↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сверхъестественное развитие с начала тринадцатого сезона и далее(мои идеи и сюжет). (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 24 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это мое видение сценария 13 сезона сериала. Без глупых сюжетных поворотов и нелепых дыр в сюжете.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Что со мной случилось?

Уже дома Кас исцеляет Джека и кладет на диван.

Джек впервые приходит в отчаяние и спрашивает куда делась его сила?

Кас объясняет ему, что когда у ангельского существа похищают благодать, он временно становится смертным и уязвимым. Рассказывает как сложно ему было с этим. Но ободряет Джека говоря, что благодать со временем восстановится. Сэм еще больше становится обеспокоен состоянием Джека. Говорит тому что на дела его братья брать не будут так как сейчас в данной ситуации Джеку будет там опасно. Джек понимает, но чувствует себя бесполезным.

Кас тоже советует Джеку лишний раз не рисковать и остается с ним.

Джеку на следующий день становится плохо и он плюется кровью, но никому пока не говорит.

Кас увидев в мусорном ведре тампоны с кровью спрашивает Джека все ли у того в порядке.

Тот врет что все хорошо. Кас больше не спрашивает Джека об этом.

Проходит несколько дней. Вдруг Джек вставая с дивана как обычно пройдя немного падает.

Кас не выдерживает и звонит Сэму. Они отвозят Джека в больницу но там конечно же не могут выяснить причину самочувствия Джека. Наши друзья забирают Джека обратно домой и кладут на диван. Сэм при этом спрашивает Джека почему тот ничего не рассказал. Джек говорит, что итак не подарок и не хотел расстраивать свою семью очередной проблемой. Плачет и смотрит поочередно то на Сэма, то на Каса. Внезапно он умирает.

Глава опубликована: 08.02.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх