↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Счастливицы и счастливцы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Смех и вздох, поцелуй и прощание — вот и вся наша жизнь. Джером.К.Джером
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Долго и счастливо

Герои: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Жанр: общий

Рейтинг: G


— Лил! Лили! — шепчет кто-то на ухо, но сон такой сладкий, легкий, что не хочется просыпаться. — Лили Поттер! Мисс Эванс! Как вам не стыдно, вы заснули посреди урока!

Девушка вздрагивает, распахивает глаза, непонимающе оглядывается по сторонам: маленькая кухонька; веселенькие занавески на окнах; стол, заставленный колбочками, пробирками, банками с ингредиентами; Джеймс, усталый и какой-то помятый, сидит рядом и тихо посмеивается.

— Я же просил меня не ждать, а ты опять… — с укором говорит он.

— Все в порядке, я готовила очередную порцию заживляющего средства для мадам Помфри и, видимо, заснула, — оправдывается она. — Как прошел день?

— Все хорошо. До утра сидели с Бродягой в засаде… А так… ничего особенного… Пойдем спать, милая!


* * *


Лили лежит и сквозь приоткрытые веки следит за мужем. У него опять бессонница, он сидит на кровати и смотрит в одну точку.

— Джим, что случилось? Кто-то из наших? — он, не оборачиваясь, кивает. — Кто?

— Пруэтты… Оба… Им было всего восемнадцать…

— Джеймс, обещай мне, что с тобой все будет хорошо, — умоляюще просит она.

— Обещаю, мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день…

— В один день… — эхом повторяет Лили.

Глава опубликована: 05.04.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
интересно)мне нравиться) Советую попробуйте написать про детей главных героев, что нибудь наподлбии?
элла-эннавтор
Про детей главных героев есть начатый фф, но выложен он только на Дайри, т.к. находится пока в зачаточном состоянии.
если бы не последняя глава,поставила бы 10 и сердечки.
Какой грустный фанфик,но он заслуживает 10, тронута,очень красиво...так жаль их всех...
Единственная глава глава про Френка и Алису мне показалась более "сухой" чем другие и такой же грустной как смерть Поттеров.
Но почему они умерли(Френк и Алиса)? Или вы посчитали за лучшее(как говорил Бродяга в пятом фильме: "лучше смерть чем то, что с ними произошло")убить их что бы они не мучались?
грустно и трогательно. жаль, что все так..
Очень грустный и трогательный фф!!!
Спасибо автор за прекрасные истории!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх