↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма и диктатор (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Сердце вечномолодой бессмертной ведьмы отдано сосиске в шляпе. Восхитительно, — с нескрываемой издевкой в голосе говорит Лелуш, театрально прикрывая глаза.
— М-м… Кто-то забыл, что он не бессмертный… Да?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Между ними, эгоистами

Между ними, эгоистами, — последний кусок пиццы.

— Руки свои загребущие убери! — приказывает Шицу, одним махом уничтожая неестественный благородный порыв Лелуша поделиться. И хотелось, да перехотелось что-то.

Император в ответ красноречиво молчит.

Странно это: он отдаёт свою жизнь самолюбивым идиотам, но лишнюю порцию калорий своему союзнику уступить не может.

Негласная дуэль взглядов оканчивается ничьёй, в связи с чем плавно перетекает в жестокую войну за еду. Лелуш тянется вперёд, Лелуш безумно хочет победить, Лелуш сумел бы, наверное, если бы Шицу не была ведьмой.

Поцелуй получается порывистым и почти незаметным. Восемнадцатилетний император моргает немного растеряно, не видя, смотрит на чужую добычу, и ждёт какого-то чуда. Потому что целовать Шицу без всякого умысла он не привык. Но не против привыкнуть.

— Ты проиграл, Лелуш, — совершенно обыденно сообщает ведьма, разделавшись с остатками пиццы.

— Я позволил тебе победить, — лживо уточняет он, зная, что ведьма простит ему эту маленькую слабость. Потому что понимает его слишком хорошо.

Привыкать поздно.

Быть чересчур близко тоже поздно. И больно.

Завтра мир станет на путь перерождения, а сегодня — можно вдоволь насладиться купанием в море грязи и крови. Лелушу совсем нечего терять. Шицу потеряла уже почти всё.

Между ними, эгоистами, ничего нет.

Глава опубликована: 01.06.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
Восхитительно. Спасибо. Желаю дальнейших творческих успехов )
_nevan_автор
A.N.Jell Shin U, благодарю :)
_nevan_автор
vampirchik-g, спасибо большое :)
Красивый фанфик. Очень хорошо передано ощущение Ее затянувшейся жизни и вместившей в себя много жизней Его жизни. Нити времени тянутся почти наглядно.
Отдельно понравилась фраза "В этой войне все серые". Именно так!
_nevan_автор
Цитата сообщения Наиля Баннаева от 16.06.2019 в 18:06
Красивый фанфик. Очень хорошо передано ощущение Ее затянувшейся жизни и вместившей в себя много жизней Его жизни. Нити времени тянутся почти наглядно.
Отдельно понравилась фраза "В этой войне все серые". Именно так!

спасибо большое за отзыв!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх