↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

«Он и Она» (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Общий
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Молодая девушка Ева уже как 2 года в отношениях с юношей Максом. До этого они очень долго дружили, на протяжении нескольких лет просто не проявляли никаких любовных чувств к друг к другу, а теперь живут с другом на протяжении нескольких месяцев. О их жизни, приключениях и многом другом можете узнать прочитав мой фанфик.. Так же в прозведении уделяется внимание и жизни второстепенных персонажей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Она сидела перед ним полностью обнажённая. Было темно и тёмный силуэт казался парню не то человеком, не то диким зверем. Парня разрывала страсть чувств он вцепился в её сладкие губы и не как не хотел отпускать её.. Ту самую которую он любил... Его руки медленно спускались по её гладкой спине к её нежным ягодицам.. Девушке казалось, будто она сейчас одна с ним в этом мире и больше никого нет... А может это просто сон? Подумала она на мгновение отстранившись от поцелуя и смотря своему партнёру в глаза покусывая губы от страсти. Ей хотелось навалиться на него и растерзать его, будто она грозная волчица, а он её добыча.

У вас когда-нибудь бывало что вы не хотели кого-то отпускать? Хотелось просто прижаться к этому человеку и быть с ним днями и ночами и понимать.. Что он тот самый..

И вот теперь она уже сидела на нём.. Её переполняли чувства и хотелось взять и впиться ногтями в его плечи и оставить красный след.. Ева была и правда страстная девушка... У неё с Максимом была очень крепкая любовь проверенная изначально дружбой. Они дружили ещё с класса 7.. Девушка была младше парня и за это парня постоянно задирали и осуждали, но несмотря на это он дружил с ней.. И вот теперь они уже в отношениях 2 года.. Её волнистые русые волосы ложились на её красивые худые плечи, где если присмотреться можно было разглядеть ключицы.. Максим был без ума от этих плеч и от самой обладательницы этих прекрасных плеч. Парень медленно спустил взгляд на её грудь: красивая упругая грудь третьего размера, алые сосочки и красивый вырез пупка.. Всë это так подчëркивало фигуру девушки... Будто это не человек вовсе...

Её глаза были направлены на его сильный мужской торс... Ей теперь казалось, что не она дикий зверь, а наоборот что она какая-нибудь жертва, а он дикий и злой лев. Тёмные силуэты качались в темноте и благодаря тому что садилось солнце на стене воспроизводилась красивая картина: хрупкое тело девушки находившейся сверху сильного мужского тела. Силуэт тела Евы плавно двигался вниз и вверх по истечению времени. Девушка испытывала резкий приступ похоти и желания взять парня полностью и отпустить лишь когда придётся его похоронить...

И вдруг резко у неё в голове возник вопрос: нужна ли я ему? И тут с её губ прозвучал вопрос: ты меня правда любишь? Думаешь я тебя достойна? Ева чувствовала что не нужна Максиму, хоть ей это и казалось, но она сползла с парня и уселась на край кровати сложив руки будто обиделась. Ей резко стало не по себе и парень это заметил. Он безумно любил её, ни с кем он так счастлив не был как с ней.. Его сводили с ума уголки её красивых красных губ... Словно на губах была какая-то помада.. Ему казалось, что всё в ней идеально.. Она была для него музой и той которая вдохновляет его на всё новые и новые поступки. После того как он её встретил он стал более уверенным в себе и ответственным чем раньше.. Макс привстал с кровати и взяв Еву за левое плечо тихо спросил: всё хорошо, солнышко? Конечно я тебя люблю. Он прижался к ней как щенок к маме, словно он мëрзнет от холода.. Обнимая её парень поцеловал девушку в левую щеку.. Было настолько тихо, что было слышно ровное, но при этом глубокое дыхание Евы. После поцелуя ей сразу стало лучше, она поняла что парень очень сильно её любит и вряд-ли изменит.. Свет от заката светил на прекрасное лицо девушки и ещё больше скрашивал черты её милого лица.. И тут.. Максим взял девушку за подбородок и повернул лицо к себе. В этот момент он изучал её красивые голубые глаза, которые сияли не то от радости, не то так падал свет от заката.. Парень уложил свою принцессу на кровать и жадно впился в её нежные губы.. Он покусывал их из-за сильной страсти.. В этот момент он был похож на маленького ребёнка, которому дали сладкое и который никому не отдаст свои сладости.. Настолько, он её любил и не хотел отпускать.. Сильные руки Макса упирались в кровать, а Ева держалась за его плечи и иногда сжимала их.. Из-за переполнения чувств она сходила с ума, её тело тряслось, а руки сводило, будто она не здесь, а находится в холодной и далëкой Сибири...

Макс отстранился от губ своей возлюбленной и с уст парня прозвучала фраза: я тебя люблю... От этих слов девушка смутилась, хоть и была в меру стеснительная, но ей было приятно и при этом радостно что у неё есть тот кому она может доверять.. Ева мило улыбнулась смотря парню в глаза прошептала: я тебя тоже очень люблю.. Спасибо что ты у меня есть! Она снова улыбнулась, но на этот раз улыбка была более искренняя.

Вскоре парня потянуло в сон и он крепко обняв девушку слез с неё и принялся одеваться. Ева всё ещё лежала обнажённой и не как не могла отойти от бури чувств. Она просто лежала ни о чëм не думала и смотрела на белый натяжной потолок.. Закат подходил к концу и на горизонте формировался красивый красный след, будто какой-то художник изрисовал небо акварелью. Настолько это было красиво и неправдоподобно что на это можно было смотреть вечно не спуская глаз с этого зрелища. Девушка всё-таки решила встать и пойти спать, но перед этим нужно было сделать пару дел. Медленно встав с кровати опираясь руками она не спеша подошла к окну. Ева взяла резинку заведя руки за голову чтобы заплести хвост. Она начала заплетать хвост и параллельно смотреть на этот прекрасный вид: желтый горизонт переваливающийся красным цветом. Смотря на всё это она резко вспомнила ситуацию из-за чего пустила слезу. Эту ситуацию она обещала себе полностью забыть и больше никогда не вспоминать, но она не могла забыть тот ужас, который она испытала за небольшое количество времени. Ей тогда хотелось просто убежать в пустую комнату, закрыться и реветь в подушку пока не придёт мама. Ей было всего 13 и её так кажется в не особо большом возрасте, когда Ева ещё так скажем была в полном рассвете сил изнасиловал её отчим.. Она понимала что это нужно рассказать матери, но ведь отчим.. Он же убьёт если я ей расскажу... Девушка заплела волосы в хвост и не спеша поплелась на кухню. Проходя мимо кровати она заметила что Максим уже крепко спал и даже иногда похрапывал. Еве особо не хотелось спать, да и она планировала провести этот вечер с ним, но он уснул раньше времени. Ну ничего подумала она. Тогда просто телек посмотрю продолжая зашла на кухню чтобы выпить воды. Девушка взяла случайный стакан, который стоял на столе, ополоснула его и налила себе воды из фильтра. Пол в доме почему-то был холодный, хотя в доме присутствовал газовый подогрев пола и повернув голову к окну девушка поняла что окно было открыто. Прохладный, но приятный летний ветер дул по полу и Ева в этот момент присела на стул и задумалась. Ей вспомнилось как когда-то всего несколько лет назад, а казалось месяцев она гуляла со своей подругой Настей. Она вспомнила тот жаркий день, горячий асфальт и сухой воздух. Тогда казалось, будто гуляешь не где-то в на окраине города, а будто где-то в Арабских Эмиратах, где где-то по пескам бродят бедуины. Сама же девушка не разу не была там, но была не прочь неделю или две пожить в Эмиратах. В тот день к большому сожалению как раз этой подруги и не стало.. Девушка не могла это вспоминать без слëз на глазах, ведь это была её лучшая подруга, да и тем более это ещё и произошло на её глазах.. Она никогда не забудет тот день: эти зелёные деревья, тот белый ВАЗ с каким-то неизвестным за рулём и уже неживое тело подруги.. Тогда они просто прогуливались по пустой асфальтированной дороге, хотя дорога была автомобильной, но по ней почти никто не ездил так как она была в ужасном состоянии, да и неподалёку уже построили скоростную трассу, но бывали и те кто ездил старым, но проверенным путём. Как раз этот случай и наступил.. Девушки спокойно шли вперёд болтая о чëм-то. Они были слишком отвлечены и заняты интереснейшей беседой и не вовсе не заметили как какой-то дурак, который зачем гнал, да и по такой плохой дороге гонять как-то не очень можно подвеску сломать. Но его это похоже не волновало. Когда девушки услышали звук автомобиля сзади они сошли на обочину, но это не помогло... Так как дорога была не особо безопасной при езде на большой скорости машина чуть не улетела в кювет, но водитель всё-таки вывернул, но при этом задел капотом Настю и ту отбросило на несколько метров вперёд. А тот даже не остановился и угнал восвояси. Когда это случилось Ева даже не верила что это случилось именно на её глазах, да и вообще она не могла поверить что сейчас её лучшая подруга лежит и стонет от боли на грязном асфальте. Она подбежала к Насте и присела перед ней на колени. На первый взгляд у девушки совсем не было телесных повреждений, но это на первый взгляд.. Ева медленно приподняла футболку чтобы получше рассмотреть тело на наличие повреждений и ужаснулась: некоторые рёбра девушки выходили наружу, а там где они выходили текла алая кровь. Это было не лучшим зрелищем и Ева накинув футболку обратно на тело подруги и заплакала. К счастью, рядом проходила пожилая женщина и хоть она была уже в возрасте 80-ти лет она достаточно хорошо видела и без очков. Проходя мимо девочек женщина заметила лежащую и будто без дышащую девушку на дороге, а рядом над ней видимо, сидела её сестра или подруга. В этот момент Ева всё-таки решилась посмотреть на свою подругу, утерев слёзы со своих глазах она заметила что футболка Насти уже полностью пропиталось кровью в области ранения и тогда девушка без лишних раздумий сняла с себя футболку, хотя она и была и любимой, но жизнь подруги ей была куда важнее и она её порвала на две части. После приподняла одежду, где у той была большая рана. Девушка оставаясь в одной майке тяжело дыша приподняла тело подруги и аккуратно перевязала той бок. Сделать это Еве было достаточно трудновато. Ева не отличалась особой силой и знаниями, она тогда была обычной школьницей, которая лишь пыталась спасти свою подругу и больше никогда не попадать в данные ситуации.. Пока девушка всё это делала женщина уже успела вызвать скорую. Когда приехала бригада скорой помощи они на месте осмотрели тело Анастасии не спеша и осторожно. Ева внимательно наблюдала за этим и при этом очень сильно переживала, ей хотелось думать что это всего лишь сон и ничего более.. Потерпевшую осматривал красивый мужчина средних лет с темным цветом волос и короткой прической. Ещё у него были очень белые зубы, они сверкали как яхонты на солнце, будто мужчина каждый день ходил к стоматологу и проводил тщательную чистку. Вскоре её увезли на скорой под звук мигалок и свет проблесковых маячков. Этот мужчина и правда оказался очень добрым человеком, каким и был по виду. Он даже попрощался и сказал что сообщит ГАИ и он добьется того чтобы любыми способами нашли того бесчеловечного давителя и посадили на долгий срок. Девушка не могла сдерживать эмоции, она рвалась куда-то с громким рёвом и желанием всё это прекратить. И даже спустя несколько лет не может смириться с тем что её подруги уже нет. Через 5 дней прекрасной Анастасии не стало.. Она не выжила после таких травм... В момент когда в неё взрезались девушка на некоторое время перестала дышать, но после дыхание возобновилось. Всё же девушка впала в кому и даже не на секунду не открыв глаза умерла.. В больнице сказали что причиной смерти оказались, многочисленные вывихи рёбер, а также перелом коленного сустава, а ещё усугубило то что у той был порок сердца.. На этом Ева резко прекратила реветь и начала просто смотреть в одну точку, а точнее на один единственный на дальней улице фонарь так ещё и моргающий. У девушки был стресс, на неё снова нахлынули похожие чувства как тогда... В момент когда Ева чуть опустила взгляд вниз она заметила пачку сигарет Максима и решила уменьшить стресс. Девушка взяла пачку достав и от туда одну сигарету закусывая её в зубах закрыла пачку. После она положила её обратно на подоконник. Ветер из открытого окна уже сменился из тёплого августовского ветра, на холодный осенний. А че так холодно вдруг стало спросила сама себя девушка поджигая сигарету синей зажигалкой парня. Сигареты она положила на место, а зажигалку оставила рядом. Сигарета слегка мелькала в ночной темноте и легонько освещало лицо Евы, она зажала сигу между пальцев и продолжила курить.. Дым уходил куда-то ввысь, стремился выйти на улицу через открытое окно, как тигр с открытой клетки, который увидел косулю.. Девушка ни о чём не думала лишь молча смотрела в пустоту, ей безумно плохо, хотя уже и полегчало... Докурив сигарету она встала со стула, выкинула окурок в окно и поплелась спать с болью в душе...

Глава опубликована: 06.04.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх