↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ethereal / Не от мира сего (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Ремнант - жалкий Остаток былого величия людей, отброшенный Пережиток игры двух богов, оберегаемое Наследие того, кто продолжает пополнять его и присматривать за ним каждую свою жизнь, мерзкое Напоминание для той, кто проклята жить в нём вечно. Мир прекрасный и жестокий, светлый и мрачный. Что произойдёт, если в него попадёт одна крайне неординарная личность? Займёт ли он чью-то сторону или будет наблюдать за развернувшимся спектаклем покажет время.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог.

За всю мою многогранную и неоднозначную, однако точно насыщенную жизнь меня успело пошвырять по оч-чень разным местам, окунуть в вещества различной степени отвратительности и дать возможность насмотреться на многое. Но к счастью или нет, иметь, пускай и незначительный на общем фоне, но всё же опыт созерцать решётку КПЗ с любой её стороны мне ещё не приходилось никогда… до сих пор.

Думаю, в моей ситуации было бы ожидаемо и даже правильно, начать злиться, щедро осыпать всех проклятиями, неся отборный мат в массы. Так я бы и сделал, пусть даже чисто для поржать, не окажись я сейчас в неком подобии прострации. Как бы я не желал обратного, но к этому всё шло уже очень давно, упорно так, не спеша, в своём темпе не обращая внимания ни на какие преграды и вот — пришло. И сейчас я жду своей очереди в уютную комнату, где по закону жанра два мордоворота, разыгрывая схему «хороший/плохой коп», должны будут тыкать в лицо лампой спрашивая, где я был во второй четверг этого месяца пять лет назад в 22:30 надеясь на ответ, отличный от «Мне бы помнить, что было вчера», а закон жанра тут явно присутствует: мои коллеги по эту сторону ограждения все как на подбор: колоритны, небриты и клишированы насколько это вообще возможно, наш проигрывающий в неравной битве со сном надзиратель в тщетной попытке продержаться до прихода подкрепления уткнулся в свиток и не обращает ни на что внимание, и, конечно, как можно забыть за нашу звезду — БЕСКОНЕЧНО ГРИММ ЕГО РАЗДЕРИ КАПАЮЩИЙ КРАН!!! Он начинает действовать на нервы даже несмотря на их общую прочность и накатившую апатию, а это показатель. Вот, собственно, в такой карикатурной атмосфере я и предавался своим мыслям, и надо сказать они были до зубовного скрежета* неприятны. Ведь всего этого я мог избежать, относительно легко и безболезненно что заставляет мою паранойю, постоянно кричавшую мне вынуть голову из *кхем* нецензурного места, с сожалением и неким злорадством (заслужил чего уж там) смотреть на идиота который ей достался попутно прикидывая насколько глубоко он завяз во всём этом дерьме и стоит ли его оттуда вытаскивать или проще протолкнуть дальше — навылет.

Время идёт, сокамерники залипли в стащенный у уже спящего надзирателя свиток, и когда успели то? и, главное, как?! Кран, СКОТИНА, всё так же раздражает, а я всё так же рефлексирую. Мдэ… вспоминая всё сейчас, я одновременно и в упор понять своих действий не могу, но и при этом имей я возможность что-то поменять — ничего бы делать не стал, так как именно эти варианты действия из всех прочих я выбрал и, смею заметить, не беспричинно, хотя мог и лучше — тут не поспоришь.

Семнадцать лет сознательной жизни Жана Арка для одного будут мигом, для другого — долгим сроком. Если взять мнение самого Жана Арка — то это было с перерывами на обед сплошное нервное расстройство и геморрой, да особенно последнее, процентов так на девяносто пять это был именно он родимый, и как причина, или следствие тут раз на раз не попадает, жизнь была полна приключений, однако большинство этих приключений я на ощупь находил своей задницей. И сейчас унывая от скуки, ага, в КПЗ не так много развлечений, как может показаться, и уже в который раз постигая более глубокие состояния Дзена консилиум моих идей решил, что лучшим лекарством будет предаться рефлексии и накрутить себя, вспоминая все свои проколы до состояния «ебись оно всё Д’раром я и бровью не пошевелю». Хммм… А что, это мысль...


Примечания:

*зубовный — это не ошибка. Зубовный — это фича. Лично я узнал за неё из манхвы Мастер.

Афтор: (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Бета: ┬─┬ノ( º _ ºノ)

Глава опубликована: 01.01.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Отлично посмеялся .))) работа не кажется затянутой - хотя по сути гг просто от скуки полез во все разборки .
Но вот 23 глава как то сбила настрой . Пусть это и не гаремник .. вроде , ну намеки трудно игнорировать , но к счастью хентая нет . Но на протяжении 22 глав гг как бы доминирует в сюжете , и постоянно окружён только лицами женского пола .... и тут какой то падаван ... Очень не понятный и не приятный поворот .
Но все равно , спасибо автору славно посмеялся )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх