↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Revenge, And a Little More / Месть и немного больше (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика, Экшен, Даркфик, Романтика
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Вы когда-нибудь задумывалась, что порождает за собой месть. Слепая ненависть что управляет нами. Время очнуться в шкуре убийцы, что позабыл то, кем был и почему потерял память. Одурманенный демонами внутри себя и ослеплённый ложью. Пора положить конец и завершить путь мщения.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Western Love (Западная любовь) Глава 2.

Прошедшую ночь можно назвать не самым лучшим началом для моей реабилитации. Очнувшись в чужом пристанище после того, как меня до этого пристрелили, а после отбиваться от врагов, в попытке сохранить не только свою жизнь, но и жизнь другого человека, сказать, что подобное странно — это ничего не сказать. Страшно представить если бы подобное очутись я в крепости, которую бы начали штурмовать с момента, как я проснулся. А потом заявился бы какой-нибудь рыцарь, вручил бы мне перед смертью свой меч, мол, иди и защищай себя и крепость. Благо, последствия прошедшей ночи не оказались фатальными для меня и того парня, что наградил меня особым зрением.

Видеть в темноте, это конечно хорошо, но чёрно-белые оттенки начинают слепить с наступлением рассвета. Благо цветовая палитра начала восстанавливаться. Не хотелось бы оставаться больше необходимого в чёрно-белом мире. Однако дар ночного зрения не поддавался какому-либо объяснению. Но заострять на этом внимание пока не стоит. Были проблемы и поважнее.

Говоря о последствиях прошедшей ночи, нельзя не вспомнить о сломанной руке с простреленной кистью. А также о мёртвых телах, от которых необходимо избавиться.

Все понимают, что рано или поздно мы отправимся на тот свет и не всегда мы вольны выбрать способ умереть. Гибель нельзя отсрочить или обойти. Но какова бы не была смерть, всё равно на земле остаются трупы, требующие погребения. Но я не считаю, что каждый должен быть удостоен хоть какого-либо уважения при погребении. Процесс выкапывания могилы довольно трудоёмкий. Предать тело огню куда проще и быстрее. На это тратиться меньше сил и времени, а при правильном преподнесении такого вида похорон, люди перестают думать с неприязнью о придании тела пламени и ветру.

Пускай они радуются, что их хотя бы сжигают, а не отдают тела на съедение. Уж что, но вид того как тело обгладывают крысы или псы с подворотни внушает отвращение. Особенно если представить, что такой расклад не редкость и моё тело также может стать чьей-то едой.

Брать что-либо с тел мёртвых не особо хотелось, так что я решил забрать только то, что не сможет забрать пламя. Моё решение могло бы показаться странным для многих мародёров или грабителей, но я предпочитаю доверять своей интуиции и сердцу, а голос разума оставлять на те случаи, когда это требуется.

Помимо неоднократно сказанном о телах мёртвых, оставалась ещё одна проблема. Даровавший ночное зрение незнакомец не просыпался. Он не был мёртв, о чём свидетельствовали его пульс и дыхание. Я перенёс его в зал, поближе к камину. Не хотелось, чтобы он очнулся в холоде.

Незнакомцем оказался парнем с волнистыми рыжими волосами, длинной чуть ниже шеи, и крепким, худощавым телосложением. Не сказал бы, что он являлся дровосеком. Они явно покрупнее будут. Странник больше похоже на правду.

Нельзя было сказать, что он хорошо питался или часто был на поле боя. Всё-таки воины питаются довольно стабильно, за исключением случаев путешествий, когда запас еды невелик. Остальные случаи не берём в расчёт.

Перевязка ран было простой частью его лечения, но лишь временной. Рваные раны необходимо было как можно скорее зашить, пока не начался процесс их загнивания. А каких-либо предметов или средств для его лечения в доме не было. По крайней мере если не брать в расчёт подвал, ключ от которого у него отсутствовал.

Надежда на то, что в доме могло быть хоть что-то полезное, что не попалась мне на глаза при первом обыске, давала весомый повод для повторного обыска. Подвал был возможным сейчас подходящим местом. Думаю, он поймёт зачем я решил проникнуть внутрь. Благо мне хватило ума сбить замок, а не прорубать дверь целиком. В противном случае всё же пришлось бы оправдываться. Подвальное помещение было освещено тусклыми лучами света, проникающими сквозь пару небольших окошек. Здесь было куда просторнее, чем я думал. Однако никаких лекарственных средств, лечебных трав или других средств, что могли бы нам помочь не было. Но во время обысков мне на глаза попался тубус, внутри которого находилась карта. В десяти километрах от дома находился город под названием Вайнорум. Пока он оставался единственным ближайшим местом, где был шанс излечить полученные ранения.

Добраться до города не составило бы труда, если бы путь не пролегал через лес. Я понятия не имел, кто мог обитать в этом лесу и нет ли других, кто желал бы смерти рыжего. Ну или просто не хотел бы нас пришить. С одним патроном в запасе не решишь всех проблем, а навыки ближнего боя и фехтования не были моей сильной стороной. Остаётся рассчитывать на удачу. Возвращаясь к рыжему, я обдумывал другие варианты действий и к моему приходу он уже понемногу вставал с кровати.

— Как долго я был без сознания? — спросил он, обратив свой взгляд на меня. У него были неестественно яркие голубые глаза, отливающие фиолетовой дымкой. Его взгляд проникал в глубины моего сознания. Он вовсе не ждал моего ответа, скорее искал во мне что-то, что известно только ему. Подобный взгляд можно встретить у художников, которые способны увидеть детали, что выбивается из общей гаммы.

— Ты в порядке? — уточнил он.

Ненадолго углубившись в раздумья, я на некоторое время позабыл о его вопросе. Моё молчание может создать странное впечатление.

— Да, в полном. — ответил я.

— Как тебя зовут? — поинтересовался рыжий.

Я не помнил своего имени. Впрочем, я мог бы придумать себе временное имя, чтобы не вызывать лишних подозрений. Однако он мог знать меня. Вопрос мог быть лишь его проверкой, смысл которой я не совсем понимал. Как бы то ни было, стоит попробовать сначала узнать от него, кто он. Как я сюда попал.

— У тебя ведь оно есть, верно? — переспросил он.

— Да, но перед тем как представиться, я бы хотел задать несколько вопросов. — ответил я.

— Слушаю, — сказал он, смягчив свой взгляд.

— Как я сюда попал, и кто ты такой? — спросил я.

— Я вытащил тебя из могилы и принёс сюда. Кто я? Простой охотник. — Невозмутимо ответил он.

— Я должен поверить в это? — сказал я с долей иронии.

— Да, — подтвердил он.

Куда бы я сейчас не пошёл, одному мне не выжить. Не зная куда идти и что делать дальше — прожгу своё время в никуда. Искать ответы стоит у того, кто меня достал из могилы. Он должен знать обо мне.

— Зачем тебе я? — спросил я.

— Потому, что ты нужен мне, — ответил он.

— Для чего? — уточнил я.

— Я мог бы рассказать тебе всё, что знаю. Но узнав правду сейчас, что ты будешь с ней делать? — ответил рыжий с лёгким раздражением в голосе.

Ему явно было не по душе то, что я хочу от него узнать. Спрашивать в лоб было изначально глупо. Пока стоит отложить эту тему на следующий раз.

— Харроу, — ответил я.

Рыжий с облегчением вздохнул и прикрыл глаза, после чего приоткрыл только левый глаз. В нём более не было фиолетовой дымки.

— Отто Дюран, — представился рыжий.

— Тогда, будем знакомы, Отто. — Сказал я.

— Нам нужно уходить от сюда, — сказал он.

Он был прав, в этом месте нам долго не протянуть. Остаться и сгнить — это последние, что мы сделаем на своём пути. А пока это время не пришло — мы будем продолжать следовать уготованному нам пути.

В полуразрушенном сарае, неподалёку от дома у Отто был тайник, где тот спрятал свои вещи. Претендовать на одеяния от «кутюр» не приходилось. Да что уж там, я бы не сказал, что у него вообще была более-менее человеческая одежда. Всё было уже не первый десяток раз заштопано, а пятна крови и грязи достигли не выводимого состояния. Но я был готов с этим смириться. С чем я не был готов мириться, так это с проблемами в комфорте пребывания в его одеяниях. Она было несправедливо мала мне, а для него, пусть и ненамного, велика. Однако с его слов он просто похудел.

Подобрав себе более-менее сносную одежду, буду честен, выбор был крайне невелик, я сменил свои тряпки на подобающую одежду. Благо мы были одного роста и плащ-мантия оказался мне по росту.

Револьвер Ганса Стоплера, Отто позволил мне оставить себе. Без достаточного количества патронов это оружие не представляло угрозы. Хотя он это преподнёс как награду за спасения его от смерти. Но как бы не было плохо оружие, оно дало мне немалое преимущество, дало шанс выжить. Даже если я найду оружие лучше, я не стану выбрасывать этот револьвер.

На всякий случай, я прихватил с собой топор, которым я расколол череп первой жертве. Отто было интересно, почему я не взял с собой оружие нападавших. Ответ был прост — этим оружием пытались убить меня. Для было непривычно слышать подобный ответ, но углубляться в его смысл он не стал. Утолить голод получилось только во время сборов. Пускай вяленого мяса было немного, но даже так это позволяло хотя бы на время насытиться.

Наш путь пролегал через хвойные леса, окружённые скалистыми горными поясами. Интуитивно я понимал, что ранее мне не приходилось прибывать на этих землях. Горы казались для меня чужими, непривычными для восприятия. Благо погода была на нашей стороне и не предвещала сюрпризов. Во время пути Отто рассказал мне о городе, в который мы направлялись. В его словах не было чего-либо особенного, что отличало этот город от множества других. По крайней мере, не отличало от тех, чей образ отложился в моей голове.

Солнце заливает чистые широкие улицы, отражается в разноцветных витринах, сверкает в окнах стройных многоэтажек. Перед зданием мэрии бьет кристально чистый фонтан, белоснежный городской театр стоит в начале аллеи. Есть несколько просторных скверов и зеленых парков, где прогуливаются молодые пары. Улицы и памятники названы в честь национальных героев, в центре по вечерам играют джазовые группы и выступают уличные музыканты. В ночное время город обретает новые краски, зажигаются огнями самых разных цветов, и его серая безликость становится абсолютно незаметной. Примерно таким я представлял большинство городов. Не стану отрицать и наличие абсолютно противоположных картин, где приятные образы сменяются негативными тонами.

По мере приближения к городу, леса понемногу сменялись равниной, а выстроенный в голове образ немного оправдывал себя, но всё же отличался от привычного мне образа. Это было стереотипное поселение на Диком Западе, c крупными по местным меркам магазинами, офисом шерифа, пыльными улицами и хитрыми торговцами. Однако этот город нельзя было назвать заброшенным или скудным на вид. Наоборот, это был с виду большой и индустриально развитый город.

По улицам расхаживали горожане, одетые в стиле вестерн, местные разъезжали на дешёвых пикапах и седанах. Ковбойские шляпы, кожаные сапоги с задранным к верху носиком, нежное платье в мелкий цветочек с широким кожаным поясом и прочие элементы дикого запада. Подобный образ содержит в себе не столько эстетическую красоту. Комфорт и практичность также являются неотъемлемой частью время препровождения в образе жителя дикого запада. Ранее мне не приходилось бывать в подобных местах. Ну по крайней мере, моё внутреннее я так думает. Пока мы шли по городу я осматривался, получая новые впечатления от города. Его атмосфера затягивала своей эстетикой меня, не искушённого обывателя.

Однако я могу заметить из всей картины одной неприятной детали. Пока я осматривал людей взглядом туриста, они косились на нас с долей неприязни. Их можно понять. Мало кому понравятся двое мужчин, одетых не понятно что и с чем. Одетые в самый писк английской моды, по меркам низших слоёв населения и поправкой на её немыслимо потрёпанный вид — мы действительно выделялись. В отличие от спокойного Отто, меня беспокоили подобные взгляды.

Чтобы придать себе уверенности, я решил в столь отчаянной ситуации принять более статную походку: расправив плечи, взгляд повыше, спина прямая и широкая походка уверенного в себе мужчины с отголосками трека Song for Denise на фоне. Таким образом мы получаем плюс к нашей харизме в глазах других. Правда так думал только я, мой план сработал немного иначе, чем я думал. Моя походка вызвала лёгкий смех у жителей города, даже Отто слегка улыбнулся моему образу. Ну это тоже неплохо.

По мере возвышения солнца в зенит, становилось всё жарче. Жажда и голод уже начинали о себе давать знать. В облегающей одежде было ощущение, как будто меня запихнули попариться в баню, предварительно надев зимнюю шубу или тулуп. Почти весь путь до города мы молчали, а в жаркую погоду стоило бы поговорить. Это может немного отвлечь от реальности нахождения под палящим солнцем.

— Ты бывал здесь раньше? — спросил я.

— Был пару раз, — равнодушно ответил он.

— Здесь всегда так жарко? — спросил я.

— Скорее всего. Тебя это беспокоит? — уточнил он.

— А по мне не видно? — с долей сарказма ответил я, стирая пот рукавом со лба.

— Мне казалось для тебя это привычный климат, — равнодушно ответил Отто.

Пока с меня ручьём лился пот, он как будто имел стопроцентное сопротивление солнечному садисту. Он точно был здесь только пару раз?

— Зайдём в салун. Не хочу возиться с тобой, если ты получишь солнечный удар. — Сказал Отто с вздохом.

Пройдя пару улиц, мы зашли в салун. Он представлял собой простое помещение с баром, несколькими столами и стульями, двумя покерными столами и вторым этажом для отельных номеров. Основная гамма цветов в помещении была затемнённой, представляя собой палитру цветов бордо и амарант с яркими элементами рыжего цвета и других оттенков светлого дерева. Внутри действительно было прохладнее чем снаружи. В традициях большинства голливудских фильмов, наш приход в салун вызвал некоторую долю любопытства со стороны посетителей салуна. Но после похода по жарким улицам города, мне уже не было до них дела.

Мы подошли к бару и Отто сразу заказал себе «Оживитель трупов». При обращении к бармену, он стал разговаривать на другом языке. Название напитка для меня было знакомо, этот коктейль имеет не самое деликатное название, но он был придуман, как лекарство от утреннего похмелья. Сомневаюсь, что это средство столь действенно. По своему мятно-горьковатому привкусу, коктейль очень похож на нечто медицинское, потому и предполагается его «целебное» свойство.

Пока Отто о чём-то говорил с барменом, я углубился в свои мысли: вспоминал ту ночь и рыжеволосую девушку. Образ из воспоминания становится только мутнее, не позволяя мне чётко воспроизвести дела прошлого. Был ли я действительно убит в ту ночь или это не более, чем сон. Амнезия была на лицо, но от этого было не легче. Смотря на людей, что меня окружают я без сомнений, могу сказать — она не из этих краёв. Неужели это перерождение. Но я выгляжу таким же, каким был раньше. Или это прошлое. Есть вероятность существования двух одинаковых людей в разные промежутки истории. Или это мои воспоминания и всё началось с нуля. Каждое предположение имело место, меня пугает это. Раньше я был кем-то, а сейчас кто я? Аколит Отто? Ронин? Скиталец? Много вопросов и так мало ответов. Люди всегда боялись неизвестности, но меня это уже начинает злить. От негативных мыслей меня отвлёк Отто, положив руку на плечо.

— Перегрелся? — спросил он.

Его спокойствию можно было позавидовать. Оказавшись на волосок от гибели, израненный и уязвимый, он не выдавал признаков беспокойства. Его волновало только моё поведение. Возможно он привык к такому образу жизни и его больше заботило настроение его спутника, чем мирские проблемы.

Бармен поставил возле моего локтя, лежащего на барной стойке, стакан охлаждённого виски. Плавающие в стакане кубики льда, так и говорили мне — остуди свой пыл, всё идёт своим чередом. Окинув бармена одобрительным взглядом, я залпом осушил стакан. И должен сказать, виски был довольно крепким напитком для меня. Видимо я давненько не выпивал ничего крепче воды. Выдохнув я обратил свой взгляд на Отто. Он перевёл свой взгляд на бармена. Тот протягивал мне револьвер, Colt Walker калибра 44.

— На закате. — Тихо произнёс бармен.

Принимая пистолет, я понимал, что сегодня мне придётся кого-то убить. Полагая, рыжий заключил сделку с барменом, в которой я являюсь его козырем. Будем надеяться, что он прав.

В барабане револьвера была только одна пуля. Недостаточно для защиты, но достаточно для убийства одного врага. Получив револьвер, рыжий дал знак чтобы, мы уходили. В этот раз нас сопровождали взглядом, значение которого было ясно как день. Ты не жилец. Скорее всего мой противник был опытным стрелком. Пока всё идёт по голливудскому сценарию.

Покинув салун, мы направились дальше по городу. Нам всё ещё нужна была медицинская помощь, о которой Отто не беспокоился. По пути он говорил, что здесь должна была остановиться его знакомая, которая является профессиональным медиком. Однако она остановилась в другом салуне, более роскошном, чем тот в котором мы были. Он был куда больше, здание было моложе. Такие салуны были дорогими заведениями для коммерсантов, крупных землевладельцев, бизнесменов, политиков и т.д., с полным спектром услуг: табачные апартаменты, комнаты с полным списком разнообразных видов виски и вин, частные игровые комнаты были на отдельных этажах, где можно было поиграть в покер или бильярд. Ликер и вина в таких салунах были высокого товарного качества, пиво было только охлажденным. Не удивлюсь если здесь есть отдельный ресторан, который мог обеспечить посетителям приличную еду. Винные залы с выходом на террасу были тем самым местом, где уважаемые «дамы» также могли сидеть пить и общаться с другими представительницами своего пола. На террасе второго этажа и ждала знакомая Отто.

Поднявшись на террасу, мы встретились с ней. У неё было красивое симметричное лицо и светлые волосы под каре. В макияже она большой сделала акцент на глаза и оставила естественный телесный цвет губ. Должен признать ей идёт. Но её главное украшение — большие раскосые, «кошачьи» светло-зеленые глаза, бездонный взгляд. Её будет легко запомнить не только благодаря её взгляду, но и по нестандартной форме подбородка. Видно, что она старалась скрыть откровенные скулы, что были подчёркнуты некоторым заужением нижней и верхней части лица. На мой скромный вкус, могу сказать, что это не портит её.

На ней была джинсовая куртка, одетая поверх белоснежной рубашки, аккуратно заправленной в мягкие брюки из вельвета коричневого цвета и привычные для дикого запада сапоги с заострённым носиком. Не менее важными аксессуарами были ковбойская шляпа и висящий на поясе 4,2-линейный револьвер Смит-Вессон, первого образца. Как настоящий джентльмен, Отто подошёл к девушке и поцеловал протянутую ему руку. Оторвав гуды от руки леди, он встретился с ней взглядом. Они улыбнулись друг другу, после чего перевели взгляд на меня.

— Кто он? — спросила она.

— Это тот, о ком мы с тобой разговаривали пару недель назад. — Ответил он.

Девушка обошла меня со стороны, зайдя со спины, подобно грациозной кошке, осматривающий предмет интереса. Сделав круг вокруг меня, она обратилась ко мне:

— Молод. Как твоё имя? — неуверенно спросила она.

— Харроу, — ответил я.

— Будем знакомы, Харроу. Меня зовут Розали Кеннеди. Отто много о вас рассказывал. Но мне бы хотелось увидеть вас в деле. — Сказала она, но я оборвал её спросив:

— Вы наслышаны обо мне? Мисс Кеннеди, но ведь мы только познакомились.

— Я позже тебе об этом расскажу, — перебил меня Отто.

Её слова только добавили масла в огонь. Не успел я остыть, как эта девушка зацепила меня одной фразой. Она не виновата, но вот к рыжему у меня будет повод для разговора. Но не раньше заката. Отто продолжил, обращаясь к мисс Кеннеди.

— Надеюсь наша сделка всё ещё в силе?

— Да, но учтите, у вас будет один шанс. Виктор не знает промаха, — равнодушно ответила она.

— Мы учтём этот момент. И думаю, не будет грубостью добавить, чтобы вы готовили нас к встрече с теневой леди. — Уверенно сказал он.

— Надеюсь фортуна будет на вашей стороне, мистер Дюран. А пока, пройдёмте ко мне в комнату, ваши раны требуют немедленного осмотра.

Четыре часа по полудню. Мисс Кеннеди оказалась весьма умела в делах медицины. Она без особого труда смогла обработать и подлатать наши раны. Зашила и продезинфицировала мои глубокие раны и заменила тряпичные повязки на бинты. А то как она обращалась с медицинской иглой.

Не знаю, был ли я настолько бесчувственным к её действиям или она буквально нейтрализовала любую боль. Её нежные руки и тонкие длинные пальцы творили чудеса. Возможно она была профессиональным хирургом. Медицина нашего времени пускай и оставляла временами желать лучшего, но именно благодаря таким людям, как она у нас был шанс на выживание. С другой стороны, я думал, что всё не так просто. Возможно она тоже обладала какой-то способностью, как дар ночного зрения Отто.

Большую часть времени я молчал. Не хотелось создавать образ пустозвона или вызывать ненужных вопросов. Мне было поинтереснее слушать о чём разговаривают эти двое. Они не виделись две недели, но говорили так, как будто не виделись более года. Они обсуждали местных жителей, новости из других городов, неподалёку от Вайнорум. Говорили об ограблении банков, обсуждали Билли Кида, Бонни и Клайда, Уайатт Эрп и других не менее известных преступников дикого запада. В общем это были интересные личности, но незнакомые мне. Не думаю, что раньше я мог о них слышать. Для меня их разговор был сравним с местными баснями и легендами. Однако и об этом они тоже успели поговорить. Вот уж пустые разговоры. Тем не менее, я извлёк пользу из их разговоров. Мне удалось немного поспать.

В пять часов по полудню мы отчалили из салуна, где расположилась мисс Кеннеди и направились к месту встречи. Возле салуна, в который мы заходили в первый раз, уже расположилась толпа. Странно что законники ещё не подошли. Зато гробовщик был уже тут как тут, его оценивающий взгляд, явно был направлен на расценку размеров для гроба. Так казалось только мне. Наверное, он уже сделал ставку на мою победу. Ведь как говорится, второстепенные персонажи умирают первыми.

Навстречу мне выдвинулся один из членов банды. Он ничем не выделялся на фоне других стоявших у дверей салуна. Бордовые штаны и шляпа, кожаная жилетка поверх грязно-белой рубахе с расстёгнутой на груди пуговицей, оголяющей его волосатую грудь на которой висел крестик. По бокам висели два револьвера Remington M1858, предположительно калибра 36. С технической точки зрения Remington M1858 представляет собой шестизарядный капсюльный револьвер с цельной рамкой, заряжание которого производится путем помещения в каморы барабана с дульной стороны готовых патронов в бумажной гильзе или пуль с черным порохом, после чего в казенной части барабана помещались капсюли. Но он стоил неоправданно дороже, чем на подобные револьверы Кольта.

Вышедший мне навстречу стрелок окинул меня взглядом, наполненным долей отвращения. Я бы также подумал, с учётом того что на мне было надето. В этот раз я не поглумлюсь содрать с его трупа деньжат. Хотя у тех трупов и были деньги, но так скажем, банкноты же горят. В общем, я просто забыл их достать, может быть не пришлось сейчас стоять в этом нелепом наряде. На меня, как будто, натянули ультра-облегающий наряд, который мне был местами ещё и коротковат. Я, прошу заметить, не являюсь Гераклом.

— Что написать на твоей могиле, щегол? — спросил бандит.

— Виктор. — Ответил я.

— Лучше будет «убит Виктором». — надменно, с долей угрозы сказал он.

— Не оттягивай неизбежное, — спокойно сказал я. Плюнув мне под ноги, он развернулся и пошёл в противоположном направлении. Кто ещё из нас двоих клоун.

Отто пожелал мне удачи и поспешил удалиться в ряды зрителей. Секундант отдал приказ приготовиться. Последовав примеру Виктора, я также удалился на расстояние от места встречи. Однако повернувшись спиной, я не ожидал подобной низости со стороны паршивца. Стоило мне сделать пару шагов, как мне в плечо прилета пуля. Выстрел произошёл на вылет, чуть выше ключицы. Одежда окрасилась кровью. Подобная низость была последней каплей. Получив ранение, я не растерялся и вынув Colt Walker произвёл выстрел. Но и здесь меня ждало разочарование — единственный патрон оказался холостым.

Пускай на секунду все и удивились моей реакции, но всё же рассмеялись. О холостом патроне можно было догадаться. Смех доносился в основном только со стороны членов банды, в которой состоял Виктор.

— Хорошая реакция для будущего покойника, — крикнул Виктор, сделав повторный выстрел.

Пуля пролетела возле виска. Моему гневу не было предела. Раньше я надеялся сохранить драгоценную пулю запасного револьвера на крайний случай. И как же было приятно прострелить его дрянную пасть. Захлёбываясь в собственной крови, он начал издавать хриплые звуки, обронив револьвер и хватаясь за горло и нижнюю челюсть. Более никому не приходило в голову смеяться. Никто, кроме Отто не знал, сколько у меня осталось патронов.

Отбросил данный мне барменом Colt Walker, я схватился заместо ранения. Жгучая боль лишь на мгновение была незаметна, что дало мне шанс прострелить пасть ублюдка. Больше мне здесь делать нечего.

Глава опубликована: 20.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх