↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новая жизнь (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма, Флафф, Фэнтези
Размер:
Макси | 175 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кокушибо после смерти просыпается в странным подземелье, не имея понятие того как он тут оказывается, что более странно... Он больше не был демоном
сможет ли наш новый герой приспособится к новому миру?
сможет ли он начать жизнь занова?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Этот Новый Мир

Было Темно, Но от стен вокруг струился свет. Туннель был чистым и опрятным, видимо за ним постоянно ухаживали, но это было странно, кто и главное почему стал бы тратить свое время на расчистку этой местности.

Как Мичикацу и предполагал, Длинный Тоннель что зовется *подземельем* имеет главную дорогу, самую большую и извилистые мелкие туннели которые обычно были темными и больше казались *пещерами*

По туннелю Шли две тени. Мичикацу сопровождал мальчика-альбиноса, который отвечал на *странные* как ему казалось вопросы от Мичикацу, как и планировал Мичикацу он распрашивал Мальчика, но так чтобы это не казалось допросом, он задавал вопросы довольно редко, но получал более менее хорошую информацию, чтобы не вызывать подозрений Мичикацу задавал как казалось поверхностные вопросы которые можно раскопать и таким образом сложить *пазл*

Вроде вопросов об *семье*

Мичикацу спросил семью Белла, к какой семье он принадлежит? на что он ответил что семья его лишь недавно сформировалась, и он единственный член семьи, который видет богиня очага *Гестия*

Мичикацу отвечал на свой вопросы, раз Белл сказал что его семья новая, должно быть есть более древние семье, по информации Белла, Мичикацу прикинул что Семья работают как своебразные кланы или союзы, в которых можно вступить, и *Боги* видут эти семьи, Богиня Очага? если это буквально Богиня Очага Гестия Древне Греческой Мифиологии, о которых он прочитал по мере того как искал информацию про паучью лилию, точнее о возможности его местонохождение, то это вызывала лишь больше вопросов, раз есть один есть и другие, Боги тут управляют? одна из его теории заключалось в том что все те кто умирают в том мире, вовращаются сюда, в мир богов, но ответы давали слишкам много вопросов, впервые Мичикацу за долгое время почуствовал раздражение, должно быть те двое тоже принадлежат к какой либо семье...

-Белл.. обычно Мичикацу не сразу говорил свои мысли, он сначала обращал внимание собеседника на себя, контакт глаз мог рассказать о многом...

-Слушаю Мичикацу сан, слова Белла были полны теплоты, по правде большую часть времени они просто молча шли, каждый разговор с ним, приносил Белу радость, не каждый день будешь болтать с своим спасителем? верно?

-Ты знаешь к какой семье принадлежат те двоя? Мичикацу хотел побольше узнать не о самих *членов* а о *боге* который может ввести их, больше всего он задавался вопросом *как он тут оказался* иной мир Мичикацу представлял совсем не так, одна из его безумнейших теории заключалось в том что он оказался в *другом мире*

и его теория о подземельях было верной, есть поверхность, в котором Мичикацу не терпел времени оказаться, хотя по его выражению лица это выглядело не так, но он действительно хотел увидеть настоящий свет и потрогать землю.

-Извините, но я не знаю из каких они семей Мичикацу сан, по правде говоря я сам недавно пришел в Орарио неловко зачесал затылок Белл.

Орарио... должно быть это населенный пункт, а это подземелья прямо ведет к нему... Мичикацу прожил века, но он никогда не сшыла об этом поселение тем более о подземельях, семьях, монстрах и всю нелепую информацию который он получил..

— Должно быть из какой то высокопоставленной и сильной семьи предположительно ответил Белл, он тут новичок и скорее он должен был задать такой вопрос, но логична можно было бы судить о их одежде и оружие.

Мичикацу не был удивлен этой информации, логична нужно было предположить что если есть *союзы* есть сильнеы и слабые союзы, у Мичикацу были навыки чувство сильное пречувствие и оценка по духу живых существ от него не ухадила, если бы он сравнивал Бела и того сероволосого он бы оценил это как * Небо и Земля*

-Оо вспомнил, В гильдии есть вся необхадимая информация, вы конеачно не можете узнать о какой либо семье или статус члена семьи, но можно легко узнать то к какой семья принодлежит *личность* их местонахаждение и т.д

Весело ответил Белл, он был только рад проинформировать Мичикацу.

По мере их разговоров они почти оказались на поверхности и вот Солнечный свет и лестницы... должно быть это и есть повехрность...

-Гильдия говоришь... ясно, Мичикацу уже знал откуда забрать информацию... Прямо сейчас он готовился войти на поверхность... в этот момент его сердце сильно билось, он был в предвкушении... Мичикацу всегда был реалистом, и возможно идея нового мира было глупостью, он бы хотел чтобы так и было... Так или иначе тянуть нельзя, чем ближе они приближались к лестницам, тем больше он видел разных людей, шум города, а свет становился все ярче...

Приодалев ступеньки, Мичикацу мягко говоря был шокирован...первое что он увидел это гиганская массивная башня, и куча народу, совсем разных... они не были людьми но похоже всем тут уютно, больше всего доминировали вооруженные люди, тагже были, обычные уличные торговцы, разные здание... непонятный алфавит?

Мичикацу пытался выстроить эту картину, но это у него не получалось, у него дернулся глаз и он просто стоял на месте в ступаря пытаясь переворить то что увидел.

-Мичикацу сан? вы в порядке? Белл был смущен выражением неизменного и стального Лица Мичикацу, такое же у него было когда он впервые тут оказался...

-Я? Да, все прекрасно... уже идем, нам пора. Мичикацу переварил информацию, теперь он оценивал... архитектура отличается, люди разные, товары и технологический прогресс тоже слишком разный... это полностью отличается от его родиной.. или он оказался в другой части света, или в другом мире все больше Мичикацу предполагал про последний сценарий...

И тут наш альбинос вспомнил, что ему уже пора и надо бы попрощаться...Он поклонился и опять поблагодарил, уже который раз по счету? подумал Мичикацу

-Я обязательно вам отплачу, Мичикацу сан мы встретимся еще раз! Радостно сказал Белл, прежний страх и волнение ушли куда то в даль, а то что он покрыт и пахнет кровью его не волновала... Он хотел бы еще раз увидится с этим человеком, достичь силы чтобы быть наравне с ним... как там говорилось? увидимся у пидестала? Точно он хотел быть как он, помогать людям в беде и наставлять их на правильный путь, верный путь, как истинный герой... он хотел быть героям, героям как человек перед ним, он хотел быть как он.

Возможно Мичикацу выглядел как жуткий тип и больше походил на наемного киллера чем на героя... но красота в глазах смотрящего, для Белла он был Идолом, Был Героем, он хотел бы однажды вместе махать оружием в бок о бок... это его мечта... его новая цель..

Мичикацу заметил блеск в глазах Белла, но особо не обращал на это внимание, он больше задавался вопросом почему их пытаются избигать?

Жуткий тип... странное у него лицо... фу че за вонючка... Все эти слова люди говорили шепотом и были уверены что их никто не слышат, но не для человека чьи инстинкты и чувствительность были на высшем уровне

он отчетливо все слышал и понял...

Мичикацу думал что раз тут много разных живых существ то к нему будут обращаться также, как тоже к живому существу, но похоже он выделялся из толпы *выделяющихся*

а его сопровождающего избегали из за вони, конечно Мичикацу чувствовал запах, но хоть он и был человеком живя века в облике демона и буквально питаясь кровью, Мичикацу больше никак не отвращался от *вони* для него это было просто запахом.

Так или иначе нужно добраться до гильдии, и он по дороге будет оценивать остальных... разную энергию, дух чувствовал Мичикацу от разных существ, некоторые существа были будто их силы как либо затачили, ограничили, будто они прожили нескончаемое количество времени... это и есть *Боги*?

-Да Белл прощай, спасибо тебе, и будь осторожнее, цени свою жизнь, больше его не вернешь.. Мичикацу эмоционально не как не выражал свой слова но последние его слова будто были теплыми? были полны искренности и некой заботы. Покра неменее это было так для Белла..

-Прощайте Мичикацу сан! Белл немного покраснел и бегал будто его приследовал минотавр, прямо сейчас нужно было сначала помытся, во вторых прийти в семью и сказать все событии своей богине и в третих сказать все события Эйне... своей кураторше.. влитит же ему, Смыть позор крови...и поразмыслить над своим смыслом жизни.

-Хмм.. Удачи, это было очень нехарактерно для Мичикацу, он не только показал доброе намерение но и улыбнулся... его лицо было наполненно добротой, его улыбка завараживала сердца... в буквальным смысле этого слова, естественно бегучий и испачкенный мальчик привлечет внимание людей, несколько женщин наблюдавший это события были завоеваны простой улыбкой мужчины... Если бы не странные шрамы на лице и выражение его лица его бы наоборот окружали бы люди а не отстранялись от него...

Теперь Мичикацу сам по себе, за время его нахождение он понял вот что

1 это поселение называется Орарио как он и предполагал и оно было просто огромным городом

2 здесь другой алфавит и письменность, хотя язык он понимал и другие его тоже понимали

3 другая валюта называемые Валиесом

и 4 главное предположение о богах оказалось правдой, те ограниченные люди которых он встречал были богами, они создавали семьи и *семья* как либо выполняло ту или иную функцию, а вооруженные люди которые спускаются в подземелье назывались авантюристами

Расспросив нескольких жителей о *Гильдии* Мичикацу быстро нашел это здание

которое было недалеко, предположительно этот район был главной площадью, центром.

Войдя в Гильдию он на удивление оказался довольно пустым, но были некоторые люди которые подходили к девушкам в столах и разговаривали с ними, возможно это и были обслуживающие, Мичикацу просто повторил за ними и подошел к свободному, столу за столом сидела девушка лет 18 с розовыми волосами и глазами

Девушка заметила приближение мужчины, она многих видит и мало каво запоминает но конкретно его бы запомнила, значит он новичок, судя по ножнам воин, подумала Девушка

-Здравствуйте. Я Миша-Флотт работница гильдии, чем могу вам помочь? Девушка уже известная как Миша поздоровалась в привычной манере, профессионализма не было но была вежливость

-Я бы хотел получить информацию о подземелье, Мичикацу не стал приветствоваться и сжигать свое время, нужно было сразу идти к делу. Его слова могли быть немного грубыми и скорее были приказом чем просьбой но он сам этого и не замечал, он вообще мало как понимал слова *вежливость*

-Грубо... прошептала самой себе Миша.. Да конечно вы можете получить всю нужную информацию в центральной библиотеке, конечно у нас тоже есть брошюры но они касаются больше монстров чем самого подземелье и города. Миша попыталась держать

веселый настрой, в конце концов она работница Гильдии, она сочла нужным направить мужчину в библиотеку, там он найдет больше, и честно... ей не хотелось контактировать с ним.

-Спасибо за информацию.. и за направление, Мичикацу был немного раздражен от того что его посылают то туда то сюда, но это было логично, сначала он с самого начала должен был искать подобное место..

Как вдруг некий музчина одетый в легкую бронью и воруженный ручным топором на хорошей скорости пробежал сквозь него, он бы его задел как и всех остальных.. но еще чего? он высшая луна и увернется и не от такого.

-Остановите Вора! Вор! вор! кричал и бежал вслед за ними мужчина немного в возрасте

ситуацию Мичикацу быстро понял, обычно в таких случаях в центре города преступника быстро ловит, тем более тут полно *авантюристов*, но никто не спешал остоновить преступника, Мичикацу терзали разные чувство... этот мальчик Белл считает его героем... Мичикацу внутренне посмеялся над собой, он был в смятении и не понимал своих чувств, но он понимал что хочет сделать...

Мичикацу быстро догнал преступника, и нижним краям клинка вырубил его, убивать его он не решался, из за чувств?... положив мешок видимо с драгоценнастиями на правое, а музчину на левое плечо, Мичикацу пошел искать того старика, в след за ним ему похлопали некоторые люди, Мичикацу разнесли разные эмоции.. ему было приятно, приятно от того что его хвалят за *добрый* поступок, хоть он и толком не понимал что такое добрата но видимо это именно оно.

-Приятное чувство... Подумал Мичикацу, он быстро нашел старика у которого уже были слезы на глазах, он оччаялся, забрали у него все в один миг, то над чем он работал всю свою жизнь забрали за один день и в один миг, так что он просто закрыл лицо руками и в углу тихо плакал...

Пока тень не перекрыла палящее солнце над его телом, Старик открыл глаза и увидел высокого, мускулистого мужчину с безэмоциональным лицом, на его плече был его мешок а на втором ворюга..

Казалось старик увидел бога.. он видел богов но *богоподобие* он не видал, его величественная поза и аристократическое лицо само было солнцем. Надежда в его глазах вернулась...

-Не плачь старик, не позорь себя, вставай... Это естественно было приказом чем просьбой, Мичикацу не испытывал ничего к эмоциям людей, он считал это нормальным но каких либо чувств вроде отвращение он не испытывал но именно сейчас он испытал странное чувство... оно должно называться *жалостью*

Старик поднялся и вытер слезы, с виду обычный старик, 160 см не больше

одет прилично.

Мичикацу дал ему в руки мешок и бросил преступника на землю. Прямо сейчас он наблюдал за тем как старик пинает вора, выкрикивая что то наподобие * таких как ты нужно искоренить*

Мичикацу понял что он тут больше не нужен и продолжил свой путь прямо в библиотеку, эмоции он больше не испытывал и *сделал свою работу* Потом он почувствовал чьюто руку у себя на плече, Это был тот самый старик, во всю улыбчевый и радостный... Мичикацу не любил когда к нему прикасаются и обычно он на инстинктах резал головы тем кто с под тишка влез на него.

-Спасибо тебе, у тебя доброе сердце, пусть Бог осветит твою дорогу жизни и ты найдешь свое *счастье* добродушно и без каких либо других мыслей сказал человек перед ним.

Старик попросил руку Мичикацу и тот не сопротивлялся, открыв ладонь Мичикацу он положил на него красивейшое украшение *Брилиантовое кольцо* бесцветное и слегка красноватого света камень отражающий солнечный свет и преломлять световые лучи, давая блики всех цветов радуги, сам камень был в центре короны окутанное золотом и естественное золотое округление.

— Это мое самое дорогое кольцо.. обручальное кольцо, ей больше веков, она было выкована лучшими кузнецами а ее стоймость оценивается в дестяок милионов Валлиесь, обещай что ты сохраниш его и наденешь в руки той ково ты будешь считать свойм *счастьем* Найди свое счастье.. добродушно сказал Старик и закрыл ладонь Мичикацу

Мичикацу не знал что испытывать, ему в первые что то подарили.. он все больше чувствовал себя *героем* и больше смеялся над собой... чистое сердце? у меня..?

По мере всех этих событий прибежала *полиция* этого города, очень вовремя...

сначала они привязали преступника и увели куда то, потом один из них подошел к Мичикацу и Старику. ,

Он сообщил что было информация о похищение а семейство *Ганеши* по какойто причине не смогла прийти на помощь и вместо этого пришла гильдия, тот кто подошел наеврное был главным.

-Прощу прощение за долговизну.. вижу проблему решили за нас, посмотрел он на Мичикацу. И трудно было сказать что этот парень вырубил преступника и вернул украденное...

-ЧТО ЗНАЧИТ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ! да я всех вас закопаю, вы в курсе что моя жизнь бы уничтожилось? в гневе ругал старик работника гильдии, и продолжал говорить о своем влияние и то что он его уволит...

-Вы остановили преступление? посмотрела одна из работниц на Мичикацу и подошла с бумажками.

-Спасибо за то что держите в безопасности наш город, улыбнулась девушка

-Обычно Авантюристы редко вмешиваются особенно высококлассные... посудила девушка о его одежде и оружие, аристократично... подумала она

-Но вы вмешались, спасибо и попрошу заполнить некоторые бумажки

Мичикацу не знал как выкрутится, он не понимал символы... а отказаться будет подозрительно..

-Можно спросить из какой вы семьи? продолжая писать что та спросила девушка

-У меня нет семья резко и безэмоционально ответил Мичикацу, вдруг девушка перестала записывать.

— Аа... прошу прощение, перестала записывать девушка. Думаю будет слишком нагло просить дополнять документы после того как спросил о погибшей семье подумала девушка и не стала давать документы вместо этого она попросила лишь имя

-Мичикацу, Мичикацу Цугикуни. Похоже он успешно выкрутился.

-Еще раз благодарим за помощь Мичикацу! Оо чуть не забыла держите.

с этими словами девушка протянула Мичикацу мелкий мешок с деньгами.

— За установление грабеже ювелирного магазина вознаграждение в 80 000 валиес, прошу держите.

-Мичикацу взял деньги, и снова это чувство... да это сумасшествие, 1 высшую луну Кокушибо благодарят за помощь и ему это нравится...

Завершив все мелкие детали, Мичикацу помахал на прощание, особенно был громкий дед.

-Мичикацу зайди в мой ювелир! тебе скидка! если захочешь познакомлю с дочерью! на радости и той же доброте * только громче* уже орал на след уходящего Мичикацу...

Да уж денек... Мичикацу продолжил свой маршрут и таки нашел ту самую библиотеку, она конечно шикарная большая и красивая, тут все большое и красивое подумал Мичикацу

Войдя внутрь он уже видел куда живую картину чем ту которую он видел в Гильдии, он подашел к библиотекорью и попросил книгу об историях, ему посаветовали несколько и отправили в оддел *Истории* взял нескольк книг Мичикацу положил их обратно, пошел к Библиотекорью и сказал что не умеет читать сдешний алфавит, на то Библиотекор предполажил что Мичикацу из дальнего востока и умеет читать лишь их алфавит, озвучив свои мысли он отправил Мичикацу в склад где попросил других работников дать книги с дальневосточными алфавитами

Мичикацу нашел свое кандзи, взяв несколько книг Мичикацу отправился в книжный стол и приступил к чтению... и так чем больше он читал тем больше отвечал на свой вопросы, времени для чтение сравнительно не так много и ушло, Мичикацу войн, войн с многовекавым опытом, его глаза и мозг работали тагже быстро как и его мечь, он быстро прочитал одну книгу за следом другую и так далее

Боги, подземелье, Монстры

теперь он знал все и даже больше чем многие жители этого города, он ответил на свой вопросы... и это оказалось правдой

самый глупый вариант оказался правдой

он в другом мире


Примечания:

В орфографии я не силен) и если что новичок

не судите строго

Глава опубликована: 17.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх