↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие Зачарованные 2005-2008 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 19 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Я один из многих кому 8 сезон да и его концовка не зашла.

Здесь я хочу показать свое видение сериала- тут старейшины остались такими же что и на момент запрета отношений для Лео, Фиби не любит купидона, но принимает одного из подсунутых им для нее парня, Пейдж не любит Генри, потому что никакого Генри и не появляется! Билли- ее история более прозрачная, нежели в концовке оригинала и имеет свое развитие!

Кристи не тупо просто исчезает и не упоминается в конце- упоминается и у ее истории есть продолжение...

Сразу скажу это не полная переделка 8 сезона, а скорее его корректировка в рамках возможного сюжета.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Разорванная связь

Как и говорил ранее сюжет до определенного момента развивается в рамках оригинала, именно поэтому подробного пересказа тут не будет. И тут будет больше серий, начиная с 18 эпизода, нежели в оригинале.

Фиби выходит на балкон и видит Майкла, парня подосланного купом.

Она слушает хвалебные восхищения от Майкла на свой счет. Куп не старается переусердствовать с ухаживаниями Майкла(в отличии от оригинала)хоть и влюблен в Фиби, но Куп держит это в тайне.

Фиби- Спасибо! Это так мило с твоей стороны!

Майкл- Рад что тебе нравится! Ты прекрасна!

Можно мне войти?

Фиби- Сейчас не самое удачное время. Я ценю что ты для меня сделал. Но давай встретимся завтра хорошо? У меня сейчас совсем нет времени ни на что- надо писать статью, прости!

Фиби с грустной улыбкой смотрит на Майкла, а тот провожает взглядом ее лицо.

Она прощается с Майклом, тот говорит Купу что не смог сблизиться с Фиби. Куп говорит что Фиби очень необычная девушка и стоит того чтобы ее добиваться, нужно лишь подождать.

Майкл соглашается с ним.

Фиби возвращается в квартиру и закрывает дверь на балкон.

Берется за статью, но не ладится. Тут появляется Пейдж и говорит что ей с Пайпер нужна помощь в борьбе с неубиваемым демоном. Они переносятся, там на месте их поджидает Кристи и пытается бросить в демона зелье дабы сестры не поняли кто стоит за его нападениями.

Но Пайпер после предупреждения и видя что Кристи снова пытается кинуть в демона зелье, взрывает склянку с зельем, хочет выпытать у демона правду, но попутно случайно ранит Кристи и отбрасывает ее к стене-та падает и позже поднимается с перекошенным от злобы лицом и уходит.

Пейдж переносит Фиби обратно в ее квартиру и исчезает.

Кристи приходит к Билли и убеждает ту, что это Пайпер специально ее ранила чтобы не дать убить демона и отомстить за смерть их с Кристи родителей.

Билли не верит ей и думает что все было не так и Кристи что то не поняла просто.

Приходит к Фиби в слезах и просит ее объяснить почему Пайпер ранила Кристи, как только Фиби начинает пытаться все объяснить, в дверь квартиры стучат- это оказывается Пайпер.

Билли возмущена, а Фиби пытается объяснить, что не знала что Пайпер придет сюда.

Спрашивает у Пайпер что та тут делает, а Пайпер объясняет, что Кристи ведет себя странно, не дала расспросить демона и тот сбежал, хотела его уничтожить.

Входит разгневанная Кристи и они с Билли уходят.

Кристи удается убедить Билли что ранили ее не случайно.

Позднее и сестры зачарованные и Билли с Кристи находят неубиваемого демона, но не дают зачарованным его расспросить, когда тот пытается сказать- Билли с Кристи объединяются и уничтожают демона своей мощной силой.

Зачарованные понимают, что их главный враг и великая сила, а также то, что говорил ангел судьбы о великой битве- это Билли и Кристи.

Глава опубликована: 23.03.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх