↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Научите меня, сенсей! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Underage, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Согласно новому закону, принятому в деревнях шиноби, каждая куноичи, достигнув шестнадцатилетнего возраста и получив согласие от родителей, могла проходить сексуальную практику у своего наставника. Но вот сенсеев никто не спрашивал...

Тут-то и начинается самое веселье: Какаши спихивает Сакуру Ямато, тот предлагает Асуме махнуться на Ино, резвая Тен-Тен гоняется за Какаши, а, так как Асума не собирается изменять ненаглядной Куренай, бедной, брошенной Сакуре остается... Гай?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 1

Все только и говорили, что о новом законе, недавно вышедшем во всех деревнях шиноби. Каждая куноичи, достигнув шестнадцатилетнего возраста и получив согласие от родителей, могла проходить сексуальную практику у своего наставника. Пятая самолично выпустила методическое пособие по данной науке для сенсеев, которым предписывалось также закончить соответствующие курсы повышения квалификации. (Бедный Ирука Умино, он еще не знал, что ему предстоит преподавать такое.)

В предвкушении осуществления подобной задумки юные девы перешептывались, стыдливо хихикая, а их родители уже начинали запасаться успокоительным.


* * *


Сакура с подругой Ино возвращались с медицинской практики. Услышав эту новость от самой Тсунаде под конец занятий, они даже забыли о том, чтобы по обыкновению перемыть кости старым знакомым и коллегам и предавались размышлениям вслух.

— Интересно, что скажут родители? — рассуждала Яманака.

— Представить страшно! — хихикала Сакура.

— Особенно моя добропорядочная мамуля, — округлила глаза Ино.

— А моя-то! — поддакивала Сакура.

— Слушай, я вот совсем не представляю тебя с твоим сенсеем Какаши, этим любителем извращенных книжек!

— Да я сама себя с ним не представляю! — Сакура попыталась все же это представить и прыснула со смеху. — И тебя с твоим, дымящим, как паровоз, Асумой!

— Асума-сенсей — мужчина в самом соку, — авторитетно заявила Яманака. — Но он встречается с сенсеем Куренай, все об этом знают. К тому же Куренай-сан не из тех женщин, которым я бы рискнула переходить дорогу. Говорят, она такое своим гендзютсу может!

Так Ино и Сакура дошли до привычной развилки и разошлись по домам. Дома каждую из девушек ждал сюрприз.

— Сакура, детка! — Мебуки радостно выплыла встречать дочурку в прихожую, следом за ней вразвалочку топал муж. — Мы тут посовещались и решили…

Сакура подозрительно уставилась на не в меру жизнерадостных предков, справедливо чуя, что сейчас что-то будет, тем более что мать совершенно никак не отреагировала на брошенную ею в неположенном месте обувь.

— В общем, ты ведь знаешь об этом новом законе, — по лицу старшей Харуно было видно, что она волновалась.

— И? — прищурилась розоволосая.

— Доченька, — встрял Кизаши, — мы тут с мамой решили…

— Мы решили выдать тебе разрешение! — договорила за него жена. Не успела Сакура ничего ответить, а ее отец добавить, как Мебуки тут же выпалила: — Твой сенсей Какаши — лучший шиноби деревни, это отличный выбор!

— Какаши-сан создает впечатление весьма надежного человека, — согласился с женой Кизаши.

Мать тут же отвела Сакуру в сторонку и начала убедительно нашептывать:

— Ты там, главное, с ним не теряйся, учись прилежно, глядишь, он с тобой и останется.

— Отличный бы вышел зять, — мечтательно рассуждал где-то сзади Кизаши.

— Что?! — не верила своим ушам-глазам-всему прочему Сакура. — Вы что, меня сосватать за него хотите?!

— Ну а чем он тебе плох? — всплеснула руками Мебуки. — К тому же поговаривают, если кто станет следующим Хокаге, так это он.

— Вы что-то имеете против моей наставницы? — коварно осведомилась Сакура.

— Долгих лет Пятой! — хором заверили родители.


* * *


У Ино дома полным ходом шел настоящий военный совет. После удивленная дочурка долго смотрела, как папочка пытается собраться с духом и скажет, наконец, что они с матерью там надумали.

— Доченька, — начал Иноичи, — мы тут с мамой посовещались и решили… кхм… Мы тут подумали… Подумали, значит…

— Да? — похлопала дочурка ресничками.

— Твой сенсей Асума — человек надежный, заслуживающий уважения… кхм… — у Иноичи никак не поворачивался язык, чтобы высказать нужную мысль, так что Ино сама решила спасти положение.

— Вы подпишете мне разрешение? — спросила она.

Иноичи с сомнением посмотрел на жену, та кивнула.

— Да, доченька, — он скрепя сердце протянул свиток, — учись прилежно, — Иноичи пустил скупую мужскую слезу.

— Спасибо, папочка! И мамуля! — Ино чмокнула каждого в щеку.

Растроганные родители даже и не заметили разгорающийся в глазах дочери озорной огонек.


* * *


На курсы собрались все джонины и чунины, являющиеся на данный момент руководителями команд или наставниками отдельно взятых индивидов (или собирающиеся стать таковыми).

Ирука-сенсей шел к лекционной комнате, трагически размышляя: «Ну почему именно я?» Разумеется, он, как примерный преподаватель, тщательно подготовился накануне первой лекции, но как он собирается говорить об этом с аудиторией, если вчера даже стеснялся прочитать материал про себя?

Еще вчера утром, когда он получил поручение от госпожи Пятой провести данные курсы, он осведомился у той, почему ее выбор пал именно на него, а та ответила, что он подойдет к этому наиболее ответственно. Ирука был польщен, но, открыв методичку, густо покраснел и потерял дар речи. Затем он безуспешно и совсем неубедительно пытался отказаться, мотивируя это недостатком личного опыта в подобных делах, но Пятая была неумолима. «Твоя задача — объяснить наставникам общие дидактические принципы и то, как по этой методичке работать, а с практикой они уже сами как-нибудь разберутся. То есть ты должен научить их как обучать, а личный опыт — дело десятое», — авторитетно заявила она.

Сердце бешено колотилось. Ируке хотелось провалиться сквозь землю все больше и больше, по мере того, как он подходил к аудитории все ближе и ближе. Наконец он дошел до двери, постоял немного, набираясь смелости, зажмурился и толкнул от себя.

К некоторому облегчению сенсея Ируки в лекторской народу оказалось не так уж и много: многие были на миссиях или отлеживались после оных в больнице. Однако помимо чисто мужской аудитории, на которую Умино искренне надеялся, тут присутствовали еще несколько женщин. (Даже Сузуме-сан, воспитательница детского сада, пришла. Она так строго зыркнула на учителя из-под своих очков, что состояние того стало близко к предынфарктному.)

На счастье лектора никто смеяться над ним или отпускать дурацкие шуточки и не собирался. Большинство аудитории смотрело на него с пониманием и даже сочувствием: они прекрасно понимали, что любой из них мог бы оказаться на его месте. Подобные жертвы коноховцы ценили.

Самые умные, как и водится, расселись на самых дальних местах, сиречь на галерке. Какаши, что удивительно, пришел отнюдь не самым последним, чтобы занять наиболее стратегически выгодное место (чтобы самому все видно было хорошо, а вот лектору тебя — нет). Все приготовили методические пособия, изданные госпожой Пятой, ручки, блокноты и прочую мелочь. У Какаши же было свое старое доброе «методическое пособие» пера господина Джирайи, с которым он не расставался. Откровенно говоря, он планировал во время этой лекции почитать себе преспокойненько. Однако радужным планам сенсея не суждено было сбыться: впереди него сел Гай, а вот слева…

Слева от Хатаке внезапно материализовался сенсей его сенсея — сам великий автор «Ича-Ича», то бишь Джирайя-сан.

— Что вы здесь делаете? — удивленно поинтересовался Копирующий.

— Как что? Собираюсь повышать квалификацию! — жизнерадостно возвестил саннин. — Это поможет мне в написании моей новой книги, — пояснил он заговорщицким шепотом.

— О… — Какаши, услышав о новой книге, обрадовался. (Кстати говоря, до сих пор он не имел точного представления о том, как писатель собирает для нее материалы, только в общих чертах.)

Всю лекцию господин Джирайя тщательно записывал все в тетрадку и активно задавал Умино вопросы, привлекая ненужное внимание. Надо ли говорить о том, что вопросы были такие, что Ирука краснел все больше и больше, рискуя получить гипертонический криз? Однако Джирайей дело не ограничилось: к нему тут же не менее, а то и более активно подключился Гай, который почему-то решил для себя, что в новой науке для сенсеев непременно должен стать лучшим. Копирующего ниндзя эти двое просто сводили с ума. Он даже малодушно подумывал о том, чтобы использовать одну из техник и смыться куда подальше.


* * *


Куренай ужасно волновалась, причем не только и не столько из-за Асумы (который уже подумывал отдать методичку Шике, пускай Ино сам учит), но и из-за Хинаты тоже. После того, как вышел этот новый закон и началась суета с разрешениями, родители разделились на два лагеря, одни были «за», другие категорически «против». Угадайте, к какому из них относился Хиаши Хьюга?

Мало ей с этим человеком и так было проблем? Он так переусердствовал со строгостью в воспитании дочери, что она потом фактически была вынуждена костьми ложиться, чтобы получить от нее результат, растрясти несчастную девицу, каждый божий день твердить ей, что она справится, пока та сама не начинала в это верить. Но стоило лишь добиться определенного успеха, строгий отец портил все снова и снова, загоняя Хинату обратно в угол собственной неуверенности.

Вот и сейчас папочка Хьюга все решил чудеснейшим образом: выдать созревшую доченьку поскорее замуж, желательно за одного из представителей их клана. И то, что он пока еще не решил, за кого, и не утвердил кандидатуру в будущие зятья, дела не меняло. Сама Куренай даже не могла наверняка оценить последствия такого поступка. Ведь, как говорится, стерпится-слюбится, но это еще бабушка надвое сказала, а то и натрое. А еще наставница была в курсе того, что тихоня Хината неравнодушна к одному пареньку. Весьма и весьма неравнодушна, не зря же она с завидной регулярностью падала при нем в обморок. Причем иногда для этого хватало всего лишь упоминания его имени… И вот тут Юхи Куренай даже не сомневалась, что отцовское решение сделает девчонку несчастной окончательно и бесповоротно.


* * *


— Эй, Киба, а парней учить этому будут? — поинтересовался Наруто, обсуждавший с приятелем последние новости. — Может быть, Куренай-сан тебя чему-нибудь такому научит, гы-гы!

— Дурак! Она с Асумой-саном встречается, все об этом знают! — слегка возмутился тот. — А вообще, было бы неплохо. Везет этим девчонкам! Я им даже завидую, — протянул Инузука.

— А как там Хината? Ее родители дали согласие?

— Ты что! Ее папаша заявил, что, в таком случае, лучше выдаст ее в ближайшее время замуж. Дескать, с мужем пусть и практикуется.

— Хинату хотят насильно выдать замуж?! Я этого не допущу! — воскликнул Наруто и умчался на сверхзвуковой скорости.

— Вот дурак… — констатировал Киба. — Ладно. Пошли, Акамару.


* * *


— Бабуля Тсунаде! Это очень важно! Я по поводу Хинаты.

— Что? — Тсунаде оторвалась от бумаг в тот момент, когда самый непредсказуемый шиноби ее деревни влетел, подобно урагану, в ее кабинет. — Тебя здороваться не учили? — ехидно поинтересовалась она.

— Некогда мне, бабуля, политес разводить! Тут такое дело!

— Погоди, успокойся, — осадила та. — Давай по порядку.

— Хорошо! Так вот, отец хочет выдать Хинату замуж против ее воли!

— А за кого? — Хогаге невольно стало любопытно, не то чтобы ее так уж сильно волновали дела Хьюг, но все же.

— Да откуда я знаю? Главное, что она этого не хочет!

— Даже если так, Наруто, это их семейное дело, — справедливо заметила саннинша. — Нас с тобой это не касается.

— Еще как касается, бабуля Тсунаде! — Наруто отчаянно закипал на глазах, разве что чакра Кьюби из носа и ушей не сочилась. — Это все из-за вашего дурацкого указа! Ее отец не хочет давать ей разрешение, а хочет выдать замуж!

— Ладно-ладно, не кипятись, допустим. — Хокаге подперла руками подбородок и призадумалась, потом как-то странно и хитро посмотрела на Наруто: — А тебе-то самому, кстати, какое дело?

— Ну, как… — засмущался вдруг парень. — Она — мой друг, я не могу этого так оставить.

— Друг, значит… — Тсунаде с делано огорченным видом посмотрела на парня. — «Друг» это не то, знаешь. Есть еще идеи?

— Бабуль Тсунаде, я сам займусь обучением Хинаты! — вдруг выпалил неугомонный блондин. Хокаге заинтересованно приподняла бровь. — Я же ученик старика-извращенца, уж я-то в этом разбираюсь!

— Вот как? — коварно осведомилась «бабуля». — Но ты не наставник, а отец Хьюга разрешения не давал. — В ее глазах засветились азартные огоньки: — Но если девушка хочет практиковаться не с наставником, а со своим парнем, тогда никакого разрешения не нужно, — она хитро подмигнула Наруто.

— Бабуля Тсунаде! — просиял Узумаки. — Я все понял! Спасибо, бабуля Тсунаде! — говоря это, он уже мчался на выход.

«Если Наруто будет ее учить… Боюсь, Хьюги поднимут бунт», — подумала Хокаге, озадаченно глядя ему вслед.


* * *


— Хината! Эй, Хината!

— Н-наруто-к-кун? — взятая врасплох Хьюга залилась краской.

— Хината! Ты только не переживай! Бабуля Тсунаде сказала, что я могу сам учить тебя всяким-таким техникам, как твой парень, так что не нужно никакого разрешения! И замуж тебе не нужно выходить!

— М-мой п-парень? — Хината была так удивлена, что чуть было совсем не потеряла дар речи.

— Ну да! — кивнул довольный Наруто. — Идем прямо сейчас, чего откладывать? — заявил он, беря ее за руку.

— К-куд-да? — промямлила Хьюга, чувствуя приближающуюся остановку сердца.

— Как куда? Ко мне домой, конечно! Там нам никто не помешает, — тут Наруто подумал о том, что дома у него не слишком убрано, но что поделаешь, сейчас спасение Хинаты гораздо важнее, нежели попытка предстать перед ней в лучшем свете.

Пока он додумывал эту нехитрую мысль, сзади что-то упало, а рука девушки, которую он держал, вдруг обмякла и стала безжизненной. Наруто с недоумением смотрел на лежащую в глубоком обмороке подругу.

«Переволновалась, видимо, — подумал он. — Еще бы, я бы тоже так волновался, если бы меня хотели насильно выдать замуж, то есть женить».

Недолго размышляя, он подхватил девушку на руки и понес к себе домой, заодно подумывая успеть немного прибраться, пока та приходит в себя.


* * *


Хината открыла глаза. Она находилась в незнакомом месте, лежа на чужой кровати. За спиной слышался ужасный грохот: это Наруто в спешке пытался навести порядок в квартире.

— Очнулась? — обрадовался он. — Надеюсь, тебе лучше. Сходи в ванную, умойся, сразу станет совсем хорошо. Я всегда так делаю, — Узумаки лучезарно улыбнулся. Хината, ослепленная столь солнечной улыбкой, чуть было вновь не лишилась чувств. — Эй, спокойно! Погоди, я сейчас тебе чаю сделаю, — он понесся на кухню, выполнять обещанное.

Хината с трудом встала и на негнущихся ногах поползла в ванную. «О, Ками! Я дома у Наруто-куна… — думала она, направляясь в санузел. — А это ванная Наруто-куна, где он моется, а это унитаз…» Как нарочно у нее возникла острая необходимость воспользоваться сим предметом, так что, как ни казалось ей кощунственным посягать на святой унитаз Наруто-куна, ей пришлось туда присесть. При этом от мысли о том, чем сидя на нем занимается Наруто-кун, ей стало особенно стыдно. (К счастью, ей совершенно не пришло в голову подумать о том, чем, к примеру, на этом же самом месте мог заниматься учитель Наруто, Джирайя-сан, будучи с тяжкого похмелья, который пару раз оставался у своего ученика в подобных случаях.)

После умывания и торжественных вливаний в крайне смущенную Хинату пары чашек не ахти какого чая с целью окончательного приведения ее в чувство, Наруто решил перейти сразу к делу. Он отвел ее обратно в спальню (которая служила ему гостиной и много чем прочим по совместительству) и спросил:

— Ну что, ты хочешь обучаться особым секс-техникам у меня? Это, конечно, неофициально, — уточнил он на всякий случай.

— Я… я н-не… н-не з-зн-наю…

— Значит, ты хочешь сидеть и ждать, пока отец выдаст тебя замуж за первого встречного?

— Н-нет… — Хината сжалась, прижимая к лицу кулачки.

— Тогда будь смелее! А я постараюсь сделать все в лучшем виде! — он задорно подмигнул.

— Ты такой добрый, Н-наруто-к-кун, — прослезилась она.

— Так ты хочешь обучаться секс-техникам?

Хината набралась храбрости и кивнула.

— Тогда раздевайся! — скомандовал Наруто.

— Д-да, Н-наруто-к-кун…

Хьюга Хината, не помня себя от стыда, начала дрожащими руками расстегивать куртку. Сняв ее, она остановилась, совершенно не представляя, как будет раздеваться дальше.

— Сейчас, я помогу тебе, — сказал Наруто, уже успевший скинуть комбинезон и теперь стаскивающий с себя сетчатую футболку. Оставшись в одних трусах, он подошел к девушке и начал осторожно расстегивать молнию на коротком платье, которое она носила под курткой.

Хинате было ужасно стыдно, но вместе с тем и ужасно любопытно смотреть на предмет своих обожаний, мельтешащий в одном нижнем белье. Она и не заметила, как сама осталась в таком виде. Один из самых неловких моментов наступил как раз тогда, когда Наруто схлестнулся в поединке не на жизнь, а на смерть с хитроумными застежками бюстгальтера.

— Не пойму, как вы с ними управляетесь? — сокрушенно ворчал блондин.

— Да очень просто, — ответила Хината. — Вот так вот, — и она расстегнула и сняла лифчик.

— Обалдеть! — выдохнул тот.

Видя восхищенный взгляд парня, уставившегося на ее грудь, она только сейчас поняла, что сделала.

— Ты такая красивая, Хината! — воскликнул Наруто, окончательно вгоняя ту в краску. Он стремительно подхватил ее на руки и уложил на кровать.

Наруто по-прежнему оставался в одних трусах. Единственная причина, по которой Хината не хлопнулась снова в обморок — не пропустить момент, когда он их снимет.

— Ну что, кто первый? Я или ты? — весело спросил Узумаки, оттягивая резинку.

— Т-ты, — сообразила Хьюга.

— Не вопрос! — согласился Наруто и снял трусы.

Хинате было ужасно, ужасно-преужасно стыдно, но любопытство победило: она только «взглянула одним глазком» на достоинство Наруто-куна и хлопнулась в счастливый обморок. Видимо, там было на что посмотреть.

— А теперь ты, — сказал счастливый обладатель того-на-что-можно-было-посмотреть. — Ну вот, опять хлопнулась обморок…

Решив не дожидаться, пока та очнется, чтобы не терять времени, он стащил с нее трусики и задумчиво разглядел. Вспомнилось, как извращенный отшельник рассказывал о том, как восхитительно возбуждающе бывают женские запахи. Рассудив, что все равно Хината в обмороке и возражать не будет, он поднес предмет к носу. Пахло не слишком свежим нижним бельем, не сказать, что приятно, но и было в этом что-то необычное. Настолько необычное, что даже где-то там, внизу живота, что-то шевельнулось.

Однако перед ним была картина куда как интереснее, чем нижнее белье: на его собственной кровати распростерлась прекрасная обнаженная девушка. Он кое-как растолкал и привел ее в чувство:

— Эй, Хината, если ты будешь все время валяться в обмороке, то ты так ничему и не научишься! — нравоучительно заметил он.

— Х-хорошо, Н-наруто-к-кун, — тихо произнесла Хьюга. — С чего мы начнем?

Наруто строил из себя такого опытного, а сам усиленно вспоминал, что там дальше в таких случаях делал Джирайя.

— Обычно в таких делах всегда начинают с поцелуев, — с умным видом сообщил он. — Готова?

— Д-да, Н-наруто-к-кун… — ответила Хината, которая на самом деле вовсе не была уверена в том, что готова. Она вообще ни в чем не была уверена.

Когда свершился их первый поцелуй, а обнаженные тела соприкоснулись, она снова откатилась в долгий блаженный обморок от переизбытка впечатлений.

— Хината, ты такая красивая… — бормотал Наруто, лаская ее не по годам пышные груди. Он гладил и изучал ее со знанием дела, попутно сравнивая со своим секси-дзютсу, начиная с груди и спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до самого интересного места, призадумался, осторожно потрогал пальцами, раздвинул губки. — Хм… надо бы еще кое-что доработать, — решил он.

За всеми этими действиями парень не заметил, как возбудился. Он по привычке собрался уж было помочь себе рукой, но вовремя спохватился. Тут он припомнил, хоть и с трудом, что Джирайя рассказывал о том, как сказочно бывает, когда партнерша делает это ртом. С сомнением посмотрев на обморочную Хьюгу, он пришел к выводу, что такое у нее вряд ли получится.

Разумеется, обучение было крайне важным и стоило бы подождать, пока Хината очнется, но ему уже сильно не терпелось. Он пристроился сверху, приготовившись осуществить задуманное, но столкнулся с небольшой проблемой. Он, конечно, имел представление о том, куда и что вставлять, но очень условное и чисто теоретическое, никакой конкретики, которая могла бы помочь ему получше прицелиться.

— Хината, ты ведь не против? — зачем-то уточнил он у бесчувственной Хьюги. — Тогда я вхожу!

«По крайней мере, попытаюсь», — добавил он про себя мысленно.

Хината очнулась уже женщиной, то есть в процессе. Несомненно, Джирайя мог бы гордиться своим учеником!

— Хината, тебе точно не больно? — пыхтел сверху Узумаки.

— Все хорошо, — пролепетала она, не в состоянии оценить свое состояние. — «Наруто-кун во мне!» — думала она с ужасом и восхищением.

— Хината-а-а… Ты там такая узкая, Курамой клянусь!

— Ишь, чего удумал, — проворчал Лис откуда-то из его подсознания. — Твори свой разврат, а меня в это не впутывай!

Сейчас состояние Наруто было близко к бессознательному, так что он все прекрасно слышал. Однако слова мудрого Лиса так и остались проигнорированы вследствие наступившей определенной физиологической реакции организма, которая непременно случается у парня в подобной ситуации, потонув в громких восторженных вскриках счастливой парочки.


* * *


Какаши с Ямато сидели в теньке и потягивали холодное пиво. Хатаке пересказывал кохаю то, что зачитывали им на лекции, на которую капитан имел счастье не прийти. Разумеется, он пропустил большую часть лекции мимо ушей и сейчас безбожно сочинял на ходу. После этого сенсеи увлеченно занялись обсуждением того, насколько это все аморально. Какаши заявил, что, в любом случае, малолетки его не интересуют. Ямато согласился, но до конца все же не был уверен. А еще он поинтересовался у Какаши, что тот собирается делать, если это будет его обязанностью как наставника. Тот уже собирался ответить, что что-нибудь придумает, как в поле зрения появились юные куноичи.

Ино и Сакура шли, сжимая в руках заветные разрешения и взволнованно что-то обсуждали по дороге, бурно жестикулируя.

— Вон твой сенсей, — кивнула Ино.

— Вижу, — отмахнулась Сакура.

— Так иди к нему, — хихикала Яманака.

— Сейчас…

— Трусиха! — поддразнивала подруга.

— Посмотрю я на тебя, как ты своему ненаглядному сенсею-паровозу смело разрешение вручишь! — огрызнулась Сакура.

— Ладно, так и быть, — смилостивилась Ино, — пойду вместе с тобой для моральной поддержки. — Она хитренько улыбнулась: — А твой сенсей точно не кусается?

— Ино!

— Ладно, все, — ответила та, подленько продолжая ухмыляться.

Сакура, поддерживаемая под локоть Ино, ужасно смущаясь и краснея, подошла к Какаши. Она бы никогда не подумала, что вообще когда-нибудь будет перед ним краснеть. Вдобавок он был не один, а с капитаном Ямато. Краснеть перед последним Сакуре тоже никогда бы не пришло в голову, но его присутствие, в свете подобных обстоятельств, почему-то весьма смущало.

Девушки вежливо поздоровались с джонинами, и Сакура дрожащей рукой протянула бумагу учителю.

— А, тебе выдали разрешение, — как ни в чем не бывало констатировал Какаши. — Очень хорошо. — Вопреки ожиданиям Сакуры, он вовсе не торопился начинать с нею практику: — Изучать подобные техники можно начинать тогда, когда ты сама будешь полностью к этому готова. Так что с этим не стоит спешить, — наставительно заметил он.

Сакуру весьма задело и даже оскорбило такое заявление сенсея о том, что она там еще к чему-то не готова, но возразить ей было, по сути, нечего. Ее подруга же в данный момент была полностью поглощена тем, что с интересом разглядывала капитана. Она мило улыбалась и строила глазки из-под слегка опущенных ресниц. Ямато, в свою очередь, с интересом разглядывал подружку. Пока длилась эта идиллия, Какаши, наконец, вынес свой вердикт:

— Значит так, по поводу твоей практики, Сакура, мы тут до этого с Ямато посовещались, и я решил, что этим займется с тобой он.

Ямато выкатил глаза, резко оторвавшись от созерцания прекрасного. Он даже не успел ничего возразить: Какаши уже и след простыл.

— Так что? — озадаченно переспросила у него Сакура.

— Давай поговорим об этом позже, — ответил тот. — «Ну, семпай…»

— Повезло тебе, — завистливо шепнула Ино Сакуре.

— Скажешь тоже, — хмыкнула та.

«Я бы и сама за такого взялась», — подумала про себя Ино.

— Ну что, — Сакура коварно переключилась на подругу, — идем к твоему «паровозу»?


* * *


Асума-сенсей, по своему обыкновению, наслаждался в свободное время очередной крепкой папиросой и партией в сеги со своим учеником Шикамару, попутно обсуждая с ним новости и разного рода мировые проблемы. Типично мужское занятие. Ничто не нарушало покой погрузившихся в свои думы мужчин, пока на горизонте не появились наши куноичи.

Ино вылетела вперед, подталкиваемая в спину гадкой Сакурой.

— Доброе утро, Асума-сенсей! — как можно более беззаботно прощебетала она.

— Доброе, — кивнул тот. — Привет, Сакура.

— Здравствуйте, — помахала ручкой та из-за спины Ино.

— Здоро́во, — лениво протянул Шика, едва приподняв ладонь.

— Тут такое дело! — затараторила Ино, протягивая сенсею документ.

— А, тебе выдали разрешение, — спокойно заметил Асума. — Очень хорошо.

Ино и Сакура переглянулись: уж больно подозрительно одинаковая реакция была у сенсеев.

— Этот закон вышел недавно, — Асума свернул бумагу, возвращая ее ученице. — Будут еще всякие поправки и разные сложности с ним, — он передвинул табличку на доске. — В любом случае, торопиться с этим не стоит. К тому же…

— Я все понимаю, Асума-сенсей! — замахала руками Ино. — Вы же встречаетесь с Куренай-сан, все об этом знают!

Асума недоуменно перевел взгляд на Шикамару.

— Конечно, все об этом знают, — пожал плечами тот.

— Конечно-конечно, работа не должна идти вразрез с личной жизнью, — с умным видом выдала Ино, когда сенсей вновь удостоил ее своим вниманием.

— Верно, — согласился Шика. — Вам шах.

— Согласен, — кивнул сенсей, очевидно соглашаясь и с тем, что не должно, и с фактом объявленного ему шаха одновременно.

Сакура с завистью смотрела на эту идеально сплоченную компанию: какое единодушие, вот в их команде такого нет, не было и, совершенно очевидно, что не будет никогда.

Когда девушки, наконец, ушли, Шикамару не удержался и спросил:

— Что будете делать?

— Полагаю, если она по-прежнему будет настаивать на таком обучении, мне придется подыскать ей другого наставника.

— Вы выгоните Ино из команды? — не поверил ушам Шикамару.

— Нет, что ты, это только для подобной… кхм… практики.

— Ясно, — кивнул парень. — Вам снова шах.

— Да уж…

Глава опубликована: 14.11.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх