↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А все началось с... Удара?! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Юмор
Размер:
Макси | 106 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Насилие
 
Не проверялось на грамотность
-Сынок, у тебя что-то случилось?- спросила женщина, вытирая посуду и встревоженно смотря на сына.
-Да. Я... влюбился в одну девчонку...- ответил парень, тяжело вздохнув.
-Правда?- Лиза улыбнулась,- И как же это случилось?
-Ну...она едва не сломала мне нос.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

🖤#12🖤

-Что за вопрос? Я весь во внимании! — Салли уставился на меня, а я вздохнув, сказала:

-Скажи, а это правда, что в «Апартаментах Эддисона» живут призраки и что там было совершено убийство? — я не стала ходить вокруг да около и спросила вопрос прямо, на что парень немного проморгал и сщурил глаза.

-Кто тебе это сказал? — спросил он.

-Слухами земля полнится! — мы прошли еще чуть дальше и остановились возле нужного кабинета. Фишер долго молчал, а затем, вновь посмотрев на меня своими голубыми глазами, сказал:

-Да, это правда.

Мне стало ещё страшнее в этот момент. Горло сжала какая-то невидимая рука и я не могла ничего сказать.

-А… Ты можешь мне… О них рассказать? — все, что я смогла выдавить из себя.

-Зачем тебе это?

-Ну, я же должна знать, что происходит в моем доме! Так что, говори все, как есть! — по видимому моя настойчивость убедила Салли, поэтому он вздохнул и снова посмотрел на меня.

-Хорошо. Если вкратце, то два года назад была убита женщина. Причем, она раньше жила в твоей квартире и там же ее и убили. — слова парня просто поразили меня. Я застыла как каменная и не могла ничего сказать. Вот черт!

-А… А кто убийца? Я надеюсь, он уже сидит? — спросила я дрожащим голосом.

-Да, уже давно. В тот же день, когда раскрыли убийство, его сразу же схватили и увезли в тюрьму. Но… Он был нашим соседом и жил на втором этаже.

Еще не лучше. Классно, ты живёшь в доме, в котором жил какой-то маньяк — убийца! Супер, не правда ли?!

-Кошмар. — я тяжело вздохнула, — Спасибо тебе большое за информацию! — я попыталась натянуть фальшивую улыбку, но получилось не очень. Сал лишь по дружески похлопал меня по плечу.

-Да ладно, тебе, Бритни! Сейчас уже все хорошо! Никаких убийц нет! — парень слегка улыбнулся, но его слова никак не успокоили меня, а лишь еще больше напугали. Ну все, теперь я точно не смогу нормально спать…

Прозвенел звонок и мы прошли по нужным кабинетам. Мне до сих пор было как-то не по себе…

Поэтому я кое-как высадила на уроках и пошла домой. Хотя, честно говоря, мне было страшно идти туда… Ладно, надо бы взять себя в руки!


* * *


Как только я открыла дверь квартиры, меня как всегда встретил Тим. Я покормила его и на кухне обнаружила записку мамы, которая сообщала, что она снова допоздна задержится на работе.

Впрочем, ничего удивительного!

Я быстро поела и начала собираться в больницу к Ларри. Через 15 минут я уже закрывала дверь ключом, а позже отправилась по коридору к лифту.


* * *


До больницы я дошла довольно быстро. Там меня снова пропустили, дали халат и я прошла к парню.

-Привет! — сказала я, заходя к нему. Джонсон сидел на кровати и опять что-то тыкал в телефоне. Как только мой голос донёсся до его ушей, он тут же поднял на меня глаза и слегка улыбнулся краешком губ.

-Привет! — он снова уткнулся в смартфон, а я села на кровать.

-Чего-то ты сегодня опять не такая, как обычно…- задумчиво протянул парень, а я смотрела в одну точку на белой стене.

-Какая «не такая»? — спросила я, посмотрев на парня.

-Ну… — Ларри отложил телефон, — Ты обычно весёлая и общительная, а сегодня как воды в рот набрала! Что то случилось, опять? — в голосе Ларри чувствовалось волнение и я немного поправила халат.

-Я узнала, что в нашем доме два года назад убили женщину! — на одном дыхании сказала я, — Теперь не знаю, что делать…

-А, понятно… — протянул Ларри, — Тебе Сал что ли рассказал?

-Да. Еще он сказал, что убийца жил в нашем доме.

-Ну да, был такой случай. Сал тогда только приехал в «Аппартаменты Эддисона» из своего родного города. В тот же самый день его приезда он узнал, что в 403 квартире была убита миссис Сандерсон. А я ему сказал, что её грохнул Чарли. Мы начали это расследовать. В итоге мы нашли улику и Чарли посадили в тюрьму. Вот и все! — на одном дыхании выдал Ларри и я еще больше запуталась.

-То есть, вы Салли расследовали это убийство? А что за улика? — спросила я, встретив взгляд на парня.

-Ну да, расследовали! Короче, вот этот вот Чарли и миссис Сандерсон коллекционировали фигурки каких-то пони, они прям поехали по этой теме. А миссис Сандерсон достала какую-то супер редкую, ну вот поэтому Чарли и убил ее. Как раз на этой фигурке мы заметили пятна крови, а потом просто отдали ее копам и все! — Ларри согнул одну ногу в колене и положил на нее ладонь, а я сидела как на иголках.

-Блин, у меня это просто в голове не укладывается… Как можно убить женщину, из-за какой-то чертовой игрушки?! Боже, я теперь спать нормально не смогу… — по телу пробежали мурашки, а Ларри лишь пофигистично махнул рукой.

-Ой, да ладно тебе, Бритни! Все уж давно прошло и никаких убийц уже нет! Я вообще в апартаментах живу уже Бог знает сколько лет! И ничего, жив, здоров, ничего со мной не случилось, как видишь! Не парься!

-Не парься?! — я вскочила с кровати и подошла к окну, обнимая себя за плечи, — Тебе легко говорить! А вдруг что-нибудь случится? Что-нибудь плохое…

-С тобой точно ничего не случится! — Ларри встал с кровати и подошел ко мне, а я все также стояла к нему спиной.

-Почему?

-Ну, потому что ты можешь кому угодно нехило дать по роже! Так что, думаю, с самообороной у тебя проблем не будет, если что! — Ларри слегка усмехнулся, но я все молчала, — Ну, хорошо! Как только меня выпишут из больницы, я буду приходить к тебе вечером и укладывать спать, чтобы ты никого не боялась! — на эти слова я развернулась и встретилась глазами с этими тёмными омутами, в которых можно легко утонуть.

-Спасибо, конечно, за заботу, но не надо! — я слегка улыбнулась, а Ларри пожал плечами.

-Ну, как хочешь! Мое дело предложить! — парень снова сел на кровать, а села на стул.

Все оставшееся время мы провели за разговорами о разной ерунде. Когда пришло время прощаться, я направилась к двери и напоследок сказала:

-Пока, Ларри! До завтра!

-До завтра, Бри! — Ларри слегка улыбнулся. Да да, я сказала ему, что он может называть меня Бри, если хочет, потому что я уже больше привыкла к этому сокращению. Да и к тому же мне не особо нравилось, когда он называл меня по фамилии.

Я еще раз немного улыбнулась парню, а затем мое тело полностью скрылось за дверью, оставляя Ларри одного.

Глава опубликована: 20.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Супер😻Проду❤️
Yana Blayавтор
Funk Pop
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх