↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ethereal / Не от мира сего (джен)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Макси | 203 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Ремнант - жалкий Остаток былого величия людей, отброшенный Пережиток игры двух богов, оберегаемое Наследие того, кто продолжает пополнять его и присматривать за ним каждую свою жизнь, мерзкое Напоминание для той, кто проклята жить в нём вечно. Мир прекрасный и жестокий, светлый и мрачный. Что произойдёт, если в него попадёт одна крайне неординарная личность? Займёт ли он чью-то сторону или будет наблюдать за развернувшимся спектаклем покажет время.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Предисловие. (К прочтению не обязательно, но желательно)

Ну это мой первый фик, поэтому бла-бла-бла, далее по тексту, бла-бла-бла, далее по тексту, бла-бла-бла, закончить текст.

Итак, ты пришёл сюда по доброй воле…

А теперь, если ты вдруг читал Депресняк Тёмного Лорда — узбагойся. Всё что тебя тут ждёт — это:

Делай раз — описание деталей и нюансов мира, на которые в сериях Мира Ремнанта вроде как и дали ответ, а вроде бы и технично послали в пешее эротическое. Кароче мне это за ответ на интересующие вопросы не прокатило. А ведь Ремнант очень интересен, чёрт да даже политическое устройство я бы с удовольствием разобрал, это я молчу за такое неравномерное технологическое развитие, Проявления и Аура с которой могут буквально оперировать как с обычной материей, но понятия не имеют что и как с ними. Всё (или почти) это уже продуманно и готово к написанию — главное только по сюжетке дойти.

Делай два — атмосфера почти флаффа или около того… по крайней мере попытаюсь такую сделать. Должен быть и юморок, и общая светлая или нейтральная атмосфера, но и для небольших моментов уныния и лёгкого дарка думаю местечко найдётся где-то. В общем скажем нет рыцарям/принцам печального образа, гловных гироев с душевными травмами — не могут подобрать нужную температуру воды, ага, никак иначе я воспринимать моментальное излечение и, порой, игнорирование по сути психологических заболеваний похлеще ПТСР которые и нужны то тупо для того, чтобы ГГ получил эдакий карт-бланш на любую дичь оправдывая её «Очень тяжёлым прошлым™», (а ещё на такое прошлое тёлочки ведутся) я воспринимать отказывался, отказываюсь и буду отказываться. Если ГГ убил — это его решение и точка, осознавая причины и последствия — никак иначе.

̶Д̶ж̶а̶ф̶ф̶а̶,̶ ̶к̶р̶и̶!̶ Делай три — фик позиционируется как убивалка времени и жевачечка. Я такие читаю когда нет обновлений чего-то топового(в моём понимании). Они просто неплохие, не блещут ничем, но и не штыняют помоями. Над ними заморачиваются, их продумывают — это видно, но они обычные и таких на одном фикбуке десятки, если не сотни, но они держат уровень, хороший уровень и поэтому их приятно читать и не сказать, что жалеешь потратив на них время. Тут я постараюсь так же — сюжет не оскароносный, персонажи будут иметь хоть какой-то намёк на характер и личность, никаких внезапных поворотов на 360 или абсурдных действий от персонажей которые их просто не должны совершать не будет. По крайней мере я надеюсь, что смогу так.

Теперь о не самом приятном:

ГГ — ОП… примите это… в начале истории он ослаблен, так что разносить вселенную мановением брови не сможет и очень долго. Основной упор будет на оборудование и некоторые «врождённые» особенности, до определённого момента. За всю боёвку и экшон будут отвечать все окружающие в гораздо большей степени, чем сам ГГ, он больше будет котироваться как учёный-изыскатель.

Тут я мог бы написать целую статью, но ограничусь этим: смотрим ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО на метки… ОСОБЕННО на AU и OOC!

И всем ДДГ знатокам, кто соберётся писать что это нико-ко-ко-конон, вот тут у тебя не те размеры корабля, а за его соответствие реальным ТТХ я вообще молчу, а этот персонаж вообще сдох давно и т.д. Для вас у меня ультимативная просьба — либо молчите, либо валите, я прекрасно осведомлён в своём поверхностном относительно вас — зубров этой вселенной знакомстве с легендами и чутка получше с каноном, поэтому предупреждаю сейчас — у меня своя ДДГ со светодрынами и твилечками и вашей там не везде есть место. AU непрозрачно намекает.

О! Ты аж здесь. Полагаю, это значит что ты решил прочесть мой фик. Учти, нажимая на «Следующая часть» ты снимаешь с меня ответственность за любое недовольство что вызовет у тебя отсутствие любимого пэйринга, или разбитые надежды по поводу сюжета и действуешь на свой страх и риск. Ну а вообще приятного чтения, и, надеюсь, тебе понравится!

С правилами ознакомлен [подпись читателя]


Примечания:

Афтор: (╮°-°)╮┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Бета: ┬─┬ノ( º _ ºノ)

Глава опубликована: 01.01.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Отлично посмеялся .))) работа не кажется затянутой - хотя по сути гг просто от скуки полез во все разборки .
Но вот 23 глава как то сбила настрой . Пусть это и не гаремник .. вроде , ну намеки трудно игнорировать , но к счастью хентая нет . Но на протяжении 22 глав гг как бы доминирует в сюжете , и постоянно окружён только лицами женского пола .... и тут какой то падаван ... Очень не понятный и не приятный поворот .
Но все равно , спасибо автору славно посмеялся )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх