного или нескольких?

Для пользы дела.

А?

— И учти, что далеко не в каждом мире будет работать твоя индивидуальная магия. Ищи другие пути. До встречи, мой мальчик, — раздалась последняя фраза мыслезаписи директора, — после возвращения тебе станет доступен следующий флакон, и мы встретимся вновь.

С чмокающим звуком Поттера выбросило из воспоминания, закрутило и уронило прямо на широченную кровать Хагрида…

* * *

POV Привалова

— Алехандро, ситуация осложнилась, — мрачно заявил Хунта, расхаживая по спальне в подземелье Слизерина.

— А что случилось, Кристобаль Хозеевич? — как можно более деловито осведомился я.

— Вот именно, случилось. Директор школы профессор Дамблдор, гостеприимством которого мы воспользовались, внезапно слег. Точной информации нет, но отдельные намеки свидетельствуют, что это более чем серьезно, а может быть и фатально.

— Он не сможет помочь нам в поисках?

— Боюсь, он уже ничего не сможет, — желчно отрезал Хунта, — но проблема шире и глубже.

Мэтр остановился и пронзительно посмотрел на меня, показывая взглядом, что я должен отнестись к его информации серьезно как никогда. Мне захотелось встать и вытянуться по стойке смирно.

— Так вот, Алехандро, потеря Дамблдора кардинальным образом меняет в этой стране расстановку сил между противоборствующими группировками магов. У противников действующей власти теперь развязаны руки.

— К власти придет фашистская хунта? — обалдев, ляпнул я.

Хунта продолжал сверлить меня взглядом, потом отвернулся и уклончиво произнес:

— Можно и так сказать. Это группа ортодоксальных чистокровных магов под предводительством некоего темного и могущественного волшебника по имени… Тот-Кого-Нельзя-Называть.

— Э-э-э-э… — только и промямлил я в ответ.

— Это, разумеется, эвфемизм, его настоящее имя Воландеморт, хотя по этимологии данного имени можно предположить, что оно не родовое, а придумано для возвеличивания носителя. Однако я не рекомендую вам применять его ни при каких обстоятельствах, потому что это может быть небезопасно.

И опять черные глаза корифея выжигают узоры на моей физиономии.

— Я понял, Кристобаль Хозеевич, — я с максимальной истовостью кивнул головой, и Хунта отвел взгляд.

— В результате наше пребывание здесь, и не буду скрывать, особенно ваше, становится настолько опасным, что я принял решение о прекращении поисков и возвращении домой. Надо выждать, пока обстановка здесь придет к равновесному состоянию.

— Равновесному состоянию? — не понял я.

— Какая-то из сторон должна победить, и навести порядок, в котором вести поиски будет менее опасно.

— Какая-то из сторон? — уже с возмущением переспросил я. — А если победят эти… как их… фашисты эти чистокровные? Мы потом с ними будем договариваться?

Хунта с несколько болезненным выражением лица смотрел на меня.

— Диос мио! — пробормотал он несколько сокрушенно. — Стоит пожить здесь несколько дней, и начинаешь забывать обо всех этих наших штуках. Алехандро, наша миссия не предполагает вмешательства во внутренние дела магической Британии. Вы это понимаете?

Я покорно кивнул, ощущая себя дезертиром, собравшимся бежать из охваченной огнем народно-демократической Испании. Позиция Хунты покоробила меня, хотя по существу он был, наверное, прав.

— Ладно, — передумал вдруг корифей, — попробуем продолжить наши поиски еще пару дней. Но держите глаза и уши открытыми и не выпускайте умклайдет из рук! И помните, что доверять здесь никому нельзя…

* * *

POV Привалова

Выбрался я, наконец, из замка и решил поискать укромное место. Курить хотелось просто зверски!

Как же я сейчас понимал своих соседей-физиков в Ленинграде, которые не могли дожить без сигаретки до утра и лазали ко мне по ночам, а на следующий день долго и мучительно извинялись!

Им бы на мое место. Трое суток без единой затяжки!

Я присел на поваленное дерево в глубине мрачноватого леса и вытряхнул из кармана сверток с уменьшенными пачками сигарет. Это Витька Корнеев постарался — молодец, дай бог ему здоровья. Ну не бог, конечно, а… например, профсоюз.

Ага! Дай профсоюз Витьке Корнееву здоровья!

Я вытащил умклайдет, нацелил его на одну из пачек и пробормотал заклинание увеличения. Малюсенькая пачка с почтовую марку послушно увеличилась.

Увеличилась даже слишком послушно. Курить-то хотелось действительно зверски, вот она и превысила свои стандартные размеры раза в два! Уменьшать такую халяву мне показалось кощунственным, и я поспешно отколупал целлофановую обертку, открыл крышку и вытащил здоровую и толстую, как сосиска, сигарету.

Умклайдет послушно выдал мне огоньку, и я жадно затянулся…

… и еще раз затянулся.

… и еще раз…

Господи, здорово-то как!

Легкое головокружение, как когда-то в юности, взвихрилось у меня в голове. Словно я опять в десятом классе и с бычком в кулаке в кармане пиджака выглядываю из-за угла школы, чтобы вовремя заметить приближение дежурного учителя. А в этот момент меня хлопает по плечу физрук, который, гад такой, в этот раз обошел школу с другой стороны…

В общем, сижу, ловлю кайф. И от сигареты, но больше от ностальгии.

Наверное, стоило потерпеть три дня ради такого приятного улета. Сигарета трещит, тянется плохо, табак сырой, как всегда, а я еще от торопливости ее размять забыл, но это все мелочи. Сейчас докурю и пойду обратно в замок, пока меня Хунта не хватился…

Над головой у меня что-то звякнуло.

Я вскочил и отшатнулся. Передо мной возникло несколько высоченных фигур с обнаженными торсами, все раскрашенные, как индейцы на тропе войны. В руках они сжимали огромные луки, и стрелы их были нацелены на меня.

— Э-э-э… здравствуйте, — ошарашено пробормотал я, зачем-то пряча за спину руку с окурком.

— Странно, — грубым голосом отозвался один из лучников, — он уже не жеребенок, но и на преподавателя не похож.

— Может быть, охранник из авроров? — предположил другой.

Они разговаривали между собой и на мое приветствие не ответили. Словно меня здесь и нет. Прямо как Модест Петрович Камноедов общается с «хаммункулусами».

— Скорее всего, это лазутчик.

— Но как он попал в Запретный лес?

— А что это у него в руках? Портключ?

Один из них наклонился и вырвал у меня из рук пачку с сигаретами.

— Позвольте! Что это вы себе позволяете? — возмутился я.

Лучник что-то гортанно выкрикнул и топнул по земле ногой. Ногой? Да это же копыто!

Я с полном обалдении уставился на копыта окруживших меня лучников. Только сейчас я разглядел их тела, лоснящиеся крупы, плечи, переходящие в конскую грудь, равномерно помахивающие хвосты. Кентавры! Офигеть можно!

Меж тем эти полулошади-полулюди подняли отчаянный крик.

— Оборотень! Знак оборотня! Видите этот бронзовый оттенок на морде волка? Это портключ оборотня! Вот как он попал сюда! Связать лазутчика!

Свистнули веревки, обматывая меня со всех сторон, я оступился и полетел в высокую траву. Но жесткие руки тут же выдернули меня оттуда.

Я увидел, как их вожак тычет пальцем в сигареты и вопит о лазутчике оборотней. Сначала я не понял, что к чему, а потом разглядел на увеличенной пачке добродушный оскал овчарки.

Угораздило же меня купить сигареты «Друг»! И дорогие они и не очень я их люблю. Пофорсить захотелось перед заграницей. И вот результат — в оборотни записали. Надо было Беломорканал купить, пусть бы над его пачкой голову поломали!

— Пусть люди сами разбираются с ним! Отнесите его к Хагриду и передайте ему, что мы в лесу ни запаха людей, ни вони оборотней не потерпим!

С этими словами главный кентавр бросил себе под копыта несчастную пачку сигарет и растоптал ее. Хорошо хоть, что не последняя.

Меня подхватили под руки и через колючий подлесок поволокли куда-то…

* * *

POV Поттера

Я уже собирался уходить на ужин, как вдруг дверь хижины Хагрида распахнулась, и в нее влетел кто-то, с ног до головы обмотанный веревками. За дверью несколько грубых глоток хором выкрикнули что-то гортанное и раздался удаляющийся топот копыт.

Однако. Это у Хагрида так доставка организована? А кого доставили? И почему он связан?

— Дифиндо! Дифиндо! Дифиндо!

Пришлось изрядно помучиться, пока удалось разрезать все петли и узлы.

Под веревками оказался молодой незнакомец. Один из тех двух, что появились в школе два дня назад. Помнится, их Малфой на завтрак привел в первый день. И ночуют они на Слизерине. Значит и сами змееныши.

— Эй! С тобой все в порядке?

Тот вроде и в сознании, но обалдевший и глаза стеклянные.

— Эй, мистер, не знаю вашего имени, у вас все цело? Помощь нужна?

Вроде начал приходить в себя, щеки трет.

— Спасибо, меня кентавры схватили и сюда приволокли, — говорит.

— Кентавры? Так вас в Запретный лес занесло? Это они могут. Не любят они, когда к ним люди ходят. У вас все цело?

Тот головой покрутил.

— Вроде цело, — говорит.

А сам хижину оглядел и вдруг глаза его расширились. Смотрю, а он на машину времени уставился и в глазах восторг.

Не понравился мне этот восторг. А что делать я не знаю.

— Нашлась, — шепчет тот, — нашлась машина времени Луи Седлового.

Тут я понял, что эта парочка за моей машиной охотится. Ну уж дудки. Нельзя мне ее сейчас отдавать, никак нельзя. Столько жизней от нее зависит, что придется не церемониться.

— Извини, говорю, но боюсь, ты ошибаешься. Это мотоцикл такой.

А он улыбается во весь рот, меня по плечу хлопает, дескать, знаю я, что это такое, не беспокойся. А чего мне беспокоится? У меня другого выхода нет.

— Петрификус Тоталус! — говорю и его одеревеневшее тело поддерживаю, чтобы он мне своим лбом что-нибудь в машине не помял.

— Полежи здесь, пока я придумаю, что делать.

А сам лихорадочно соображаю. Через час, максимум через два эту дылду очкастую хватятся. Если и не его напарник, то Малфой тревогу поднимет. Начнут искать — найдут. Да и машину обнаружат. Мне ее далеко не утащить, я не Хагрид.

Стоп!

«Малфой поднимет тревогу». А может быть, помочь ему? Тем более что согласно приказу Дамблдора этот самый Малфой мне нужен, как попутчик…

Задумался я и придумал.

Влез на машину, пощелкал всеми кнопками, какими надо, и аккуратно завел. Начал настраивать место прибытия, вообразил гобелен. Получалось не очень, пришлось в рисунок заглянуть. Раз! Посветлело окошечко голубым светом, значит можно отправляться. Осталось только сцепление выжать и газу добавить.

Все готово! Пусть стоит и работает на холостых оборотах. Но для маскировки я на нее Мантию-невидимку накинул.

Добежал я до замка, стою у входа Большой зал и не понимаю, как мне на глазах у всех к Малфою подойти? Такое дело запомнят все, включая хаффлпаффцев. Но тут он сам мне навстречу выруливает. Видимо у его слизеринского высочества пропал аппетит.

— Здравствуй, Малфой, — говорю.

Он так удивился, что даже оглянулся, к нему ли я обращаюсь?

— Чего тебе, Поттер?

— Тут с одним из ваших неприятность вышла, — говорю, как можно спокойнее.

— Какая еще неприятность? — насторожился он. — С кем неприятность?

— Так тебе все и скажи, — отвечаю, — я к тебе обратился, потому что ты староста Слизерина и тебе скандал из-за вашего не нужен.

— Темнишь ты, Поттер, — на роже недоверие, — ты из-за нас беспокоишься?

— Нужны вы мне, змееныши. Просто этот скандал и мне не нужен, потому что и для нас неприятности будут. Вопрос обоюдный… — и замолкаю, потому что, чем меньше я ему скажу, тем больше шансов, что все получится.

Малфой подошел ко мне вплотную и цедит:

— Говори понятнее, Поттер. Я смотрю у тебя рыло в пуху? Что случилось?

— Говорю тебе — обоюдная ситуация. Нечего тут рассказывать. Пошли, сам все увидишь.

Мнется хорек. То ли трусит, то ли почувствовал чего.

— Сдрейфил, Малфой? За своими бугаями побежишь? Смотри, потом будешь сам им память чистить. Я-то один и никого в это дело не путаю.

Насмешка попала в цель.

— Черт с тобой, Поттер, показывай, куда идти, но смотри, если обманул!

Шагаем мы широким шагом, а я про себя думаю:

«Ну, надо же! Я же ему ни слова не соврал! Сказал все, как есть. Ну, умора!»

Пришли мы к хижине. Я лезу в дверь первым, чтобы хорек не засомневался.

— Видишь? — говорю. — Это же ваш гость? Я его здесь нашел.

Он этого долговязого со всех сторон обошел.

— Мистер Саша? Или как там вас? Мистер Привалофф, что с вами?

Я присел к потерпевшему, жду, когда Малфой руку от своей палочки оторвет.

— Давай, — говорю, — перевернем его.

Ну, хорьку деваться некуда, сунул он палочку в карман и присел рядом. А мне того и надо.

— Инкарцеро!

Обмотало бедолагу, как моток бечевки вместе с палочкой его. Я от страха и напряжения многовато магии в заклинание вложил.

— Ты что делаешь? — кричит хорек.

Да только мне сказать ему нечего. Потом будем разговоры разговаривать. А то этот Привалофф того гляди очнется от Петрификуса, а я не знаю, как он со своим сообщником связывается, вдруг у них для этого специальный артефакт есть?

— Заткнись, Малфой, — говорю, — мне надо тут одно поручение директора выполнить, а ты мне поможешь.

Тот давай орать. Пришлось ему в пасть носок Хагрида запихать. Еле затащил я его на машину, прижал к себе, а другой рукой газу, газу!

Задрожал вокруг воздух, размылся мутными струями. Последнее, что я запомнил — неподвижный взгляд Привалоффа, устремленный на меня и вроде как слеза у него по щеке бежит.

А может быть, мне это показалось…

Глава опубликована: 19.06.2015
Обращение автора к читателям
alexz105: Борода, усы и очки - вот мои документы!)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 697 (показать все)
alexz105автор
Зеленый_Гиппогриф, да-да-да, у него долгов еще много. И корифеи НИИЧАВО еще репу чешут, ехать им к Логовенко или нет.
alexz105автор
Всем привет, кто еще читает.
Я определился и надеюсь, что не слишком вас удивлю.
Продолжение истории через пару часов или раньше)))
Поворот неожиданный, но приятный, спасибо
Ага.
Всё-таки в "Альпиниста".
Вообще не помню о чём это произведение, помню только, что оно есть.
alexz105автор
Зубенеш, это единственный детектив в творчестве АБС. И я обнаружил в нем лакуну, которую попробую заполнить)
Ну, удачи в задраивании лакун.

Интересно всё-таки, куда это выведет героев?
alexz105автор
Master nobody, вопрос риторический. Ответ такой же - к свету!)))
А если серьезно, то миры АБС в этом фике все теснее сплетаются с миром ГП. И здесь важен не результат, а сам процесс! Разве не так?)
alexz105автор
вот и продолжение, кому интересно)
Так-то оно так. Только к свету можно топать тоже разными тропинками, и при этом у героев будут разные спутники.

Всё-таки сейчас вот подумал, неплохо было бы "закольцевать" повествование, то есть, вот, к примеру, читатель вместе с троицей из Хогвартса прошёл по разным мирам Стругацких, а затем, ближе к финалу, вернулся-таки в один из миров, "и понял, что это хорошо". Как Вы считаете? 🤔
alexz105автор
Master nobody, скажем так, такой соблазн у них, видимо, будет.
Но ведь есть альтернатива, например, создать свой идеальный мир, нанюхавшись дерьма во всех других. Ведь даже Мир Полдня для них уже не идеален из-за комконов, Странников-прогрессоров и прочего такого же.
Они метагомы. Пусть ищут или создают свое.
А пока мы просто гуляем по сюжетным дыркам миров АБС, которые мэтры великодушно оставили нам на растерзание)
alexz105автор
Ну вот Вам и прода, камрады
Shizama Онлайн
Неожиданный кроссовер, не встречала таких раньше.
Начала читать из любопытства, даже не ожидала, что мне так зайдет.
Даже несколько невхарактерный в начале Поттер не слишком напрягает (а с определенного момента эту невхарактерность вообще можно обосновать активацией третьей сигнальной).
Отдельное удовольствие было понастальгировать по мирам Стругацких - поняла, что давно не перечитывала. А еще вспомнила, как читала "Понедельник..." в шестом классе, книжка под партой на уроке английского... Первый раз со мной такое нарушение дисциплины случилось ))))) - просто не могла оторваться и пофиг на урок )))) Да, Стругацкие были отдельным событием в моей жизни.
Несколько неожиданной печалью прозвучала здесь арка с НИИЧАВО. Вот так вот - тупиковая ветвь ((( Впрочем, это же не конец, и кто знает, куда все вырулит.
Хунта в качестве папы Снейпа - это было забавно. И, как я понимаю, эта линия тоже будет как-то продолжена? Там же еще раскрытие каких-то секретов прошлого предполагается?
Буду ждать продолжения. (И искренне надеяться, что работа не "замерзнет" - в моей жизни и так достаточно обломов с впроцесниками ((( ).
alexz105автор
Shizama, рад, что прочитали то, что уже опубликовано. И очень рад, что готовы читать мое графоманство и далее. Еще столько приключений в мирах АБС впереди - читайте и не теряйтесь. Всегда рад отзывам и комментариям.
Shizama Онлайн
alexz105
Shizama, рад, что прочитали то, что уже опубликовано. И очень рад, что готовы читать мое графоманство и далее. Еще столько приключений в мирах АБС впереди - читайте и не теряйтесь. Всегда рад отзывам и комментариям.

Да все бы так "графоманили" - найти интересные работы было бы гораздо легче.
Прив, Алекс(зэт стопять)
(сменил бы ты... чесс говоря.. ник)
Здравия ТЕБЕ КРЕПКОГО, АВТОР...
В принципе, я знаю тебя, как Александра....
проехали...

К делу....

А может их в "Сломанную судьбу" запустить?
Там вероятно...(Гарик точно) возможен слом психики (а вот х_у_й... Вол-Молди!!!)
(но судя по тому, повторюсь, что Гарик и Герми из наших времён - заепёшься, Волди.... гэ-гэ)...

А вообще-то — ХБЗ....
Всегда - жду проду...

БУЗДРАВ (и всем твоим тоже!)
alexz105автор
Kamil_Designer, привет. Поздно ник менять, меня весь фандом (или его большая половина) знает именно как алекса зе стопятого)))
Что касается "Хромой судьбы", то я там не обнаружил у АБС непрописанных сцен, в которые можно было бы вклиниться. Так что пока эта вещь в резерве.
Спс за коммент и пожелания.
alexz105автор
Привет, а вот и прода)
alexz105
Очень необычно читать, когда оригинальный "Отель" прочитан в своё время не был)
И уже даже не пытаюсь гадать, куда это заведёт героев! Просто настолько интересно, что ждёшь следующего выпуска!
Нынче, кроме вас, крутышей в библиотеке обновлений и нема. Такого уровня полновесных авторов!
Надеюсь, идей ещё много для реализации)))
Нет-нет, да и перечитываю каждые полгода Блески. Всё также отлично заходят!
alexz105автор
Pablito, ну вы мне прям ЧСВ расчесали до состояния экстаза)))
"Такого уровня полновесных авторов!"
Сижу мурлыкаю)
А по делу спойлерить не буду, но скажу, что "Отель" для этого фанфика не транзитный зал. Здесь должны завязаться очень серьезные узелочки для дальнейших событий.
Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх