↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Between angels and demons (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 616 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Главная героиня рассказа Данте - охотница на демонов. Она истребляет нечисть уже двести лет. Данте - человек, который однажды оступился. Человек, у которого в друзьях и любовниках ангелы, оборотни, вампиры и прочее мифические существа. Человек, который любой ценой готов спасать столь не идеальный мир. Даже ценой собственной души.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

The Devil and the Huntsman

2018 год. Лос-Анджелес. Квартира № 31. 21:01

Данте выключила воду и вышла из душевой, замотавшись в полотенце. Она вытерла запотевшее от пара зеркало и взглянула на себя. В отражении она увидела измученную молодую девушку: синяки от усталости и короткого сна, ссадина на правой челюсти и бесконечная печаль в изумрудных глазах. Увидев такую себя в отражении, она хотела разбить зеркало. Но сдержалась.

Выйдя из ванной комнаты, Данте включила музыку, которая сразу же нарушила тишину ее квартиры. На кровати в спальне лежал выбранный ранее наряд.

Девушка принялась сушить длинные волосы. Это заняло не так уж много времени, как она предполагала. Дело в том, что Данте не любила уделять своим волосам больше внимания, чем положено.

Брюнетка бросила полотенце на пол. Любимые джинсы, белая свободная майка, ботинки, черная кожаная курточка с небольшими шипами на плечах — все, что ей нужно было для удобства в одежде.

Затушевать ссадину удалось не сразу. Да и синяки под глазами не очень поддавались тональному крему и консилеру. Все же закончив с макияжем, Данте оделась, затем накинула кожаную курточку, взяла со стола два револьвера, спрятала их, глянула на себя в зеркало. В отражении красовалась уже лучшая версия девушки. На вид ей было лет двадцать пять-двадцать шесть, брюнетка с черными, словно самая темная ночь, длинными волосами, большие глаза изумрудного цвета. Правильный макияж только подчеркивал красоту этого зеленного оттенка. Кожа девушки была фарфорового цвета, нежная и бархатистая на ощупь. Идеальной формы брови темно-коричневого цвета, правильные черты лица.

Брюнетка еще раз глянула на себя, и, самодовольно улыбнувшись, покинула квартиру.

Город, который не спит. Такие места ей нравились больше остальных. Ведь здесь всегда можно найти приключения на свою прекрасную пятую точку.

Девушка уверенно шагала к клубу, не оглядываясь, в отличие от прохожих. Некоторые останавливались, когда Данте проходила мимо них, а некоторые и вовсе меняли направление своего пути.

Тени прохожих, их лица, глаза — они менялись при виде девушки. У одних исчезала тень, у других — и вовсе была непохожа на человеческую, а у кого-то искажались лица, глаза меняли цвет: черный, красный, желтый.

Придя в клуб, девушка села за свободный столик, и заказав себе выпивку, стала высматривать «жертву». Спустя пару минут она сама пришла к брюнетке. Это был высокий блондин лет тридцати. Дальше все по плану: выпивка, танцы, снова выпивка.

— Поехали ко мне, — предложил парень. Данте в ответ лишь кивнула.

Пара покинула клуб. Жилье мужчины оказалось в самом престижном районе города. Квартира с шикарным видом на Лос-Анджелес. Войдя внутрь, девушка взглядом осмотрела квадратные метры и улыбнулась своим мыслям.

— Выпьем? — предложил хозяин квартиры. Новая знакомая отрицательно покачала головой и поцеловала парня. — Вижу, ты немногословна. Люблю таких, — он прижал девушку к стене и стал целовать ее шею, спускаясь ниже.

Гостья же, в свою очередь, расстегивала ремень его штанов. Парень снял с себя футболку, а с девушки майку, и отвел в спальню. Данте толкнула молодого человека на кровать и медленно села на него.

— Любишь быть сверху? — блондин улыбнулся. Девушка принялась целовать жертву, доставая небольшой кинжал из ботинка. В следующую секунду его лезвие было у горла мужчины. — Какого черта? — на вопрос девушка лишь улыбнулась. — Данте? — удивленно спросил блондин, когда рассмотрел внимательней свою гостью.

— Сладких снов, — девушка медленно перерезала его горло.

Она оделась, нашла нужную ей вещь и покинула квартиру, планируя следующую охоту.

Глава опубликована: 25.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх